chiedi

Fermati e soggiorna

Per prenotazioni o informazioni, chiamaci al numero 1-877-4625638. O chiama il
Centro prenotazioni internazionali del tuo paese.
I nostri numeri >

Servizio di assistenza alla clientela Starwood Preferred Guest

Cerchi informazioni su assistenza agli iscritti al programma Starwood Preferred Guest, riscatti o prenotazioni?
Abbiamo la risposta che fa per te. Telefonaci per saperla.
Numeri SPG >

Agenti di viaggi ed eventi

Stai programmando una riunione? Contatta gli Agenti di viaggi ed eventi di Starwood, saranno lieti di aiutarti.
Agenti di viaggi ed eventi >

A tua disposizione

Tu chiedi, noi rispondiamo. E se qui non trovi ciò che stai cercando,
chiamaci!
La nostra risposta >

Non essere timido

Le tue idee e opinioni sono importanti per noi. Facci sapere come la pensi. Scrivici un'e-mail.
Diccelo >

I programmi possono cambiare e cambiano

C'è stato un cambio di programma o vuoi accertarti della correttezza della prenotazione? Ti aiutiamo
noi.
Verifica o modifica >

Basta chiedere

Ottieni risposte immediate a molte delle tue domande. Digita la domanda e ti
risponderemo. Subito.
Chiedi subito >

null
null

fermati e soggiorna

?
x

Destinazione

Come funziona

Un modo rapido per trovare il luogo perfetto. Digita le prime lettere della meta in cui vorresti recarti e ti sottoporremo un elenco di destinazioni corrispondenti.

Date

Calendar

Arrivo

Partenza

null
La migliore tariffa garantita | Elenco hotel Aloft | Agenti di viaggio | Gruppo di sviluppo Starwood | Termini di utilizzo del sito web | Informativa sulla privacy aggiornata