The St. Regis Sanya Yalong Bay Resort

  • Yalong Bay National Resort District
  • Sanya Yalong Bay,
  • Hainan
  • 572016
  • China
  • Map
 

Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 nights, please call 866-539-3446.
  • You can only book up to 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4.3 out of 5 by 181 reviewers.
Rated 5 out of 5 by 环境优美 环境优美,设施完善,喜欢这里的住宿条件,考虑的细节相当周到。 March 23, 2014
Rated 5 out of 5 by 舒适 安静 服务一流 酒店配备专属管家,服务到位,设施齐全,有专属海滩,很适合度假,房间空间很大,喜欢双洗脸台的设计,下次还会选择入住! March 23, 2014
Rated 5 out of 5 by 硬件一流 硬件一流 软件还须努力加强 套餐活动很超值 推荐! March 13, 2014
Rated 5 out of 5 by 瑞吉2日礁湖景观房体验 总体还是不错的。酒店很大。挺安静,入口很大的船型龙骨雨棚很大气 March 6, 2014
Rated 4 out of 5 by 房间很好,沙滩不行 房间很大很舒适,设备很全,但是浴室吹风机插座面板外壳一碰就脱落,还有写字台的面板有烧糊的痕迹,不知道是不是装修师傅没做到位? 服务人员很到位,赞一个! 儿童娱乐设施少了点。 沙滩是最大的缺点,杂草多,垃圾多,没人清理,在亚龙湾遇到这种沙滩让人大跌眼镜! March 3, 2014
Rated 5 out of 5 by 很不錯的服務與設備 早餐倒是差一點,服務不錯,環境也很好,前檯的vicent 十分優秀,來三亞的首選 February 27, 2014
Rated 5 out of 5 by 亚龙湾里综合实力最好的酒店 就我个人评价:瑞吉酒店,无论从硬件设施和软件配套上,就目前来讲,在亚龙湾的一线酒店中首屈一指! February 11, 2014
Rated 5 out of 5 by 和闺蜜带孩子一起度过了个欢乐的假期 酒店的儿童俱乐部很细心,孩子们很喜欢。酒店的设施也很不错,几天时间全赖在酒店里了。就是去之前曾经接到过管家电话询问入住细节,但是说了是两个大人带两个小孩,管家说会准备儿童用品,但是入住后并没有看到。第一天打电话要了后,后面几天也没有主动更换,都是再打电话送过来的。可能入住客人太多,忙不过来吧。总体感觉不错,会向朋友们推荐的。 February 9, 2014
Rated 2 out of 5 by 海南度假里最糟糕的一天 和女朋友从海棠湾LC来到亚龙湾瑞吉, 订了行政顶级海景房, 含每日五餐. 即使旺季的亚龙湾瑞吉人满为患可以理解的话, 我们在瑞吉这一天的经历也让人非常恼火: 1. 不知道哪家公司在酒店搞活动, garden里音响开得吵死人, 跟菜市场一样, 折腾了一下午, 在房间也听得清清楚楚; 2. 沙滩人满得连个躺椅都没有空闲, 和女朋友在沙滩散步, 放在一旁的沙滩鞋被其他房客穿走; 3. 早餐刚就座就要了湿毛巾擦手, 半个多小时后用完餐催了三遍才把湿毛巾拿来; 4. 午餐已经在酒店待得完全没胃口了, 要了杯水, 结果杯子没擦干净, 叫来服务员以后服务员特别开心地笑着说可能是其他客人喝果汁没洗净, 我当时摔杯子的心都有; 5. 我并不是很挑剔的客人, 不过一连串的经历就不得不再吐槽一下瑞士副理手写的��文欢迎信, 四行字两个单词拼写错误. 以后绝不去亚龙湾瑞吉!!! January 27, 2014
Rated 4 out of 5 by 管家服务很鸡肋 算是喜达屋的忠实客户吧,旅行通常都会首选喜达屋系的酒店。三亚的酒店选择余地很大,但是瑞吉是三亚SPG里面级别最高的,所以就定了这家。 酒店的设施和房间倒是可以,床也较舒适。入住upgrade到了海景。房间大小适中,有阳台。可以看到一点点海景。浴缸也可以看到户外,但是刚好对着别的客房,所以这个设计超鸡肋,绝对会拉窗帘好嘛。早餐还不错,也许是旺季的缘故,人超多。不过坐户外晒晒太阳慢悠悠当做brunch,还是很棒。恒温的泳池感觉不恒温,一半冷一半热超明显,而且泳池太小。酒店有自己的沙滩,还有一些水上项目,不过比如摩托艇之类��须带教练才能使用,虽然是出于对顾客安全的考虑,但却不是很人性化。两人摩托艇的价格是680十分钟,但是,必须带教练,情侣+教练一起一艘摩托艇,很莫名其妙诶。 传说中的管家服务倒是完全没有体验到。除了有人带去客房之外,跟平时的酒店对比没有任何贴心的地方。金会籍有的欢迎水果也没有送。特意打了两次电话去问(通常我都不会过问这个水果,没有也无所谓。但是觉得这是瑞吉应该有的周到服务)第一次回复马上送,然后查无音讯。第二次回复也许是没有水果了,第二天补送,第二天还是没有。入住时有跟前台确定了退房时间延长到下午4点,结果1点就有另一位前台打电话来叫我们2点退房,明显是酒店的内部管理和沟通还存在问题。 不过总之,设施是ok,虽然价格略高于其他酒店,但是性价比还算可以。位置稍稍远一点,所以如果没有车,建议在酒店用餐,个人感觉出品还是不错,不过价格稍稍高一点点。度假嘛,酒店设施齐全不妨就好好体验酒店的资源好啦。不过比较不满意的还是服务,主打服务甚至定制服务的酒店出现这些问题觉得还是不应该。希望下次改进! January 26, 2014
Rated 5 out of 5 by 酒店很好 酒店环境很好,房间很整洁、安静,服务也不错,是旅游休闲的好去处。特别是三层房间推开门就是泳池,很浪漫。 January 25, 2014
Rated 5 out of 5 by 这家酒店很舒服! 酒店的管家服务很贴心!房间很宽敞舒服!设施完善,环境优雅! January 20, 2014
Rated 3 out of 5 by 服务质量有待提高 房间打扫迟滞,中餐厅服务素质差,办理入住退房相当缓慢,服务意识跟不上,客人遗漏物品不会第一时间通知,名不符实!! January 13, 2014
Rated 4 out of 5 by 淋浴水温 洗澡出水水温要长达10分钟的放水时间才能出合乎洗澡的水温,这点令人非常不适。 January 10, 2014
Rated 5 out of 5 by 全家出游最佳选择 非常适合全家休闲、度假的好地方,孩子3岁,所以此次出行,也重点为孩子考虑,瑞吉完全符合我的全部要求。 1:有专门的儿童俱乐部,孩子玩的很开心 2:泳池是恒温的,非常适合喜欢游泳的小朋友,虽然还有个家庭泳池,但不是恒温的 3:只要加入SPG会员,小朋友每天的餐食就不用操心了,瑞吉所有餐厅都提供相应的儿童餐供孩子选择 下面提一些建议: 1:床的尺寸 对于现在的度假要求来说有点小了,建议增大或者可以将双床拼在一起 2:建议将家庭泳池也做恒温处理 3:海鲜餐厅的食物非常美味,但是最好可以提供半份的选择,既可以品尝更多的品种也可以避免浪费 January 5, 2014
Rated 5 out of 5 by 完美 的 行程 如果 房间能够 距离 电梯再近一些 就更完美了,在早餐厅遗忘了钱包,服务人员能够及时 帮忙联系上我并 保管,十分的感谢 ! January 5, 2014
Rated 4 out of 5 by 宽敞舒适 性价比很高的酒店,酒店设施和服务也不错,唯一的小缺憾是酒店内的餐厅菜类不够多。总的来说是spg里值得推荐的好酒店 December 28, 2013
Rated 4 out of 5 by need improve the food quality I have to say the food quanlity still have huge sapce to be improved. bit of disappointed on this i have to say. December 25, 2013
Rated 5 out of 5 by 放松的好地方。 安静,亚龙湾最边上,从热带雨林公园俯瞰甚至可以发现:和旁边的酒店中间几乎相隔了两个酒店距离的绿化带。管家服务及时而贴心。 December 18, 2013
Rated 4 out of 5 by 很棒的酒店 酒店很棒,设施很新,装修的也很好,非常喜欢就是浴缸小了一点。P卡会员待遇挺好,早上在宴悦餐厅的早餐很喜欢,丰富精致面朝大海,很棒。餐厅的服务员也很好,特别是秀餐厅的服务员。个人觉得酒店的不足有几方面:1,反映速度稍微有点慢,要毛毯一个多小时才送到2,秀餐厅的自助餐吃刺身,酱油太咸,完全让味蕾没有感觉,芥末完全没有味道没有呛人的感觉,吃起来不爽,在吃的时候也听到其他客人也有相同的感受。3.最让我不爽的一点是,客房服务员进房间都不敲门,直接刷卡进门,这种情况有二次,而恰好我都在门口边的洗手间,吓得我啊。还有一次突然来个维修人员,我没叫服务,也是按一个铃不到��秒就刷卡进来,极度不注意客人的隐私。4.个人觉得前台的入住和退房效率较低速度不够快。不过整个感知度还是可以达到8分(10分总分),下次有机会还是会入住。 December 16, 2013
Rated 5 out of 5 by 亚龙湾最豪华的的酒店 房间很大很豪华,舒适度很高;管家服务很有特色,很周到;卫生间超大,功能很全!环境很好! December 10, 2013
Rated 5 out of 5 by 这家酒店非常让人满意 优美的环境,管家式服务,以及可口的饭菜,让人心情都为之愉快 December 7, 2013
Rated 5 out of 5 by 豪华私密的酒店 酒店位置在亚龙湾的尽头,距离其他酒店有段距离,私密性很好,拥有安静的沙滩。最近的就是游艇会了。酒店设施齐全,帝国套房及别墅的房间也非常干净,足不出户即可在泳池享受私人泳池。管家服务非常贴心,员工的态度也非常和善,无论是谁都是笑容可掬,乐意帮助你。 December 5, 2013
Rated 4 out of 5 by 这家酒店的沙滩很有意思 很多评论说瑞吉的沙滩比较粗,我倒觉得瑞吉的沙滩很有特色,贝壳很好看,早上岩石上能看到螃蟹。瑞吉的硬件挺不错的,评论也很多了,我说说意见,我母亲颈椎不好想去趟医院,到酒店门口打车,礼宾部人员说没有协议出租车,只有那种包车,150元一辆,我说多少钱也得去啊,他就向我要房号挂账,当时我就觉得挺奇怪的,但还是告诉他了,他记下来以后对我说要我出示房卡,我就说我在亚龙湾住了住么多酒店,包括在瑞吉挂账你是第一个要看我的房卡的,那小伙子立刻来了一句,我们也要保护自己啊,真的搞得我很郁闷。后来我才知道挂账他们才能提成10%,我觉得瑞吉这么好的一家酒店,还赚客人这种钱真是太小儿科了。酒店房间、餐饮、包括孩子玩的���很满意,只是有这么个不愉快的插曲。 December 5, 2013
Rated 5 out of 5 by 服务设施不错 酒店服务很好,适合度假,房间很干净,泳池很不错,服务人员也挺NICE。就是沙滩比较差一些。但是晚上自助用餐不知为何积分都未到账。 November 27, 2013
Rated 2 out of 5 by 这次入住比以前差远了 这次入住首先去了酒店取房等了2个小时左右.晚上回去酒店停车还得头朝外.跟那个保安好说不行很是气人。没办法只好把车重新掉头,房间和以前安排的不一样没有以前的那个房间好.还有管家服务更是体验不到.打电话送个东西慢的很,这次入住很是不好 October 14, 2013
Rated 5 out of 5 by 舒适的假期体验 这家酒店的环境硬件不错,特别喜欢那个金鱼缸游泳池和海边的休息区,服务员的态度很好,都会主动打招呼且面带笑容很亲切,还会不时进房间���电视开窗。早餐时间安排合理,可以吃到11点,适合晚起的人,且品种和味道都不错!还有个特别的私家电影院可以躺着看电影。有点不足就是找管家要多张被子都要打3次电话才送到,效率有待提高。最好以后能提供免费穿梭巴士或者电瓶车到百花谷。 October 2, 2013
Rated 4 out of 5 by 不错的度假体验 暑假一家三口来三亚度假,在此酒店入住两晚。碰巧赶上半价优惠,顶级海景房是1750+15%的价格,感觉还不错。房间挺大,七楼看海挺好的。由于远离市区,在酒店用餐是必须的。早餐还有中西餐厅的菜品都不错。早餐丰富,九十点去用餐的话可能需要等位,但是可以很好地省下午餐。西餐厅的海南风味串串烧挺棒的,不到200的价钱感觉挺超值的。中餐的海南特色菜也都不错,和乐蟹麻婆豆腐里的蟹很不错。唯独美中不足的我觉得是海滩。海滩比较陡礁石也多,不太适合游泳。但总而言之,远离城市在这里休闲几日,是个不错的选择。 September 24, 2013
Rated 5 out of 5 by 超出预期的完美服务 一切硬件都非常好,但是与此地的服务比起来,却黯然失色。海边餐厅的Louis先生,在得知我女儿喜欢蓝色后,尽力寻找蓝色的儿童餐具给我们,并在我们日后每次去的时候都会提前准备好全套的蓝色餐具,让我们全家觉得很幸福!管家肖敏对我的女儿非常好,送她的小老虎充气船她一直非常喜欢。而且在我们离开酒店回到北京后发现需要补充一份电子账单,他依然会及时的为我们提供服务。还有,我的眼睛丢在了沙滩上,酒店居然找了2天帮我找到了!OMG,一切一切都是那么的贴心温暖,感谢海边餐厅的Louis,感谢管家肖敏,感谢亚龙湾瑞吉给我们全家带来了一个超完美的假期,谢谢你们! September 17, 2013
Rated 5 out of 5 by 酒店环境确实很棒 在酒店沙滩和泳池玩了一天之后再去三亚的所谓景点觉得非常坑爹,建议大家待在酒店的海滩比景点环境强无数倍。早餐非常丰盛一直持续到11点,对晚起的人真是福音,晚餐自助比较坑爹还不如早餐。唯一不足的是健身房晚上10点空调就关了,非常非常热,即便10点前开了空调也制冷不足非常闷热。 September 15, 2013
  • 2015-05-22T19:26:06.486-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_181, tr_181
  • loc_en_US, sid_3482, prod, sort_default
<<prev 2 3 4 5 6 7 next>>