客房与房价

关闭
  • 对于超过 90 天的住宿,请致电 866-539-3446。
  • 您只能提前 550 天预订。
  • 请重新检查您的日期。
1 间客房 1 间客房 , 1 位成人 1 位成人 , 1 位儿童 0 位儿童

巴厘岛瑞吉度假酒店
通告

消息

诚邀加入“瑞吉迷”特别计划

在全球各地通过真正独特而难忘的体验尽情追寻您的激情。敬请登录 www.stregisaficionado.com,尽情探索您的激情!

酒店政策

3:00 PM     12:00 PM

无障碍政策

度假酒店很乐意提供多种无障碍客房。 此外,度假酒店还可应要求提供轮椅等额外设施。 请联系度假酒店进行预订或了解更多信息。

酒精类饮品政策

巴厘岛瑞吉度假酒店可向 18 岁以上客人提供酒精类饮品。 度假酒店保留查看身份证明以确保客人符合饮酒年龄要求的权利。

年龄要求政策

度假酒店要求客人必须年满 17 岁。 17 岁以下的客人应由家长陪同。 度假酒店保留检查身份证件的权利。

支票政策

很抱歉,酒店不接受支票作为付款方式。

我们可接受住店客人的旅行支票,并可在前台兑换国外旅行支票。 旅行支票的价值金额将按度假酒店的记账率计算。 度假酒店有权验证旅行支票,并要求客人在交易时出示护照或身份证明。

连通客房政策

连通客房应在预订时提出申请,并视抵达时的客房供应情况而定。 度假酒店仅可提供套房类别的连通客房,且 15 套连通套房分布在酒店的各个楼层。 睡床配置包括特大床与两张单人床。

信用卡政策

巴厘岛瑞吉度假酒店可接受所有主要信用卡。

根据印度尼西亚法律法规要求,通过信用卡进行的结算将以当地货币进行收费。 酒店对于发卡行在客人离店后所使用的汇率恕不负责。 信用卡收费视银行或信用卡公司提供的货币转换而定,这不在度假酒店的控制范围之内,因而可能会影响对客人信用卡所收取的金额。

汇率波动影响

以美元现金或旅行支票付款时,将保证按以美元所确认的房价收费。以信用卡付款时,将按照酒店所使用的每日汇率换算为等值的当地货币。在处理付款过程中,银行或信用卡公司所使用的货币转换不在酒店的控制范围内,并可能会受汇率波动的影响。

着装要求政策

度假酒店内所有区域的着装要求均为时尚/休闲风格。 此外,还请注意:

  • 白木餐厅为度假酒店的高档餐厅,禁止身着泳装和拖鞋进入。
  • 所有用餐区都要求身着衬衫。

提前离店政策

我们很乐意应要求提供提前离店服务。 客人必须在抵达前至少提前 72 小时提出请求,以免支付罚金。 请注意,因条款与适用条件有所差异,此政策将按具体情况来实行。 请直接联系度假酒店,以获取更多信息。

提前入住政策

提前入住无法予以保证,且需视客房供应情况而定。 为保证能在正常登记入住时间下午 3 点前提前入住,我们要求客人预订客房前一晚的住宿。 请尽早提出要求,以确保有客房供应。

加床政策

度假酒店很乐意应要求为客人提供收费加床服务(含每日早餐)。

家庭计划政策

11 岁或以下儿童在与一名付费成人共住一间客房时,可免费使用客房现有床位。折叠床、儿童折叠床和婴儿床可能会额外收费。

礼券政策

我们很乐意接受礼券。 请直接联系度假酒店,以了解更多信息。

身份证要求

登记入住时请出示有效身份证或护照。 该政策同样适用于来访并留宿度假酒店别墅和套房的客人。 度假酒店保留拒绝任何不出示有效身份证的客人进入酒店的权利。

延迟退房政策

我们很乐意应要求提供延迟退房服务。 延迟至下午 4 点的退房需视客房供应情况而定。 下午 4 点之后的延迟退房将加收半天房费。 下午 6 点之后的延迟退房将加收全天房费。

套房/别墅入住人数政策

套房或单卧室别墅最多可容纳两 (2) 名成人和两 (2) 名 12 岁以下儿童入住,或在添加一张折叠床的情况下容纳三 (3) 名成人入住。

双卧室别墅最多可容纳四 (4) 名成人和四 (4) 名 12 岁以下儿童入住,或在添加两 (2) 张折叠床的情况下容纳六 (6) 名成人入住。

宠物政策

尽管客人们的宠物都非常伶俐可爱,但酒店目前尚不接纳宠物入内。

泳池政策

度假酒店很乐意为住店客人提供泳池的独享使用权。 访客不允许进入泳池区。

SPG 参与政策

度假酒店不设标准客房; 因此,Starpoint 积分奖励必须通过当地客服中心预订较高 Starpoint 积分的客房才能获得。 此外,因所有的住宿都安排在套房或别墅内,喜达屋优先顾客(SPG)会员升级服务将不适用。

吸烟政策

度假酒店设有百分百无烟客房、套房和别墅,旨在为客人和员工提供高质量的新鲜空气和环境。 请注意,违反此政策将被收取 250 美元罚金。 酒店在公共区域设有指定的吸烟区。

签证/护照政策

度假酒店要求所有非本地居民出示自入境印尼之日起有效期至少为 6 个月的护照,并要求客人持有过境凭证(返程或过境机票)。 有关签证要求及费用的更多信息,包括落地签证,请联系大使馆。