Sheraton Jiuzhaigou Resort

  • Jiuzhaigou Scenic Spot
  • Jiuzhaigou,
  • Sichuan
  • 623402
  • China
  • Map
 

Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 nights, please call 866-539-3446.
  • You can only book up to 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 3.8 out of 5 by 23 reviewers.
Rated 5 out of 5 by スタッフのサービスが良い ハードは古いが、とにかくチェックインからのスタッフの対応が非常に素晴らしい。 笑顔を絶やさず、自分の仕事に誇りと責任を持って対応している感じを受けた。 朝食も種類が多く、美味である。 executive suiteにupgradeされた。 部屋の使い勝手はよく、無料のmineral waterの数も十分過ぎる程用意されていた。 部屋は機能的で問題ないが、今時部屋内でwifiが使えないのは残念なところである。 またshowerブースの水捌けがあまりよくなかったので、使用中、足元に溜まってきた。 唯一改善すべきところか。 次回再訪の際は、勿論ここSheratonに最滞在する予���である。 May 8, 2013
Rated 5 out of 5 by 不错的酒店 虽然硬件差点,但是离景区仅,服务人员都不错。毕竟在山里面,条件有限 December 11, 2014
Rated 5 out of 5 by 比较有特色的酒店 酒店距离九寨沟风景点不远,出行较方便。酒店建筑有民族特色,设施中规中矩,比较完备。对白金会员友好,升级了套房,并送两份早餐,还可在大堂吧享受欢乐时光。总的来说,酒店是去九寨沟旅游的比较好的一个选择。 August 31, 2014
Rated 3 out of 5 by 失望的酒店 最近住的SPG酒店里比较差的酒店,房间���不够舒适。了解当地的条件也不够好,但是没有达到SPG标准,就不应该接管呀。 August 6, 2014
Rated 5 out of 5 by 令外出旅游很安心 在九寨沟相对比较艰苦的沟内,历经近9小时的长途汽车,能看见令人熟悉的品牌,亲切的笑容,体贴的服务,美好的下午茶甜点,舒适的枕头,让我很安心。最喜欢S家的枕头和松软的大床,好好睡了两个晚上。 Front Office的服务也好到可以为客人代贴邮票,哪怕在国外都没有的service,在这里享受到了。 去九寨沟,住S是唯一的选择。 May 17, 2014
Rated 4 out of 5 by 位置很好 优点:位置很好,离景区8公里;礼宾部的服务非常好,多次帮我们叫出租车;1楼的自助早餐丰盛! 缺点:白金会员的欢迎水果有一半是烂的;行政酒廊的工作人员,不知道食物里面含不含猪肉,因为我和家人不吃猪肉,冒险尝了一个,发现是素馅的... October 22, 2013
Rated 2 out of 5 不達五星標準少兩顆 一間五星酒店除了要給客人舒適的環境還需要貼心的服務,但九寨溝的喜來登兩項都不達標準!為何沒有無吸菸樓層?我的房號是3426,從電梯門開一直到房間,都能聞到嗆鼻的煙味,對不抽菸的客人來說這是很不舒服的,向櫃檯反應說要請人來消除異味,但並沒有消除還是非常臭是第一個讓我不舒服的地方。九寨喜來登兩棟館的距離不算近,要用餐使用網路和泳池皆不方便,通常五星都會提供電動接駁車的服務,很可惜沒有。九寨的氣候算常常下雨,為客人貼心的提供傘具是各國多數五星飯店有的服務,提供您們參考。長海自助餐樣式選擇雖沒有九寨天堂的標準,但也不少,只是在精細度及材料等級就有明顯的差距,例如壽司很寒酸與新鮮蝦子放在一起的淡菜(孔雀蛤)我拍了照,這輩子真沒見過如此營養不良品但在這兒長見識了。另外喜來登內晚上有表演,一張票150人民幣,我們今晚的座位是1排33.35.37.39和2排35.37,這種座位您們敢稱VIP?邊邊角角演出只能看側臉和屁股背對我們,接著對面燈光直射眼睛非常刺眼,左邊頭上的音響大聲到耳膜不舒服,這票服務員敢說是VIP?說實話這住宿經驗非常不開心,可怕的是今晚住完明晚還是得住這。 September 19, 2013
Rated 4 out of 5 by 九寨溝溝口的酒店好選擇 地點優越,但健身設施不足,泳池很細, 水又凍。早歺款式單調。住客仍在房間,服務員竟然問可否打掃房間。 April 7, 2013
Rated 5 out of 5 by 前台服務特別出色 三月底趁旺季來臨前,住了三個晚上,可能因為是淡季,價格性格比很強,酒店外型設計很有藏族風情,酒店安排了一個行政套房,在一樓的位置,房間的面積挺大,設施雖然有點老化,少部份設施有修理的需要,但整體感覺還是可以。在酒店的中餐廳嘗了三次晚餐,食物很出色,點菜時服務員都能很體貼按我需要提供合適建議,上菜結帳也很有效率,玉米餅及炒當地時蔬都很值我推介。個人��得這裡的前台服務特別出色,不單每次都可以直接叫出我的名字,而且對於我的需求,他們都能很仔細高效的辦到,客事們之間都很有協作精神及默契,能互相合作,務求為客戶儘快辦理入住。惟一覺得美中不足是客戶尚未安裝WIFI,希望酒店能夠留意。這是其中一間在國內,我住過最出色的喜來登,感謝酒店為我提供一個愉快的假期。 April 4, 2013
Rated 3 out of 5 “山寨版”喜来登 2013年2月11日到13日入住。 1.到店入住人员较多,前台一片混乱。员工没有培训过? 2. 房间内设施陈旧,墙是脏的,被子脏的,小冰箱脏的,洗脸池脏的。话说房费跟你们这些设施成正比? 3.餐厅的饭菜太难吃,你们5星的大厨就这个水平?饭后结帐居然等了30分钟,最后还是自己追着服务员去结帐,真是佩服。 4.第二天续住,前台谎话连篇---房满。电至喜达屋客服,告知还有5间房。你们就是这么对待会员的? 5. 回家都几天了,餐厅消费的积分还是没有反应。无语。 6. 拍了不少房间的照片,有疑问的,尽管问我要。 February 15, 2013
Rated 5 out of 5 by 称心如意的酒店 度蜜月的酒店,干净舒适,服务态度超级好!不愧是五星的! November 4, 2012
Rated 1 out of 5 by 酒店急需更新设施,还有员工 如果不是因为离沟口近,我们根本不会选择这家酒店。我们是通过第三方预定的,酒店根本就不认可白金会籍。笑话,白金会籍客人通过第三方预定,难道会籍会自动消失吗?房间设备基本等同于招待所,一洗澡整个卫生间都水漫金山。客房地毯根本分辨不出原来的颜色。除了外带的野餐篮以外,对该酒店其它所有部分都很失望。Starwood该考虑把它剔除。看看它对其它评论的反馈(根本就没有反馈)就知道它根本不在乎是否是Starwood的一员。 July 30, 2012
Rated 5 out of 5 by 具有民族风味的酒店 那年冬天去九寨沟入住了九寨沟喜来登酒店,记忆犹新。因为不是旅游旺季,酒店尤其显得宁静。酒店从外立面看,民族风味很浓,藏族和羌族特色凸显在酒店的细微之处。所以酒店带给客人犹如到了"童话王国"之中的感觉。虽然具有民族风味,但设备还是很现代,都按照喜来登的标准量身打造。 早上起来打开窗户,山间的清新空气扑面而来, 给人赏心悦目的感受。从酒店出发去九寨沟风景区很方便也很近。 由于是旅游淡季去入住,所以唯一可惜的是酒店内的民族剧院的土风歌舞关闭。 那年冬天我与家人在九寨沟喜来登度过了一个美好的冬季假日 May 5, 2012
Rated 4 out of 5 by 民族风格的酒店 那年冬天去九寨沟入住了九寨沟喜来登酒店,记忆犹新。因为不是旅游旺季,酒店尤其显得宁静。酒店从外立面看,民族风味很浓,藏族和羌族特色凸显在酒店的细微之处。所以酒店带给客人犹如到了"童话王国"之中的感觉。虽然具有民族风味,但设备还是很现代,都按照喜来登的标准量身打造。酒店中餐厅菜肴不错,服务也很好。 早上起来打开窗户,山间的清新空气扑面而来, 给人赏心悦目的感受。从酒店出发去九寨沟风景区很方便也很近。这家酒店很适应度假。 由于是旅游淡季去入住,所以唯一可惜的是酒店内的民族剧院的土风歌舞关闭。 那年冬天我与家人在九寨沟喜来登度过了一个美好的冬季假日 April 27, 2012
Rated 5 out of 5 by 沟口附近的喜来登 离沟口不算近,不过也不远,步行大概15分钟。来九寨沟主要是在外面玩,在酒店时间不多没怎么体验酒店设施。房间还是喜来登一贯的风格,床也很舒服,特别是爬山以后很疲劳,舒服的床真的很重要。 December 16, 2011
  • 2015-05-22T20:08:54.898-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_23, tr_23
  • loc_en_US, sid_1482, prod, sort_default
<<prev2