Sheraton Huzhou Hot Spring Resort

  • No. 5858 Taihu Road
  • Huzhou,
  • Zhejiang
  • 313000
  • China
  • Map
 

Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 3.9 out of 5 by 30 reviewers.
Rated 2 out of 5 by 失望 看到不少评论,所以入住之前已经有心理准备,但是还是失望。如果是CAT3-4,800-1000元/晚的SPG酒店,也许可以评个4-5星。但是作为SPG CAT6,最低价格2000元/晚的酒店,实在是还不如一些SPG 1000多元/晚的酒店。 1.入住1*56房间,洗面池有下水道的气味,一直到退房都是如此。 2.行政酒廊太小,装修还不如一般的喜来登。 3.早餐在楼下吃,领位的小姑娘态度生硬,好似国营酒店。客人刚表示异议,转身就走,不做任何回答,好像她是老大。 4.温泉的票不会主动给你的,要去索要。而且温泉的消费虽然可以挂房账,但是CO以后,自己去温泉去要。这么远的距离,是不是挂账时候要事先对客人说?CO以后被告知,最后是懒得去拿发票。 5.一层餐厅这个季节已经很冷了,吃个早餐要多穿衣服的,这么贵的酒店,能把空调开起来吗?早餐种类还可以,但是很难吃,起码在国内的SPG酒店里算差的了。 当然,这家酒店有亮点。夜景漂亮;洗漱用品是欧舒丹:CI以后前台送到客房(可能因为我是白金卡)。 作为一个号称7星酒店,房价在国内SPG数一数二的酒店,很多问题是不能容忍的。根据这家酒店硬件和软件,如果以价格来评判,我认为不带早餐的最低价格应该在700元/晚左右。 软件不好比较,如果说硬件,成都瑞吉的硬件怎么都比这家好。比如,这家酒店浴缸是科勒的,面盆是TOTO的,马桶是乐家的。我也是醉了,不会是3个采购买的,或者是告诉我,乐家的马桶比TOTO好吧。 November 11, 2015
Rated 2 out of 5 by 大失所望,服务远不值房价 国庆节期间入住,一晚加早餐也要4000多。除了景色好以外,酒店硬件能算达标,而服务非常之差。可能因为国庆人多的因素,两间房下午两点打扫出来,一间房拖到下午三点以后尚未打扫好,前台永远围着一群人在吵架。早餐服务人员拦人态度差。退房时还遭遇算错帐的麻烦,跟服务人员理论的结果是,前台小伙明确表达了“16元只是小钱,没啥好计较”的态度,让人非常非常不爽。 酒店的景色是公共场景,并非入住客人才能欣赏,从这个角度来说,入住该地标实在没有意义。服务人员和服务水平达不到所标价格。 October 11, 2015
Rated 5 out of 5 by 很漂亮的酒店 夜景非常漂亮!可在太阳广场附近桥上观赏酒店夜景~~ 客服态度非常nice~酒店干净整洁~室外泳池很棒~推荐入住! September 6, 2015
Rated 5 out of 5 by 这家酒店绝对超乎你的想象 去到酒店得到了William经理很周到的照顾,给升级了一个湖景套房,感觉非常棒酒店很智能化,员工很有礼貌,走的时候还有温馨小礼品 June 10, 2015
Rated 5 out of 5 by 酒店很有特色耶 蛮喜欢的 酒店就在咱们湖州。。 很有特色 环太湖SPG又签了好几家酒店,希望在吴江 苏州 无锡 湖州之前开通一条穿梭太湖快艇 。肯定屌爆了 又吸引人眼球 我5月24号入住的stay 和500分肿么还木有到账呢 请更新关注 May 26, 2014
Rated 5 out of 5 by 外观设计很吸引眼球 外观设计很吸引眼球,是标志性建筑; 员工素质很好,反应很主动。 April 20, 2014
Rated 4 out of 5 by 服务要跟上 清明假期我们四家人踏青来到了湖州喜来登入住,四位男主人全部是SPG 喜达屋会员,而且三位是白金会员,,一位是金卡会员,酒店凭心而论,硬件设施确实棒,设计很有创意,景色极佳。 当然这家酒店价格也是一流的,可服务跟不上,最多三流。如电话叫送水,长达50分钟,团队培训要加强。 April 15, 2014
Rated 4 out of 5 by 不错的旅行纪念 酒店的外观非常特别 应该是当地特殊的地标性建筑 房间相对于其它旅游地的喜来登来说略小 不过装修得还是挺有特色的,美中不足的是外墙玻璃和阳台不是太干净,有点掉档次的感觉。推荐副楼的中餐厅,非常棒! February 6, 2014
Rated 4 out of 5 by 硬件设施还在完善中,软件服务得到认可 1年后来发现还是有很多设施没有完善,部分楼层,温泉,日本料理,行政酒廊,帝王别墅群。房间没有升级到标准套房,还是单间套,不过穿过湖底隧道的房型view更好些。令人失望的是早餐在烧卖里面咬到了碎瓷片,当即呕吐没胃口。当然事后的处理还是SPG的 优点,Ella及时解释了烧卖为外买,所以没有控制好食物的质量,道歉之余给小朋友一个礼物,还特地鲜榨了橙汁,这样的服务值得肯定。 January 28, 2014
Rated 4 out of 5 by 爱在1314喜来登 喜来登-太湖月亮酒店创意赢得芳心,她属于世界最有魅力的酒店之一; 喜来登-寓意已是温馨甜蜜的代言者,她钟情以此地感受他的浓情蜜意; 太湖上的指环,承诺着爱的温馨与浪漫,也许这是他们爱的起点! 夕阳-月光-星辰-烛影-晨曦-日出,人生完美的画卷在此展现…… 特别的日子属于爱他的人,属于他爱的人,也属于他们爱的「喜来登」…… 感谢您的一生一世爱相随! January 26, 2014
Rated 4 out of 5 by 豪华中细节差强人意! 入住过程中大部分都很完美,环境豪华优美,服务非常棒,食物可口,但双层停车位过矮且没有警示标志,让我的越野车后门向上开启时撞到了二层钢架,卧室衣柜的灯关不了,不停的自动开和关,让我没怎么休息好,希望能马上解决! October 7, 2013
Rated 4 out of 5 by 酒店硬件超乎期望,但是服务意识有待提高 十一黄金周携带家人入住该酒店,虽然酒店仍有部分设施处于建设中,但是整体硬件设施超乎期望,并且依山傍水,十分优美,可以说是我从06年以来住过所有SPG酒店里整体设计和设施最好的酒店之一,值得推荐。但是酒店的服务意识却是不敢恭维,有愧于类别4的高端酒店,我预定并再次确认上午10点入住,但是一直到下午3点才为我准备好房间,且整个办理入住和退房的次序十分混乱,有人插队前台也不管,这也是我住过的所有SPG酒店里服务最差的一家,希望仅仅是因为黄金周的繁忙所致。不过其中也不乏优秀的员工,在此我要感谢Johnson Tang在整个入住期间对我和家人的关怀,他的点滴照顾让我有勇气再次推荐该酒店给朋友,也希望酒店方可以培养更多Johnson Tang这样的员工,这才对得起类别4的酒店。 October 4, 2013
Rated 4 out of 5 by 不错酒店,但高峰期服务有待提高 的确是一家不错的酒店,从外部环境,到酒店设计,再到房间的布置以及服务人员的热情,都已经达到了五星级酒店的要求;工作人员还给升级到了顶级客房,更是超出意料。但是,还有些细节的地方,希望酒店可以进一步提高: 1、在入住和离店的高峰期,前台排队较为混乱,可考虑分一人来负责排队秩序; 2、查房人员不够仔细,用完的沐浴用品未及时补充; 3、泳池的储存箱太少,而且前一位游客用完以后没有及时补充毛巾和拖鞋,且泳池的地板很滑,这点其实有点危险; 4、房间蚊子太多,房间和阳台的玻璃门没有设置纱窗应该是蚊子进入的主要途径,作为湖边的酒店,还是建议做些必要的防蚊设施; 以上是一些细节方面的建议,但并不表示我对酒店服务不满,毕竟世间不存在完美,酒店整理服务已经让我非常满意了。 October 3, 2013
Rated 4 out of 5 by 值得推荐 宾客服务的黄小姐在我致电咨询酒店附近餐厅时,向我推荐了酒店的中餐厅,并介绍到主厨是从香港请来的名厨。抱着试一试的心态去尝试了一下,我的客人们觉得不管是环境还是菜品都很赞,让我非常有面子。黄小姐还邀请我加入了会员,在中餐厅不仅可以打折还可以积分,以后去其他地方我还会选择喜来登。 September 3, 2013
Rated 4 out of 5 by 热姜茶。。。 我们很惊喜,电话中接线员知道我老公胃有些不舒服,半小时后我接到了经理ms.jane送的热姜茶,很感谢很温暖! August 28, 2013
Rated 4 out of 5 by 期待下次入住有更多惊喜 前台一位姓张的主管和行李员服务很到位,希望下次来入住别墅区域能开放 May 14, 2013
Rated 4 out of 5 by 部分设施有待完善 办理入住的员工很热情有善,推荐了会员卡还介绍了酒店周边的信息,可惜酒店还有很多设施没开发,值得期待。 May 10, 2013
Rated 5 out of 5 by 总体不错 内部装修还没完全竣工,房间比较舒适,可以再大些。酒店服务质量很不错,水下的观光隧道好像还没完成 April 14, 2013
Rated 3 out of 5 by 服务细节和水平与华丽的外观及设施不符 交通很便利,还太湖的公路很好开车。外部造型以及内部装潢也非常吸引眼球。然而,除了大堂经理以外,其他的服务生似乎在业务水平上需要更大的提高,有些回答含糊不亲。当得知白金会员后,大堂经理亲自带上升级的套间,详细介绍酒店的情况和房间的高科技设施。套间是目前最好的房型,第二期还有200多件正在建造和装修。view确实不错,在私家阳台上可以将太湖一览无余。规划中的温泉和湖边别墅相信会提升酒店后期的人气和档次。中餐厅的口味不错,但是上菜速度不是一般的慢,结账的时候对会员打折等业务不是很熟悉,浪费了一些时间。另外,许多细节没有考虑到,比如房间内没有找到常规该有的纸袋,有迎宾水果却没有水果刀和叉子,洗脸盆墙边少了化妆小圆镜,问客房服务要电脑连接电视的线缆也没有,电梯按钮静电现象严重,淋浴房水温无法调到冷水,缺乏无障碍设施等。 March 9, 2013
Rated 5 out of 5 by Amazing Resort The Resort appearance is amzaing and unique, I never saw such great design before.the service of the hotel let me feel like back to home, I absolutely gonna back next time March 3, 2013
Rated 5 out of 5 by 月亮酒店,美丽月夜! 在情人节的晚上入住豪华的月亮酒店,感觉很舒适,很温馨,设施完善,各方面都体现了五星级酒店的尊贵和雅致,太湖的美景也尽收眼底,让人留恋在如宿在月宫中的美好时光! February 20, 2013
Rated 2 out of 5 by 非常非常失望 可以说是匆匆开张,酒店的硬件完全没有达到spg的标准。硬件配置上勉强可以,房间设计有些小新意,但是细节实在经不起推敲,太多可以吐槽的地方。其中最最关键的一点, 卫生!!!你能想象一个房价超过2000的酒店的窗户极其肮脏吗?能够想象阳台上竟然还堆着建筑垃圾吗?如果没有重大改进,绝对不可能再考虑这家酒店。 January 24, 2013
  • 2016-02-12 T06:26:43.248-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_30, tr_30
  • loc_en_US, sid_3414, prod, sort_default
<<prev2