Perguntas frequentes para hóspedes

Sua associação

• O que é o programa Starwood Preferred Guest®?

O programa Starwood Preferred Guest é o premiado programa de hotelaria que oferece experiências extraordinárias, prêmios e reconhecimento para onde quer que os associados viajem. Os associados têm acesso a benefícios exclusivos e opções de prêmio flexíveis para refúgios magníficos nas férias. Tudo isso vem com o benefício adicional de não haver bloqueio de datas para prêmios de diárias gratuitas. Portanto, se tivermos um quarto Standard na diária escolhida, ele será seu.

Os associados também desfrutam de luxuosas recompensas em marcas distintas de hotelaria, incluindo Sheraton® Hotels & Resorts, Four Points® by Sheraton Hotels, Aloft®, W® Hotels, Le Méridien®, The Luxury Collection®, ElementSM, Westin® Hotels & Resorts, St. Regis® Hotels & Resorts e Tribute Portfolio - são mais de 1.169 hotéis participantes do SPG no mundo inteiro!

• O que é bloqueio de datas?

Alguns dos nossos concorrentes restringem alguns hotéis e resorts a períodos de pico durante o ano, tornando impossível a utilização de pontos de prêmio para reservar um quarto. Para associados Starwood Preferred Guest nunca haverá bloqueio de datas para prêmios de diárias gratuitas nos hotéis participantes do SPG. Ao contrário dos nossos concorrentes, nós não limitamos o número de quartos standard disponíveis para resgate. Então, se tivermos um quarto Standard disponível em um hotel participante do SPG, e houver Starpoints suficientes na sua conta, ele será seu.

• Onde posso usar meu cartão de associado Starwood Preferred Guest?

Você pode usar sua adesão SPG cartão em mais de 1.169 hotéis participantes do SPG e hotéis de parceiro do SPG em mais de países.

• Quanto custa para se tornar um associado Starwood Preferred Guest?

A associação ao programa Starwood Preferred Guest é gratuita.

• O que é necessário para ser um associado Gold Preferred Guest®?

Para tornar-se um associado Gold Preferred Guest, são necessárias 10 estadias elegíveis ou 25 diárias elegíveis em um ano civil. Associados deste nível recebem todos os benefícios dos associados Preferred Guest® além de mais Starpoints (três para cada dólar americano qualificado gasto), upgrades automáticos de quarto, pequenos extras como check-out tardio às 16h00 e muito mais! Veja os detalhes completos.

• Como faço para conseguir o status elite de associado Platinum Preferred Guest®?

Para tornar-se um associado Platinum Preferred Guest, são necessárias 25 estadias elegíveis ou 50 diárias elegíveis em um ano civil. Os associados Platinum Preferred Guest recebem não apenas todos os benefícios dos associados Gold Preferred Guest, mas também podem tirar proveito de privilégios adicionais, como upgrades automáticos para o melhor quarto de hóspedes disponível - incluindo suítes Standard - no momento do check-in por toda o estadia, acesso à Internet de alta velocidade de cortesia e acesso gratuito à academia de ginástica do hotel. Nas redes Le Méridien, Sheraton e Westin Hotels & Resorts, os associados podem usufruir do acesso de cortesia aos pisos Executive e Club Level.

Além disso, o nosso exclusivo Platinum ConciergeSM fornece aos associados acesso a uma extraordinária gama de serviços com um simples telefonema. Os Platinum Preferred Guests podem fazer reservas, garantir upgrades e resgatar prêmios, reservar entradas para a ópera ou até mesmo encontrar uma babá com esse serviço exclusivo. Veja os detalhes completos.

• Eu recentemente me associei ao programa Starwood Preferred Guest. Quando vou receber meu cartão de associado?

O programa Starwood Preferred Guest irá enviar um cartão de associado depois da sua primeira estadia em um hotel participante do SPG ou hotel de parceria do SPG. O associado pode esperar a chegada do cartão entre quatro a seis semanas aproximadamente após sua primeira estadia.

• Eu perdi meu cartão de associado Starwood Preferred Guest. Como obter um novo?

O seu cartão de associado do programa SPG é facilmente acessível, nos seus dispositivos móveis quando você baixar o aplicativo SPG pelo iTunes ou Google Play. Se você não possuir um dispositivo móvel ou não conseguir baixar um aplicativo SPG, e ainda precisar de um cartão físico, por favor, clique neste link para nosso site, onde você terá a oportunidade de criar um novo cartão, pedir o seu cartão, imprimir um cartão temporário ou salvar uma imagem do seu cartão no seu dispositivo móvel.

• Como faço para ativar a minha conta do programa SPG online?

Como associado SPG, você pode se inscrever para acessar a sua conta online a qualquer momento. Registrar um nome de usuário e senha é rápido e fácil.

Após concluir o processo simples de criação de nome de usuário e senha online, o associado terá acesso online para gerenciar informações da conta, visualizar o saldo e muito mais.

Acúmulo e resgate de Starpoints

• Quantos Starpoints® eu ganho quando me hospedo em um hotel participante do SPG ou hotel de parceiro do SPG?

Os associados Preferred Guest ganham dois Starpoints e os associados Gold e Platinum ganham 50% de Starpoints
    de bônus, perfazendo três Starpoints por cada dólar (ou equivalente em moeda estrangeira) em despesas elegíveis e despesas elegíveis de parceiros.

• Por quantos quartos posso ganhar Starpoints por estadia em hotéis participantes do SPG ou hotéis de parceiro do SPG?

Os associados SPG podem ganhar Starpoints por até três quartos por estadia ou estadia no parceiro quando 1) todos os quarto forem pagos pelo próprio associados e todas as
    despesas sejam pagas no momento do check-out e 2) um dos quartos seja ocupado pelo associado SPG.

• Além da estadia nos hotéis, como posso ganhar Starpoints?

O associado pode ganhar Starpoints em despesas de alimentos e bebidas (com exceção de bebidas alcoólicas onde forem proibidas pela lei) no valor de USD 10,00 ou mais nos restaurantes participantes de hotéis participantes do SPG, mesmo não sendo um hóspede registrado, contanto que apresente o seu cartão de associado.

Também é possível ganhar Starpoints por mercadorias e serviços dos nossos parceiros.

A transferência de pontos de contas dos programas American Express® Membership Rewards® ou Diners Club Rewards é outra ótima opção para suplementar a sua conta com Starpoints adicionais.

Usar o cartão de crédito Starwood Preferred Guest® da American Express (residentes dos EUA, Canadá, Japão e Reino Unido) é uma das maneiras mais rápidas e fáceis de ganhar Starpoints.

Além disso, agora também é possível comprar Starpoints! O associado pode acrescentar Starpoints à sua conta, dá-los de presente ou usá-los como
    incentivos para funcionários ou clientes.

• Como ganhar milhas aéreas em uma estadia?

Os associados SPG podem ganhar milhas para o seu programa de fidelidade, visitando spg.com/moremiles
    ou ligando para 888-627-7143 (nos EUA e Canadá) ou 353-21-4539579 (linha internacional com tarifa) e inscrevendo-se no
    programa de depósito direto de companhia aérea. Após converter pontos para milhas, você ganha automaticamente as milhas durante a sua
    estadia na mesma taxa que teria ganho Starpoints.

Quando os Starpoints forem transferidos para a conta do programa de fidelidade da companhia aérea, ambas as contas devem estar no mesmo nome, do contrário
    a companhia aérea irá recusar a transação. Isso é feito para proteger os associados, de modo que não ocorram transações não autorizadas. Assim
    que os Starpoints são transferidos para uma companhia aérea, não podem ser colocados de volta numa conta Starwood Preferred Guest.

• Como posso usar meus Starpoints?

Os associados podem resgatar seus Starpoints de várias de maneiras, incluindo: Prêmio de Diária Gratuita, Dinheiro e Pontos, a quinta diária gratuita,
    upgrades de quarto, 50% de desconto no preço sobre a tarifa balcão ou Diárias e Voos.

Além disso, Starpoints poderão ser resgatados por Instant AwardsSM - comodidades no hotel que variam de acordo com o hotel e podem incluir desde um passeio de elefante na Tailândia até uma massagem Heavenly Westin em Maui e muito mais!

• Posso usar os Starpoints para outros prêmios além de estadias?

Sem dúvida. Em nossa rede de parceiros, os hóspedes têm a oportunidade de usar os Starpoints em viagens aéreas,
    transporte terrestre, cartões telefônicos e vales-presentes de suas lojas favoritas.
    O associado pode até mesmo doar seus Starpoints para caridade.

Também é possível usar Starpoints para dar lances em experiências e eventos que o dinheiro não compra em nosso exclusivo
    site de leilões online, spgmoments.com.

• Como faço para controlar o saldo dos meus Starpoints?

Manter o controle dos seus Starpoints é fácil. Você pode entrar na sua conta, no spg.com/pt ou indicar nas suas
    preferências
    que gostaria de se inscrever para receber eStatements para obter informações de conta atualizadas direitamente na sua
    caixa postal.

Créditos de Starpoints e despesas elegíveis

• Depois de completar uma estadia ou estadia no parceiro, quanto tempo vai levar até que meus Starpoints sejam creditados à minha conta Starwood Preferred Guest?

Permitimos que hotéis participantes do SPG e Hotéis Parceiros do SPG até sete dias a partir da data da saída para creditar
    na sua conta Starwood Preferred Guest os Starpoints pelas despesas elegíveis e despesas elegíveis com parceiros. Se os seus Starpoints não forem registrados na sua conta de associado SPG depois desse prazo, por favor, envie os detalhes desta estadia através do nosso formulário de estadia faltante para que possamos dar seguimento em seu nome.

• Como ganhar créditos em uma estadia faltante?

É possível informar uma estadia faltante online, entrar em contato com a nossa central de atendimento ao cliente ou enviar uma solicitação por e-mail.

• Acabo de me associar ao programa Starwood Preferred Guest e tive uma estadia recente antes do meu registro. Posso obter créditos com essa estadia?

Permitimos que os associados SPG obtenham crédito por estadias em hotéis participantes do SPG até 30 dias antes do seu registro. Para creditar uma estadia na conta,
    solicitamos que o associado envie uma cópia da fatura do hotel ou do cartão de crédito utilizado. Por favor, certifique-se que a sua data de chegada, duração da estadia
    e número de associado estejam incluídos e envie um fax para: +(1) 519 633 8557.

• O que são despesas elegíveis?

Despesas elegíveis são tarifas elegíveis, despesas com alimentos e bebidas (exceto com bebidas alcoólicas onde forem proibidas por lei), lavanderia e limpeza a seco,
    telefone e fax no quarto, filmes e videogames no quarto.

• O que são despesas não elegíveis?

As despesas não elegíveis incluem, entre outras: impostos, taxas de serviço, gorjetas, estacionamento, despesas com recreação
    (como golfe, spa, aluguel de equipamento para esportes aquáticos etc.) qualquer parte de qualquer estadia após 1 de junho de 2008 superior a 90 diárias. Além disso, certos tipos de tarifas de quartos não são elegíveis para ganhar Starpoints. Isto inclui tarifas de grupos ou convenções cobradas na conta principal, despesas de quarto de tripulantes de companhia aéreas, excursões ou pacotes pré-negociados com agentes de viagens, preços de atacado e tarifas de reservas efetuadas por terceiros como priceline.com e expedia.com, entre outros.

Prêmios de Diária em Suíte

• O que é um Prêmio de Diária em Suíte?

Um Prêmio de Diária em Suíte é um upgrade de quarto, de uma diária, a ser confirmado, para uma suíte ou quarto Premier selecionado somente em um hotel participante do SPG.

• Quais tipos de reserva são elegíveis para Prêmios de Diária em Suíte?

O associado pode solicitar um upgrade quando reservar tarifas elegíveis, estadias de Prêmio de Diária Gratuita ou estadias com Dinheiro e Pontos.

• Como ganho Prêmios de Diária em Suíte?

Os associados Platinum Preferred Guest com 50 diárias completadas no ano podem ter direito a receber 10 prêmios de Diária em Suíte. Além disso, ocasionalmente oferecemos Prêmios de Diária em Suíte como recompensa numa promoção.

• Os Prêmios de Diária em Suíte expiram?

Sim, por favor, consulte a sua página de atividade de Prêmios de Diária em Suíte para saber quando seus prêmios expiram.

• Quanto tempo antes da minha data de chegada posso solicitar um upgrade de Prêmio de Diária em Suíte?

O associado pode solicitar um upgrade de Prêmio de Diária em Suíte até as 14h00 do horário local do hotel no dia antes da sua chegada.

• Quando saberei se a minha solicitação de upgrade de Prêmio de Diária em Suíte foi confirmada?

Se você solicitar um upgrade de Prêmio de Diária em Suíte, começaremos a procurar upgrades disponíveis cinco dias antes da sua estadia. Se encontrarmos um, ele é seu, e o notificaremos no endereço de e-mail presente no seu perfil SPG assim que possível.

• E se não houver um upgrade disponível?

Se você solicitar um upgrade de Prêmio de Diária em Suíte, e não encontrarmos um upgrade disponível cinco dias antes da sua chegada, nós o avisaremos por e-mail e continuaremos procurando. Se a sua solicitação não puder ser confirmada até as 14h00 do horário local do hotel no dia antes da chegada, nós o notificaremos por e-mail e creditaremos o(s) Prêmio(s) de Diária em Suíte de volta na sua conta.

• Se o upgrade não for confirmado, meus Prêmios de Diária em Suíte são devolvidos para a minha conta?

Se o upgrade não puder ser confirmado até as 14h00 do horário local do hotel no dia antes da chegada, nós o notificaremos por e-mail e devolveremos o(s) Prêmio(s) de Diária em Suíte à sua conta.

• Posso cancelar uma solicitação de upgrade?

A solicitação pode ser cancelada até as 14h00 no horário local do hotel 1 dia antes da sua chegada, desde que os Prêmios de Diária em Suíte ainda não tenham sido confirmados para uso na reserva.

• Posso cancelar um upgrade depois de confirmado?

Depois que o Prêmio de Diária em Suíte for confirmado, ele só poderá ser devolvido à sua conta se a reserva for cancelada. Por favor, observe que o cancelamento da reserva após as 15h00 no horário local do hotel um dia antes da chegada resultará no cancelamento de todos os Prêmios de Diária em Suíte aplicados à reserva inteira. Além disso, quaisquer outras penalidades de cancelamento aplicáveis à reserva também serão cobradas.

• O que acontece se eu cancelar minha reserva depois que o upgrade for confirmado?

Se você cancelar uma reserva antes das 15h00 no horário local do hotel no dia antes da sua chegada, creditaremos o seu Prêmio de Diária em Suíte de volta na sua conta. Se você cancelar a reserva depois das 15h00 no horário local do hotel um dia antes da chegada, todos os Prêmios de Diária em Suíte aplicados à reserva inteira serão anulados. Além disso, quaisquer outras penalidades de cancelamento aplicáveis à reserva também serão cobradas.

• Posso solicitar um upgrade usando Prêmios de Diária em Suíte para todos os quartos em um hotel participante do SPG?

Ao usar um Prêmio de Diária em Suíte, você pode solicitar um upgrade para suíte ou escolher um quarto premium, conforme designado pelo hotel participante do SPG. Quartos premium incluem quartos com vistas magníficas ou quartos maiores. A opção de solicitar um upgrade é oferecida no momento da reserva, e o associado SPG pode escolher o quarto para o qual ele quer resgatar o Prêmio de Diária em Suíte.

• E se a duração da minha estadia for maior do que o número de Prêmios de Diária em Suíte que ganhei?

O número de Prêmios de Diária em Suíte deve corresponder à duração da estadia. Se a sua estadia for de cinco diárias e você tiver apenas três Prêmios de Diária em Suíte, não é possível solicitar um upgrade.

• E se eu reservar uma tarifa promocional que inclui uma diária grátis?

Se o associado reservar uma oferta Pague 2 diárias, ganhe 1, por exemplo, ele usaria três Prêmios de Diária em Suíte na estadia. A mesma coisa aconteceria com o resgate de Prêmios de Diária Gratuita. Se o associado resgatar cinco diárias e ganhar a quinta diária grátis, ele usaria cinco Prêmios de Diária em Suíte. O número de Prêmios de Diária em Suíte deve corresponder à duração da estadia, mesmo se algumas diárias da estadia forem gratuitas.

• Posso comprar Prêmios de Diária em Suíte?

Não é possível comprar Prêmios de Diária em Suíte.

• Posso dar Prêmios de Diária em Suíte de presente ou transferi-los a terceiros?

Seus Prêmios de Diária em Suíte são para seu uso apenas. O associado não pode dá-los de presente, nem transferi-los. Contudo, se estiver viajando com a família e precisar de dois quartos, o associado pode solicitar um upgrade para ambos os quartos, desde que tenha Prêmios de Diária em Suíte suficientes para todas as diárias, para cada quarto. Por favor, observe que ambos os quartos devem ser confirmados no seu nome e o associado deve hospedar-se em um dos quartos.

• Posso solicitar um upgrade usando Prêmios de Diária em Suíte para mais de um quarto por vez?

Sim, se os quartos adicionais fizerem parte da sua reserva, o associado pode solicitar um upgrade para os demais quartos eles desde que tenha Prêmios de Diária em Suíte para cobrir a duração completa da sua estadia para cada quarto. Um Prêmio de Diária em Suíte é necessário por quarto, por diária.

• Posso solicitar um upgrade usando Prêmios de Diária em Suíte para mais de um quarto por vez online?

Neste momento, não é possível solicitar um upgrade de Prêmio de Diária em Suíte para várias reservas de quarto online. Contudo, é possível fazê-lo ligando para o atendimento ao cliente SPG.

• Qual é a política de cancelamento completa do Prêmio de Diária em Suíte?

Os Prêmios de Diária em Suíte podem ser cancelados até as 14h00 no horário local do hotel 1 dia antes da chegada, desde que os prêmios ainda não tenham sido confirmados para uso na reserva. Depois que os prêmios forem confirmados, é necessário cancelar a reserva inteira para que eles sejam devolvidos à sua conta; porém, se a reserva for cancelada depois das 15h00 no horário local do hotel 1 dia antes da sua chegada, o todos os Prêmios de Diária em Suíte aplicados ao valor total da reserva serão perdidos. Além disso, quaisquer outras penalidades de cancelamento aplicáveis à reserva também serão cobradas.

Can't Find Your Question?

For a more extensive list of questions. Please visit the "Quick Answers" section on our site.

Respostas rápidas