Domande frequenti: Sito e aspetti tecnici

Prenotazioni online

• È sicuro prenotare online?

Sì. Starwood rispetta la privacy e conserva le informazioni relative al vostro profilo su un server sicuro. Solo voi potete accedervi,
    aggiornare e utilizzare le informazioni. Nessun altro. Starwood non autorizza alcun altro uso delle vostre informazioni
    riservate. Per scoprire come proteggiamo le vostre informazioni, consultate la nostra Informativa sulla privacy.

• Non riesco a effettuare o reperire la mia prenotazione online. Perché?

I motivi più comuni sono i firewall di rete e la crittografia di protezione online.

Firewall di rete: se state accedendo al web da una rete aziendale, probabilmente è presente un firewall di rete. La configurazione del firewall spesso entra in conflitto con le transazioni protette. In tal caso dovrete contattare direttamente l'hotel.

Crittografia di sicurezza online: il processo di prenotazione avviene tramite un sito protetto che utilizza la crittografia SSL (Secure Sockets Layer). Per motivi di sicurezza, il sistema di prenotazioni online può accettare prenotazioni soltanto da browser web che accettano questo tipo di crittografia. Per la navigazione nei nostri siti web consigliamo di utilizzare la versione più recente di qualsiasi browser. Tuttavia, come minimo, consigliamo l'uso di Internet Explorer 6 o versioni successive per la maggior parte dei sistemi operativi: Windows XP, Windows 2000 e Windows Vista. Per gli utenti Mac, consigliamo l'uso di Safari 2.0.4 o versioni successive oppure di Firefox 2.0 o versioni successive. Purtroppo i nostri siti non sono consultabili sulle versioni precedenti di tali browser. Assicuratevi di scegliere la versione crittografata (o sicura) a 128 bit, necessaria per effettuare le prenotazioni.

• Ho effettuato una prenotazione presso un hotel Starwood, ma non riesco a visualizzarla online. Perché?

Sono due i motivi per i quali una prenotazione potrebbe non comparire online. In primo luogo, possono essere reperite online soltanto prenotazioni effettuate attraverso il sistema di prenotazioni online. Se avete effettuato la prenotazione direttamente presso l'hotel o attraverso un ufficio prenotazioni centrale, non potrete visualizzarla online. Il secondo motivo è che l'hotel potrebbe avere effettuato una modifica alla prenotazione all'interno del proprio sistema. Ciò fa sì che il nostro sistema non sia in grado di trovare la prenotazione. In entrambi i casi, potete contattare l'hotel direttamente.

• Ho effettuato una prenotazione online e vorrei modificarla. Qual è il modo migliore per farlo?

Potete modificare la vostra prenotazione online, oppure telefonare al numero verde +(1) 888 625 4988 dagli Stati Uniti o dal Canada, o contattare telefonicamente uno dei nostri
    centri contatti per la clientela. Le modifiche sono soggette a limitazioni, a seconda dei dettagli della vostra prenotazione originaria.

• Da questo sito è possibile prenotare una camera in una struttura appartenente a qualsiasi marchio della catena Starwood?

Sì. Fate clic su "Prenotazioni" sulla barra di navigazione generale nella parte superiore della pagina di qualsiasi marchio e potrete prenotare
    una camera in qualsiasi hotel e resort Starwood, compresi Sheraton®, Four Points® by Sheraton®, W®, The Luxury Collection®, Le
    Méridien®, Westin® e St. Regis®.

Starpoints

• Ho l'impressione che manchino degli Starpoints per un soggiorno effettuato di recente. Cosa devo fare?

• Come posso riscattare gli Starpoints online?

Per riscattare gli Starpoints online, fate clic su "Riscattare/Trasferire gli Starpoints". Qui potrete riscattare gli Starpoints per Notti premio
    gratuite, premi Denaro e punti, buoni omaggio e altro ancora. Per ottenere determinati premi, tuttavia, è possibile che dobbiate completare la procedura di riscatto per telefono. In tal caso, chiamate il numero +(1) 888 625 4988 negli Stati Uniti o in Canada, oppure contattate uno dei nostri centri contatti per la clientela.

• Come posso trasferire gli Starpoints online?

Per trasferire gli Starpoints online, fate clic su "Riscattare/Trasferire gli Starpoints", quindi fate clic su "Trasferire". Qui potete dare inizio al
    processo di trasferimento dei vostri Starpoints in cambio di voli gratuiti con la possibilità di scegliere tra più di 30 compagnie aeree. Potete anche decidere di devolvere
    i vostri Starpoints a enti di beneficenza come l'UNICEF, la Croce Rossa Americana e molti altri.

Account

• È possibile unire in un unico account diversi account Starwood Preferred Guest?

Sì. Di fatto, a ogni iscritto è consentito avere un solo account Starwood Preferred Guest e a scadenze regolari provvediamo a
    riunire i diversi account.

Se vi rendete conto di avere due account, per unirli fate clic su "Il mio account" sulla barra di navigazione generale,
    quindi fate clic su "Combinare gli account" e seguite le semplici indicazioni che vi verranno impartite.

Non è possibile creare un account unificato Starwood Preferred Guest e non siamo in grado di unire due
    account se sono stati registrati sotto nomi diversi. È però possibile trasferire Starpoints tra due account
    Starwood Preferred Guest se l'indirizzo di casa fornito è il medesimo per entrambi gli account.

Can't Find Your Question?

For a more extensive list of questions, please visit the “Quick Answers” section on our site.

Risposte rapide