chiedi

Fermati e soggiorna

Per prenotazioni o informazioni, chiamaci al numero +(1) 877 462 5638. Oppure chiama il
Centro prenotazioni internazionali del tuo Paese.
I nostri numeri >

Servizio clienti Starwood Preferred Guest

Cerchi informazioni su assistenza per gli iscritti al programma Starwood Preferred Guest, riscatti o prenotazioni?
Abbiamo la risposta che fa per te. Chiamaci per parlarne.
Numeri SPG >

Agenti di viaggio e organizzatori di eventi

Stai programmando una riunione? Contatta gli agenti di viaggio e organizzatori di eventi di Starwood, saranno lieti di aiutarti.
Agenti di viaggio e organizzatori di eventi >

A tua disposizione

Tu chiedi, noi rispondiamo. E se non trovi la risposta che cercavi, non esitare a
chiamarci!
Le nostre risposte >

Metti da parte la timidezza

Le tue idee e opinioni sono importanti per noi. Facci sapere come la pensi. Scrivici un'e-mail.
Comunica con noi >

I programmi cambiano

Hai fatto un cambio di programma? Vuoi verificare che le prenotazioni siano corrette? Lasciati aiutare
subito.
Verifica o modifica >

Basta chiedere

Ricevi risposte rapide a molte delle tue domande.

Risposte rapide>

Chatta con noi

Comunica via chat in tempo reale con un dipendente Aloft.
Chat >

null
null

soggiorna qui

?
x

Destinazione

Come funziona

Un modo rapido per trovare il luogo perfetto. Digita le prime lettere della meta in cui vorresti recarti e ti sottoporremo un elenco di destinazioni corrispondenti.

Date

Calendar

Arrivo

Partenza

null
La migliore tariffa garantita | Elenco hotel Aloft | Agenti di viaggio | Gruppo di sviluppo Starwood | Termini di utilizzo del sito web | Informativa sulla privacy aggiornata