Four Points by Sheraton

Four Points by Sheraton Québec Resort

  • 7900 Rue du Marigot
  • Quebec City,
  • Quebec
  • G1G 6T8
  • Canada
  • Map

Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4 out of 5 by 136 reviewers.
Rated 3 out of 5 by Summer Hotel with Golf This is a destination hotel. It offers on property Golf, new course. Very sleepy during winter months. Northern subburb location. Be mindful that Quebec City has serious rush hour traffic. If you have to travel into city or south part of city it is a very congested commute during rush hours. March 18, 2012
Rated 4 out of 5 by Stylish, comfortable and affordable This hotel is so new that it's not on GPS- if you haven't updated your GPS maps. But don't worry, the hotel clerk was very helpful in directing me (in perfect English) from the airport. It's probably not a hotel you would want to stay if you want to see the typical tourist stuff; but for a business hotel (which is what you should expect from a Four Points) it's an excellent hotel, very chic, stylish, comfortable, well equipped and clean. The only one criticism (more like a warning) is to not dine at the attached Cosmos restaurant. Quebec City is so full of excellent restaurants that you should not waste your money at this surprisingly mediocre (and expensive for the quality) place. February 26, 2012
Rated 2 out of 5 by Everyone should speak English This had been the worst Starwood experience for me. The hotel staff did not speak a word of English. We have food allergies, so I asked the kitchen manager about the foods and ingredients she had no clue what I was talking about. I asked about pizza she answered pasta and pastries. I asked about peanut oil she was completely and utterly dumbfounded. It was awful! I finally got a hold of the hotel manager that spoke a little English to help me. I placed a room service order with her and we received the wrong foods. I did not feel confident about the food so we ended up not even eating anything. We were charged $90 for room service but ended up throwing it out! I will definitely not be staying here again. How very disappointing! January 4, 2012
Rated 4 out of 5 by quiet and simple A quiet spot on the north edge of the city with Free parking.desk staff were very good at checkin and great each morning when we needed tourist advice and google maps.not many facilities near by. November 26, 2011
Rated 4 out of 5 by Nice hotel north of the city The hotel is nice and clean. I was on the 4th floor(only 4 levels i think this was the spg level) and the room I had was good. Nice high ceiling with a table and sofa. If you have a car this is a great place to stay. Not much around the immediate area, but Old Quebec and other major shopping is less than 10 minutes away. If you prefer to stay in starwood hotels and dont mind being in the city than this is a good choice. The price is actually better when compared to other hotels and areas of quebec city. November 6, 2011
Rated 4 out of 5 by A very special place near Québec At the Four Points by Shearaton Resort I found an area to relax, French kitchen which was always served by the friendliest and knowledgable staff; excellent wine list and variety of beers are not to be forgot The room and bathroom made me feel at home , the fireplace and look over the golf course , the little corner for writing left no wish Staff seemed a bit at a loss when I arrived with No car and asked where to get how by public transport (I got around in the end - ther's a frequent bus to Charlesbourg as well as Québec) and those need visiting ---don't miss the Parc à Moulins or come in winter for the Château the Glace Everyone enjoyed my rapture about what I had seen and I felt like home The Spa treatment was a treat...don't miss that either I really thank averyone very much for making my stay a great! November 20, 2011
Rated 5 out of 5 by Accueil et service Nous avons été bien accueilli, la chambre était prête à notre arrivée. Facilité de stationnement Le restaurant le Dijon très bien. Le golf à proximité est un avantage October 7, 2015
Rated 3 out of 5 by simple avis climatisation-chauffage très bruyante et impossible de régler plus bas. Chasse d'eau de la toilette défectueuse. pas de petite oreiller... je dois apporter la mienne. January 4, 2015
Rated 5 out of 5 by Bon hôtel pour activité corporative Très satisfait encore une fois de la chambre de style mini-suite! Le service était excellent. Bravo! December 2, 2014
Rated 5 out of 5 by Toujours bien! Pas le premier séjour, toujours satisfaite... Resto, toujours excellent; nous avons eu droit à un souper à la chambre qui fut lui aussi très apprécié... Tout le personnel rencontré au cours de notre séjour était de bonne humeur et souriant! Silencieux le soir et la nuit, sommeil réparateur... Seul bémol, nous apprécierions un petit frigo dans la chambre... November 24, 2014
Rated 4 out of 5 by cet hôtel jouis d'un bon emplacement Facile à trouver, près de l'autoroute et des attraits. Tout près de Québec aussi! November 24, 2014
Rated 4 out of 5 by Beau séjour Bémol pour les postes de tv offert et le choix de films à la carte...pas assez de choix en français... Les chambres auraient avantage à recevoir un p'tit coup de réno, OUT le tapis!!! November 3, 2014
Rated 5 out of 5 by Séjour reposant ! Bon accueil, bon personnel très disponible et aimable. Je recommande fortement ce magnifique hôtel, autant pour le confort de la chambre, le spa mais aussi le bon resto le Dijon Sublime le tartare!!!! October 27, 2014
Rated 4 out of 5 by chambre spacieuse pour le prix ,j'ai adoré cette chambre doté d'une suite;le seul problème que nous avons rencontré était la télévision qui ne fonctionnait pas toujours bien,soit la manette de télé,les touches ne voulant pas fonctionner.le tout était tr<es bien soit le sonna et le spa ainsi que la salle de détente.merci et au plaisir de se revoir quand vous aurez des prix spéciaux a moffrir... Michel Perrotte et Claudette Robert... October 23, 2014
Rated 5 out of 5 by Excellent séjour J'apprécie le confort et la quiétude de l'hôtel. La chose vaut bien le petit délais pour entrer à Québec. September 26, 2014
Rated 5 out of 5 by Chambre Très propre et bien décorée. September 8, 2014
Rated 4 out of 5 by Honnête proposition Excellent hôtel pour le prix. Site intéressant bien qu'en périphérie de Québec. Golf sur le site. August 23, 2014
Rated 5 out of 5 by Excellent service à la Clientèle Mme Maria Alvarez nous a donné un service à la clientèle hors-pair plus que 5 étoiles!! Bravo! Et merci encore pour toutes les petites attentions!! August 18, 2014
Rated 5 out of 5 by Tranquilité des lieux même si nous sommes à proximité du centre de Québec Proximité du centre de la ville de Québec. Etant situé sur un terrain de golf, la tranquilité des lieux est très apprécié. August 18, 2014
Rated 5 out of 5 by Hotel excellent en tous points. Bien situé, facile d'accès, personnels très professionnels, courtois et filles très en beauté, superbe terrain de golf avec sa faune naturelle (j'adore le paysage), J'entend réservé dans vos hotels pour mes déplacements futurs à l'étranger que j'espère tyrès bientôt avec la femme de ma vie. Merci pour tout. August 15, 2014
Rated 4 out of 5 by Personnel débordé Cet hôtel a toutes les caractéristiques pour être une destination de choix: décor enchanteur, service intéressants (spa, golf, restaurants). Toutefois, lorsque nous y avons séjourné, le personnel était complètement dépassé par les événements. Il manquait clairement de personnel: l'enregistrement fut long, le service au chambre lent et le personnel semblait épuisé. Pour couronner le tout, une des chambres de notre groupe sentait la cigarette, et, malgré notre demande, on a oublié de mettre l'ozoniseur. August 13, 2014
Rated 4 out of 5 by Facile d'accès par l'autoroute Emplacement géographique intéressant August 12, 2014
Rated 5 out of 5 by Excellent séjour L'hôtel est très confortable et l'ensemble du séjour a été impeccable ! August 9, 2014
Rated 5 out of 5 by Tout était excellent Oui, tout était excellent et le personnel vraiment professionnel, Christian, le maître d'hôtel et Jean-François au restaurant et Catherine qui nous allumait le feu le soir, ils ont été vraiment charmant. Et tous les autres membres du personnel étaient vraiment tous très professionnels. August 5, 2014
Rated 5 out of 5 by Forfait golf extraordinaire Accueil chaleureux. Les chambres sont spacieuses et propres. L'hôtel donne sur le golf avec environnement très paisible. Le déjeuner était inclus avec notre forfait et c'était au-dessus de nos attentes. Les chambres coté sud ont vues sur le golf. July 21, 2014
Rated 4 out of 5 by Excellent mais... Une suite pour 4 personnes sans divan lit ? Donc le travail de réservation versus ce qu on a eu n est pas conforme. Aussi, difficulté de faire une réservation de groupe et de bien comprendre combien de chambres ils nous restaient June 30, 2014
Rated 5 out of 5 by Tranquilité J'aime cet emplacement lorsque je séjourne dans la région de Québec. Après une journée active en ville, il est bon de se retrouver dans un endroit paisible. June 10, 2014
Rated 5 out of 5 by bon service tout était très bien à l'exception du café manquant pas de manette de tv et une bouteille d'eau pour 2 personnes et quand on prend un forfait de 1 nuit 2jours on devrait pouvoir quitte la chambre au moins vers3 ou 4 heure pour profiter de notre 2 ième journée . June 1, 2014
Rated 5 out of 5 by endroit bien située étant du saguenay j'adore cet endroit, je navais pas d'électicité sur la prise de ma cafétière et ni dans la salle de bain, j'ai donc dù promener mes trucs vers la celle qui fonctionnait, mais outre ca tout a été parfait, May 18, 2014
Rated 5 out of 5 by Service à la clientèle excellent Nous étions très satisfaits de notre séjour à l'hôtel. Les repas étaient excellents. Le service à la clientèle était à notre écoute pour nous fournir un service selon nos attentes. May 12, 2014
  • 2016-02-11 T06:08:54.114-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_136, tr_136
  • loc_en_US, sid_1587, prod, sort_default
<<prev 2 3 4 5 6 next>>