?
?
10001

Reservas internacionais

Para fazer uma reserva, ligue para o escritório de reservas internacionais no seu país de residência*. Se o seu país não aparece na lista abaixo, ou não há um número específico para o hotel escolhido, entre em contato com um de nossos centros de atendimento regionais.

*Observação: *Para alguns números, é preciso incluir o código de discagem internacional e a ligação poderá incorrer em tarifas internacionais. (Os números para ligação gratuita aparecem em azul.)

"++" denota código de acesso DDI local

Escritórios de reservas

Para obter uma lista de números de telefone no seu país, selecione a região onde mora.