Sheraton Sanya Resort

  • Yalong Bay National Resort District
  • Sanya Yalong Bay,
  • Hainan
  • 572000
  • China
  • Map
 

Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4.3 out of 5 by 159 reviewers.
Rated 5 out of 5 by 温馨浪漫优雅的酒店 2011年的春天,在这里过了一次生日, 感觉非常好 ,温馨浪漫让人难忘。 2014年的春天,依然在这里过了生日,感觉温馨浪漫优雅依然如昔。是一个美好依然的度假酒店。 March 10, 2014
Rated 5 out of 5 by 园景设计不错 园林景观设计有其自己的特点,与泳池的结合相得益彰。 March 7, 2014
Rated 4 out of 5 by 有些陈旧了 2005年来过,当时这家酒店的设施属于三亚乃至国内领先。9年以后故地重游,明显感觉客房装修和设施有些简陋了,包括陈旧的电视机;与当今的五星级酒店水准相比有些落伍。注意是简陋,我并不反对简洁。 另外,亚龙湾10几年就没像样的发展,出了酒店大门就无处可去。三亚越来越乏善可陈。 March 6, 2014
Rated 3 out of 5 by 客房太过陈旧 需要重新装修 酒店标准客房太过陈旧 需要重新装修,早餐也非常一般,不符合喜来登的标准。园林 、泳池维护的很好,这点值得表扬!餐厅国内员工服务意识不够,让她帮忙冲杯咖啡都不愿意,相反的外籍员工是热情积极的。当班宾客服务部孙经理服务很好,热情大方,让我感到温暖! March 5, 2014
Rated 5 out of 5 by 体贴入微的服务 来酒店前预定的是两间高尔夫房,一间大床一间双床,入住时告知两间房在不同层,因为有老人孩子,希望在同层方便照顾,前台帮我们免费升级了同层的大床园景房,家人都很满意。加入SPG还免费开通wifi。服务人员都态度良好,见面主动问好,主动询问是否需要服务。特别是我们回程后,主动打电话提醒有手机充电器遗漏,询问是否需要寄回。非常满意,会向亲友推荐喜来登。 March 5, 2014
Rated 4 out of 5 by 住的很舒心! 很好,餐厅口味不错,泳池离海很近,很下回还会入住! February 23, 2014
Rated 5 out of 5 by 酒店的环境很美 酒店拥有富丽堂皇的大厅,别致的园林绿化,浪漫的沙滩夜景及丰盛的自助早餐及海滩bbq February 22, 2014
Rated 5 out of 5 by 非常舒适 一共住了5个晚上、早点非常丰盛、房屋很敞亮、整洁、非常好、下次来一定还住喜来登! February 22, 2014
Rated 5 out of 5 by 适合家庭欢乐旅游 如果旅游旺季到三亚,如果是全家出游,选择亚龙湾喜来登是明智的。没有拥挤的人群,只有舒适的沙滩和孩子戏水的欢乐。当然,还有可口的美食! February 9, 2014
Rated 4 out of 5 by 海滩的工作人员态度有点生硬 在海滩沙滩椅的经历不是很愉快,我住了5天,每天都去沙滩,但每天都有多次被询问是否是酒店住客,经常还是同一个人来问。首先,态度就像在审犯人,让我很不耐烦,其次,同一个工作人员一天好几次,我们都没有换地方,难道就记不住客人的样子么,而且我在酒店住了5天,每天都去海滩。希望酒店能采取更加人性化,更好的方式来服务客人。 February 2, 2014
Rated 5 out of 5 by 非常舒适惬意的酒店 很久以前就听闻喜来登酒店的诸多优点,我和夫人此次入住,体验到了如家般的感觉,也感谢客服的周到服务。 酒店的园景非常漂亮!大泳池设计很好! January 30, 2014
Rated 5 out of 5 by 酒店外环境很不错 酒店绿化设计有特色,海滩干净,泳池都很舒适,外环境很不错,房间内部小细节处不够,早餐没有特色。 January 24, 2014
Rated 5 out of 5 by 大气舒适酒店 亲近海滩,温水泳池,大草坪,大厅驻唱不错,客房内布置得体。 January 11, 2014
Rated 4 out of 5 非常不错,小的瑕疵有待改进 大气舒适,工作人员也比较热情,彬彬有礼。美中不足的是房间不能提供免费的上网服务,另外,早晨的自助餐因为有一部分是露天,太冷了。地下室的餐厅倒是还可以,只是早餐可选品种有点少。 January 1, 2014
Rated 4 out of 5 by 亚龙湾老牌度假酒店 三亚喜来登在亚龙湾的度假村里应该是老牌帝国主义了。在亚龙湾占领了最中心位置。酒店接待过很多达官贵人,也举行过很多赛事,世界小姐比赛就在这里举行。 陈旧已经是不争的事实。用接待我的前台东北小姐话来说,咱家有点旧,与瑞吉无法比,但要用服务取胜。确实三亚喜来登对SPG精英会员礼遇不错,我预定的是高尔夫景观套房,来之前两天前就房间升级好了海景套房,丰富的欢迎水果,房间饮水不是一瓶一瓶给,而是一打12瓶一给。 整个度假村中庭部分有很多水景,很美。但中庭园景太茂盛把海景给遮住了,欣赏海景大煞风景。酒店设施需要有逐步更新计划,否则就被周边的几家酒店所压下去。 酒店的餐饮是败笔,一般住在亚龙湾的客人大多宅在酒店不出来,三顿饭大多在度假村打发。然而三亚喜来登餐饮根本没有用心搞好。中餐厅“白云”吃下来粤菜不粤,川菜不川,给人感觉厨房是东北师傅的掌管,南方人一吃就感觉是东北味。原本欢欢喜喜去吃东南亚菜的“香料园”,结果是乱哄哄的自助餐。这样就逼着客人去外面酒店和餐厅寻觅可口餐饮了。 December 31, 2013
Rated 4 out of 5 by 这家酒店比较成熟 酒店比较成熟,服务和硬件都比较符合五星标准,环境很好,离海滩比较近,就是高级海景和豪华海景真的差别很大,官网上没有高级这个级别,最好事先说清楚 December 31, 2013
Rated 5 out of 5 by 关怀备至 一个微笑,一句问候,让人暖流心间,更是拉近了人与人的距离! December 26, 2013
Rated 5 out of 5 by 这家店很适合家庭出行 沙滩维护得很好,房间很安静,周边配套很好,适合家庭放松出行,配备温水水疗设施 December 25, 2013
Rated 5 out of 5 by 非常不错的酒店 酒店的地理位置不错,之前看评论说这家酒店设施较旧,入住后觉得其实还好,比起国外的一些渡假酒店来说好太多。只是款式稍旧,但还是比较舒适的。住的是一个海景套,被子,枕头柔软舒适,浴缸很大很棒。沙滩不错,在中餐厅吃了二餐,很符合我的味口。酒店的服务很好,反应速度都很快。唯一个人感觉不足的就是,酒店送的水果摆盘水平真的好差,显得让人没有食欲,不过还是感谢酒店送了水果。有机会还会选择入住。对了,酒店的网络也不错,WIFI覆盖很好。 December 15, 2013
Rated 4 out of 5 by this hotel is new and charateristic 这家酒店的特色是床铺很舒服,枕头和被褥可以和五星级酒店媲美。 早餐和午餐自助还可以,但是晚上的海鲜火锅不够新鲜。 早上出租车不打表。 November 22, 2013
Rated 5 out of 5 by 特色酒店 环境优美,酒店配套设施非常齐全,酒店活动丰富,家人非常喜欢 November 21, 2013
Rated 1 out of 5 by 各种问题频繁出现 首先,房间内的杂志居然里面有玻璃碴,拿的时候扎了手,虽然没有造成太大的伤口,但是已经让人足够胆颤心惊 第二,服务员的态度大多怪怪的,没有五星级酒店员工应该具备的素质,各种边走边打手机的,懒洋洋的,好像在度假 第三,私人海滩实在不敢恭维,有些枯树枝可以理解为台风后遗症,居然能不时见到垃圾,比如饮料瓶,脏 第四,酒店的服务风格是能省则省,酒店活动是不用打扫房间可以每天减免30房费或者送500积分或者送小礼物,我退房时前台人员根本没有提及此事,在我的追问下才让我选积分或礼品,并没提减免的事,其实参加这个活动主要是冲积分去得,前台服务员淡淡的不耐烦的态度让我彻底不再对这个酒店抱任何期望,积分我不要了,以后避免再住一个集团的酒店 第五,酒店早餐的粥里面有头发,无法理解 最后我想说,通过这次经历,对喜达屋无法信任,建议来三亚的朋友们慎重选择 November 18, 2013
Rated 4 out of 5 by 不错,就是洗浴产品一般 要是沙滩设施再好一点,适合一家休闲度假,洗浴产品有待改进 November 18, 2013
Rated 3 out of 5 by 酒店设施有待完善改进 酒店绿化设施及酒店服务比较满意。 由于酒店经营历史较长,房间的大部分设施都应该更新了,例如睡床以及床品,这次入住睡得很不舒服,还有热水壶,已经陈旧到壶内都生锈了,这次入住都不敢烧开水喝,幸得服务员的服务工作比较好,拿了自己用的电热水壶还给我用,才得以正常烧水喝,这里要感谢这位服务员,那天太匆忙忘了问其名字了,对了,这位服务员还是个实习女生,我的住房号是1711,入住时间是11月8日,11月10日退房 November 12, 2013
Rated 4 out of 5 by 整体感觉很好 非常欣赏酒店的园林和泳池。开放式西餐厅景观很好,食物、服务也很好。 October 30, 2013
Rated 4 out of 5 by 浴缸的排水阀门居然打不开 浴缸的排水阀门打不开,水放不下去。 体重秤不准,误差10公斤以上。 October 25, 2013
Rated 5 out of 5 by 无与伦比的度假体验 10月中旬入住三亚喜来登,整个过程只能用两个字来形容,完美。 入住当日已经晚上10点,但当天还没运动,没想到前台说健身房是24小时开放的,完美第一弹。 儿童乐园可以用超大来形容,里面的玩具是我在所有五星级酒店里面见过最多的,可见喜来登对孩子有多宠爱,完美第二弹。 晚餐在莲池西餐厅,spg儿童菜单是全免费的,吃完完整的三道,女儿满足得不得了,完美第三弹。 8楼的海景客房,躺在床上看海,泡泡浴,完美第四弹。 临走前在香料园用餐,青咖喱鸡和肉骨茶配饭,都是在上海没吃到过的美味,完美第五弹。 其他游泳池海滩啥的,一样完美。 October 22, 2013
Rated 5 out of 5 by 服务温馨 居然有意外惊喜,非常不错。服务很细致,周到。设施也很不错。 October 21, 2013
Rated 4 out of 5 by 餐饮服务员有待提高服务技巧及笑容 无论是从酒店的大堂,客房还是沙滩以及海上游艺设施都非常完美,唯一需要加强改进的就是加强餐饮部员工的基础培训以及工作态度上的改进。我们入住当天中午在中餐厅用餐,点菜员工对菜品毫无熟识度,并且不做任何推荐,对我们点的菜品的荤素搭配,饮食搭配没有任何意见。当我提出要求后才更换已经堆满残渣的骨碟,我们点了一瓶白酒,但是全程没有人倒酒,难道是因为是SPG会员免除了服务费,所以才没有人服务吗?台面上堆满了菜品,但是员工不知道撤盘子,不知道换小盘子来节约空间,最令我失望的是,中餐厅员工毫无笑容,不夸张的说,我们吃到下午3点很不好意思,但是我真的不想给小费。 晚上我们预定了8点的沙滩火锅,因为我吃素,所以要了一个全素的套餐,但是端上来给我的居然是两盘一模一样的素菜(和正常套餐220人民币一份的搭配荤菜一样的),当我询问餐厅当班主管为什么会这样的时候,他告诉我已经给我加量了。我们真的是觉得一点性价比都没有,所以更换了正常的套餐。当然实物的口味,新鲜程度都是无可厚非的,因为这些是用钱来交换的,可是态度呢?我很不理解。这位员工还多次和我强调要收取自带酒水每瓶50元的开瓶费,当我问他是不是啤酒是也每瓶50元时,他才觉得很可笑,当然我们理解关于开瓶费的收取,也支付了这笔费用。 值得表扬的是自助早餐的品种及口味,无与伦比!!!但是比起客房部以及前厅部,康体部的员工真的是一副苦大仇深的样子。有很多东西是需要花钱才能有改进的,可是笑容难道不是穿上工服时就应该有的吗? 另:客房的电子秤没电了 October 17, 2013
Rated 5 out of 5 by 一流的服务和设施,宾至如归的入住体验 第一次去三亚,所以订了一家口碑比较好的酒店,不愧是国际级的五星酒店。前台的服务人员相当热情,还免费给我升级了房型。酒店的沙滩,泳池,餐厅都非常的完美。太喜欢亚龙湾的喜来登了。 October 11, 2013
  • 2016-02-13 T06:21:06.148-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_159, tr_159
  • loc_en_US, sid_1447, prod, sort_default
<<prev 2 3 4 5 6 7 next>>