Four Points by Sheraton

Four Points by Sheraton Munich Central

  • Schwanthalerstrasse 111
  • Munich,
  • 80339
  • Germany
  • Map

Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 nights, please call 866-539-3446.
  • You can only book up to 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4.2 out of 5 by 156 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Great Hotel The staff was outstanding, extremely helpful and friendly and recognized my gold status. The only improvement that I would recommend is the layout of the first floor lobby area. For those with kids there is not a good place to sit in the lobby besides in the restaurant or the bar. The computer area could also be expanded to allow room for those with laptops. January 31, 2012
Rated 4 out of 5 by Nice hotel in a good location A very nice little hotel with a very good staff. The location is good -- one u-bahn stop from main train station. Rooms are nice -- the larger rooms are quite large with nice balconies. The bar area / lobby is not very comfortable -- and since this is the one place for free WiFi this is a disappointment. January 2, 2012
Rated 5 out of 5 by I am a big fan A nice hotel with a very friendly and helpful staff. Rooms are bright and well appointed and the staff is quite good at seeing that Gold and Platinum get upgrades. Some of the upgraded rooms are extremely large with kitchenette. The bar / lobby area is a bit small and is not a great place to hang out. The neighborhood is kind of up and coming -- but is safe and interesting to walk around with a lot of good restaurants. Try Kao Kao (on Tulbeckstrasse) for Thai food! November 9, 2011
Rated 4 out of 5 by Perfektes Hotel für die erholsame Nacht geräumige Zimmer nettes Personal großer Balkon schönes Bad -am Fahrstuhl wartet man relativ lange October 23, 2014
Rated 5 out of 5 by Sehr freundliches Personal War auf Kongress und wenige Tage privat da, schönes Zimmer, zentrale Lage, gute Anbindung, nette Bar, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. September 8, 2014
Rated 5 out of 5 by 1. Wahl in München Das FourPoints Central war, ist und bleibt meine erste Wahl bei meinen Aufenthalten in München. Das äusserst zuvorkommende, freundliche Personal macht hier den Unterschied zu anderen Hotels. Als SPG Guest erfährt man die entsprechende Anerkennung. Das Hotel ist (verkehrs-)günstig gelegen. August 21, 2014
Rated 5 out of 5 by Schönes Zimmer, gutes Frühstück, sauber und freundlich Es war wiedermal ein sehr schöner Aufenthalt im fourppointz. Schöne große Zimmer, bequeme Betten und ein gutes Frühstück. Das Personal ist sehr nett, es ist alles sauber und angenehm. Ich kann dieses Hotel jedermann aus ganzem Herzen empfehlen! August 7, 2014
Rated 5 out of 5 by Super Service Das freundliche Personal ist einmalig. Egal ob am Empfang oder morgens beim Frühstück. 1 Plus würde ich sagen!!! July 21, 2014
Rated 3 out of 5 by Nja Toilettenspülung funktioniert nicht richtig, Mitarbeiter konnte nicht helfen ... nur kaltes Wasser beim duschen - kleiner sehr kleiner fitness raum July 9, 2014
Rated 4 out of 5 by Selten so einen umsichtigen, freundlichen Service zahlreicher Angestellter erlebt. Zwar fehlt es an einer guten Gastronomie, aber die Lage ist zentral und ruhig (sofern das Oktoberfest nicht stattfindet), die Mitarbeiter überdurchschnittlich aufmerksam und freundlich und die Zimmer renoviert und sehr gut eingerichtet. June 26, 2014
Rated 4 out of 5 by gute Lage, nettes Team wir haben uns wohlgefühlt. June 10, 2014
Rated 5 out of 5 by Personal top / Frühstück verbesserungsfähig Ich schliesse mich meinen Vorrednern an. Personal in diesem Hotel ist wirklich top. Man fühlt sich hier gleich wohl und kommt gerne wieder. Das Frühstück ist leider nur durchschnittlich von der Qualität her. Und auch die Auswahl ist ein bisschen langweilig. Aber dafür war der Preis nur 57 EUR pro Zimmer und als kleine Überraschung warteten zwei Cup Cakes und zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Was will man mehr um zufrieden zu sein? June 4, 2014
Rated 4 out of 5 by Fussballwochenende Wir waren mit 6 Personen für ein Fussballwochenende vom 8-11.05.14 im Four Points Sheraton München Central. Die Studios für 3 Personen waren sehr groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Sehr gut hat uns gefallen das wir auf dem Zimme rund in der Lobby kostenlos W-LAN hatten. Zum Frühstück muss ich allerdings sagen, das es für ein 4-Sternehotel leider zu dürftig war, da habe ich schon deutlich besseres für weniger Geld bekommen. May 13, 2014
Rated 4 out of 5 by Studio-Benutzung Der Zimmer service war überfordert. Kein Spühlmittel und Reinigungs mittel in der Küche. Licht im Schraunkraum wurde erst nach 2 Tagen repariert. May 11, 2014
Rated 4 out of 5 by Super Lage auch füprs Oktoberfest!!!! Hallo! ich kann wirklich nichts negatives sagen, ausser, aber dafür kann das Hotel und sein Personal nichts, das Benehmen der jungen englischen Gäste (Füsse auf den Tischen usw). Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, das Personal war wirklich sehr sehr freundlich und hilfbereit. Alles super wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie gerne weiter. April 28, 2014
Rated 5 out of 5 by sehr freundliches und aufmerksames Personal Dies war unser erster Aufenthalt in einem Starwood Hotel und wir sind begeistert von der Motivation, der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. April 21, 2014
Rated 5 out of 5 by Bin gerne hier In diesem Hotel fühle ich mich sehr wohl. Das Frühstück hat gegenüber früheren Jahren nachgelassen, was ich sehr schade finde. Es fehlt der Prosecco und der Fisch. April 14, 2014
Rated 5 out of 5 by Wohlfühl-Hotel Ich komme seit längerer Zeit regelmäßig in das Four Points By Sheraton München Central Hotel und bin immer wieder aufs Neue von dem sehr freundlichen Empfang überrascht. Bei allen Besuchen gab es nie einen Grund zur Klage. Eventuelle Wünsche oder Fragen wurden vom hochmotivierten Team in kürzester Zeit beantwortet bzw. geregelt. Angenehme, ruhige und gut ausgestattete Zimmer bieten auch andere Hotels an. Wer aber das gewisse "mehr" in diesem Hotel erlebt hat, wird meine Antwort verstehen. Wer einen so perfekten Service liefert, sollte auch ein positives Feedback seiner Gäste erwarten dürfen. Daher mein ausdrückliches Danke! March 27, 2014
Rated 4 out of 5 by gute Wahl in München Gute Lage, sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. March 25, 2014
Rated 5 out of 5 by Personal sehr freundlich Alles sehr sauber. Personal super. March 25, 2014
Rated 4 out of 5 by Riesiges Zimmer, kleines Bad Ich habe dieses Hotel wegen der zentralen Lage Ausgesucht. Je 10 Minuten zum Hauptbahnhof und zum Zentralen Omnibusbahnhof, 5 Minuten zur Theresienwiese. Der Empfang war sehr freundlich und alles ging speditiv. Das Executive Zimmer ist riesig, mit begehbarem Kleiderschrank und kleiner Küche. Nur kann da das Bad nicht mithalten, ich verstehe nicht wie man so kleine Bäder planen kann. Auch ist mir schleierhaft warum viele Hotelzimmer eine Badewanne haben, eine Duschkabine wäre praktisch. Dies das es mal wieder erwähnt wurde. Die Sauberkeit hat noch etwas Potenzial und der Badezimmer-Ventilator/-Abzug macht zuviel Lärm. Das Frühstück entspricht den Erwartungen, ist aber eher lieblos angerichtet. Ohne diese kleineren Minuspunkte würde ich 5 Sterne geben. Ich würde das Hotel aber wieder buchen. March 10, 2014
Rated 4 out of 5 by Sehr schön! Unweit der Theresienwiese gelegen, bin ich für meinen Reiseblog, in dem ich die Hotels der Starwood-Kette teste, hier abgestiegen. Das Erfreuliche gleich am Anfang: Es gab ein Upgrade auf ein Studio. Dieses ist sehr groß, mit begehbarem Kleiderschrank, einer kleinen Küche, einem großen Wohnraum und einen Balkon. Zu erreichen ist das Haus entweder mit der S-Bahn (Haltestelle Hackerbrücke) oder mit der U-Bahn (Haltestelle Theresienwiese). Beide Haltestellen sind etwa 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. February 21, 2014
Rated 4 out of 5 by Nettes Hotel Ruhiges Zimmer, freundliches Personal, netter Empfang und Check-Out, Frühstück reichhaltig und frisch. February 17, 2014
Rated 5 out of 5 by Zentral und doch ruhig Das Four Points Central ist absolut zu empfehlen. Von der Lage her: Vom Omnibusbahnhof bei der Hackerbrücke sind es ca 600 Meter bis zum Hotel. Die Lage ist zentral und doch ruhig. U-Bahn, Strassenbahn, S-Bahn alles mehr oder weniger vor der Haustüre. Personal überall freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Hotel können wir vorbehaltkos empfehlen! February 10, 2014
Rated 4 out of 5 by Zentrale Lage Wurde sehr nett empfangen. Receptionistin kannte mich noch aus dem Le Meridian wo ich normalerweise bei einem München Aufenthalt nächtige. Hatte das Hotel ausgewählt weil zu diesem Tag in meinem Stamm Hotel keine vernüftige Rate zu bekommen war. Lage und Preis Leistung des Hotels sind zu empfehlen. Zimmer waren sauber und ok. Hatte Late Check out bis 15 Uhr ausgemacht. Dennoch wurde ich telefonisch um 12 uhr angerufen und gefragt wann ich auschecken will. Somit war der Schlaf unterbrochen. February 2, 2014
Rated 4 out of 5 by Gute Lager und guter Service War zum zweiten mal in Ihrem Haus, und war auch dieses mal sehr zufrieden. January 27, 2014
Rated 3 out of 5 by Zufahrt ist gemein gefährlich Die Zufahrt zum Hotel ist eine Zumutung und Gefahr für Leib und Leben der Hotelgäste. Während der Rushhour Abends das Taxi zu verlassen und den Hoteleingang schadlos zu erreichen gleicht einem Spiesrutenlauf. Die Einfahrt des Hotels ist aus nicht nachvollziehbaren Gründen zuge-pollert, die Strasse an beiden Seiten zugeparkt: so muss das Taxi mitten auf der Strasse stehen bleiben, währdend nachkommende Fahrzeuge sich mit dem Gegenverkehr duellieren. November 27, 2013
Rated 5 out of 5 by Was wichtig ist bei einem Hotel voll erfüllt Wir konnten sehr gut und ruhig schlafen Praktische, zweckmässige Zimmereinrichtung, auf relativ modernem Stand und sauber, auch Bad Service und Freundlichkeit sehr gut Frühstück OK, gute Qualität des Kaffees September 9, 2013
Rated 4 out of 5 by Bewertung August 2013 Äusserst freundlicher Empfang, die kurze Wartezeit wurde mit ein Gratikaffee überbrückt. Auf Anregungen reagierte das Personal sofort und adäquad. Die Sauberkeit könnte im Detail etwas besser sein( Staub auf Ablagen) Gutes Frühstück und guter Service jedoch etwas wenig Auswahl.Dafür waren die Cocktails an der Bar echt top. Ruhige und doch zentrale Lage.Bis Hbf. 15min zu Fuss oder 5min mit Taxe. Hotel kann weiterempfohlen werden! August 24, 2013
Rated 3 out of 5 by Nettes kleines Hotel Zimmer recht groß und sauber. Personal an der Rezeption sehr freundlich. August 21, 2013
  • 2015-05-26T20:18:36.363-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_156, tr_156
  • loc_en_US, sid_156, prod, sort_default
<<prev 2 3 4 5 6 next>>