FALAR CONOSCO

ATENDIMENTO AO CLIENTE

Entre em contato com o nosso departamento de atendimento ao cliente sempre que necessário. Fique tranquilo que uma resposta será enviada prontamente. Ir >

Reservas internacionais

Nos EUA ou Canadá, ligar para 1-888-625-4988. Se você estiver ligando de algum outro lugar, selecione o seu país para localizar os números corretos. Ou consulte uma lista com todos os números de telefone.

STARWOOD PREFERRED GUESTS

Fale com o atendimento ao cliente do Starwood Preferred Guest ®. Basta selecionar abaixo o país de onde está ligando. Ou  consulte uma lista com todos os números de telefone.

DESENVOLVIMENTO DE IMÓVEIS

Para proprietários de hotéis e desenvolvedores interessados em aumentar o portfólio por meio de nossas nove marcas de estilo de vida de categoria internacional, a equipe de desenvolvimento trabalha lado a lado com parceiros durante o processo de desenvolvimento para concretizar a sua função e promover o sucesso. Ir >