The St. Regis Sanya Yalong Bay Resort

  • Yalong Bay National Resort District
  • Sanya Yalong Bay,
  • Hainan
  • 572016
  • China
  • Map
 

Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4.3 out of 5 by 193 reviewers.
Rated 5 out of 5 by 希望保持一如既往的服务 因为是旺季的原因,房型升级只能给顶级海景房,不过前台ABBY还是一如既往的热情和友善,十分感谢。相对比海棠湾以及市区的酒店,瑞吉的服务确实很好,希望能够继续保持高质量的服务。 December 23, 2015
Rated 5 out of 5 by 一直为我提供超越期望的住宿体验 不愧为一家category 6的酒店。一直为我提供超越期望的住所庭院,特别感谢GSM Alisa一直帮我解决问题。 November 28, 2015
Rated 5 out of 5 by 一家非常体贴人性化的酒店 亚龙湾这家瑞吉不止是一间普通的星级酒店 更多的是让我感受到宾至如归的感受~无论我们提出什么样子的要求 都会得到非常体贴的回应 无论是前厅部帮我办理入住的Joan 还是礼宾部帮我拎行李的martin 程 还是我的私人管家 在此我要特别感谢的下礼宾部的martin 程 只是因为我在入住的时候询问了一句 早餐情况 然后小伙子就在此之后 时常跟我通知各个餐厅早餐 自助餐的情况 不止如此 还为我们详细的介绍酒店 及附近的旅游信息 服务之贴心是我在其他酒店没有遇到过的 在这次旅行中十分幸运 能遇到这样的服务人员 这不止是一家普通的星级酒店 还是一家非常有人情味的“私人定制”性质的暖心酒店 为Martin 程点赞 下次还会再来! November 23, 2015
Rated 5 out of 5 无与伦比的客户体验 一次终身难以忘怀的非凡体验,得知我们要带小朋友来,酒店提前准备好玩具,蛋糕,还有儿童的救生衣,虽然最后宝宝生病没有来,但是这份体贴我们深藏心底,酒店也在入住前将房型升级为泳池套房,景观令人惊叹,一早睡醒就可以跃入泳池游泳,欢迎的水果也非常丰富,晚上还两次送牛奶和点心,真是体贴入微的管家式服务,让我体会到这家酒店的用心服务,以及SPG白金会员的优渥待遇,一定还会再次入住! October 26, 2015
Rated 5 out of 5 by 亚龙湾最好的酒店 临时到三亚出差入住,体验非常棒,推荐!到达的前一天前台的ABBY联系我,给升级到了帝国套房,虽然这次的房间没有上次的大,但是总体感觉还是非常不错。唯一的问题就是欢迎水果和果汁没见到 :( October 21, 2015
Rated 5 out of 5 by 再一次入住,完美的体验 入住:家人国庆出行,我坚持预定了亚龙湾瑞吉,28号做的预定,因为有老人有孩子,前台的ABBY很贴心的几次电话过来给升级房间到帝国套房,还有免费加床。办理入住很快,酒店会提前做好一切准备,前台的ANTONIA非常亲切,给赞. 房间:此次入住的3319房,东翼出电梯转弯就到,房间很大,兹临泳池,大理石地面,床很软很舒适,酒店很贴心的准备了水果和儿童用品。 餐饮:早餐在秀餐厅进行,也可以选择海边餐厅。家人怕晒,我们几天都在秀餐厅用的早餐,出品不错,种类也齐全,员工服务很贴心。有一次我从海边回来,路上下雨,餐厅门口的美女打着伞迎出来,打心里觉得温暖和感激。虽然没记得她的名字,但是非常感谢。大堂吧感觉不错,服务也相当好。 服务:入住时管家会来房间给介绍房间以及告知服务内容,.Housekeeper大姐相当热情,因为有儿童还特意来询问方便清洁卫生的时间,还主动询问客房清洁的是否满意。前厅部值班经理Jason在国庆节当天我们临时续住的情况下给原房升级续住减少了很多麻烦,真是一万个赞。 总之一次完美的入住体验,再一次感谢Jason,ABBY,ANTONIA,JOAN以及更多不知名的朋友。正是因为你们,瑞吉才是瑞吉! October 2, 2015
Rated 1 out of 5 by 瑞吉之耻,我住过最差的星级酒店 这两天闲来没事来三亚玩,订了瑞吉三晚(9月1日CI,9月4日CO),提前一天被电话告知港湾房升级到海景房。几天住下来感觉上非常糟糕,服务严重的不一致性: 1、入住:办理入住时的前台非常高冷更别说热情了,因为我老公临时想要体验下更好的房型就问能不能升级可以接受加钱,前台很不耐烦的说你要补差价不能从升级后的海景房升,要从原本的港湾房补,要的差价太多了。我就反问她那我问一下不行吗你算算吧,她算了半天也没算出来只是说差价太多了。。。后来问管家得知酒店满房了。。。。我能接受满房和花钱升不了级,也确实会在承担不了昂贵的升级费用时放弃,但是不能接受这莫名其妙的态度。 给完房卡她简单介绍了下酒店楼层,提到早餐在秀餐厅,我还特地问了只能在这一个地方吗,她回答是。后来管家告诉我可以去海边餐厅吃早餐,事实上也是。 进入房间,桌面的卡片抬头,MISS XX都写错成了MR. XX 2、游泳池:前一天询问时,游泳池管理员清楚的答复东翼游泳池开到9点,玻璃主游泳池开到10点。第二天晚上我们大约晚上7点15在东翼游泳池玩水,不到一刻钟有工作人员过来说这个游泳池关闭了让我们去玻璃池,我们追问不是9点关吗到底几点关,服务人员回答“反正现在已经关了”。 3、管家服务:真不明白管家是干嘛的,还不如一般的楼层服务员,住了几天遇到了前后几个管家都很不一致。 入住时的管家只介绍了房间,也没说有咖啡和茶。午餐我们叫了客房服务时说要两杯咖啡,才知道有管家咖啡,就要了两杯和客房服务一起送到了。时隔两天今晚发现并没补充胶囊咖啡,想起有管家送饮品这回事,于是打电话给管家,被告知上次的咖啡只有入住的时候有。 网上查询了下管家还可以熨衣服、打包行李。没有任何一个管家介绍过,不过我也没做过此类服务要求。 第一天的管家告诉我每天都有水果送,还问我爱吃什么水果,可以指定,当时还很高兴说不用指定了什么水果我都爱吃。可是接下来两天都没看到送的水果,于是今晚8点左右回房后问管家,核实后说确实有水果,大概因为忙忘掉了,“现在又到了晚上了而她只是一个管家而已”,所以没办法,但是承诺会向大副(音)汇报此事并回复我。(2015年9月4日中午更新:现在已经下午3点多了,而我将在4点前 退房。从起床到现在,大白天的也没有任何人回应我,一切仿佛没有发生过,催促退房的电话倒是在11:30和1:30左右准时各来了一遍。) 4、客房清洁:每天打扫后都会忘记补充一点东西,一天不给我肥皂,一天不给我润肤乳,喝掉了的胶囊咖啡也不补充新的。住了三天拖鞋一次都没换过新的,也没有给备用的,而我们的拖鞋都比较脏了甚至有些沙石;报纸也是一样,从第一天起到现在还是9月1日的。虽然都不算大事,但作为一家CAT6的酒店给人的感觉非常不好。我有每天给20小费并附上中英文感谢信。 针对以上胶囊咖啡没补充询问管家后,管家拿来了三个,然后说这是她很费一番周折才找来的,最近咖啡断货了忙着补货,酒店物资很短缺,入住又太满所以没新的。我现在只恨当时没看清楚她拿来了三个,真应该叫她拿回去一个,我只要我应有的两个。 因为只是临时过来玩的,说实话也没什么太高预期,却没想到总体感觉这么糟糕,心情受到了一些影响。 September 6, 2015
Rated 1 out of 5 by 中国最差瑞吉,差评 前台员工散漫,不熟悉会员政策也不改进,不肯查阅官网信息,入住期间,客人未办理完住宿,前台员工自己跑一边去了快一小时,其间没有人接待,没有饮用水。客房网线坏的(客服说坏了一个多礼拜了),电源插座坏的,浴缸冷水阀只能滴答很小的水量。餐厅晚餐的自助餐很差,热食数量很少不说,食材的口感和新鲜程度都不敢恭维。如果真想在海南住瑞吉,还是考虑其他几家吧,隔壁的丽兹完胜这家瑞吉。 August 31, 2015
Rated 5 out of 5 by 非常精彩的体验 酒店位于亚龙湾的一角,如果没车的话出入会不很方便,但是很安静,非常适合度假。服务超级好,到达前一天收到了管家WILL LIU的邮件,没注意看,又接到前台美女的电话,酒店很贴心给升级了海景套房,房间很大设施也很好。很棒的一次入住,非常赞的体验。 August 26, 2015
Rated 5 out of 5 by 值得回忆的一次住宿体验 作为中国大陆仅有三家category 6之一的三亚亚龙湾瑞吉的确拥有着无可超越的景观及硬件设备。 本次作为生日之行,在八月上旬连续入住三晚。这里简单说下整体的住宿感受和体验吧。 1.酒店在入住前通过邮件与我取得联系,询问相关住宿偏好,比较贴心; 2.酒店能够根据Starwood Preferred Guest的会员等级,给予相应的benefit。不过取消了happy hour和白金客人的海鲜餐店的单点早餐; 3.早餐在social进行,由于暑假假期原因,人非较多,也比较吵杂,不过出品还是不错,但是员工的培训也是需要增加的; 4.中央泳池和家庭泳池都会供应冰水以及总有两名及以上life guide当值; 5.大堂吧的出品和服务相当不错,推荐一试。私人影院有时间的话也可以去尝试,环境不错,服务也好,说不定还能有包场的特权。中餐厅和social的正餐供应情况还行,居然性价比不错; 6.Housekeeper大妈超热情,会主动道安并且祝我生日快乐,还会询问昨天的卫生做得怎么样,有什么需要改进的地方,真是一万个赞; 7.Concierge应该是整个酒店最薄弱的部门了,但是作为宾客第一接触到的员工,希望酒店加强管理与培训。不要客人还没进入酒店,就已经留下了不好的第一印象; 最后,非常感谢GSM Alisa为我解决整个住宿中遇到的麻烦和困难,让我拥有了一次remarkable and unforgettable的住宿体验。再一次感谢你的协助。 August 15, 2015
Rated 1 out of 5 by 酒店员工素质偏低 入住第一天发现五公分蟑螂.还有一只小蟑螂。第二天我们的车坏在酒店内的路上,摆渡车司机竟然让我们一家老小自己走出去,当时我的要求并没有超出他的范围,孩子哭得厉害,他都没有想办法解决我们的问题,也没有通知前台叫车,让我很心寒,希望酒店能够给一个交代。 April 19, 2015
Rated 5 out of 5 by 亚龙湾最好酒店,没有之一!! 从硬件,到软件,到环境,到服务,亚龙湾最好酒店,当之无愧!! January 14, 2015
Rated 3 out of 5 by 酒店服务有待改进 作为一个标榜管家服务的酒店,真是让人失望透顶。在三亚期间,共预订了福朋喜来登、民生威斯汀以及亚龙湾瑞吉。其他两家酒店留下了良好的印象,本以为价钱最贵的瑞吉会给我们更好的体验,结果糟透了。 首先作为白金会员的欢迎水果并未出现在我的房间中,管家也没有介绍客房设施,以至于我晚上9点左右回到房间时,空调无法启动才被告知要关上所有的门窗,才可以使用空调,好吧,闷热的环境中,我们房门紧闭了1个小时,空调才起了作用(期间来了个工人,看了一下,说空调没有问题,让继续等待)。 在我催了两次以后,服务生拎来了三只丑丑的水果,放水果,让我发现房间里的盘子上居然有一颗已经发霉的西瓜子,请问清洗是有多不认真?真心觉得房间里的一切都是脏脏的了。 December 29, 2014
Rated 4 out of 5 by 细节需要提高 和朋友一起入住了两天,选择的是泳池房。 整体感觉尚好,但感觉细节仍需要提高,特别是瑞吉自己宣传的管家服务。 chcek in的时候,没有人及时来招呼安排,一堆人挤在一起排队,感觉很不好。 入住后,就再没人联系过客户,所谓管家服务也就无从体现,还不如不推荐。 因为订的是两间,所以check in的时候特别要求安排在一起,结果还是分得很远。然后其中一间下水还不通,外面泳池有垃圾,argue后,才换到邻近。 但客房相应时间还不错,基本上在5分钟内能完成。 早餐一般。 December 9, 2014
Rated 5 out of 5 by 非常适合度假休闲的一家酒店 酒店内的设施非常好,环境也不错,房间内的布置也很人性化,休闲度假选择这家酒店还是很好的!瑞吉毕竟是高端品牌,所以整个酒店需要给人高端的感觉。 November 15, 2014
Rated 4 out of 5 by 一家顶级奢华酒店 前台服务非常好,原本定了一间不含早的房型GSM贴心的给我送了早餐,而且因为我是金卡,虽然当天入住率很,但是还是得到了房型的升级。房间很大,穿垫十分舒服,喜欢胶囊咖啡机。浴室的浴缸也很喜欢,不过淋浴喷头水压有些小。酒店景色很棒,泳池很不错,赞一个! September 23, 2014
Rated 4 out of 5 by 服务还是不错的 酒店硬件除了沙滩都还是不错的。虽然在乘坐免费大巴的时候发生了不开心的事,但是后期服务还是让人满意的。另外,酒店说补偿客人的红酒也太差了,与你们酒店太不匹配了,感觉有点自降档次。 September 2, 2014
Rated 5 out of 5 by 三亚性价比最高的五星酒店 非常新,客房大,卫生间非常棒,环境非常好,又美又干净 September 1, 2014
Rated 4 out of 5 by 没有瑞吉的服务特色,设备维护差 很多年前来住过,设施的老旧程度超过我的想象,整体设计的不合理造成的问题很大,诸如木地板实在太破旧,去酒店的各个区域的功能动线的太混乱,使用很不方便。特别是前台的接待让我忍无可忍,等待半小时后到我办理时服务人员离开了,没有欢迎饮品,没有Spg专属柜台,没有必要的房间升级(在反复强调后才去落实),不过餐饮不错,儿童免费,送饮料在每个餐厅特好,室外泳池边的地面太差,不平坦且伤人,特别是孩子。前台,礼宾都比较缺位,光靠管家去补台没用,第一印象已经差了。位置不错,酒店缺少特色。 August 31, 2014
Rated 5 out of 5 by 很不错 推荐入住,很舒适 孩子们喜欢,游泳池娱乐项目再多点 August 25, 2014
Rated 5 out of 5 by 非常好的一家度假酒店 非常好的一家度假酒店,地理位置亚龙湾,酒店设施也很不错,对待白金客户非常厚道,房间多。整体非常好。 August 20, 2014
Rated 5 out of 5 by 惬意的体验 在亚龙湾住过几家酒店了,本次入住瑞吉,客观说因为采用了酒店提供的家庭计划因而在财务支出方面相较其他酒店而言没有大幅增加但是综合入住体验却有明显提升,这正是我们期待的。环境、设施、卫生、餐饮特别是服务,都堪称一流。值得推荐值得预期下次。 August 16, 2014
Rated 4 out of 5 by 酒店设施不错,比较新,私家海难不大但靠近灯塔有特色 两个方面可改善。一个是房间淋浴铜花洒太重,花洒支架却太细,花洒不断往下倾斜而且会掉下来。砸到人就麻烦哪!科勒是好品牌,这个搭配设计却太差了。另一个问题房间隔音不太好,隔壁电视声音和走廊人声都听得到! August 14, 2014
Rated 4 out of 5 by 安静舒适的酒店 我此次入住是全家度假,3个行政海景房共14个晚上。一行人中除了我们夫妇,全都是60岁以上和7岁以下,因此我的要求格外多一些。但是酒店都能够尽力满足,合理安排,这一点值得肯定!比较而言,此处满足我的要求:相对安静。人不多,不吵。 说说不足吧:1、海滩的先天条件不是非常理想,不过这也是没办法的;2、餐饮水平有待提高,尤其是那家中餐馆。3、spa的技术水平在此档度假酒店中没有优势。 总体对瑞吉的评价是不错的 August 13, 2014
Rated 5 out of 5 by 超出预期的入住感受 首先,感谢spgClub的不知名职员,感谢亚龙湾瑞吉酒店预订部的Rebecca Liu和Ally两位员工,由于威马逊台风登陆海南的原因,我两次被迫推迟行程,在联系修改入住计划期间,得到上述三位员工热心周到的服务,最大限度的满足了我的行程要求,非常感动。 其次,7月25日入住酒店至27日离店期间,多次频繁的感受到酒店工作人员的热心和真诚,对于超五星酒店来说,设施和基本服务本就无需担心,而我本次入住体验是第一次入住瑞吉品牌,实际上得到了超出预期的美好感受和记忆,房间设施的静心设计和布局,所有家具洁具的卫生和舒适,天梦之床还有阳台下面的美景,美丽巨大的花园以及海滩设施,都深深的让我体会到酒店对于客户需求和体验的用心。但是我最想表达的是,这些都只是一家超五星应该和能够做到的,我这次入住最大的感受是酒店员工的亲切和以客为尊的心理感受,客房服务员吴海花、秀餐厅各位服务员以及酒店里面随时遇到的工作人员,都是发自内心的亲切,不仅仅是礼貌态度而已,而是那种真心的欢迎以及让客人满意的态度和行为,深深打动了我,临走时候,特意问了楼层经理为我服务的客房服务员名字,吴海花小姐在瑞吉工作不久,但是她的服务,以及临走时候的再次入住邀请,都让我感受到瑞吉服务和别的酒店品牌的巨大不同。 最后说说酒店的不足之处,一是地理位置,酒店的海滩是岩石海滩,水底沙少石多,在海里玩时很容易弄伤自己;二是酒店的餐饮,说实话味道很一般,尤其是那个下午茶,令人失望。 July 30, 2014
Rated 5 out of 5 by 最棒的SPG 体验。 今年7月,临时决定到三亚度过一个周末。在亚龙湾体验了喜来登1Night,瑞吉2Nights。瑞吉的高品质服务,从到店前的充分沟通,到入店时的身份识别,全程让我全家感受到了喜达屋白金会员的优越待遇。此次完美入住非常感谢酒店的Brandy Zhang,她的服务为我们此行营造了宾至如归的感觉。谢谢。 July 15, 2014
Rated 4 out of 5 by 酒店评价 酒店环境不错,入住没有服务人员带到房间,早餐不够精致,沙滩太粗糙,还在施工,泳池少只有一个 希望沙滩可以改进, July 15, 2014
Rated 3 out of 5 by 未被重視的 6月21日我與太太,和一位5歲小孩來到三亞渡假並順道慶祝我太太的生日. 一到飯店我個人覺得服務人員很棒, 但有些問題也許沒交接好。我很納悶,為甚麼會有這樣的問題? 第一, 我在6/20訂房時, 網站告訴我這是優惠房價, 網站有權力在6/20當天利用我提供的信用卡過帳, 此外這筆訂單不能取消預定,但收到訂房確認單後卻是告訴我渡假村正面臨裝潢狀態,對於這點我個人覺得再預定前沒被告知,就已經很不悅,但無奈已經提供卡號資料且不能取消,而我只好在網站上再加點了一晚RMB1000升等到VIEW比較好的客房以及含一天五餐套餐的配套,因本人信用卡在國外刷卡有設定一天最高消費額度, 所以再次確認房租費以及升等費用已經在6/20過卡後, 我入住當天只要付DEPOSIT就可以了, 而我的信用卡額度確實足夠我支付客房的押金,此外我在6/20訂房, 在網路上寄出一些詢問, 但回覆我說該部門不在渡假村那,需要其他同事回覆我, 但最後我在出發到三亞前依舊沒有收到回覆。但很不幸運的, 當天6/21入住時,我才發現櫃台服務人員並沒有像網站所提示般已在6/20扣除費用, 而入住當天要我一併刷卡支付房租+升等費用+押金,一共13000RMB, 而我所設定的信用卡額度只能夠應付押金部分, 這來來回回電話台灣銀行要求銀行將每日額度提高, 就折騰了我很長一段時間。之後管家陪同入住當下房間也不錯,大家都很開心,直到女兒要泡澡,我開了熱水等了很久很久很久至少1小時以上,我連打了管家電話2次都告訴我整棟大樓住宿人不多,管子要等一會兒才會有熱水,而我女兒也就在這段時間泡了你們的冷水澡。之後我致電管家,告訴對方我等了1小時後熱水依舊不熱的問題,且我們很餓了,不想再等,請工程人員直接到客房維修,此時剛巧工程人員到達,穿著其在外活動的鞋子進出客房以及浴室,這是多麼的骯髒!我不管了,我告訴了工程人員以及致電管家(特別交代),維修完畢後請HOUSEKEEEPING來清潔一下浴室。之後我們一家就到了DRAWING餐廳使用下午茶,我告知服務人員我們是2730號房要使用下午茶,小姐看都沒看就說甚麼下午茶?且告知已經17:07,下午茶已經結束,而我特別走到了服務中心詢問後服務中心的服務人員才幫我要了一份西式下午茶讓我們三人使用,使用餐點間我被迫快速使用餐點,因為太吵了,周圍的環境不適合渡假,太吵了!我們吃完了下午茶後立即往室內參觀,之後到沙灘以及到餐廳享用晚餐,回程中我們遇到了主管回先生,我向他表達了一切,且原先在網路上要求意外驚喜的蛋糕我們也不要了,因為這天的折騰真的不是太好受,回先生非常有耐心的聽我說,之後到了客房後發現管家以及工程人員未將骯髒的浴室請人弄乾淨,浴缸還有沙子呢,最離譜的事熱水依舊不熱,只能勉強說是溫的。之後我向回先生表達了我們不要所謂的升等,因為秀餐廳的食物確實不怎麼好吃,所謂的升等房除了VIEW不錯外,熱水是不熱的,服務是不到位的,環境很吵,別說換房,我們真的很累,接下來的只想好好休息,但最後回先生確實幫我爭取了退還升等費用,以及免費享用了下午茶以及晚餐。迅速的回覆讓我覺得至少遇到對的人。但是我對當晚停電一事非常不理解,這讓我的小朋友嚇壞了,突然整棟大樓戶外都沒電,讓小朋友一直再問甚麼時候又會沒電?一直拿著我給他的手電筒,就怕又突然沒電,我知道你們有通知,說真的這個通知是我在詢問管家後才得知今天的停電有擺放通知單,但間中管家,服務人員都沒提起,且很好奇的問難道沒有儲備發電機以提供基本照明嗎? 6/22TRACY主管來電,要我們去享用免費早餐,使用完早餐後我們就外出,直到晚間回來後熱水就已經回覆恢復了。6/23我們在客房享用了客房DINING服務,只能說餐點真的還好,之後到了游泳池與小孩玩,我們在泳池點了餐點,且等了好久之後才知道是忘記我們的訂單了,我們人在POOL WITH SLIDE餐點確一直沒過來,但最後當我們要離開時,已經等了快50分鐘餐點才送上。之後晚間我們到了中式享用餐點,中式餐點的鮑魚不錯,我老婆很喜歡。晚間還與小朋友到電影院看了一場電影。直到6/24退房問題又來了,我們依據扣除了在渡假村所消費的RMB2320,押金退還2680RMB,直到所有手續都完成後我再次確認有關信用卡退款部分(因為我在第一天就已經刷卡全額付費完畢),才發現一切所有的事沒交接好,櫃台人員並不知道這件事,因為預先刷卡房租+升等費用=七千多元RMB,以及5000RMB押金,等到所有付費結清後才發現升等款項沒退!所有文件要重新再來,服務人員將所有押金5000退還,再將當初信用卡刷卡7千多元扣除房租以及渡假村消費,但我們要前往機場時才告知入住當天並沒有收到通知此升等費用要扣除,扣除所有費用後渡假村還要退換刷卡1130元給我,但直到現在我仍然沒有收到任何EMAIL或任何退款。 我只能說很多環節貴公司沒做好,且反覆思考所謂的SPG會員也不過如此,且渡假村不適合再大裝潢時沒告知客人也許會發生的問題,這造成了客訴產生的機會,而這就是我這次入住的體驗,如果你花了那麼費用在折騰這些事上,你會覺得值得嗎? 最後以上的訊息已經在JUN 25 發給貴公司儘快處理, 直到今天JUL 2 依舊沒有回覆. 讓我真的很失望. July 2, 2014
Rated 4 out of 5 by 很好的服务 和家人一起住了3天,总体来说过的非常愉快。从入住前的邮件沟通开始就感受到酒店很好的服务,包括后来房间的安排,小朋友的活动,甚至要求加热从餐厅带回的打包食物的时候厨师直接帮我们重新做了一份。 同时,有些意见希望酒店能够采纳。1. 房间里的电视信号不是特别好,可以看的台也有些少。2. 沙滩的沙子明显比较粗,踩着有些硌脚,和周边的其他酒店的海滩差距比较明显。3. 我们住的套房,卧室和走道当中的隔断是有窗户的,最好也能加上遮光的窗帘,适合像我这样对光线比较敏感的客人。4. 套房里的咖啡机和冰箱可以放到客厅里。5.低楼层海景房前的绿化要考虑重新设计,高大的椰子树遮挡了很大一部分视线。 June 30, 2014
Rated 5 out of 5 by 软硬件都比较满意 全家一起预定了两间房,总体还是比较满意,餐食,影院,儿童俱乐部都很不错,但有些小的细节存在不足,比如两个房间中有一个房间没有床头钟,电视信号也比另一间要差。婴儿床单被尿湿以后,竟然没有备件更换。希望下次来这些问题能得到改进。 June 26, 2014
  • 2016-02-12 T06:13:39.196-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_193, tr_193
  • loc_en_US, sid_3482, prod, sort_default
<<prev 2 3 4 5 ... 8 next>>