Atendimento ao cliente

Perguntas frequentes: técnicas e sobre o site

Reservas online

• A reserva online é segura?

Sim. A Starwood respeita a privacidade do cliente e mantém as informações do perfil em um servidor seguro. Apenas o hóspede pode acessar, manter e usar essas informações.
    A Starwood não autoriza nenhum outro uso das informações confidenciais
    do hóspede. Para saber como protegemos as informações pessoais, consulte a nossa declaração de privacidade.

Voltar ao início

• Não consigo fazer a reserva online. Por quê?

Os motivos mais comuns são firewalls de rede e criptografia segura online.

Firewalls de rede: Se o acesso à internet estiver sendo feito da rede de uma empresa, é provável que haja firewall da rede. A configuração de firewall costuma conflitar com transações seguras. Neste caso, será necessário entrar em contato diretamente com o hotel.

Criptografia segura online: O processo de reserva é feito em um site seguro, usando criptografia SSL (Secure Sockets Layer). Por razões de segurança, o sistema de reservas online só aceita reservas de navegadores que aceitam esse tipo de criptografia. A versão mais recente de qualquer navegador é a melhor para visualizar os nossos sites. No entanto, recomendamos no mínimo o uso do Internet Explorer 6 ou superior para a maioria dos sistemas operacionais - Windows XP, Windows 2000 e Windows Vista. Para usuários de Mac, recomendamos o Safari 2.0.4 ou superior, ou o Firefox 2.0 ou superior. Infelizmente os nossos sites não são compatíveis com navegadores em versões mais antigas. Lembre de selecionar a versão de criptografia de 128 bits (ou segura), necessária para fazer reservas.

Voltar ao início

• Fiz uma reserva em um hotel Starwood, mas eu não consigo vê-la online. Por quê?

Há dois motivos para que uma reserva não apareça online. Primeiro, apenas as reservas feitas pelo sistema de reservas online podem ser recuperadas online. Se a reserva foi feita diretamente com o hotel ou por um escritório central de reservas, não é possível acessá-las online. O segundo motivo é que o hotel pode ter feito uma alteração na reserva em seu sistema. Isto faz com que o nosso sistema seja incapaz de encontrar a reserva. Em qualquer caso, pode-se ligar diretamente para o hotel.

Voltar ao início

• Fiz uma reserva on-line e agora eu preciso modificá-la. Qual é a melhor maneira de fazer isso?

Pode-se modificar a sua reserva online, ligar gratuitamente para 1-888-625-4988 nos EUA ou Canadá ou telefonar para um das nossos
    centrais de atendimento ao cliente. As alterações estão sujeitas a restrições que dependem dos detalhes da reserva original.

Voltar ao início

• Posso reservar um quarto em qualquer marca Starwood neste site?

Sim. Clique em Reservas na barra de navegação no topo de cada página da marca para reservar um quarto em qualquer hotel Starwood, incluindo Sheraton®, Four Points® by Sheraton®, W®, The Luxury Collection®, Le
    Méridien®, Westin® e St. Regis® Hotels & Resorts.

Voltar ao início

Starpoints

Conta

• Posso combinar múltiplas contas Starwood Preferred Guest em uma?

Sim. Na verdade, cada associado só pode ter uma conta Starwood Preferred Guest; nós rotineiramente
    combinamos múltiplas contas.

Se o associado perceber que tem duas contas, para combinar as contas, basta clicar em Minha conta na barra de navegação global e
    em Combinar contas, e seguir as instruções simples.

Não é possível criar contas Starwood Preferred Guest conjuntas e não seremos capazes de combinar duas
    contas se elas estiverem registradas com nomes diferentes. No entanto, é possível a transferência Starpoints entre duas
    contas Starwood Preferred Guest se o endereço domiciliar for o mesmo para ambas as contas.

Voltar ao início