Perguntar Perguntar
Talvez possamos dar uma resposta imediata. Obtenha respostas rápidas, pesquise nossas perguntas frequentes ou converse conosco online.

Mande-nos um email mande-nos um email
Comentários sobre este site ou uma experiência Le Méridien? Queremos saber sua opinião.
Envie um e-mail ao Le Méridien >

Reservas internacionais Reservas internacionais

Abra seu portal de descobertas com apenas um telefonema. Se estiver nos EUA ou no Canadá, ligue para +(1) 877 462 5638 para fazer uma reserva. Em qualquer outro local, selecione seu país abaixo para obter o melhor número a chamar. Para consultar a lista de todos os nossos números de telefone,
clique aqui.

Reservas internacionais

null

Garantia de melhor tarifa

Sempre oferecemos a melhor tarifa disponível para reservas em nosso site. Se o hóspede encontrar uma tarifa publicada mais baixa, pode enviar uma reivindicação de garantia de melhor tarifa e honraremos a tarifa menor.

Detalhes sobre a garantia de melhor tarifa >

Escritórios de vendas internacionais da Starwood

Planejando um evento? Ligue para os escritórios de vendas internacionais da Starwood e peça ajuda. É possível também preencher uma solicitação de proposta online e os nossos escritórios de vendas responderão dentro de 48 horas.