The St. Regis Sanya Yalong Bay Resort

  • Yalong Bay National Resort District
  • Sanya Yalong Bay,
  • Hainan
  • 572016
  • China
  • Map
 

Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4.3 out of 5 by 193 reviewers.
Rated 4 out of 5 by 客房宽敞,服务优质 瑞吉套房很宽敞,透明泳池很惊艳,管家服务很专业,餐厅的食物也很美味。欠缺的是酒店的沙滩太陡太小,沙子也较粗。 June 24, 2014
Rated 5 out of 5 by 特色酒店 风景如画,适合度假,超舒服体验,特别是游艇景观,太妙了 June 12, 2014
Rated 5 out of 5 by 安静、淡雅、舒服 从酒店大堂开始,就是低调的奢华,让人感觉很舒服,房间布局很好,非常喜欢洗手间的设计,最赞的是阳台,静静的闭上眼睛,享受阳光、风水、鸟鸣。不过酒店的树木好像长太高了,遮住了海景,我是住在最中心面海的房间,但是因为树木的高度,一点海都看不到,这有点小遗憾。 May 30, 2014
Rated 5 out of 5 by Nice hotel. First, I should say some flaws about your hotel, for example, the room is not quite clean, especially the sunbed on the deck, and the staffs didn't smile at you at all, for these reason, I'm really not satisfied with this stay, but after I checked out, they called me and said they would make some improvement to make my next stay comfortable, I think they've done the right thing. May 21, 2014
Rated 5 out of 5 by 豪华度假酒店,很不错 第一次来到瑞吉就被她那富丽堂皇的大堂吸引,服务生很有礼貌,还免费升级到豪华海景房;自助餐美味可口,无边游泳池很有特色,沙滩、帆船港湾、灯塔各成一景!很美好!房间整洁明亮、干净卫生!在瑞吉我们度过了一个美好的夜晚! May 20, 2014
Rated 5 out of 5 by 房间超有感觉 房间宽敞明亮 卫生间超大 房间外景观很棒 离海滩很近 May 14, 2014
Rated 5 out of 5 by 下次我依然会选择瑞吉 第一次入住瑞吉,感觉特别棒!我在网上预定的是高级海景房,前台因为我是第一次入住,给我升级为豪华,瞬间让我的第一次就感受到了瑞吉的亲切和人性化服务。房间的设施很齐全,我喜欢大大的洗手间和衣帽间,以及咖啡机。唯一让我觉得可以在继续提升的是餐饮的味道,不过每个人口味不一,是可以理解的,明年的三亚之行,我依然会选择瑞吉! May 12, 2014
Rated 4 out of 5 by 享受度假氛围的舒适酒店 房间设施齐全,配套设施比较完善,漫步沙滩有种别样的舒适感受。泳池离房间距离不远,工作人员态度不错,总体好评! April 16, 2014
Rated 1 out of 5 by 硬件可以,软件有待改进。 整个酒店团队没有达到瑞吉的水准,很失望。希望每一位员工可以拿出真正的诚挚的服务。 April 10, 2014
Rated 5 out of 5 by 酒店很有特色 能满足多层次消费,设计、各项设施和酒店的项目内容都很棒,很丰富。 April 9, 2014
Rated 5 out of 5 by 非常棒的一家酒店 酒店很好,房间很大。早餐丰富,中餐,晚餐可选的不是很多,总体非常好,就是价格有点小贵。 April 6, 2014
Rated 5 out of 5 by 这家酒店很不多 我们是去三亚拍婚纱照的时候入住的这家酒店,感觉环境和员工的服务态度都非常棒,强烈推荐其他人来三亚也入住瑞吉 April 1, 2014
Rated 5 out of 5 by 环境优美 环境优美,设施完善,喜欢这里的住宿条件,考虑的细节相当周到。 March 23, 2014
Rated 5 out of 5 by 舒适 安静 服务一流 酒店配备专属管家,服务到位,设施齐全,有专属海滩,很适合度假,房间空间很大,喜欢双洗脸台的设计,下次还会选择入住! March 23, 2014
Rated 5 out of 5 by 硬件一流 硬件一流 软件还须努力加强 套餐活动很超值 推荐! March 13, 2014
Rated 5 out of 5 by 瑞吉2日礁湖景观房体验 总体还是不错的。酒店很大。挺安静,入口很大的船型龙骨雨棚很大气 March 6, 2014
Rated 4 out of 5 by 房间很好,沙滩不行 房间很大很舒适,设备很全,但是浴室吹风机插座面板外壳一碰就脱落,还有写字台的面板有烧糊的痕迹,不知道是不是装修师傅没做到位? 服务人员很到位,赞一个! 儿童娱乐设施少了点。 沙滩是最大的缺点,杂草多,垃圾多,没人清理,在亚龙湾遇到这种沙滩让人大跌眼镜! March 3, 2014
Rated 5 out of 5 by 很不錯的服務與設備 早餐倒是差一點,服務不錯,環境也很好,前檯的vicent 十分優秀,來三亞的首選 February 27, 2014
Rated 5 out of 5 by 亚龙湾里综合实力最好的酒店 就我个人评价:瑞吉酒店,无论从硬件设施和软件配套上,就目前来讲,在亚龙湾的一线酒店中首屈一指! February 11, 2014
Rated 5 out of 5 by 和闺蜜带孩子一起度过了个欢乐的假期 酒店的儿童俱乐部很细心,孩子们很喜欢。酒店的设施也很不错,几天时间全赖在酒店里了。就是去之前曾经接到过管家电话询问入住细节,但是说了是两个大人带两个小孩,管家说会准备儿童用品,但是入住后并没有看到。第一天打电话要了后,后面几天也没有主动更换,都是再打电话送过来的。可能入住客人太多,忙不过来吧。总体感觉不错,会向朋友们推荐的。 February 9, 2014
Rated 2 out of 5 by 海南度假里最糟糕的一天 和女朋友从海棠湾LC来到亚龙湾瑞吉, 订了行政顶级海景房, 含每日五餐. 即使旺季的亚龙湾瑞吉人满为患可以理解的话, 我们在瑞吉这一天的经历也让人非常恼火: 1. 不知道哪家公司在酒店搞活动, garden里音响开得吵死人, 跟菜市场一样, 折腾了一下午, 在房间也听得清清楚楚; 2. 沙滩人满得连个躺椅都没有空闲, 和女朋友在沙滩散步, 放在一旁的沙滩鞋被其他房客穿走; 3. 早餐刚就座就要了湿毛巾擦手, 半个多小时后用完餐催了三遍才把湿毛巾拿来; 4. 午餐已经在酒店待得完全没胃口了, 要了杯水, 结果杯子没擦干净, 叫来服务员以后服务员特别开心地笑着说可能是其他客人喝果汁没洗净, 我当时摔杯子的心都有; 5. 我并不是很挑剔的客人, 不过一连串的经历就不得不再吐槽一下瑞士副理手写的英文欢迎信, 四行字两个单词拼写错误. 以后绝不去亚龙湾瑞吉!!! January 27, 2014
Rated 4 out of 5 by 管家服务很鸡肋 算是喜达屋的忠实客户吧,旅行通常都会首选喜达屋系的酒店。三亚的酒店选择余地很大,但是瑞吉是三亚SPG里面级别最高的,所以就定了这家。 酒店的设施和房间倒是可以,床也较舒适。入住upgrade到了海景。房间大小适中,有阳台。可以看到一点点海景。浴缸也可以看到户外,但是刚好对着别的客房,所以这个设计超鸡肋,绝对会拉窗帘好嘛。早餐还不错,也许是旺季的缘故,人超多。不过坐户外晒晒太阳慢悠悠当做brunch,还是很棒。恒温的泳池感觉不恒温,一半冷一半热超明显,而且泳池太小。酒店有自己的沙滩,还有一些水上项目,不过比如摩托艇之类必须带教练才能使用,虽然是出于对顾客安全的考虑,但却不是很人性化。两人摩托艇的价格是680十分钟,但是,必须带教练,情侣+教练一起一艘摩托艇,很莫名其妙诶。 传说中的管家服务倒是完全没有体验到。除了有人带去客房之外,跟平时的酒店对比没有任何贴心的地方。金会籍有的欢迎水果也没有送。特意打了两次电话去问(通常我都不会过问这个水果,没有也无所谓。但是觉得这是瑞吉应该有的周到服务)第一次回复马上送,然后查无音讯。第二次回复也许是没有水果了,第二天补送,第二天还是没有。入住时有跟前台确定了退房时间延长到下午4点,结果1点就有另一位前台打电话来叫我们2点退房,明显是酒店的内部管理和沟通还存在问题。 不过总之,设施是ok,虽然价格略高于其他酒店,但是性价比还算可以。位置稍稍远一点,所以如果没有车,建议在酒店用餐,个人感觉出品还是不错,不过价格稍稍高一点点。度假嘛,酒店设施齐全不妨就好好体验酒店的资源好啦。不过比较不满意的还是服务,主打服务甚至定制服务的酒店出现这些问题觉得还是不应该。希望下次改进! January 26, 2014
Rated 5 out of 5 by 酒店很好 酒店环境很好,房间很整洁、安静,服务也不错,是旅游休闲的好去处。特别是三层房间推开门就是泳池,很浪漫。 January 25, 2014
Rated 5 out of 5 by 这家酒店很舒服! 酒店的管家服务很贴心!房间很宽敞舒服!设施完善,环境优雅! January 20, 2014
Rated 3 out of 5 by 服务质量有待提高 房间打扫迟滞,中餐厅服务素质差,办理入住退房相当缓慢,服务意识跟不上,客人遗漏物品不会第一时间通知,名不符实!! January 13, 2014
Rated 4 out of 5 by 淋浴水温 洗澡出水水温要长达10分钟的放水时间才能出合乎洗澡的水温,这点令人非常不适。 January 10, 2014
Rated 5 out of 5 by 全家出游最佳选择 非常适合全家休闲、度假的好地方,孩子3岁,所以此次出行,也重点为孩子考虑,瑞吉完全符合我的全部要求。 1:有专门的儿童俱乐部,孩子玩的很开心 2:泳池是恒温的,非常适合喜欢游泳的小朋友,虽然还有个家庭泳池,但不是恒温的 3:只要加入SPG会员,小朋友每天的餐食就不用操心了,瑞吉所有餐厅都提供相应的儿童餐供孩子选择 下面提一些建议: 1:床的尺寸 对于现在的度假要求来说有点小了,建议增大或者可以将双床拼在一起 2:建议将家庭泳池也做恒温处理 3:海鲜餐厅的食物非常美味,但是最好可以提供半份的选择,既可以品尝更多的品种也可以避免浪费 January 5, 2014
Rated 5 out of 5 by 完美 的 行程 如果 房间能够 距离 电梯再近一些 就更完美了,在早餐厅遗忘了钱包,服务人员能够及时 帮忙联系上我并 保管,十分的感谢 ! January 5, 2014
Rated 4 out of 5 by 宽敞舒适 性价比很高的酒店,酒店设施和服务也不错,唯一的小缺憾是酒店内的餐厅菜类不够多。总的来说是spg里值得推荐的好酒店 December 28, 2013
Rated 4 out of 5 by need improve the food quality I have to say the food quanlity still have huge sapce to be improved. bit of disappointed on this i have to say. December 25, 2013
  • 2016-02-09 T06:03:02.005-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_193, tr_193
  • loc_en_US, sid_3482, prod, sort_default
<<prev 2 3 4 5 6 ... 8 next>>