空室状況&料金

閉じる

お子様/1室

この情報をご提供いただくことで、お客様のご宿泊に最適な客室を探して、ご到着に備えて客室を準備することができます。

折り畳み式ベッドと追加人数料金については、客室規約と詳細情報をご覧ください。

注: 当ホテルでは12歳までを子供とみなしています。 必要に応じて大人と子供の人数を変更してください。
折り畳み式ベッドと追加人数料金については、客室規約と詳細情報をご覧ください。

ファミリープランポリシー

12歳以下のお子様のご宿泊は、料金をお支払いいただく大人のお客様のお部屋にあるベッドでお休みになる限り無料です。 折り畳み式ベッド、お子様用折り畳みベッド、ベビーベッドは、追加料金となる場合がございます。

年齢条件ポリシー

お部屋のご予約は、写真入りの身分証明書をお持ちの18歳以上のお客様に限定させていただきます。

シェラトン・バリクタリゾート
お知らせ

特記事項

為替変動

米ドルでご確認いただいた料金は、米ドルの現金またはトラベラーズチェックでお支払いいただく場合に保証されます。 ホテルにてクレジットカードでお支払いの場合は、ホテルが使用する該当日の為替レートによって現地通貨に換算した料金でのご請求となります。 料金は為替レートによって変動します。銀行やクレジットカード会社の通貨換算により、お客様のクレジットカードへの請求額が異なることがございますが、これは該当宿泊施設の管理外ですのでご了承ください。

ホテルのポリシー

3:00 PM     12:00 PM

アルコールポリシー

アルコール飲料は、有効な身分証明書をお持ちの18歳以上のお客様にのみご提供いたします。

年齢条件ポリシー

お部屋のご予約は、写真入りの身分証明書をお持ちの18歳以上のお客様に限定させていただきます。

小切手ポリシー

個人小切手はお受けしておりません。

災害ポリシー

火災や洪水、地震、その他の災害などの予測不可能な出来事によって予約の履行が困難になった場合は、違約金を全額免除いたします。

コネクティングルームポリシー

状況が許す限り、続き部屋を喜んでご用意いたします(要リクエスト)。 お部屋は、共用ホワイエまたは施錠できるメインエントランスでつながっております。 ご希望のお客様は、事前にお電話いただくか、res.sheratonmacao@staystarwood.comまでEメールでお知らせください。

ドレスコード

リゾートの全敷地内におけるドレスコードは、常にスマートカジュアルです。 ダイニングエリアでは、シャツのご着用が必要です。

早期チェックアウトポリシー

ご予定より早いご出発には、ご予約期間の残りの日数分の宿泊料金をご請求させていただきます。

早期チェックインポリシー

当ホテルでは、状況が許す限り、早期チェックインのご要望にお応えいたします。 正午以前のご到着には、ご宿泊料金の50%をお支払いいただきます。 早期チェックインの保証には、ご到着予定日の前日を、ご宿泊料金の全額にてご予約いただく必要がございます。

追加ベッドポリシー

状況が許す限り、折り畳み式ベッドを喜んでご用意いたします(要リクエスト)。 有料となる場合がございます。

施設のご利用ポリシー

インフィニティープール、「シェラトンフィットネス」、「Shine Spa for Sheraton™(シャインスパフォーシェラトン)」、「Microsoft®をご利用いただけるLink@Sheraton(SM)」は、当リゾートにご宿泊のお客様専用です。 外来のお客様のご入場はお断りいたします。

ファミリープランポリシー

12歳以下のお子様のご宿泊は、料金をお支払いいただく大人のお客様のお部屋にあるベッドでお休みになる限り無料です。 折り畳み式ベッド、お子様用折り畳みベッド、ベビーベッドは、追加料金となる場合がございます。

身分証明書ポリシー

保安上の理由により、チェックイン時に写真入りの有効な身分証明書をご提示いただく必要がございます。 写真付き身分証明書、インドネシアのKTPカードまたはパスポートを、身分証明にご利用いただけます。

チェックアウト延期ポリシー

当ホテルでは、状況が許す限り、チェックアウト延期のご要望にお応えいたします。 午後6時までのチェックアウトには、日中ご利用料金として1泊分のご宿泊料金の50%をお支払いいただきます。 午後6時以降のチェックアウト延期には、1泊分のご宿泊料金の全額がかかります。

ペットポリシー

ペットのご同伴はお断りいたします。

喫煙ポリシー

禁煙ルームと喫煙ルームをご用意しております。 喫煙は、リゾート内の指定エリアでのみ可能となっております。

ビザ/パスポートポリシー

外国籍をお持ちのお客様には、インドネシア入国日より6ヶ月以上有効のパスポートおよび旅行の続行を証明するもの(帰りまたは次の目的地への航空券など)のご提示をお願いいたしております。 到着ビザなど、ビザの取得条件や料金に関する詳細につきましては、大使館までお問い合わせください。