Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula

  • Shenzhou Peninsula Resort District
  • Wanning Shenzhou Peninsula,
  • Hainan
  • 571528
  • China
  • Map
 

Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4.2 out of 5 by 31 reviewers.
Rated 4 out of 5 by 适合纯度假的一家酒店 我们是带着孩子来度假的,酒店的环境一流,特别喜欢庭院中看起来像高尔夫球场般的绿色连绵草地,特别适合孩子玩。儿童乐园稍微小了点,设施有点单调。到的时候是雨季,住了四天,一直都在下雨,没能体会到泳池和沙滩的美好,有点可惜。交通有点不太方便,如果能有更多班次到市区会更好。自助早餐和晚餐都非常好吃,也不算贵,午餐没在酒店吃过。期间孩子生病了,酒店没有值班医生,也基本没有药物,只能半夜打车去市区医院,很麻烦,最好能配备一些非处方的常用药品,例如退烧和治疗感冒腹泻的。 酒店庭院中的地灯不够亮,晚上出去的时候看不清地面的台阶,容易摔倒。指示标识也不够清晰。 整体来说是很休闲的感受,和孩子一起度假很合适。明年还会再来。 April 15, 2014
Rated 2 out of 5 by 环境好,餐饮太差 今天是入住第一天,接机和入住都不错,海滩也很赞,但是酒店的餐饮太差。今天分别吃了川味火锅餐厅的水煮鱼和宜乐轩的自助。水煮鱼芡粉太多,鱼肉也不鲜嫩。宜乐轩自助菜品很少,基本没有什么可选的,肉只有三种,蔬菜只有西兰花,海鲜只有粉状的小虾。近几年吃过的最失望的自助。更要命的是,挑了个靠窗的位置,窗台上一堆半死不活挣扎的苍蝇。。。。。。座位上的餐巾纸也没有放,餐具还里居然连叉子都没摆。下午入住的好心情都被令人极其失望的餐饮破坏了。 April 2, 2014
Rated 3 out of 5 by 硬件设施和服务都比较满意,不过很多细节还可以更加完善! 不足: 1、关于【会员礼遇】:Preferred Plus和Preferred咨询前台多次未得到明确答复(基本是按照Preferred Guest进行答复的,再问就不太清楚了) 2、关于【酒店花园】地灯:因近期泳池维护无法使用,因此从福朋花园去喜来登泳池,一路蜿蜒曲折(这本身很好),但在有台阶或者不平坦的地方地灯的设置就比较诡异了,总是在平路上设置几个地灯,但是台阶前后均没有。导致走过去时差一点就被绊倒,如果换做老年人,必摔无疑!如果是老年人真的不建议晚上出来乱走,如果摔倒很麻烦的,影响心情是小,摔坏身体才是最要命的。希望酒店能在这些细节上加以改进。 3、关于客房的【玻璃门】:客房的玻璃门必须要吐槽一下了,玻璃很厚、隔音效果不错,但是作为一个20多岁的小伙子推动玻璃门确实很费力气(我曾一度怀疑是不是电动门而我却没有找到开关?当然后来发现不是这样的),不夸张的说如果我都觉得如此费劲,那么对于像我父母这样年龄的顾客,基本上就不要考虑去阳台的事情了(因为根本不可能推得开的),咨询了服务人员人家说我们这个房间的门是有些问题,然后呢?哦,没有然后了........ 4、关于客房的灯:我是下午入住的,晚上回来坐在写字台前使用电脑的过程中发现,在香水瓶上面的射灯好像电压不稳,总在一会儿明一会儿暗的闪着。时间一久眼睛很难受,本来想先算了,可是到今天早上实在没法忍了。终于致电客房服务,来了楼层服务员和电工,弄了半天,换了灯泡、又换了变压器,最终总算是弄好了(他们的服务响应还是很迅速的,干活也很快,表扬一下),但是总感觉心里不舒服~ 5、关于【吹风机】:浴室里有吹风机,但是插上电源却没有风,后来打客服电话被告知因为电压是110V,最后湿淋淋的头发从浴室出来,找到插座才能正常使用。我觉得既然吹风机在浴室,最好能在浴室里设置一个220V的插座,如果实在不行也可以说明一下,免得总以为是吹风机坏掉所以不工作。 优点: 1、今天是入住的第二天,原本第一晚订的是双床,今天订的是大床(预定时被告知今天没有双床)。本以为中午的时候又要跑回酒店退房然后等待三个小时,下午3点的时候入住新的大床房。昨天到达酒店时与前台说明了情况和期望(今天不换房间)(第一受理人好像是:Vivian Yu?)的要求得到了满足,今天上午10点多给我电话确认下午可以继续在原房间不必换房!非常感谢前台工作人员! 2、宽带网络的速度对我来说可以算是对酒店评价中一个比较重要的指标,这里客房的网络真的很快!这个的确太赞了!本以为入住后宽带网络仅仅是能用而已,但是打开浏览器后发现真是“飞”一般的速度。因为过几天还要去三亚,高速的网络对于帮助我查询相关路线、行程具有至关重要的作用(如果在地址栏里输入一个Google.com几分钟还没有返回内容,估计那就很崩溃了),我想很多客人为了查询本地一些实用信息都会使用网络,酒店能够在提供网络服务的同时又保证如此优秀的页面访问体验,确实值得表扬! 3、客房的水龙头打开即是热水。很多人可能会说这不是很正常吗,但是我觉得这个细节的处理让我感觉很舒服!也感觉酒店比较用心。因为很多时候我们即使在家使用热水,通常也是打开水龙头后放几秒钟(因为总有已经慢慢变凉的水在水管中)才出热水,而我在浴室中发现无论是洗脸盆的龙头还是浴缸的龙头,当你打开的同时出来的就是热水。也许这对酒店来说不是什么大事,但是就我自己而言,我真的感觉这种体验很用心、很细致!所以这里要一并表扬一下! 最后是总体评价,作为喜来登管理的酒店基本上无论服务还是硬件设施基本上我是满意的,但是其中有些细节上确实有待完善,对于可能对客人造成潜在安全的问题酒店应该更加重视。同时有些细节上也可以做得更好,以便不辱喜来登这个顶级酒店的品牌口碑。希望的服务和硬件设施越来越好,下次来万宁我还会考虑福朋喜来登,同时也会向周边的朋友推荐这家酒店! February 19, 2014
Rated 5 out of 5 by 关怀之旅 2013年10月下旬我到万宁神州半岛喜来登酒店开会,留下的印象是人少、海滩美,2014年春节和家人到万宁神州半岛福朋喜来登休假,留下的印象是服务人员的热情;管理人员的细致;体现了SPG的核心,家的感觉。 February 16, 2014
Rated 5 out of 5 by 舒适 人少 nice 游客少 房间整洁干净 早餐也好 岛上人少 如出岛需要自驾车 气候条件比三亚要好 凉爽些 February 11, 2014
Rated 5 out of 5 by 私家海滩,适合度假 1、海滩的沙很细,没有看到贝壳碎片,人很少,喜欢 2、服务态度很好 3、第二晚起升级成6楼的海景房,很舒服 4、食物还可以,有天下午在大堂吧想吃东西,工作人员拿着宜客乐的菜单过来,说只要有材料可以让厨房做 October 4, 2013
Rated 5 out of 5 by good choice pay one get one free is so excellent... this choice to relax and sea view is quiet good. September 29, 2013
Rated 4 out of 5 强烈推荐到这里度假 我定了8月19-20日入住神州福朋(买一送一),8月21-22日入住神州喜来登。房间均是海景。原预订福鹏是双床,后因到店后房间均在清洗,前台建议我们看看单床房,提到酒店的单床间的景观比双床的好,并派人带我们看了房间。我们看的是520房,海景角度极佳,就这么把那个房给住下了。沙滩与喜来登的相连,沙质属细沙,海滩非常平缓,水质无腥臭味,极少贝壳碎片,赞!到目前为止,感觉性价要比亚龙湾的酒店要高n倍(亚龙湾的五星级酒店都住了一遍才有感)。我们这次来这里选择了自驾,值得,因为可以到桥底的鱼排吃上极赞有便宜的海鲜。 August 19, 2013
Rated 4 out of 5 by 这是喜达屋酒店吗? 本人住过无数家喜达屋酒店,总体感觉很好,无论设施新旧,员工的服务及态度都还不错。我从不写什么评论,但是这次不得不说一下: 硬件:新酒店,房间装修味道很大,感觉刺鼻,尤其酒店员工告诉我,该酒店根本就没有真正的无烟房间,所谓无烟房间只是做无烟处理,我很震惊!喜达屋旗下的酒店竟然还有不带无烟房间的??无烟楼层是高星级酒店的基本配置吧?? 但是在这里需要感谢一下客户关系主任WINSTON,巨热的天气下,他带我看了多间客房,选择了装修气味较小的房间。 软件:入住时,特意问前台是不是无烟房间,回答说是,我进房间看到了有烟灰缸的“无烟房间”!!当然装修的刺鼻味道盖过了吸烟的味道。在这里不可能像其他SPG酒店会有客户经理陪同送到房间或者电梯间了。退房时,前台三名工作人员,还包括一位值班经理的女士,不但没有以前多数酒店问候住店感觉如何,而且从头根本没有人主动问好,面无表情结账后,我习惯性地对她们说再见,结果发现三个人,两女一男,竟然没人搭理我,三个人甚至看都不看我,当时前台除了她们三人和我之外,再没有其他人了。所以三位在无事做不忙的情况下,都懒得看一眼即将离店的金会籍,太牛了太绝了!本人只能自己拖着大行李箱遗憾离开了。真不知道这家酒店是怎么培训员工的?请问这是喜达屋直营的么? 本人8.12-14还会带家人到神州半岛度假,会住到喜来登,预定两个房间。希望在这部分礼遇能得到改善,不知道会不会是奢望!! August 1, 2013
Rated 4 out of 5 Somewhat disappointed My friend Jessica is a loyal customer of SPG and recommended this place and hotel to me. I booked a 3 nights stay and arrived here yesterday. Overall I liked the place, the facility and most of the people here, but two things happened so far makes me quite unpleasant. 1. I searched on the global SPG website when I started booking and find the lowest rate is 570 so I placed the order. But when I go to the Chinese website I found there is a lower rate of 490, so I cancelled the order trying to change to the lower rate. I called SPG china call center and they refused to do so saying the best they could do is to restore my original order, the first people I talked to even said I'll need to pay penalty because I cancelled the order. My friend later called SPG global call center and they finally changed the order for me. 2. My friend told me that there is a promotion plan for hotels in Hainan that we could enjoy some benefits: http://www.starwoodhotelshainan.com/promotions/ thus I registered for the second one - stay 3 nights to earn a coupon. Today I just checked with the front desk about this plan and her initial response was that she did not know of such a plan. Then I showed her the address of the website, she checked for a while and said I am not eligible for the plan as I am staying at a discount rate. She also commented that they had a lot of troubles with the HQ regarding this plan(denying she does not know such plan). i do not care so much about a coupon but people's response to you are simply unacceptable. I did not ready thoroughly the terms of the plan when I talked to her downstairs but now I come back to my room, even using a microscope I did not see anything in the terms that I am not eligible for the coupon... I am really puzzled and disappointed on the way they treat and react to a new customer like me, maybe the reason is that I am not gold or platinum? My friend also said she was surprised... July 17, 2013
Rated 1 out of 5 by 非常愤怒与失望 这不是我第一次来到这家酒店,但是这次经历让人十分不快和愤怒,想想我这些年住过的酒店,这是我第一次遇见这种事情,连最起码的尊重都没有,我质疑客房员工的专业态度,客人的隐私没有得到保护,与我同行的朋友劝我不要再来了。 June 17, 2013
Rated 4 out of 5 by 这是我评分最高的一家福朋 公共区域:绿化很好,植物养护的也不错,沙滩的卫生需要加强,垃圾杂物太多了。 客房设施:卫生间的水龙头没有固定稳,bose卫星箱也没固定稳是快要掉了。mini吧是空的,冰箱连电都没。送餐服务能达到五星标准,饮水,苹果,鲜花,收餐卡,牙签,这些其他酒店易忽视的东西都齐备。 早餐质量:品种丰富,鲜榨果汁很纯。 员工服务:餐厅服务员热情有活力,与福朋品牌传达的品牌文化契合。礁湖吧也不错,缺点音乐,还有就是蚊子太厉害了 spg白金会员认可度:早餐 套房 房间没有任何welcome amenity 没有行政酒廊不过送了几张6美金的饮品券 June 9, 2013
Rated 4 out of 5 by 服务不错,风格简约明亮。 服务不错,比较到位,酒店风格简约明亮。沙滩也不错。 May 7, 2013
Rated 5 out of 5 by 很喜欢客房! 好美的客房!无敌海景哦!卫生,餐饮都很好!针对会员的优惠也很多!太划算了! April 30, 2013
Rated 4 out of 5 by 总体优秀 这家酒店和旁边的喜来登是一个复合体,公共设施甚至餐厅什么都可以共用。利弊相依。福朋的西餐厅因此下午三点就关闭了,福朋的服务人员也稍嫌不足,客房中心也是两边共用的吧。目前的价钱实在是高性价比,美中不足就是,房间排水系统设计不知道哪里有问题。深夜总能听到隔壁浴室的排放水声音。可以借用神州半岛的穿梭巴士去万宁城区和高铁也是加分项。 April 23, 2013
Rated 5 out of 5 by 非常棒的酒店 万宁市非常有亮点的酒店。酒店价格公道,入住的意外惊喜来源于酒店免费升级成了全海景房型。酒店安静、舒适、配套设施完善。 April 11, 2013
Rated 5 out of 5 by 舒适 心 体验 ! 面朝大海 私家沙滩 超多泳池+超大,环境舒适 干净 服务周到 有问必答 是一次不错的 "新" 体验 计划 每年都会来 值得推荐 事实上这是我今年第二次入住了 带我朋友来 玩 他也说很好‘’‘ March 8, 2013
Rated 5 out of 5 by 會員認可度很高,體驗好 雖然只是金卡,入住時候隨口問了下可否升級,結果被告知上一級房型已經滿了,我以為就此作罷,可結果兩間(其中一間是C+P預定)都升到了套房!這給了我非常好的第一印象。 另外FP的沙灘和隔壁喜來登是一起的,非常大,海水也很清,是度假遠離都市的很好的選擇。 餐廳食物水準也不差,價格就酒店來說很公道了。 穿梭巴士班次可以略微加密,但整體是配合高鐵運行時刻來的,所以說基本上每一班高鐵到達,都可以最短時間內接駁上酒店的穿梭,很方便。 總體評價是性價比超值! February 22, 2013
Rated 4 out of 5 by 不错的酒店 很有特色的旅游度假村,适合带家人出行。 提2个建议 1、希望能够增加午餐及晚餐的自助 2、希望能够加强水上娱乐项目与酒店的联动,比如有船去周边的小岛,这会有很大的吸引力 总体感觉很好 February 20, 2013
Rated 4 out of 5 by 房间外很精彩 总的来说还行。但是也存在一些问题有待改进,一是房间隔音不好;二是房间设施状态不太好,如有一个插座没电,坐便器按钮按下有时候弹不起来,卫生间面盆和洗浴的水流很小,来修也没修好,估计供水系统水压低。 February 17, 2013
Rated 5 out of 5 by 绝佳的度假体验! 热带开放式酒店大堂、友好专业的前台服务、宽敞明亮的海景客房、洒满阳光的沙滩还有地道的桑拿房,都让我印象深刻,晒满了几天的太阳! 这次入住同时让我成为金会籍优先顾客。 最大的卖点大概是客人相对的低密度、喜来登和福朋的资源共享。 新年午夜的焰火很棒! 特别感谢福朋前台Cathy女士的贴心关照、特别感谢喜来登礼宾部Jack先生的认真工作。 谢谢! January 7, 2013
Rated 4 out of 5 by 拥有一大批优秀员工的酒店 酒店升级我的房间到了海景套房,非常舒服,干净,安静,并且被尊重着。这家酒店的泳池非常不错,多个泳池错落有致,非常适合不会游泳的人戏水。餐厅的员工热情且温暖,GSM也非常用心,让人难忘的旅行。spa也值得推荐,正宗的巴厘岛式。 December 6, 2012
Rated 4 out of 5 酒店不错不过周边环境有待改善 酒店的硬件设施不错,不过由于刚开业部分设施尚未完全投入使用。酒店周边有不少楼盘在建,且绿化覆盖不够,环境有待改善。周边有一个渔排可以吃海鲜,比较便宜。 March 23, 2012
  • 2015-08-01T00:58:36.357Z
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_31, tr_31
  • loc_en_US, sid_3538, prod, sort_default
<<prev2