Four Points by Sheraton

ajuda

Reservas internacionais

Ligando dos EUA ou Canadá? Disque 1-800-368-7764. Se estiver ligando de algum outro lugar, selecione o seu país e nós lhe informaremos os números. Ou consulte uma lista com todos os nossos números de telefone.

Atendimento ao cliente Starwood Preferred Guest

Para falar com o atendimento ao cliente Starwood Preferred Guest, selecione abaixo o país do qual está ligando. Ou consulte uma lista com todos os números de telefone.

Recursos para agentes e planejadores de viagens

Planejando um evento? Ligue para o escritório de vendas internacionais e  peça ajuda. É possível também preencher uma Solicitação de proposta no site de Reuniões e eventos Starwood e responderemos dentro de 48 horas. IR>

Perguntas frequentes

Consulte a seção de Perguntas frequentes para obter informações sobre como usar o site, fazer ou alterar reservas e muito mais. IR>

Mande-nos um email

Perguntas ou comentários sobre Four Points? Envie-nos um email – adoraríamos receber notícias suas. IR>

Solicitar uma ligação nossa

Basta nos informar quando houver disponibilidade e um funcionário da Four Points entrará em contato. IR>