《喜达屋酒店及度假村国际集团在线隐私声明》

2014 年 10 月 15 日更新

我们的使命

喜达屋酒店及度假村国际集团(“喜达屋”)致力于保护您的隐私及个人身份信息。 喜达屋的使命就是为商务及度假旅客提供不断超越其期望的产品与服务。 我们将负责任地使用您提供给我们的信息,迅速满足顾客需求,努力为顾客带来美好体验。 喜达屋承诺在全球范围内尊重您的隐私,并遵守现行的资料保护和隐私法律原则。

我们提供该隐私声明的目的是,希望就我们所收集的信息、我们对这些信息的使用方式、对这些信息的使用将如何使您在访问我们网站或与我们联系时获益、我们可能出于哪些目的与谁共享信息、以及您在我们使用信息方面的选择权进行解释说明。 此外还描述了我们为保护信息安全所采取的措施,以及您可以如何就我们的隐私实践联系我们。 我们的隐私实践在我们所开展业务的各个国家/地区之间可能会有所不同,以反映当地的做法和法律要求。 我们希望能帮助您做出明智的决定,因此请抽时间参阅以下内容。


喜达屋的世界:

为了向顾客提供多个取得我们的产品及服务的资料的机会,喜达层酒店及度假村国际集团直接或通过其附属机构或服务供应商运营多个站点,其中包括 www.starwood.comwww.starwoodhotels.comwww.starwoodvo.comwww.sheraton.comwww.stregis.comwww.westin.comwww.luxurycollection.comwww.whotels.comwww.alofthotels.comwww.lemeridien.comwww.starwoodhotels.com/elementwww.fourpoints.comwww.preferredguest.com 以及 www.spg.com。 其中任一网站均可索取并收集个人身份信息,以改善您的使用体验并为您提供相关信息。



喜达屋分时度假:

如果您访问的是喜达屋分时度假网站,请注意,我们将采用独立的隐私声明管理该网站的使用:http://www.starwoodvacationownership.com/legal/privacy.jsp.



所收集的信息类别:

喜达屋收集关于我们顾客和网站访客的信息,迅速满足顾客和访客的需求,努力为顾客带来美好体验。 所收集的信息将用于以下目的之一: (i) 进行预订或信息请求,(ii) 购买产品或服务,(iii) 注册计划会籍资格,(iv) 提交职位申请,(v) 对我们发放的各种通讯作出回应(例如:调查问卷、促销活动、或预订确认),(vi) 满足您的个人偏好,(vii) 响应我们向您提供的服务或建议的请求,(viii) 与第三方来源信息(其中包括收集社交网站中提供的信息)配合使用,以更好地帮助我们了解您的兴趣并更好地为您服务,(ix) 让您可以在电子设备中使用我们的应用程序,(x) 更新包括地址在内的联系信息(通过美国的全国地址变更服务等),(xi) 按照您的要求加快转发给朋友电子邮件的传输。 我们所收集的个人身份信息(有时称为“PII”)可能包括您的姓名、家庭住址、工作单位地址、电子邮件地址、电话号码、手机号码和传真号码、信用卡信息、出生日期、性别、生活方式信息(如房间喜好、休闲活动、孩子的姓名及年龄,以及其他便于我们为满足您的特殊所需的信息(例如因健康问题需要特殊房间等)。

喜达屋还可收集您的非个人身份信息资料:例如,您对我们网站的使用情况、通讯方式的喜好、旅行习惯、与您入住情况相关的数据,以及您对促销活动和调查问卷所作的回应。

请注意,为了更好地保护您的资料,除非我们的品牌预订网站或我们的客户联络中心在预订或交易履行流程中有特别要求,否则请不要在电子通讯中包括任何信用卡信息。

返回顶部



收集、处理和公开信息的目的:

信息的收集和使用

喜达屋完全承诺,将为您提供我们所收集和使用 PII 的相关资料,这些 PII 是从使用我们网站的访客、或从使用我们产品与服务的顾客处收集或由他们所提供的。 除非有需要或可能会使用,否则我们将不会向您收集个人信息。 以下为我们收集个人身份信息的一些主要目的:

  • 提供如执行交易等的服务(酒店预订、实现信息请求、或完成产品订购)
  • 向您推荐并与您交流有关喜达屋、喜达屋的市场战略合作伙伴、以及其他可信赖的第三方所提供的产品或服务
  • 通过调查问卷进行市场调查,以便更好地满足您的需求、提高我们的网站效率、改进您的住宿体验、丰富我们的多样化联络方式、广告活动和/或促销活动

您可以随时单击营销电子邮件和喜达屋调查问卷中的链接来选择退出此类通讯,或者直接联系我们来选择退出直销、电话营销电子邮件或调查问卷。 请单击此处,以查看本隐私声明“联系我们”部分中的“更新您的通讯偏好”。 您将有权拒绝提交您的个人身份信息,也有权决定我们向您发出通讯的类别。 但这样做可能会使某些交易受到影响。 例如,拒绝提供姓名将导致无法进行酒店预订。

信息的处理和披露

在大多数情况下,您所提供的信息将被添加至当地或全球数据库中。 基于隐私声明中所述目的,在处理您的信息过程中可能有必要将您的个人身份信息转让给喜达屋的关联机构,喜达屋旗下其他酒店和/或位于美国或世界各地的第三方服务供应商。 除非已被法律要求和/或程序所禁止或管制,否则我们会要求将收到您的信息的喜达屋子公司、附属机构和酒店所有者在您的 PII 方面遵守大致类似的隐私要求。  通常情况下,喜达屋不会出售、租借、或将您的个人身份信息给予喜达屋系统以外的非联营性第三方。 喜达屋可能将您的信息透露给其他方的情况包括:

  • 我们已获得您的许可时
  • 当我们必须分享或披露您的信息以便为您提供所需的产品或服务时(例如度假套餐)
  • 当代表喜达屋进行商业活动的公司或服务供应商要求此类信息时(例如:信用卡的处理、客户服务、市场调研管理或数据库管理服务)
  • 当某家酒店退出喜达屋系统,因此必须访问您的个人身份信息以促进业务运营或达成与履行未来的住宿或活动预订相关的合同义务时
  • 当喜达屋与其他公司合并,或被其他公司收购时
  • 在依照现行法律或法庭判令而遵从法律、法庭指令或传票的要求时
  • 当出现紧急情况(如需保障个人的生命、健康、财产安全)时

如果信息在上述情况下被公开,我们将力求限制信息的流传范围,所公开的部分信息仅用于实现某些特定目的。 除非已被法律程序所禁止,否则我们会要求第三方保护您的个人身份信息并遵守适用的隐私法律法规规定。

返回顶部



同意:

作为向您承诺提供最新消息的一部分,我们将通过邮件、电子邮件、电话、或其他方式与您联系,以便告知有关喜达屋新产品及新服务的内容,或喜达屋即将推出的特殊优惠项目、活动、改进、或其他您可能会感兴趣的相关信息。  您还将收到来自第三方(经过小心筛选)的邮件或其他方式的讯息。 我们会向您提供拒绝接受来自喜达屋部分或全部信息的选择,您只需按照所收电子邮件或其他信件中的指示操作,或者直接与喜达屋联系。

如果您是 SPG 俱乐部会员,您还可以通过个人会员资料更新您的通讯偏好,以更改通讯方式。

我们致力于确保所有顾客和访客都能随时获得最新信息,并可获得同等机会从喜达屋及其战略营销合作伙伴所提供的奖励及优惠中获益。 然而,如果您居住在美国以外的地区,某些资料隐私权法规将要求我们获得您的许可后,才可以向您发送您尚未向我们索求的有关信息。

在某些情况下,您要求某些服务或进行交易的过程中已经隐含了您的许可。 例如,喜达屋将收集并使用包括您自愿提交的 PII 、行为资料或整合信息。 此外,我们向您提供为执行您所要求的交易及服务所必需的营销讯息时我们视作已得到您的许可。

有些信息在某些资料隐私权法规下涉及敏感性问题(如:披露种族、政治观点、或健康状况的信息)。在这些情况下,当我们收集此类信息时,我们将要求您提供明确的许可。

除下列情况之外,您可以拒绝喜达屋向第三方披露您的 PII: (i) 受聘代表喜达屋开展服务的服务提供商;(ii) 披露属于法律要求;(iii) 披露关系到国家、法律或公共利益;(iv) 披露是保护客人重要利益的必需举措;(v) 信息通过公开可访问来源收集;(vi) 披露关系到追溯处理客人体验的记录、统计或增强信息;或 (vii) 披露获得监管权力机构授权(例如,隐私专员、数据保护权力机构或其他类似权力机构)。

返回顶部



跨越国际边界的信息传输:

作为一家环球公司,我们竭力为您在纽约、巴黎或北京等地均提供同等的卓越服务。 为实现这一目标,我们已在全世界范围内建立了一个包括酒店、办事处、资料中心、可信赖的市场合作伙伴、服务供应商、客户联络中心、以及培训协会在内的环球网络。 公司业务和运营的性质使我们必须将信息(包括 PII)传输给位于您所在国家以外的其他集团公司、酒店、运营中心、资料中心、或服务供应商。我们可能会将我们所收集的 PII 传输至最初收集信息的国家之外。尽管其他国家的资料保护措施及其他法律法规与您本国的相比可能尚未完善,喜达屋将采取妥善的措施以保证您的个人身份信息如本隐私声明中所描述那样得以保护和处理。 日本居民,请单击此处以获取有关“日本个人信息保护法案”的相关信息。

返回顶部



安全港:

如果您位于欧洲经济区或瑞士,我们将遵照适用法律的要求,对于传输至欧洲经济区或瑞士以外的国家的 PII 提供足够保护。 喜达屋已通过认证,证明公司符合由美国商务部、欧洲委员会和瑞士针对从欧洲经济区或瑞士传输至美国的 PII 的收集、储存、使用、传输和其他处理而制定的“安全港”隐私框架。请单击此处查看我们的“安全港隐私政策”。



存取个人身份信息:

为确保您的 PII 准确无误且保持更新,我们建议您定期查看并更新您的信息(例如家庭地址或电子邮件地址的变更,或您希望添加的其他联系方式)。 如果是 SPG 俱乐部会员,您还可以通过在线方式或在客户服务代表的协助下,查看并更新您的个人会员资料。 如果不是 SPG 俱乐部会员,您可以联系喜达屋客户事务隐私办事处,索取申请表格以查看并更新您的个人身份信息。 请注意,为了避免在未经授权的情况下泄漏您的个人身份信息,我们将要求您提供身份确认(或其他证明)材料及完整的申请表格。 非 SPG 俱乐部会员不可通过电话访问个人识别信息。

在查看过程中,如果您希望撤销 SPG 俱乐部会员资料,或更新您的个人身份信息,我们会尽量及时处理您的请求。 偶尔情况下,您要求删除的信息仍将在某些文件中继续保留一段时间,以供解决争端或纠纷问题之用。 此外,一些类别的信息可能会因技术限制、财政或法律的要求而被无限期地储存在“备份”系统中或日志文件中。 因此,您必须了解到您已要求删除的信息未必会从我们的数据库中彻底清除。

请参阅下面的相应联系信息联系我们,以更新您的通讯偏好、从我们的营销名单中删除、或提交一般性问题或请求。

返回顶部



安全保障:

喜达屋充分认识信息安全的重要性,并且在不断地审视并改善我们的技术、物理、和逻辑安全规定和程序。喜达屋旗下所有网站及服务器均备有安全措施,以在我们的监控下保护并防止您的 PII 被丢失、滥用、非法或未经授权的访问、披露或篡改。 尽管网上网下都不存在“绝对的安全”,但我们通过管理、程序和技术上的适当保障措施来确保您的信息安全,其中包括密码控制、“防火墙”及高达 256 位的加密措施(基于 Verisign 公司发布的 3 级数字证书)。  这样便可使用安全套接字层 (SSL),这是用于防止您的数据在传输过程中被拦截或被黑客盗取的加密措施。

返回顶部



在线技术:

喜达屋及其第三方将使用 Cookie、看不见的 pixels 和网站信标来获取关于您访问我们网站的信息。 Cookie 是从网络服务器上发送至您的浏览器并储存在您的电脑硬盘里一个小文本文件。 喜达屋 Cookie 会向电脑分配一个特殊的识别符。每当您重新访问喜达屋网站时,此识别符都将成为您的识别卡。

Cookie 可帮助我们为您提供定制的网站浏览体验,而无须您每次返回我们的网页时提醒我们您的偏好,因此,Cookie 旨在节约您的时间。 喜达屋的 cookie 设计并不是为了毁坏您的文件,更不是为了读取您电脑硬盘中的其他文件内容。

Cookie 还可帮助我们通过以下几种方式为您提供个人化的在线体验:

  • 它能记住您的用户名和密码,使日后的网站登录更加快捷方便。
  • 它能确保为您提供恰当的框架和内容。
  • 它能确保您获取所需要的全部信息。
  • 它能帮助我们提供与您的兴趣爱好及所在地相关的通讯。

喜达屋 cookie 仅限于在本网站的使用,其设计意图并非是在您离开喜达屋网站后,还继续跟踪您在互联网上的浏览活动。 我们跟踪您在本网站上的浏览记录旨在更好地满足您的需求并让您在今后搜索信息时更加方便。 请注意,除喜达屋的 cookie 以外,其他第三方也有可能在您的电脑硬盘上设置 cookie。 喜达屋对此类第三方 cookie 的出现或消失、或者与第三方 cookie 有关的第三方技术能力或工作表现概不负责。

如果您不需要 cookie 所带来的益处,您可以调整您的互联网浏览器,以各种方式处理 cookie。 依据您所使用的浏览器种类,您可以配置您的浏览器,使其达到以下目的: (i) 您能够以个别方式即时接受或拒绝 cookie (ii) 您可以使您的浏览器拒绝接受一切 cookie。 有关 cookie 安全性的详细信息,请咨询您的网络浏览器供应商或制造商。 然而,您还应当了解拒绝使用 cookie 可能会影响您在本网站所进行的某些交易,也会对我们识别并区分您每次访问本网站带来影响。

喜达屋还将使用看不见的 pixels(有时被称为“网站信标”)来记录某些网页的访问流量。 通过看不见的 pixels 所收集的信息将被作为总体内容使用和报告,其中并不包含 PII。 喜达屋可能会使用这些信息来改善营销计划及内容。

我们还会与供应商和营销合作伙伴合作,以便提供我们认为您可能感兴趣的广告和个性化内容。 这些供应商和其他合作伙伴包括广告商、广告代理、广告网络、受众细分提供商、数据交换分析提供商以及其他类似提供商。单击此处获取有关我们与之合作的代理和提供商的最新列表。 这些合作伙伴和供应商使用 cookie 和网站信标收集有关您在线活动的信息(例如,您在喜达屋网站和其他第三方网站中浏览的站点和页面),以便帮助喜达屋(在某些情况下,也可能是帮助第三方广告商)在您访问喜达屋或其他网站时为您提供个性化的内容和广告。

例如,如果您访问喜达屋网站查看我们的酒店之一或预订酒店客房,您可能会在以后访问其他网站时看到我们的广告。  我们还鼓励这些供应商向那些在喜达屋以外网站上的在线行为表明他们可能准备旅行的人士提供我们的广告。  在某些情况下,我们还会与那些我们认为我们的网站访客可能会感兴趣的广告商一起开展特别活动。  我们允许这些广告商直接向访问过我们网站的客户提供联合品牌(例如,喜达屋和广告商)信息。  这些联合品牌的广告可能会出现在喜达屋和第三方网站上。  一般情况下,您可以访问 http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asphttp://www.aboutads.info/choices 拒绝供应商使用 Cookie 为您定制个性化内容或广告。

我们还会与供应商合作,将我们的广告直接提供给正在旅行或准备旅行的人士。  例如,当您在线打印登机牌时,我们的供应商之一可能会在您的电脑中放置 Cookie,以便利用能够表示您的目的地的唯一标识符和代码来识别您的电脑。  我们会使用这类供应商向您提供广告,以指出在登机牌所显示的目的地有哪些可用的喜达屋酒店。  若要选择退出我们的这些类型的广告,请单击此处并按照“Sojern 隐私政策”中有关选择退出的说明进行操作。 

返回顶部



至其他网站的链接:

为了满足您的需求、方便您的使用并提供相关信息,喜达屋设有至其他网站的链接。 喜达屋对任何独立网站上所列出或包含的任何内容不负有任何法律责任,包括但不限于任何广告声明或销售业务。 请注意,即使喜达屋致力于在其所拥有或运营的网站上保护您的个人信息,我们无法控制、也无法对第三方网站的隐私政策负责,其中包括由独立特许经营商所拥有或控制的网站、或第三方所有者的酒店、度假村、间歇性所有权、或喜达屋品牌名义下的住宅房产,或未经过喜达屋监控或授权的网站。 通过我们网站上链接所至的第三方网站拥有与我们不同的隐私和资料收集政策及安全措施。 我们对于第三方在其网站上采取的行为、实行的政策及安全措施不负任何责任。 我们建议您在公开任何 PII 之前,先与其联系并了解其隐私常规、政策和安全措施。 我们建议您参阅链接网站中的隐私声明和政策,以便了解这些网站收集、使用和储存信息的方式。

返回顶部



未成年人:

喜达屋既不主动寻求、也不希望收到直接来自未成年人的 PII;但是,我们无法保证时刻都能准确地了解到访问并使用我们网站的访客年龄。 如果一名未成年人(依照现行法律的定义)在无父母或监护人同意的情况下向我们提供了他/她的个人资料,我们建议其父母或监护人与我们联系以删除该信息,并且通知我们不再向该未成年人在未来期间发送喜达屋的营销讯息。

返回顶部



联系我们:

更新您的通讯偏好

若想更新您的个人信息、修改通讯方式,或今后不想再收到来自喜达屋的营销信息,请通过以下方式联系我们:

电子邮件:
starwood.preferred.guest@starwoodhotels.com

电话:
1-888-625-4988 或 1-519-637-6500

邮件:
Starwood Preferred Guest Program
P.O. Box 6020
Lancaster, California 93539-6020
USA

客户服务

若想联系喜达屋客户服务部,请从以下选择最便捷的方式联系我们:

电子邮件:
customercare@starwoodhotels.com

电话:
1-800-328-6242

邮件:
Starwood Preferred Guest Program
P.O. Box 6020
Lancaster, California 93539-6020
USA

联系人: 客户服务

资料隐私

如果就喜达屋资料隐私常规或该隐私声明有任何意见或疑问,请从以下选择最便捷的方式联系我们:

电子邮件:
consumer.privacy@starwoodhotels.com

邮件:

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.

1 StarPoint 积分

斯坦福德,CT 06902

美国

联系人: 客户事务 – 隐私办事处



隐私声明的更新:

本声明的最后更新包括:增加了喜达屋的安全港认证、更新了我们所收集信息的类型、在线广告、在线技术部分(请单击此处查看您的在线技术选项),以及有关更新通讯偏好的信息和新的联系信息  为了适应法规和商业需求的变化、或为了满足我们的顾客、财产、市场战略合作伙伴、以及服务供应商的需求,喜达屋可随时对该隐私声明进行修订。 更新版的隐私声明会在我们的网站上刊出并标明更新日期,以便随时您查看隐私声明的最后更新日期。

返回顶部