Quartos e tarifas

Fechar
  • Para estadias superiores a 90 dias, ligue para 866-539-3446.
  • As reservas são aceitas com até 550 dias de antecedência.
  • Por favor, verifique novamente as datas.
1 quarto 1 quartos , 1 adulto 1 adultos , 1 criança 0 crianças
Rated 4.3 out of 5 by 123 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Aufmerksames und freundliches Personal Meine Frau und ich befanden uns in der Zeit vom 14. - 16. September im Sheraton Hotel in Hannover. Wir wurden gleich zu Beginn freundlich empfangen - von einem männlichen Mitarbeiter an der Rezeption. Unsere eigenen - hochwertigen Fahrräder - hatten wir dabei und wollten diese gerne im Hotel unterstellen. Auch dieses stellte kein Problem dar. Das Frühstück war einmalig und auch der gebotene Service dabei. Es blieben keine Wünsche offen. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss zur Pelikanstraße hinaus. Alles, was ein Zimmer so braucht, war vorhanden. Die Zimmerdecke und das beleuchtete Bild hatten es uns angetan. Es passte einfach alles. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Ich wollte mir gerne die Namen von den Angestellten der Rezeption merken, aber dieses wurde leider versäumt. Eine junge Frau war besonders nett und zuvorkommend und hat uns noch Tipps für die Radtouren gegeben. Alles in allem können wir sagen, dass wir bei unserem nächsten Besuch in Hannover wieder hier einkehren werden. Das Zentrum ist mit der S-Bahn, Auto oder Rad schnell zu erreichen. Zu Fuß braucht man sicherlich ein paar Minuten länger. September 17, 2014
Rated 4 out of 5 by Gewohnt hohe Qualität Da wir schon einige Male in diesem Hotel übernachtet haben in den vergangenen Jahren, war es ein gewohnt gutes Erlebnis. Die Betten gehören zum besten, was ich in Hotels kenne. Die Badezimmer, besonders die Dusche, wirkt langsam etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ausreichend. Das Personal war wie immer äußerst herzlich und höflich, die Bar bleibt in Hannover ohne ernsthafte Konkurrenz. September 10, 2014
Rated 5 out of 5 by Erwartungen übertroffen Sehr geehrte Damen und Herren, mein Aufenthalt in Ihrem Haus war fantastisch. Das Zimmer war 1A, das gesamte Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buchung (bei Frau J.B.) wurde sowohl hoch professionel. als auch mit bes. persönlichem Charme entgegengenommen und zuverlässig bearbeitet. Das Frühstücksbüffet darf zweifllos mit Sonderklasse bezeichnet werden. Ich spreche hiermit meine uneingeschränkte Empfehlung für dieses Hotel aus. Mit freundlichen Grüßen PvS September 7, 2014
Rated 5 out of 5 by Fast wie zuhause Habe mich sehr wohl gefühlt, fast schon wie zuhause. August 29, 2014
Rated 4 out of 5 by fitnessbereich state-of-the-art,vernünftiges preis-/leistungsverhältnis war wiederholt im pelikan.komfortabel und freundlich. kostenlose parkplätze am hotel bzw sehr fussnah. tollestes sport-/fitnessstudio. service ist ok aber nicht hochprofessionell(kann nur frühstück bewerten( August 13, 2014
Rated 4 out of 5 by Tolle Ausstattung und Mitarbeiter Das Pelikan Hotel im ehemaligen Fabrikgekände von Pelikan hat eine tolle Ausstattung. Zimmerprodukt ist erstklassig und lässt es an nichts fehlen. Auffällig auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter insbesondere im Tagungsbereich. August 6, 2014
Rated 4 out of 5 by Top-Hotel mit Luft nach oben 15.06.2014 Mein erster Kontakt mit Frau Brandt mit der Buchungshotline. Fazit: Netter Kontakt sehr auskunfts- und hilfsbereit. Ich bekam wertvolle Tipps für meine Buchung. 30.06.2014 17:50 Uhr Die Buchungshotline ist nicht mehr besetzt. Die Sheraton Buchungshotline versucht weiterzuhelfen aber kennt die Sonderpackages nicht. Angeblich ist das Hotel völlig ausgebucht, ich beschließe das Hotel nochmals anzurufen und um Rückruf von Frau Brandt zu bitten. Der Empfang nimmt alle wichtigen Daten und Wünsche für den Aufenthalt auf und sagt einen Rückruf zu. Ich kann nur sagen: Trotz des gebrochenen Deutsch - ganz vorbildlich. 01.07.2014 10:55 Uhr Der Rückruf kommt. Frau Brandt überprüft nochmal meine Wünsche und nimmt Sie sorgfältig auf. Ihr Angebot aufgrund meiner Vorgaben Vorgaben: Reisetermin: 01.08. - 03.08.2014 - 1 Doppelzimmer - 1 behindertengerechtes Doppelzimmer mit Hund - Frühstück - Zookarten für alle und den Hund - PKW Stellplatz - WLAN Nutzung Sie bietet mir 4 mal das Zoopackage an (dies wäre billiger als eine Verlängerungsnacht) Der Hund würde nochmals 25,00 € Aufpreis (für den ganzen Aufenthalt) kosten. Allerdings sind keine Zookarten für das Tier mit drin. Darum müsste ich mich selbst kümmern. Sie würde für die Reservierung des Behindertenzimmers und des hoteleigenen Behindertenparkplatz Sorge tragen. Bezüglich WLAN meinte Sie verbindlich,dass die kostenpflichtig (ähnlich der selben falschen Auskunft wie beim letzten Aufenthalt). Ich wies Sie auf meinen SPG Status hin (der eigentlich im Kontakt gespeichert ist) und dass dieser kostenlose WLAN Nutzung beinhaltet. Sie meinte dies wäre den Platinum Gästen vorbehalten, aber Sie würde nochmal nachsehen. Nach einem kurzen Blick ins System korrigierte Sie Ihren Standpunkt und meinte - ich hätte die Wahl zwischen der kostenfreien Nutzung des WLAN und zusätzlicher Bonuspunkte als Gold Member. Ich teilte ihr mit, dass wir nur einen Tag in den Zoo wollen und von daher nicht etwas machbar wäre. Sie glaubt dies nicht machen zu können, aber Sie würde Rücksprache halten und sich dann melden. 16:14 Uhr Der versprochene Rückruf von Frau Brandt kommt. Sie hat gute Nachrichten: Sie kann den Hund includieren. Ich bestätigte meine Buchung. 01.08.2014 11:00 Uhr Nach einer unkomplizierten Anreise sind wir da. Tip: die Einfahrt liegt am Pelikanplatz etwas versteckt. Ich gehe rein um zumindest die Koffer schon mal zu deponieren, doch es sollte ganz anders kommen: Der Empfang ist sehr herzlich und das Einchecken stellt sich völlig unkompliziert dar. Und unsere Zimmer sind bereits bezugsfertig! Ich bin platt. Man kümmert sich sofort ums Gepäck und sperrt mir den Behindertenparkplatz für den Wagen auf, auf welchem ich den Wagen für den Aufenthalt abstellen darf. Ich bekomme meine Schlüsselkarten und man erklärt mir, dass die grauen Karten mit Transponder für den Behinderteneingang ausgestattet sind. Absolut vorbildlich. Die Zimmer sind im Erdgeschoss zur Straße raus (Nebenstraße) und dadurch sehr ruhig. Sie liegen nebeneinander und haben sogar eine Verbindungstür. Kaffeepad-Maschine, Mineralwasser, Tresor, Bügeleisen, WLAN sind nur ein paar Beispiele für vorbildlichen Service. Gut ein kleines Manko - es waren in beiden Zimmern nur ein Satz Handtücher, aber das wurde ganz schnell korrigiert. Das behindertengerechte Zimmer (hatte ich vorab gebucht) ist vorbildlich - insbesondere das Bad. Wer ein Haar aber finden will... Hier ist es die Verbindungstür hätte man auch Rolligerecht gestalten können. Aber da hat der Planer nicht an alle Möglichkeiten gedacht und es geht auch so. Für das Frühstück kündigte ich einen Besucher an, woraufhin die Rezeption sofort im Restaurant einen Tisch reservierte. Was mich verwunderte - es wurde kein Wort über evtl. Kosten für den Gast gesagt. Ich bin gespannt auf die Rechnung. Anmerkung: Scheinbar werden im Pelikan Hotel die Doppelzimmer standardmäßig nur mit einem Satz Handtücher ausgestattet. Ein Umstand den man gleich beim. Beziehen des Zimmers prüfen sollte, wenn man zu zweit reist. Das wird dann aber schnell korrigiert. Wenn man aber länger bleibt, hat man dieses Vergnügen täglich. Ansonsten war es ein durch und durch gelungener Aufenthalt. Das Frühstück war grandios, der Service spitze. Alles im Allen ein Top Hotel mit Luft nach oben. 2 Mankos musste ich am Abreisetag dann doch noch feststellen. Wir hatten Spät-Checkout bis 16:00 Uhr, aber der Schlüssel funktionierte schon ab 14:00 Uhr nicht und an der Rezeption wurde ich ziemlich vorwurfsvoll (so kam es bei mir an) gefragt, ob es sein könnte dass wir zu 5 beim Frühstück gewesen sind. Dies bejahte ich und meinte nur, dass ich dies beim Einchecken auch angemeldet hätte. Die Dame meinte nur, davon sei nichts vermerkt aber Sie würde es berechnen. Auch hier kein Wort über den Preis, geschweige überhaupt eine Erläuterung der Rechnung. Merkwürdig fand ich es auch, dass erst meine Kreditkarte belastet wurde und ich erst dann die Rechnung bekam. Fazit: Top Hotel mit wenig Luft nach oben. Ich sprach mit dem Manager und teilte Ihm meine Erfahrungen mit. Er bedankte sich sehr professionell für meine Anmerkungen. Ich kann nur sagen - vorbildlich. August 6, 2014
Rated 4 out of 5 by Komfortabeles Stadthotel in guter Lage Kleine, aber behagliche Zimmer (Standart) mit guter Ausstattung, aber lauter Klimaanlage. Sehr aufmerksamer Service und vorzügliches umfangreiches Frühstück. Gut erreichbar mit dem Pkw, freie Park- plätze in der Nähe und Stadtbahn vor der Tür. August 6, 2014
Rated 5 out of 5 by Ein tolles Hotel Ein wirklich sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente und ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Perfekt für einen Kurzaufenthalt in Hannover. July 31, 2014
Rated 4 out of 5 by Schönes Hotel in reizvollem ehemaligem Industriegebäude Das Hotel bietet fast alles an gehobenem Standard was man von Sheraton gewohnt ist - lediglich die Nasszellen/Bäder dürften etwas geräumiger sein für die Preiskathegorie. July 30, 2014
Rated 5 out of 5 by Gute Lage, tolles Ambiente, sehr gepflegt. Ein Erlebnis! Hervorragend! Stilvolles Ambiente im alten Pelikan-Gebäude, Nähe zur City. Harry´s New York Bar direkt gegenüber für einen Absacker phänomenal. July 24, 2014
Rated 4 out of 5 by Hotel nah am Zoo Super Frühstück, guter Service und schöne Zimmer in etwas anderem Äußerem. Anscheinend war das Gebäude früher mal eine Fabrik. July 21, 2014
Rated 5 out of 5 by schoenstes Hotel in Hannover wenn ich in Hannover bin, uebernachte ich am liebsten Im Sheraton, schoenes Hotel, tolle Lage und super Service. July 16, 2014
Rated 4 out of 5 by Super-Hotel - leider Lift nur bis 3. OG Das Hotel, Bar etc. sind sehr gut, die Zimmer incl. Ausstattung sind ebenfalls prima, leider sind die Zimmer 400+ nicht per Lift zu erreichen. June 30, 2014
Rated 5 out of 5 by erstklassig--- immer wieder gerne--- Ich habe nur die besten Empfehlungen für dieses Hotel. Personal sehr aufmerksam, freundlich,hilfsbereit,nett usw....... Der Spa-bereich , die ganzen Aktivitäten könnte man benutzen,ausser das Schwimmbad - denn, das gibt es nicht. Ob Yoga - kurs, Tao -Kurs, Spinning, Hanteltraining usw... ich hatte eindeutig einen zu kurzen Aufenthalt ! Saunabereich toll. Sollte ich mal wieder in Hannover sein, komme ich bestimmt wieder gerne in dieses Hotel. Eine sehr runde, herzliche Atmosphäre in allen Abteilungen. Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsnetzen auch sehr gut zum Erreichen. Viele liebe Grüsse an das Sheratonpersonal June 26, 2014
Rated 5 out of 5 by Hotel sticht angenehm aus der Masse heraus Im Vergleich mit der Masse der gehobenen Businesshotels genießt man seinen Aufenthalt im Sheraton Pelican. Zimmer, Service und spezielle Lage sind erstklassig. June 26, 2014
Rated 4 out of 5 by Ein super Stadthotel Die Lage im Pelikan-Viertel in den alten Fabrikgebäuden gibt dem Hotel das gewisse Etwas. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals haben den Aufenthalt zu einem unvergessenen Erlebnis werden lassen! Ein Dankeschön an das Hotelteam! May 26, 2014
Rated 4 out of 5 by Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Detail! - Schlechte Anfahrtsbeschreibung und sehr schwierig von der U-Bahn kommend zu finden. - Keine ausreichende Beschilderung, um den Haupteingang zu finden! - Störende, zu laute und unpassende Musik aus den Aufzuglautsprechern. - Zimmertüren schließen viel zu laut - Essen und Getränke in der Lounge unzureichend - Aber: Freundliches zuvorkommendes und kompetentes Personal! May 9, 2014
Rated 5 out of 5 by Sehr gutes und zentrumsnah gelegenes Hotel Das Sheraton Pelikanhotel ist sehr schön im alten Gelände des Pelikanwerkes in Hannover gelegen. Man ist schnell in der Innenstadt. Die Zimmer sind ruhig und sehr komfortabel. Der Schlafkomfort war sehr gut und das Zimmer incl. Bad war sehr sauber. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Ich komme gerne wieder! May 5, 2014
Rated 5 out of 5 by Fabrik-Ambiente Einzigartiges "Fabrik-Ambiente!" Zimmer mit totaler Ruhe, beste Schallisolierung. May 1, 2014
Rated 5 out of 5 by sheraton referenz das sheraton pelikan in hannover ist mit seiner eleganten modernität wohl in der deutschen spg-gruppe mit führend. das ambiente im hotel, den zimmer, restaurant und bar, unaufdringliche gastfreundschaft. gutes bis sehr gutes preis-leistungsverhältnis. auch gute kostenlose parkmöglichkeiten in hotelnähe. leider war ich nur eine nacht dort und werde sicher wiederkommen. April 24, 2014
Rated 5 out of 5 by Gelungene Einrichtung in alter Pelikanfabrik Sehr nettes Personal, super Einrichtung, sauber und alles sehr grosszügig. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen April 16, 2014
Rated 5 out of 5 by Einmaliges Hotel! Als Stammgäste besuchen wir seit einigen Jahren das Sheraton in Hannover und sind jedes Mal erneut erfreut überrascht ob der Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter: angefangen von der persönlichen Begrüßung bis zu der Tatsache, dass wir nach einem Wochenende bestens erholt und in Vorfreude auf das nächste Mal nachhause fahren. Noch erwähnenswert: lactosefreie Lebensmittel beim Frühstücksbuffet! :) Beim Frühstücksbuffet gibt es lakcosefreie Lebensmittel, was April 5, 2014
Rated 5 out of 5 by Ein rundum tolles Hotel Das Zimmer war einfach super, die Lichtinstallation klasse und das Ambiente einfach toll. Einzig die Ausschilderung zum Parkplatz war von der Straße aus nicht gleich zu erkennen.nicht so gut. Für uns wäre es noch interessant gewesen wenn es Informationen zu dem Gebäude gegeben hätte. Wir vermuten, dass in dem Gebäude früher Füller der Firma Pelikan hergestellt würden, sind aber nicht sicher. March 31, 2014
Rated 5 out of 5 by Modernes Hotel Wir waren wieder einmal im Sheraton Hannover. Wir können es nur weiterempfehlen auf Grund der großen und modern eingerichteten Zimmer. Rezeption wie immer sehr freundlich und entgegenkommend. Danke March 25, 2014
Rated 3 out of 5 by Tolle Immobilie-wenig draus gemacht Das Zustellbett (das plötzlich 30 Euro zusätzlich kosten sollte!) brach zusammen- wurde aber sofort ausgetauscht. Schlimm fanden wir das zusammengewürfelte Ambiente (da passt ja nichts zusammen) und dass die tolle Immobilie nicht genutzt und mit Leben gefüllt wird. Die tpllen alten Schwarz-weiß-Fotos aus der Pelikan Fabrik hänehgen im Treppenhaus-das kaum jemand benutzt. Preise sind wirklich völlig überteuert. Abstimmung Buchungsportal/Hotel stimmte nicht. Das Licht im Bad ist sehr schwach, also schlecht-dafür 14 Lampen im Zimmer! Also vier Sterne ist das nicht. Personal war sehr freundlich. Fitnessstudio, Dachterrasse spitze! March 10, 2014
Rated 4 out of 5 by Überaus freundliches Personal Das Personal in diesem überaus schönen Hotel ist überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist die beim Frühstück eingesetzte Crew, die uns schon beim letzten Aufenthalt positiv aufgefallen ist. Ansonsten ist das Hotel seiner Kategorie entsprechend ausgestattet. March 10, 2014
Rated 5 out of 5 by Sehr freundlich und zuvorkommend In den Hotels der SPG Gruppe kann man prinzipiell ein freundliches Auftreten des Personals erwarten. Das Team des Sheraton Pelikan Hannover geht aber noch einen Schritt weiter. Ob am Empfang oder im Restaurant - alle haben mich durch ihr herzliches Auftreten und einen auffallend freundlichen und zuvorkommenden Service beeindruckt. Ich kann das Hotel nur empfehlen. March 7, 2014
Rated 5 out of 5 by freundliches Personal Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerausstattung sehr ansprechend. Bad etwas klein geraten. Wlan-Gebühr zu hoch. Restaurantpreise mit dem gewährten Rabatt von 20% angemessen. Nutzung Fitness-Center sehr positiv. Sauna groß und ausreichend Ruheliegen. March 3, 2014
Rated 5 out of 5 by Mein Favorit im Raum Hannover Beim Einchecken wurde ich von der Empfangsmitarbeiterin freundlich empfangen und sogar mit Namen begrüßt. Und das obwohl mein letzter Aufenthalt bereits einige Monate zurückliegt. Sehr erfreut war ich zudem über ein kostenloses Zimmerupgrade auf eine Suite. Die Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet und überall mit den Pelikan-Visuals dekoriert. Bei der Ankunft in meinem Zimmer habe ich auch einen leckeren Willkommensteller mit einem netten Gruß vom Hotelmanager, Herrn Selinger vorgefunden. Besonders erwähnenswert ist auch das reichhaltige Frühstück in diesem Sheraton-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Von verschiedenen Kaffee- und Teespezialitäten, diversen Säften und Smoothies bis hin zu verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Wurst-, Schinken- und Käsevariationen, Beilagen und Frühstückscerealien. Zudem werden Eierspezialitäten frisch vom Koch an der Station auf Gästewunsch zubereitet. Für ein süßes Frühstück stehen Marmeladen, Honig und eine „süße“ Ecke zur Verfügung. Zudem wird einem von den netten Mitarbeitern frisch gepresster O-Saft vor Ort am Tisch eingeschenkt. Damit ist ein guter Start in den Tag fast schon vorprogrammiert. February 13, 2014
  • 2015-08-28T11:12:30.851-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_123, tr_123
  • loc_en_US, sid_1117, prod, sort_default
<<prev 2 3 4 5 next>>