Perguntas frequentes: técnicas e sobre o site

Reservas online

• A reserva online é segura?

Sim. A Starwood respeita a sua privacidade e mantém as informações do seu perfil em um servidor seguro. Ele pode ser acessado,
    mantido e usado somente por você. A Starwood não autoriza nenhum outro uso das suas informações
    confidenciais. Para saber como protegemos as informações pessoais, consulte a nossa declaração de privacidade.

• Não consigo fazer a reserva online. Por quê?

Os motivos mais comuns são firewalls de rede e criptografia segura online.

Firewalls de rede: Se o acesso à Internet estiver sendo feito da rede de uma empresa, é provável que haja firewall da rede. A configuração de firewall costuma conflitar com transações seguras. Neste caso, será necessário entrar em contato diretamente com o hotel.

Criptografia segura online: O processo de reserva é feito em um site seguro, usando criptografia SSL (Secure Sockets Layer). Por razões de segurança, o sistema de reservas online só aceita reservas de navegadores que aceitam esse tipo de criptografia. A versão mais recente de qualquer navegador é a melhor para visualizar os nossos sites. No entanto, recomendamos no mínimo o uso do Internet Explorer 6 ou superior para a maioria dos sistemas operacionais - Windows XP, Windows 2000 e Windows Vista. Para usuários de Mac, recomendamos o Safari 2.0.4 ou superior, ou o Firefox 2.0 ou superior. Infelizmente os nossos sites não são compatíveis com navegadores em versões mais antigas. Lembre de selecionar a versão de criptografia de 128 bits (ou segura), necessária para fazer reservas.

• Eu fiz uma reserva para um hotel Starwood, mas eu não consigo vê-la online. Por quê?

Há dois motivos para que uma reserva não apareça online. Primeiro, apenas as reservas feitas pelo sistema de reservas online podem ser recuperadas online. Se a reserva foi feita diretamente com o hotel ou por um escritório central de reservas, não é possível acessá-las online. O segundo motivo é que o hotel pode ter feito uma alteração na reserva em seu sistema. Isto faz com que o nosso sistema seja incapaz de encontrar a reserva. Em qualquer caso, pode-se ligar diretamente para o hotel.

• Eu fiz uma reserva online e agora eu preciso modificá-la. Qual é a melhor maneira de fazer isso?

Pode-se modificar a sua reserva online, ligar gratuitamente para 1-888-625-4988 nos EUA ou Canadá ou telefonar para um dos nossos
    Centros de Atendimento ao Cliente. As alterações estão sujeitas a restrições que dependem dos detalhes da reserva original.

• Posso reservar um quarto em qualquer marca Starwood neste site?

Sim. Clique em Reservas, na barra de navegação global na parte superior de cada página de marca, e você será capaz de reservar um
    quarto em qualquer hotel Starwood, incluindo hotéis e resorts Sheraton®, Four Points® by Sheraton®, W®, The Luxury Collection®, Le
    Méridien®, Westin® e St. Regis®.

Starpoints

• Parecem estar faltando Starpoints de uma estadia recente. O que posso fazer?

É possível relatar uma estadia faltante online, entrar em contato com a nossa central de atendimento ao cliente ou enviar uma solicitação por e-mail.

• Como faço para resgatar Starpoints online?

Para resgatar Starpoints online, clique em Resgatar/transferir Starpoints. Aqui, você pode resgatar Starpoints para Prêmios de Diárias Gratuitas,
    Prêmios Dinheiro + Pontos, Vales-presente e muito mais. No entanto, para certas recompensas, pode ser necessário completar o processo de resgate por telefone. Nesse caso, ligue para 1-888-625-4988 nos EUA ou Canadá, ou telefone para um dos nossos Centros de Atendimento ao Cliente.

• Como faço para transferir Starpoints online?

Para transferir Starpoints online, clique em Resgatar/transferir Starpoints e em Transferir. Aqui, você pode começar o
    processo de transferência de Starpoints para voos grátis em uma das mais de 30 companhias aéreas parceiras. Também é possível
    doar os seu Starpoints para organizações de caridade, incluindo a UNICEF e a Cruz Vermelha Americana, entre outras.

Conta

• Posso combinar múltiplas contas Starwood Preferred Guest em uma?

Sim. Na verdade, cada associado só pode ter uma conta Starwood Preferred Guest e rotineiramente
    combinamos múltiplas contas.

Se o associado perceber que tem duas contas, para combinar as contas, basta clicar em Minha conta na barra de navegação global,
    e em Combinar contas, e seguir as instruções simples.

Não é possível criar contas Starwood Preferred Guest conjuntas e não seremos capazes de combinar duas
    contas se elas estiverem registradas com nomes diferentes. No entanto, é possível transferir Starpoints entre duas
    contas Starwood Preferred Guest se o endereço domiciliar for o mesmo para ambas as contas.

Can't Find Your Question?

For a more extensive list of questions. Please visit the "Quick Answers" section on our site.

Respostas rápidas