Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4.4 out of 5 by 55 reviewers.
Rated 5 out of 5 by very good spg member service hotel Get upgrade to the lake view room. Enjoy the afternoon tea in the lobby. My little daughter love the kids room on the 1st floor. And the spg manager is really nice. Also told me about promotion of the 3rd year birthday of QIAODAO LAKE Sheraton. Happy birthday. Will come and enjoy my holiday again. April 2, 2013
Rated 4 out of 5 by Wonderful room, but terrible dining experience Got upgraded to suites. The room is awesome, so is the lakeview. The location of the hotel is just perfect - right by the Lake and only a few minutes drive from city center! Had the dining experience been better, it would be a perfect weekend escape... Before check-in, I asked about the daily rate for SPG Kids Pass, which is listed as one of the features on their homepage.The girl obviously was not aware what SPG Kids Pass is.... And I was pretty surprised to hear she respond, after several rounds of confirmations, that they only offer kids' menu, which is definitely not what SPG Kids Pass meant to be. When I emphasized that SPG Kids Pass should be charged a daily flat rate, the girl promised to double check but never came back with any updates. Most food in buffet breakfast is cold, including the steamed buns - all 3 meat buns i took were cold, not to mention that two of them were mistakenly tagged as creamy custard bun. When I tried to get some omelet from the chef, i was told to wait for 5 minutes. However, when I showed up for my omelet after 6 min. I only found the chef was busy with frying eggs and I was told to wait for another 5 minutes, as he insisted that what he said was to let me wait for 10 minutes and he STRONGLY demanded I be patient and wait. This is the worst omelet experience I've ever had so far. It's OK that you're busy or you simply forget that, but don't lie, and don't teach your customers lessons - save it for your apprentices. Well. the waitresses could deliver better service if they are more attentative, smile more often and, most of all, be upfront. How would I feel when you tell me the restaurant manager is on vacation but later I find she's right there walking around the restaurant? I left comments on the suggestion form and orally communicated the message to the FOM when check-out. Now it's been 8 days and I don't think I would hear any feedback on that... February 27, 2012
Rated 1 out of 5 by 差评 差评有三:1.入住酒店马桶是坏的,40度高温空调不制冷,2.打三个电话无服务人员上来处理,3.酒店工作人员在本人未离店不知情的情况下私自完成本人信用卡预授权,电话过2次拒不承认,与银行确认就是酒店完成了,隔了近一小时酒店给我撤回,但也无任何解释与歉意,对于喜来登这样的大品牌五星酒店来说这样的管理,这样的服务,给个大大的差评!希望管理层可以看到并重视, July 30, 2016
Rated 5 out of 5 by 千岛湖最有特色的酒店 无论从位置还是设施我觉得这是千岛湖最好的了,酒店所有房间都可以看到湖景,升了行政楼层最中间的一间房,景观特好,浴缸里也能看到湖景,小音箱不错,听着歌,喝点小酒,看看湖景,不正是我们寻求的休闲吗。酒店的泳池很大,人工冲浪绝对高大上,对小朋友很有吸引力。大堂出去几十米有租自行车的,沿着湖畔骑行,空气好,景观棒,值得体验。 March 12, 2016
Rated 5 out of 5 by 湖景很漂亮 湖景很好,园区很漂亮。园区不大,并不属于那种大型度假村,但倒也符合cat-3的定位; 湖景套房非常宽敞,很舒适; 餐饮稍逊一些,行政酒廊聊胜于无,唯有渔味轩还算不错; February 28, 2016
Rated 4 out of 5 by 景色超好的酒店 15年5月29日来到千岛湖,在这里度过10天9晚。前三晚入住了绿城千岛湖喜来登酒店,后三晚也入住这里。地理位置很好,在镇中心,出行吃饭很方便。但酒店过大,有点空空荡荡的感觉。 积分加现金兑换 ,酒店给升级了豪华湖景套房,面积超大。 这次来千岛湖参加IDC潜水教练集训与考试,也没有太多时间享受酒店的设施,每天泡千岛湖里做示范教学或模拟理论考试。 January 15, 2016
Rated 4 out of 5 by 很棒的前台和客房服务 优点:1,不错的前台。前台是个戴眼镜瘦瘦的小伙子,态度温和,有耐心。因为我要连通房,婴儿床,并希望在父母房间加床板。要求有点多,但他一一帮我联系,并没有任何不耐烦。期间也帮我解答一些问题。 2,客房,因为加了床板,所以看到他们的服务。真心表示感谢。几个人合力快速弄好。夜里十点多被机械声吵醒,也不是很高,但嗡嗡扰人。父母房间也没有,只有我们这边有。和老公找了二十来分钟,没有找到源头。无奈打电话请客房的人来看看。结果人家来了声音又没有了,和我解释说可能自动通风系统,不行明天让工程部来看看。第二天客房清的人竟然主动问起,问有没有响过。这样的沟通,内部之间的联系真的赞的不要不要。因为打扫客房的阿姨,做到了很多人做不到的事情。 缺点1,房间太热太干。按理说靠湖边,不应该这样,但是即使阳台门开着,也不能解决。空调开太热,不开也热。基本没用。总之房间不够舒适。 2,礼宾反应较慢,我们车到门口,没人开门,要了行李车,就手一指,自己拿。好在后来来了个小伙子帮我拿行李。第二天骑车,那个带儿童椅的双人豪华车笼头都是坏的直打偏,老公差点骑翻了,我还笑话他。结果自己骑时候也是这样。玩了半小时不到还了,和他们反应,说就这样。你园区里汽车都有,方向掌握不好很危险的。再和他们说,有个人去看了,然后和我说这车是有问题。让我换个。但是不能坐小孩。要不是想带两个小孩玩,谁骑啊。第三天退房时候的礼宾要灵活的多,并且有主动性。 3,自助餐,早餐,东西还不错,服务员响应慢,经理都没笑容。晚餐所谓的海鲜自助火锅是我吃过的酒店自助餐中比较失败的一家。住店,下雨,带着两个小孩不想出去,餐厅驻唱的姑娘吸引我了。决定吃自助餐。服务,还不错。从引座到服务都很不错,虽然个别服务不是很熟练,但还行。厨师也不错,为8个月二宝要了白水煮米线,很客气的帮助解决。但是东西绝对是太少,说是海鲜自助,请问海鲜在哪里?螃蟹,蛏子,虾子,再来点八爪鱼,螺蛳…就是海鲜了?没有大蟹脚,没有生蚝,没有青口贝…烧烤东西也是放的都干了。寿司有但是没有刺身。饮料只有软饮,橙汁,雪碧,可乐,咖啡,酸奶。喝酒加钱。好不容易看见个哈根达斯,还说这个时段不供应。您是198一位哎,我怎么觉得我吃的是外面78一位的小火锅呢?还不如去吃海底捞呢。看点评说送雪花牛肉,也是问了才送。感觉还没有早餐东西多呢… January 9, 2016
Rated 4 out of 5 by 中规中矩的喜来登度假酒店 大堂感觉一般,布局稍显凌乱,色调偏暗显旧。元旦当天入住率不低,如愿升级到了湖景套房,比较满意。房间很大但是设备陈旧了一点,符合要求,没有惊艳。除前台外服务员大多面无表情,对视时也很少主动打招呼。也许是淡季的缘故,酒廊happy hour很寒酸。早餐品种丰富,味道平均水平。总之是一家中规中矩的喜来登度假酒店,显然有些年头了,湖景不错,夏天也许会再来试一试。 January 3, 2016
Rated 3 out of 5 by 湖景景观一流,服务尚待提高 酒店座落在千岛湖旁边,湖景景观一流,确实是休闲度假的好地方。每个房间都有一个超大的阳台,楼下就是室外泳池。房间有无线网覆盖,信号显示很强,但是网络经常断网,不正常。前台服务员服务意识尚待提高。 November 14, 2015
Rated 4 out of 5 by 不错的度假酒店 周末入住,可惜阴雨天,下午灰蒙蒙的。晚上还因为打雷断电了一段时间。不过整体还不错,就是HH略感失望 November 8, 2015
Rated 5 out of 5 by 超级喜爱的 给我升了级,一个很大的房间,超级漂亮的湖景呢,可以直接看到千岛湖,而且下面的游泳池和室内的都很漂亮呢,也很方便呢,下次来还要住呢 October 22, 2015
Rated 5 out of 5 by Great Lake Front Location The Lakefront location cannot be beat. The lakeview rooms come with large balcony, unobstructed lake view. There are plenty of restaurants nearby within 5 minute walking distance. The hotel breakfast is excellent, offering a large variety of cold and hot dishes to choose from. Service is fast and friendly. The furnishing taste is a bit out dated, but, nevertheless, the beddings are comfortable, and there are many foreign channels to watch. The pillow is not comfortable and is a problem. I ended up with a very sore neck. Other than that, its a great hotel, I recommend it. June 23, 2015
Rated 5 out of 5 by Second stay in this resort It was my second stay in this resort for a full five day escape. During the stay, I found everything was much better than how I felt last time I came here. First of all, I was upgraded to a suite with oversize sitting-room even under low rate! I spent a lot of my time playing snooker in the fitness center and the experience was beyond compare because there were few chances of playing snooker in other Starwood hotels. I dined with you 2 times a day (got up too late for breakfast) and the food was ok but not special at all, which should be improved. I found club lounge very suitable for my mid term exam review. It's quiet and peaceful and snakes and drinks were served all day. But at night there are some annoying people playing poker in the lounge. Ummm, politicians, fine. To sum up, the hotel is truly a great one. And I hope you could be my destination again before long. November 28, 2014
Rated 5 out of 5 by 酒店位置很好 酒店位置很好,是一家主打湖景的酒店。前台的工作人员帮我们订的2间房间都升级成了精选豪华湖景房,真的是物超所值,父母非常满意。 酒店的餐厅味道也很不错,千岛湖的鱼头汤味道很鲜美,价格也不贵。 另外酒店出门就有很多当地有特色的小饭店,可以去那里尝尝正宗农家菜。 总之,这次的旅行很满意!PERFECT! November 10, 2014
Rated 5 out of 5 by 交通方便,滨临湖边 酒店位置很好,周边环境极佳,安静,酒店室外泳池很漂亮, November 4, 2014
Rated 1 out of 5 by 不忍直视的服务!糟糕的房间! 首先我的房间是922,房间噪音非常打,竟然能够听见楼上有人在切菜?!房间内部的空调排风甚至下水道的噪音都相当厉害!除此之外,还能够听见隔了2栋大楼的学校的广播操声音!实在是难以令人忍受! 其次,整个酒店除了客房部以及我遇到的2位男性救生员以外,其他例如前台,礼宾,餐厅等等工作人员完全没有主动服务意识,并且对酒店业务不熟练!用早餐的时候没有引导人员,早上礼貌的对着那位早餐刷门卡的小姐微笑,竟然没有任何反应!偶尔一次,用早餐的时候有引导员引导我们前往餐桌后,取餐回来,位置竟然被占了?!叫餐厅服务员帮忙倒杯咖啡叫了半天才有反应?难道早上都没有睡醒??这家五星酒店提供了三星酒店的服务,大多数员工毫无主动服务意识,令人非常失望,对了,说到这里,我要表扬下室内泳池的2位男性救生员,他们让我感受到了该酒店屈指可数的主动服务!我想,我以后 永远 都不会 再去这家酒店了!再也不见! October 24, 2014
Rated 1 out of 5 by 大堂前台人员管理及素质有待提高 1、我使用SPG的APP预订房间,办理入住时前台居然在没有告知我的情况下,擅自使用我的信息私自办理一个新的SPG账号!并且把我的住宿及消费积分都存入了这个新账号中,而且这个账号的联系邮箱并不是我本人,可见他们已经不是第一次干这种事了,到底有何居心?请各位入住时千万小心。 2、虽然给我免费升级了房间,但这个房间里有一股比较重的霉味,小冰箱也漏水,卫生打扫的也不是很干净,水池里居然还有头发。 September 22, 2014
Rated 4 out of 5 by 很好的度假酒店 喜来登从不缺少华丽的硬件和暗黑的色调>_< 这家的位置很好,几乎所有房间的阳台都是湖景,再加上室内外游泳池,配得上度假类酒店的档次。行政套也足够大,内部格局如走迷宫。 只说说不足之处: 1.对SPG会员友好度不够。会员柜台形同虚设。17楼行政酒廊设施很好,可只有一俩服务员,且Happy hour的食物很差,只一些洋快餐。人少时就干脆不准备,要客人现点,点单后一小时仍上不来,饿的人想就地扑街。总之行政酒廊这块儿和其他喜来登相比差距巨大! 2.酒店地下车库方向指示不全,通往大堂标记不明显。 3.一楼空中花园那边仍有大量面积空置,要是弄成室内球类活动室就好了。只有健身中心却没球类活动不幸福!! August 12, 2014
Rated 3 out of 5 by 很好的酒店位置 酒店位置非常好, 很早根据酒店位置就预定好的套房,可能是SPG 总部与就酒店当地沟通问题, 带来一些小的入住以及使用问题, 不过酒店积极解决, 最后假期也比较愉快。 不过行政酒廊没有早餐,以及一线服务人员还是有提高空间的 August 3, 2014
Rated 5 out of 5 by 个人认为喜来登是千岛湖位置最佳的酒店 第二次入住,上一次是2011年十一了,因为上次入住的时候觉得景观极佳,所以这次还是选择了这家。但是这家的餐厅食品需要改进,2011年来的时候就不好,现在还是不好,特别是海鲜自助,虾蟹基本上都不是活的,但考虑到淳安县比较偏僻了,大概运输不太方便,所以能够理解。总体还是要推荐一下。 July 20, 2014
Rated 5 out of 5 by 酒店很不错 家庭度假去的,设施较新,服务周到,是亲子度假很不错的选择 July 7, 2014
Rated 3 out of 5 by 景色不错 房间被升级了,赞一个。 周边和酒店还在装修,稍微有点乱,SPA也没有了。。 骑车出去玩很方便,沿途风景相当好,值得再去。 May 29, 2014
Rated 5 out of 5 by 服务很好,餐厅味道不错 升级到行政楼层,正对千岛湖,景观一流。鱼味轩的鱼头味道很好,酒店还提供优惠券,服务态度一流啊。采悦轩的午市点心套餐也不错。 May 27, 2014
Rated 4 out of 5 by 酒店偏老,但位置不错,湖景很棒! 酒店位于淳安县中心地带,年代稍久,但湖景很棒,套房很大,浴缸不错,还能泡澡看电视,带家人度假不错! May 20, 2014
Rated 5 out of 5 by 舒适 全家大大小小一起出行,早餐不错。房间温度舒适,很满意 April 30, 2014
Rated 5 out of 5 by 非常好的度假酒店 酒店设施很新,房间正对千岛湖。房间风景很好。前台和客房服务很好,反应很及时,基本上,客房服务可以在五分钟之内送达需要的东西。礼宾部对于当地景点很熟悉。但是行李员有待提高,我们入住的时候两个人三个箱子,行李员一直没有要帮助我们搬运箱子。这一点应该不是一家喜来登酒店应该的作风。在一楼的早餐里面居然提供了昨晚的剩菜。这点让人很失望。 April 15, 2014
Rated 5 out of 5 by 這酒店湖景確實不錯 在2月份時去住了兩晚,湖景相當漂亮,每天起床所看到的就是一大片湖,附屬作用就是心情也變好了,在這裡住過之後,接下來就開始在官网預訂spg酒店並開始升級會級,如今已經是白金會員了,我對spg的好感就是從這開始,所以才開始升級,下次一定會在過去體驗一下. April 15, 2014
Rated 5 out of 5 by 很好的度假选择 这是我住过的性价比最好的喜来登,很适合度假。硬件环境很好,安静舒适。服务人员也很友好。 March 19, 2014
Rated 5 out of 5 by 给我们的千岛湖之行加分很多 酒店的位置非常棒,必须要选择湖景房,这样哪怕不出门也能体会到度假的美好 March 7, 2014
Rated 5 out of 5 by 非常愉快的一次体验 酒店的地理位置很好,属于闹中取静,又能观赏到优美的湖景;对SPG会员的认可度不错,check in的时候帮忙免费升级到湖景套房,有很大的转角露台,可以看到整个千岛湖的风景;因为订房的时候有提到周末正好是我和先生的结婚纪念日,酒店还准备了蛋糕,非常贴心;特别感谢酒店经理Tonny在我们check out的时候,给我们行程提供的建议和帮助。唯一有点遗憾的是,酒店的水疗中心正在修建,没有体验到SPA项目,另外,早餐的品种略少了一些,摆放也有些凌乱,希望下次再来度假的时候,能有改善。 March 2, 2014
  • 2016-08-23 T10:11:01.406-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_55, tr_55
  • loc_en_US, sid_3245, prod, sort_default
<<prev2 3 next>>