Chercher

Fermer

Enfants/chambre

Ces informations nous permettent de trouver les chambres qui correspondent le mieux aux exigences de votre réception et de préparer votre arrivée.

Reportez-vous aux conditions et détails des chambres pour plus d'informations concernant les frais applicables pour les lits d'appoint et les personnes supplémentaires.

Veuillez noter que dans la plupart des hôtels Starwood, les hôtes jusqu'à 17 ans sont considérés comme des enfants. Tous les autres hôtes sont considérés comme des adultes. Vous serez informé des éventuels restrictions quant à ces conditions spécifiques à chaque hôtel sur la page suivante.

Dates(FACULTATIF) Calendar
Arrivée Départ
Quand ?
Calendar
Où ?

Nous n’imposons pas de dates fermées, alors voyagez en toute liberté.

Fermer
  • S’inscrire

Service clientèle

Questions fréquentes : Questions techniques portant sur le site

Réservations en ligne

1. Ma réservation en ligne sera-t-elle sécurisée ?

2. Oui. Starwood respecte votre vie privée et conserve vos données personnelles sur un serveur sécurisé. Vous seul pouvez consulter,
    mettre à jour et utiliser ces informations. Starwood n’autorise aucune autre utilisation de vos données
    confidentielles. Consultez notre Déclaration de principe sur le respect de la vie privée pour en savoir plus sur la manière dont nous protégeons vos données personnelles.

Haut de la page

3. Je ne parviens pas à effectuer ou à chercher ma réservation en ligne. Pourquoi ?

4. Dans la plupart des cas, cette situation est due aux pare-feux de protection du réseau et au cryptage des données en ligne.

Pare-feux de réseau : Si vous accédez à Internet depuis le réseau d’une entreprise, un pare-feu est probablement utilisé. La configuration des pare-feux provoque souvent des conflits en cas de transactions sécurisées. Dans ce cas, vous devez contacter directement l’hôtel.

Cryptage des données en ligne : Le processus de réservation est effectué sur un site sécurisé à l’aide du protocole SSL (Secure Sockets Layer). Pour des raisons de sécurité, le système de réservation en ligne peut uniquement prendre des réservations depuis des navigateurs Web qui acceptent ce type de cryptage. La version la plus récente de n'importe quel navigateur sera idéale pour visualiser nos sites Web. Nous recommandons malgré tout d’utiliser au minimum Internet Explorer version 6 ou supérieure pour la plupart des systèmes d’exploitation tels que Windows XP, Windows 2000 et Windows Vista. Si vous utilisez un Mac, nous vous recommandons Safari 2.0.4 ou version supérieure ou Firefox 2.0 ou version supérieure. Malheureusement, nos sites ne fonctionneront pas sous les versions de navigateur plus anciennes. Assurez-vous que la version sélectionnée est celle cryptée à 128 bits (version sécurisée), indispensable pour effectuer des réservations.

Haut de la page

5. J’ai effectué une réservation dans un hôtel Starwood mais je ne parviens pas à la retrouver sur le Web. Pourquoi ?

6. Il existe deux raisons pour lesquelles votre réservation est susceptible de ne pas figurer en ligne. Avant tout, seules les réservations effectuées sur le système de réservation en ligne peuvent être retrouvées en ligne. Si vous avez effectué votre réservation directement auprès de l’hôtel ou d’un bureau central de réservations, il vous sera impossible de la consulter en ligne. La seconde possibilité est que l’hôtel ait modifié la réservation dans son système. Notre système est alors incapable de retrouver la réservation. Dans l’un ou l’autre cas, vous pouvez contacter directement l’hôtel.

Haut de la page

7. J’ai effectué une réservation en ligne que je dois modifier. Quel est le meilleur moyen de le faire ?

8. Vous pouvez modifier votre réservation en ligne ou appeler le numéro vert +(1) 888 625 4988 depuis les Etats-Unis ou le Canada, ou l’un de nos
    centres de relations clientèle. Les modifications que vous pouvez apporter peuvent être limitées en fonction des détails de votre réservation initiale.

Haut de la page

9. Puis-je réserver une chambre auprès de toutes les enseignes Starwood depuis ce site ?

10. Oui. Cliquez sur « Réservations » dans la barre de navigation principale qui se trouve dans la partie supérieure de chaque page des sites des enseignes ; vous pourrez alors réserver une
    chambre dans n’importe quel hôtel Starwood, et notamment les hôtels et complexes Sheraton®, Four Points® by Sheraton®, W®, The Luxury Collection®, Le
    Méridien®, Westin® et St. Regis®.

Haut de la page

Starpoints

1. Il me semble que des Starpoints correspondant à un récent séjour n’ont pas été crédités sur mon compte. Que dois-je faire ?

2. Vous pouvez signaler un séjour manquant en ligne, contacter notre Centre de relations clientèle ou nous envoyer une réclamation par e-mail.

Haut de la page

3. Comment puis-je échanger mes Starpoints en ligne ?

4. Pour échanger des Starpoints en ligne, cliquez sur « Echanger/Transférer des Starpoints ». Dans cette rubrique, vous pouvez échanger des Starpoints contre des
    nuits gratuites, des séjours Cash & Points, des chèques-cadeaux et plus encore. Toutefois, pour certaines récompenses, vous devez effectuer le processus d’échange par téléphone. Dans ce cas, appelez le +(1) 888 625 4988 depuis les Etats-Unis et le Canada ou contactez l’un de nos centres de relations clientèle.

Haut de la page

5. Comment puis-je transférer des Starpoints en ligne ?

6. Pour transférer des Starpoints en ligne, cliquez sur « Echanger/Transférer des Starpoints » puis sur « Transférer ». Vous pourrez alors débuter le
    transfert de vos Starpoints pour obtenir des vols gratuits auprès de plus de 30 compagnies aériennes. Vous pouvez également faire don
    de vos Starpoints à des œuvres caritatives telles que l'UNICEF, la Croix-Rouge américaine, et d’autres encore.

Haut de la page

Compte

1. Puis-je regrouper plusieurs comptes Starwood Preferred Guest ?

2. Oui. Chaque Membre ne peut disposer que d'un seul compte Starwood Preferred Guest et nous procédons habituellement au
    regroupement des comptes.

Si vous constatez que vous disposez de deux comptes, cliquez sur « Mon compte » dans la barre de navigation principale,
    puis sur « Regrouper mes comptes » et suivez tout simplement les instructions.

Il n'est pas possible de créer un compte joint Starwood Preferred Guest et nous ne pouvons pas regrouper deux
    comptes s’ils sont établis à deux noms différents. Cependant, il est possible de transférer des Starpoints d’un compte
    Starwood Preferred Guest à un autre si l’adresse du domicile est la même pour les deux comptes.

Haut de la page