• entrar

Visão geral da ajuda

Reservas internacionais da The Luxury Collection

Atendimento ao cliente Starwood Preferred Guest

Para falar com o atendimento ao cliente Starwood Preferred Guest, ligue para 1-888-625-4988 (EUA e Canadá). Ou então, na lista abaixo, clique no seu país e nós lhe informaremos o número.

Agentes de viagem e planejadores de eventos

Falar conosco diretamente pelo número 1-888-201-4482 (EUA e Canadá). Para obter os telefones dos nossos escritórios de vendas internacionais em todo o mundo, clicar aqui.

Perguntas frequentes

Alguma pergunta? É possível que já tenhamos uma resposta pronta. Nossas perguntas frequentes abrangem reservas, solicitações de nome de usuário e senha, informações de hotéis específicos e mais. IR >

Mande-nos um email

Mande-nos um email com dúvidas ou comentários sobre a The Luxury Collection. IR >

Faça uma pergunta

Receba respostas rápidas para muitas das perguntas. IR >