Para hablar con un representante, seleccione su país en el menú.

Le Méridien Consultas

Para hablar con un Le Méridien representante, llame a:

En cualquier lugar de null puede llamar al:
Le Méridien
1-800-543-4300
Starwood Preferred Guest

To speak with an SPG associate, please call:

Lo llamaremos

Introduzca su número de teléfono y una hora conveniente y un representante se comunicará con usted.

Llámenme

Tenga en cuenta que: Para números marcados con + es posible que se necesite un código de acceso de llamadas directas internacionales (IDD) y es probable que su llamada incurra en cargos de larga distancia. El código de acceso de llamadas directas internacionales es 00 para la mayoría de los países.