Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4.3 out of 5 by 202 reviewers.
Rated 5 out of 5 by 惬意的体验 在亚龙湾住过几家酒店了,本次入住瑞吉,客观说因为采用了酒店提供的家庭计划因而在财务支出方面相较其他酒店而言没有大幅增加但是综合入住体验却有明显提升,这正是我们期待的。环境、设施、卫生、餐饮特别是服务,都堪称一流。值得推荐值得预期下次。 August 16, 2014
Rated 4 out of 5 by 酒店设施不错,比较新,私家海难不大但靠近灯塔有特色 两个方面可改善。一个是房间淋浴铜花洒太重,花洒支架却太细,花洒不断往下倾斜而且会掉下来。砸到人就麻烦哪!科勒是好品牌,这个搭配设计却太差了。另一个问题房间隔音不太好,隔壁电视声音和走廊人声都听得到! August 14, 2014
Rated 4 out of 5 by 安静舒适的酒店 我此次入住是全家度假,3个行政海景房共14个晚上。一行人中除了我们夫妇,全都是60岁以上和7岁以下,因此我的要求格外多一些。但是酒店都能够尽力满足,合理安排,这一点值得肯定!比较而言,此处满足我的要求:相对安静。人不多,不吵。 说说不足吧:1、海滩的先天条件不是非常理想,不过这也是没办法的;2、餐饮水平有待提高,尤其是那家中餐馆。3、spa的技术水平在此档度假酒店中没有优势。 总体对瑞吉的评价是不错的 August 13, 2014
Rated 5 out of 5 by 超出预期的入住感受 首先,感谢spgClub的不知名职员,感谢亚龙湾瑞吉酒店预订部的Rebecca Liu和Ally两位员工,由于威马逊台风登陆海南的原因,我两次被迫推迟行程,在联系修改入住计划期间,得到上述三位员工热心周到的服务,最大限度的满足了我的行程要求,非常感动。 其次,7月25日入住酒店至27日离店期间,多次频繁的感受到酒店工作人员的热心和真诚,对于超五星酒店来说,设施和基本服务本就无需担心,而我本次入住体验是第一次入住瑞吉品牌,实际上得到了超出预期的美好感受和记忆,房间设施的静心设计和布局,所有家具洁具的卫生和舒适,天梦之床还有阳台下面的美景,美丽巨大的花园以及海滩设施,都深深的让我体会到酒店对于客户需求和体验的用心。但是我最想表达的是,这些都只是一家超五星应该和能够做到的,我这次入住最大的感受是酒店员工的亲切和以客为尊的心理感受,客房服务员吴海花、秀餐厅各位服务员以及酒店里面随时遇到的工作人员,都是发自内心的亲切,不仅仅是礼貌态度而已,而是那种真心的欢迎以及让客人满意的态度和行为,深深打动了我,临走时候,特意问了楼层经理为我服务的客房服务员名字,吴海花小姐在瑞吉工作不久,但是她的服务,以及临走时候的再次入住邀请,都让我感受到瑞吉服务和别的酒店品牌的巨大不同。 最后说说酒店的不足之处,一是地理位置,酒店的海滩是岩石海滩,水底沙少石多,在海里玩时很容易弄伤自己;二是酒店的餐饮,说实话味道很一般,尤其是那个下午茶,令人失望。 July 30, 2014
Rated 5 out of 5 by 最棒的SPG 体验。 今年7月,临时决定到三亚度过一个周末。在亚龙湾体验了喜来登1Night,瑞吉2Nights。瑞吉的高品质服务,从到店前的充分沟通,到入店时的身份识别,全程让我全家感受到了喜达屋白金会员的优越待遇。此次完美入住非常感谢酒店的Brandy Zhang,她的服务为我们此行营造了宾至如归的感觉。谢谢。 July 15, 2014
Rated 4 out of 5 by 酒店评价 酒店环境不错,入住没有服务人员带到房间,早餐不够精致,沙滩太粗糙,还在施工,泳池少只有一个 希望沙滩可以改进, July 15, 2014
Rated 3 out of 5 by 未被重視的 6月21日我與太太,和一位5歲小孩來到三亞渡假並順道慶祝我太太的生日. 一到飯店我個人覺得服務人員很棒, 但有些問題也許沒交接好。我很納悶,為甚麼會有這樣的問題? 第一, 我在6/20訂房時, 網站告訴我這是優惠房價, 網站有權力在6/20當天利用我提供的信用卡過帳, 此外這筆訂單不能取消預定,但收到訂房確認單後卻是告訴我渡假村正面臨裝潢狀態,對於這點我個人覺得再預定前沒被告知,就已經很不悅,但無奈已經提供卡號資料且不能取消,而我只好在網站上再加點了一晚RMB1000升等到VIEW比較好的客房以及含一天五餐套餐的配套,因本人信用卡在國外刷卡有設定一天最高消費額度, 所以再次確認房租費以及升等費用已經在6/20過卡後, 我入住當天只要付DEPOSIT就可以了, 而我的信用卡額度確實足夠我支付客房的押金,此外我在6/20訂房, 在網路上寄出一些詢問, 但回覆我說該部門不在渡假村那,需要其他同事回覆我, 但最後我在出發到三亞前依舊沒有收到回覆。但很不幸運的, 當天6/21入住時,我才發現櫃台服務人員並沒有像網站所提示般已在6/20扣除費用, 而入住當天要我一併刷卡支付房租+升等費用+押金,一共13000RMB, 而我所設定的信用卡額度只能夠應付押金部分, 這來來回回電話台灣銀行要求銀行將每日額度提高, 就折騰了我很長一段時間。之後管家陪同入住當下房間也不錯,大家都很開心,直到女兒要泡澡,我開了熱水等了很久很久很久至少1小時以上,我連打了管家電話2次都告訴我整棟大樓住宿人不多,管子要等一會兒才會有熱水,而我女兒也就在這段時間泡了你們的冷水澡。之後我致電管家,告訴對方我等了1小時後熱水依舊不熱的問題,且我們很餓了,不想再等,請工程人員直接到客房維修,此時剛巧工程人員到達,穿著其在外活動的鞋子進出客房以及浴室,這是多麼的骯髒!我不管了,我告訴了工程人員以及致電管家(特別交代),維修完畢後請HOUSEKEEEPING來清潔一下浴室。之後我們一家就到了DRAWING餐廳使用下午茶,我告知服務人員我們是2730號房要使用下午茶,小姐看都沒看就說甚麼下午茶?且告知已經17:07,下午茶已經結束,而我特別走到了服務中心詢問後服務中心的服務人員才幫我要了一份西式下午茶讓我們三人使用,使用餐點間我被迫快速使用餐點,因為太吵了,周圍的環境不適合渡假,太吵了!我們吃完了下午茶後立即往室內參觀,之後到沙灘以及到餐廳享用晚餐,回程中我們遇到了主管回先生,我向他表達了一切,且原先在網路上要求意外驚喜的蛋糕我們也不要了,因為這天的折騰真的不是太好受,回先生非常有耐心的聽我說,之後到了客房後發現管家以及工程人員未將骯髒的浴室請人弄乾淨,浴缸還有沙子呢,最離譜的事熱水依舊不熱,只能勉強說是溫的。之後我向回先生表達了我們不要所謂的升等,因為秀餐廳的食物確實不怎麼好吃,所謂的升等房除了VIEW不錯外,熱水是不熱的,服務是不到位的,環境很吵,別說換房,我們真的很累,接下來的只想好好休息,但最後回先生確實幫我爭取了退還升等費用,以及免費享用了下午茶以及晚餐。迅速的回覆讓我覺得至少遇到對的人。但是我對當晚停電一事非常不理解,這讓我的小朋友嚇壞了,突然整棟大樓戶外都沒電,讓小朋友一直再問甚麼時候又會沒電?一直拿著我給他的手電筒,就怕又突然沒電,我知道你們有通知,說真的這個通知是我在詢問管家後才得知今天的停電有擺放通知單,但間中管家,服務人員都沒提起,且很好奇的問難道沒有儲備發電機以提供基本照明嗎? 6/22TRACY主管來電,要我們去享用免費早餐,使用完早餐後我們就外出,直到晚間回來後熱水就已經回覆恢復了。6/23我們在客房享用了客房DINING服務,只能說餐點真的還好,之後到了游泳池與小孩玩,我們在泳池點了餐點,且等了好久之後才知道是忘記我們的訂單了,我們人在POOL WITH SLIDE餐點確一直沒過來,但最後當我們要離開時,已經等了快50分鐘餐點才送上。之後晚間我們到了中式享用餐點,中式餐點的鮑魚不錯,我老婆很喜歡。晚間還與小朋友到電影院看了一場電影。直到6/24退房問題又來了,我們依據扣除了在渡假村所消費的RMB2320,押金退還2680RMB,直到所有手續都完成後我再次確認有關信用卡退款部分(因為我在第一天就已經刷卡全額付費完畢),才發現一切所有的事沒交接好,櫃台人員並不知道這件事,因為預先刷卡房租+升等費用=七千多元RMB,以及5000RMB押金,等到所有付費結清後才發現升等款項沒退!所有文件要重新再來,服務人員將所有押金5000退還,再將當初信用卡刷卡7千多元扣除房租以及渡假村消費,但我們要前往機場時才告知入住當天並沒有收到通知此升等費用要扣除,扣除所有費用後渡假村還要退換刷卡1130元給我,但直到現在我仍然沒有收到任何EMAIL或任何退款。 我只能說很多環節貴公司沒做好,且反覆思考所謂的SPG會員也不過如此,且渡假村不適合再大裝潢時沒告知客人也許會發生的問題,這造成了客訴產生的機會,而這就是我這次入住的體驗,如果你花了那麼費用在折騰這些事上,你會覺得值得嗎? 最後以上的訊息已經在JUN 25 發給貴公司儘快處理, 直到今天JUL 2 依舊沒有回覆. 讓我真的很失望. July 2, 2014
Rated 4 out of 5 by 很好的服务 和家人一起住了3天,总体来说过的非常愉快。从入住前的邮件沟通开始就感受到酒店很好的服务,包括后来房间的安排,小朋友的活动,甚至要求加热从餐厅带回的打包食物的时候厨师直接帮我们重新做了一份。 同时,有些意见希望酒店能够采纳。1. 房间里的电视信号不是特别好,可以看的台也有些少。2. 沙滩的沙子明显比较粗,踩着有些硌脚,和周边的其他酒店的海滩差距比较明显。3. 我们住的套房,卧室和走道当中的隔断是有窗户的,最好也能加上遮光的窗帘,适合像我这样对光线比较敏感的客人。4. 套房里的咖啡机和冰箱可以放到客厅里。5.低楼层海景房前的绿化要考虑重新设计,高大的椰子树遮挡了很大一部分视线。 June 30, 2014
Rated 5 out of 5 by 软硬件都比较满意 全家一起预定了两间房,总体还是比较满意,餐食,影院,儿童俱乐部都很不错,但有些小的细节存在不足,比如两个房间中有一个房间没有床头钟,电视信号也比另一间要差。婴儿床单被尿湿以后,竟然没有备件更换。希望下次来这些问题能得到改进。 June 26, 2014
Rated 4 out of 5 by 客房宽敞,服务优质 瑞吉套房很宽敞,透明泳池很惊艳,管家服务很专业,餐厅的食物也很美味。欠缺的是酒店的沙滩太陡太小,沙子也较粗。 June 24, 2014
Rated 5 out of 5 by 特色酒店 风景如画,适合度假,超舒服体验,特别是游艇景观,太妙了 June 12, 2014
Rated 5 out of 5 by 安静、淡雅、舒服 从酒店大堂开始,就是低调的奢华,让人感觉很舒服,房间布局很好,非常喜欢洗手间的设计,最赞的是阳台,静静的闭上眼睛,享受阳光、风水、鸟鸣。不过酒店的树木好像长太高了,遮住了海景,我是住在最中心面海的房间,但是因为树木的高度,一点海都看不到,这有点小遗憾。 May 30, 2014
Rated 5 out of 5 by Nice hotel. First, I should say some flaws about your hotel, for example, the room is not quite clean, especially the sunbed on the deck, and the staffs didn't smile at you at all, for these reason, I'm really not satisfied with this stay, but after I checked out, they called me and said they would make some improvement to make my next stay comfortable, I think they've done the right thing. May 21, 2014
Rated 5 out of 5 by 豪华度假酒店,很不错 第一次来到瑞吉就被她那富丽堂皇的大堂吸引,服务生很有礼貌,还免费升级到豪华海景房;自助餐美味可口,无边游泳池很有特色,沙滩、帆船港湾、灯塔各成一景!很美好!房间整洁明亮、干净卫生!在瑞吉我们度过了一个美好的夜晚! May 20, 2014
Rated 5 out of 5 by 房间超有感觉 房间宽敞明亮 卫生间超大 房间外景观很棒 离海滩很近 May 14, 2014
Rated 5 out of 5 by 下次我依然会选择瑞吉 第一次入住瑞吉,感觉特别棒!我在网上预定的是高级海景房,前台因为我是第一次入住,给我升级为豪华,瞬间让我的第一次就感受到了瑞吉的亲切和人性化服务。房间的设施很齐全,我喜欢大大的洗手间和衣帽间,以及咖啡机。唯一让我觉得可以在继续提升的是餐饮的味道,不过每个人口味不一,是可以理解的,明年的三亚之行,我依然会选择瑞吉! May 12, 2014
Rated 4 out of 5 by 享受度假氛围的舒适酒店 房间设施齐全,配套设施比较完善,漫步沙滩有种别样的舒适感受。泳池离房间距离不远,工作人员态度不错,总体好评! April 16, 2014
Rated 1 out of 5 by 硬件可以,软件有待改进。 整个酒店团队没有达到瑞吉的水准,很失望。希望每一位员工可以拿出真正的诚挚的服务。 April 10, 2014
Rated 5 out of 5 by 酒店很有特色 能满足多层次消费,设计、各项设施和酒店的项目内容都很棒,很丰富。 April 9, 2014
Rated 5 out of 5 by 非常棒的一家酒店 酒店很好,房间很大。早餐丰富,中餐,晚餐可选的不是很多,总体非常好,就是价格有点小贵。 April 6, 2014
Rated 5 out of 5 by 这家酒店很不多 我们是去三亚拍婚纱照的时候入住的这家酒店,感觉环境和员工的服务态度都非常棒,强烈推荐其他人来三亚也入住瑞吉 April 1, 2014
Rated 5 out of 5 by 环境优美 环境优美,设施完善,喜欢这里的住宿条件,考虑的细节相当周到。 March 23, 2014
Rated 5 out of 5 by 舒适 安静 服务一流 酒店配备专属管家,服务到位,设施齐全,有专属海滩,很适合度假,房间空间很大,喜欢双洗脸台的设计,下次还会选择入住! March 23, 2014
Rated 5 out of 5 by 硬件一流 硬件一流 软件还须努力加强 套餐活动很超值 推荐! March 13, 2014
Rated 5 out of 5 by 瑞吉2日礁湖景观房体验 总体还是不错的。酒店很大。挺安静,入口很大的船型龙骨雨棚很大气 March 6, 2014
Rated 4 out of 5 by 房间很好,沙滩不行 房间很大很舒适,设备很全,但是浴室吹风机插座面板外壳一碰就脱落,还有写字台的面板有烧糊的痕迹,不知道是不是装修师傅没做到位? 服务人员很到位,赞一个! 儿童娱乐设施少了点。 沙滩是最大的缺点,杂草多,垃圾多,没人清理,在亚龙湾遇到这种沙滩让人大跌眼镜! March 3, 2014
Rated 5 out of 5 by 很不錯的服務與設備 早餐倒是差一點,服務不錯,環境也很好,前檯的vicent 十分優秀,來三亞的首選 February 27, 2014
Rated 5 out of 5 by 亚龙湾里综合实力最好的酒店 就我个人评价:瑞吉酒店,无论从硬件设施和软件配套上,就目前来讲,在亚龙湾的一线酒店中首屈一指! February 11, 2014
Rated 5 out of 5 by 和闺蜜带孩子一起度过了个欢乐的假期 酒店的儿童俱乐部很细心,孩子们很喜欢。酒店的设施也很不错,几天时间全赖在酒店里了。就是去之前曾经接到过管家电话询问入住细节,但是说了是两个大人带两个小孩,管家说会准备儿童用品,但是入住后并没有看到。第一天打电话要了后,后面几天也没有主动更换,都是再打电话送过来的。可能入住客人太多,忙不过来吧。总体感觉不错,会向朋友们推荐的。 February 9, 2014
Rated 2 out of 5 by 海南度假里最糟糕的一天 和女朋友从海棠湾LC来到亚龙湾瑞吉, 订了行政顶级海景房, 含每日五餐. 即使旺季的亚龙湾瑞吉人满为患可以理解的话, 我们在瑞吉这一天的经历也让人非常恼火: 1. 不知道哪家公司在酒店搞活动, garden里音响开得吵死人, 跟菜市场一样, 折腾了一下午, 在房间也听得清清楚楚; 2. 沙滩人满得连个躺椅都没有空闲, 和女朋友在沙滩散步, 放在一旁的沙滩鞋被其他房客穿走; 3. 早餐刚就座就要了湿毛巾擦手, 半个多小时后用完餐催了三遍才把湿毛巾拿来; 4. 午餐已经在酒店待得完全没胃口了, 要了杯水, 结果杯子没擦干净, 叫来服务员以后服务员特别开心地笑着说可能是其他客人喝果汁没洗净, 我当时摔杯子的心都有; 5. 我并不是很挑剔的客人, 不过一连串的经历就不得不再吐槽一下瑞士副理手写的英文欢迎信, 四行字两个单词拼写错误. 以后绝不去亚龙湾瑞吉!!! January 27, 2014
  • 2016-07-27 T11:52:56.294-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_202, tr_202
  • loc_en_US, sid_3482, prod, sort_default
<<prev 2 3 4 5 6 ... 8 next>>