?
?
10001
FecharX

Ajuda e recursos

Conte-nos as suas dúvidas. Para ajudá-lo a encontrar as informações de que necessita de modo mais rápido, compilamos uma lista de recursos de fácil acesso abaixo.

Perguntas frequentes

Veja as perguntas que já foram feitas e as respostas. Temos perguntas frequentes, divididas por categoria para facilitar a navegação, sobre:

Contatos

Alguns números úteis caso precise telefonar para nós:

Mande-nos um email

Mande uma mensagem >

Pedir kits de vendas

É fácil receber os kits de vendas das propriedades Starwood. Entre em contato direto com elas e o seu pedido será atendido.

Solicitar comodidades para os clientes

Deixe os hotéis e resorts ajudá-lo a demonstrar o seu agradecimento. Peça uma comodidade no nome deles nas seguintes regiões: