Sheraton Frankfurt Congress Hotel

  • Lyoner Strasse 44-48
  • Francfort,
  • 60528
  • Allemagne
  • Carte

Chambres et tarifs

Fermer
  • Pour des séjours de plus de 90 jours, veuillez appeler le +(1) 866 539 3446.
  • Vous pouvez réserver un séjour uniquement jusqu'à 550 jours à l'avance.
  • Veuillez vérifier les dates.
1 chambre 1 chambres , 1 adulte 1 adultes , 1 enfant 0 enfants
Rated 3.9 out of 5 by 158 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Volle Punktzahl für dieses Sheraton-Hotel Ich besuche bereits seit mehreren Jahren dieses Hotel in Frankfurt Niederrad und kann mich in Sachen Kontinuität nur positiv äussern. Könnte man Servicequalität, Freundlichkeit und Dienstleistungswillen messbar machen und über einen Zeitstrahl legen, dann würde dieses Hotel eine horizontale Trendlinie im oberen Bereich des Schulnotensystem erhalten. Ich fühle mich sehr wohl und komme auch weiterhin gerne in dieses Sheraton Hotel. May 4, 2015
Rated 4 out of 5 by convenient business hotel, great value for money # special: amazing forest in the back of the hotel, a 5.5km running course around the gold course -> frankfurts golf club golf course just a footstep away from the hotel Had some issues to get the upgrade to a suite, because this property has just 8 suites on 400 rooms and always high occupancy. finally i got the executive suite - best room in house - very new and modern stylish sheraton suite - i saw other guest rooms (standard rooms and executive rooms / deluxe) these rooms are just average and very small 19 sqm, a bit old but absolutely clean and furnished with everything needed Location: 4/5 Spa/Fitness: 3/5 Value for money: 5/5 Platinum Upgrade: 4/5 Platinum Ambassador special request recognition: 3.5/5 What’s missing? - much more suites - executive lounge / sheraton club lounge _____________________ All in all: great value for money, convenient location around 7km to airport and 7km to city center April 19, 2015
Rated 4 out of 5 by Leistungen lassen nach Ich kam gegen 12.00 Uhr im Hotel an. Mir war klar, dass mein Zimmer eventuell noch nicht fertig sein würde. Die Dame an der Rezeption teilte mir dann aber mit, dass ich erst am späten Nachmittag in mein Zimmer könne, da der Gast SPG-Platin-Status hätte und immer erst sehr spät abreisen würde. Lt. eigenen Vorgaben ist die check in Zeit in diesem Hotel 14.00 Uhr. Ich fragte dann nach, ob nicht eine andere Suite frei wäre. Es stellte sich heraus, dass dies so ist und diese in ca. einer Stunde zur Verfügung steht. Ich verstehe es nicht, warum ich erst als Gast nachfragen muss um selbstverständliche Sachen in Gang zu setzen, zumal ich auch bei der Buchung angekündigt hatte, dass ich gegen 12.00 Uhr eintreffen würde. Insgesamt muss ich sagen, dass das Personal immer freundlich und entgegenkommend war, das hat sich nicht geändert. Geändert hat sich allerdings die Minibar. Es gibt nur noch eine Sorte Bier (im Jahr davon waren es noch zwei), Saft, Chips, Erdnüsse und Schokoriegel sucht man vergeblich, auch diese waren ein Jahr vorher noch da. Auch die Schreibmappe fiel scheinbar den Einsparungen zum Opfer. Summa summarum: Weniger Leistungen für das gleiche Geld. March 4, 2015
Rated 5 out of 5 by Das Team macht den Unterschied! Ich halte mich kurz: Das Hotelteam macht hier den Unterschied. Ich bin seit Jahren Stammgast in diesem Sheraton und kann ein kontinuierlich hohes Service- und Dienstleistungsniveau bescheinigen. Ich fühle mich hier rundum wohl und komme immer gerne wieder. February 20, 2015
Rated 5 out of 5 by Always nice Stayed here again this week for one night due to a business meeting nearby. As always, very friendly people at the reception, nice upgrade for Platinum, and very good at finding solutions for little problems should they come up. The breakfast team has improved, but still not up to the friendlyness and customer service the reception desk is showing. Just a little downside, when checking out first they did not offer a bill ("it's all settled"), and when they had the address was wrong (private instead of company), although this was requested the night before. Bottom line: the second most friendly SPG reception staff in Germany, and always good to be back here. January 16, 2015
Rated 4 out of 5 by Es sind die Mitarbeiter/innen An und für sich ist dieses Hotel ein ganz normales Business Hotel. Komfortabel, gute Zimmer, gut gelegen... Wodurch es sich aber deutlich abhebt, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen! Das fängt am Empfang an, über die Bar mit dem sensationellen Bar Maestro, beim Frühstück, wo selbst der Koch am Buffet immer freundlich ist und Frau Coletto! Das macht alle meine Aufenthalte viel angenehmer und man fühlt sich sehr wohl! Liebe Mitarbeiter/innen des Sheraton Congress, you are the 5 Stars! November 21, 2014
Rated 4 out of 5 by Freundlichkeit wird groß geschrieben Ich bin häufig Gast im Sheraton Congress Hotel und freue mich immer über die freundlcihe Begrüßung und die persönliche Ansprache beim Check-In. Heute möchte ich einmal Frau Coletto erwähnen, den freundlichen Geist beim Frühstücks Check-In. Sie hat immer ein paar freundliche Worte oder eine persönliche Ansprache parat. Da freut man sich auf das Frühstück! September 3, 2014
Rated 4 out of 5 by Sehr guter Service Sehr guter Service, rundum passt alles in diem Hotel. July 24, 2014
Rated 1 out of 5 by As a congress hotel a disappointment We have done a workshop with 30 people there. It was disappointing. The hotel wasnt prepared to serve 30 people ala carte at the evening. Even we had choosen the main course before the hotel wasnt able to provide the main course for all 30 people at once. Between the first and last main course served were more than 20 min.. I can not recommand this hotel for an event with more than 10 people. July 4, 2014
Rated 3 out of 5 by Normales Sheraton So wie alle Sheraton Hotel in denen ich in denn letzten Jahren und auch alle anderen zu der Gruppe gehörenden Hotels müssten die Zimmer mal auf den neuesten Stand renoviert werden ! July 3, 2014
Rated 5 out of 5 by die beste Mitarbeiter des Sheraton ich bin immer wieder gerne in dem Hotel June 26, 2014
Rated 4 out of 5 by Verbesserungsvorschlag Durch die Fleckenschutz-Decke, die über der Matratze (unter dem Laken) liegt, schwitzt man leider sehr stark beim schlafen. Vielleicht gibt es hierfür eine bessere Lösung. Die Matratze selber ist dagegen sehr gut. June 16, 2014
Rated 3 out of 5 by Für eine Übernachtung In der Nacht war es recht Laut wurden minst. 2 mal durch andere Gäste geweckt , sehr kleine Zimmer April 18, 2014
Rated 5 out of 5 by super alles sehr professionel und angenehm. Mein Lieblingshotel in Frankfurt. April 17, 2014
Rated 4 out of 5 by Toller Service Im Rahmen meines Reiseblogs, in dem ich Hotels der Starwood-Gruppe teste, habe ich hier für eine Nacht Station gemacht. Deutlich hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Profesionalität des Personals. Vom Check-In über den Besuch im Restaurant bis zum Check-Out ist es sämtlichen Mitarbeitern gelungen, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, sodass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Dank der SPG-Gold-Mitgliedschaft gab es ein Upgrade in ein Superior-Zimmer mit Balkon und Blick auf den Frankfurter Stadtwald. Leider ist das Zimmer, auch im Vergleich zu anderen Häusern die ich bereits besucht habe, mit 22 Quadratmetern eher klein geraten. So eignet sich der Schreibtisch kaum zur Arbeit mit dem Laptop und auch der Einbauschrank bietet für längere Aufenthalte zu wenig Platz. Leider unangenehm aufgefallen ist mir die mangelhafte Schallisolierung der Fenster. Da das Haus in der direkten Einflugschneise des Flughafens liegt, tut sich wer wie ich einen etwas leichten Schlaf hat ab ca. 5 Uhr morgens schwer. Hier besteht auf jeden Fall Nachholbedarf. Der Wellnessbereich im Untergeschoss ist sehr schön und bietet neben einer Sauna, einem Dampfbad und dem Fitnessbereich einen schönen großen Pool. Das Restaurant, das ich dank 15 % Nachlass für SPG-Mitglieder gleich zwei Mal genutzt habe, ist im bayrischen Stil eingerichtet und sehr gemütlich. Die Preise bewegen sich erfreulicherweise im normalen Gastronomiebereich. Auch die Qualität des Essens war durchweg gut. March 25, 2014
Rated 4 out of 5 by Habe mich sehr wohlgefühlt Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals - alles bestens! Leider fällt es langsam machnmal schwer sich mit dem Personal verständlich zu machen. So sprach das Zimmermädchen in einem Hotel in Deutschland kein Wort Deutsch und Englisch nur ansatzweise, so dass ich ihr meine Wünsche mit Gesten übermitteln musste. An einem Abend war der sonst immer diensthabende Zimmerkellner nicht da. Seine Vertretung sprach und verstand so schlecht Deutsch, dass ich anstatt einer Flasche Wein ein Glas Wein und anstelle einer Backkartoffel Bratkartoffeln zu meinem Steak bekam, was einem irgendwie die Freude nahm. Ich bin ja auch sehr fürs Sparen. Aber das Personal in einem Hotel dieser Kategorie sollte doch wohl die Landessprache fließend verstehen und sprechen. Ansonsten war alles bestens. March 4, 2014
Rated 4 out of 5 by Dieses Hotel hat meine Erwartungen erfüllt Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt, es lief alles reibungslos, alle waren freundlich,Zimmer war sauber, würde ich weiterempfehlen. March 3, 2014
Rated 5 out of 5 by Auf Kundenkritik reagiert - Ausgezeichnet! Nachdem ich bei meinem letzten Aufenthalt mit dem mir zugeteilten Zimmer nicht allzu zufrieden war und dies auch in meiner Bewertung zum Ausdruck gebracht habe, hat man dieses Mal alles richtig gemacht - ein RIESEN LOB an das Sheraton Hotel Frankfurt!!! Das Zimmer-Upgrade (oder besser Suite-Upgrade) hat sich diesmal mehr als gelohnt! Super Einrichtung, tolles Design, viel Platz - Wohlfühlfaktor 1! Freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt! February 20, 2014
Rated 5 out of 5 by Optimal für messe Gutes Restaurant, gute Hotelbar Personal OK January 28, 2014
Rated 5 out of 5 by Personal/Team Innerhalb einer Woche war ich 2 Mal zu Gast im Sheraton FRA Congress... Beide Male wurde mir eine äusserst zuvorkommende Aufmerksamkeit, angefangen von der Reception bis zum Sales Team zuteil. Freu mich aufs Wiederkommen... December 21, 2013
Rated 3 out of 5 by Gutes Business-Hotel Das Sheraton Frankfurt Congress Hotel ist gut geeignet für Geschäftsreisende, da es ein gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis bietet. Im Vergleich zu anderen Sheraton Hotels lassen jedoch Zimmer-Komfort und Design etwas zu wünschen übrig, hier könnte man mal nachbessern. Als Platinum Mitglied wurde mit keine Suite angeboten, sondern das "beste verfügbare Zimmer", was jedoch von der Ausstattung, Größe und Einrichtung genau dem entsprach, was ich von meinen bisherigen Aufenthalten dort kenne, also nichts wirklich besonderes. Nichtsdestotrotz ist der Standard akzeptabel, die Zimmer sauber, der Lobby-, Bar- und Restaurant-Bereich sehr schön und der Fitness-Raum erstklassig (Top-Geräte und Hanteln von Precor). December 20, 2013
Rated 1 out of 5 by Renovierungsbedürftiges Hotel, keine SPG Anerkennung Ich habe in diesem Hotel eine Nacht übernachtet. Als langjähriger SPG Platinum Kunde bin ich sicher verwöhnt, dennoch veranlasst mich meine Erfahrung mit diesem Hotel dazu, andere Reisende darüber aufzuklären, was sie dort erwartet. Hier werde ich sicher nicht wieder übernachten! Mein nächtlicher Check In wurde von einem zwar bemühten, aber dennoch unübersehbar genervt wirkenden Mitarbeiter vorgenommen. Das Hotelzimmer war schrecklich. Obwohl ich im 13 Stock auf dem "SPG FLOOR" untergebracht war, erwartete mich ein altes Zimmer, das den Charme der späten 80er versprühte. Das enge, alte Badezimmer war nicht besser. Hier ragt der Hebel der Mischbatterie so weit in die enge Dusche, dass man sich beim Duschen entweder wiederholt verbrüht oder aber so weit von diesem Hebel wegstehen muss, dass man das ganze Badezimmer unter Wasser setzt. Wenn dies der "SPG FLOOR" war, muss man vor den anderen Zimmern wohl noch mehr Angst haben. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und zumindest die jüngeren Mitarbeiter waren durchaus hilfsbereit und serviceorientiert. December 19, 2013
Rated 5 out of 5 by Daumen hoch - ich komme gerne wieder! Auch dieses Mal kann ich ohne irgendwelche Abstriche die beste Wertung geben. Das Hotel liegt in der Frankfurter Bürostadt und hat eine gute Verbindung sowohl in die City als auch zum Flughafen. Die S- und U-Bahn Haltestellen sind unweit entfernt. Der Mitarbeiter am Empfang waren wie immer sehr freundlich Mein Zimmer war absolut sauber und auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig. Trotz einer hohen Anzahl an Reisegruppen ist dieses Hotel kein "Massenhotel". Als Gast wird man immer persönlich angesprochen und freundlich behandelt. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und werde meinen nächsten Aufenthalt in Frankfurt auch wieder hier verbringen. November 24, 2013
Rated 5 out of 5 by Habe mich sehr wohl gefühlt Ich habe schon öfter in diesem Hotel übernachtet. Es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Sonderwünsche z. B. zur Zimmerreinigung zu einem bestimmten Zeitpunkt wurden erfüllt. Der von vielen als nachteilig empfundene Fluglärm hat mich nicht gestört, da in der Nacht kein Flugverkehr herrscht. Das Personal war, wie immer, sehr freundlich und entgegenkommend. Ich habe nichts auszusetzen und bedanke mich für den guten Service. November 17, 2013
Rated 5 out of 5 by Mein absoluter Favorit in Frankfurt Wie immer wurde ich am Emfang vom Frontoffice-Team freundlich empfangen. Obwohl die Mitarbeitern mich nicht kannte hat sie festgestellt, daß ich schon mehrere Male in diesem Hotel war und ich erhielt ein kostenloses Zimmerupgrade auf eine Suite. Auch wenn das Upgrade aufgrund meines Status dazu gehört, ist es nicht selbstverständlich. Ich habe mich sehr darüber gefreut, da ich in der Suite einen atemberaubenden Blick auf die Skyline von Frankfurt in ruhiger, entspannter Atmosphäre hoch oben über den Dächern der Bürostadt genießen konnte. Die Suite ist sehr geschmackvoll ausgestattet und mit 3 1/2 Zimmern sehr geräumig, mit allem, was man benötigt. Zum Lesen liegt sowohl ein Frauenmagazin "Joy" als auch eine Herrenlektüre "MensHealth" aus. Für einen guten Start in den Tag sorgte das reichhaltige Frühstück im Restaurant. Hier passt das Verhältnis von Preis/Leistung, was bei vielen Hotels doch zu wünschen übrig lässt. Ich hatte einen schönen Aufenthalt und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! November 3, 2013
Rated 4 out of 5 by Gold Preferred Coupon Beim Einchecken erhielt ich einen Coupon im Wert von 15,00 EUR, den ich gegen einen Drink in der Bar einlösen konnte. Leider bestand nicht die Möglichkeit, zwei Drinks, die zusammen innerhalb der 15,00 EUR lagen, zu erhalten. Dies sollte entsprechend angepasst werden. September 23, 2013
Rated 1 out of 5 by Für den Preis unmöglich Das Zimmer kostete rund 230 Euro. Dafür gab es dann Instant Kaffee auf dem Zimmer. Die Bar hatte keine Minze für Mojito. Die Raucherlobby keine Bedienung. Das gebuchte Raucherzimmer war nicht verfügbar. Dafür bekam ich ein Zimmer mit Balkon auf dem ich dann in eine Tasse bei Wind und Regen aschen durfte. Bei 50 Euro die Nacht angemessen, bei 230 Euro nicht. Dieses Hotel buche ich das nächste Mal nur, falls sonst nirgendwo anders mehr Platz ist. September 19, 2013
Rated 4 out of 5 by Gutes Businesshotel Alles in Ordnung, ordentliche Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis August 23, 2013
Rated 4 out of 5 by Dieses Hotel hat ein guten Komfort Eine angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet ist nicht übersichtlich genug, hier gibt es noch Optimierungsbedarf. Ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen. Ich bin hauptsächlich immer geschäftlich hier, nutze aber auch das Fitness-Bereich und der ist zwar nicht riesig, aber absolut sauber und funktional. August 8, 2013
Rated 5 out of 5 by Gute Unterhaltung an der Hotelbar garantiert! Da ich die Hotelabende nicht gerne im Hotelzimmer verbringe, zog ich den Besuch der Hotelbar L44 vor. Den Unterschied macht hier (wie so oft im Leben) der Mensch aus. Die Hotelbar wird nicht betrieben, sondern regelrecht gelebt durch den Barkeeper. Ein sehr aufmerksamer und gut gelaunter Mitarbeiter mit einer aussergewöhnlichen Erinnerungsgabe. Davon konnte ich mich selbst überzeugen, da er immer ganz genau weiß, welches Getränk die Hotelgäste am Liebsten trinken. Seine charmante Art (er ist Vollblut-Italiener) sorgt immer für die richtige Stimmung und das Socialising an der Bar. So ist man nie alleine an der Bar, sondern immer "Teil" des Ganzen. Ich hatte einen schönen, kurzweiligen und unterhaltsamen Abend an der Hotelbar mit tollen Getränke. Dies kann ich auch für den gesamten Aufenthalt im Hotel sagen. Als einzigen Wehmutstropfen sei die fehlenden Clublounge zu erwähnen. Als "Ausgleich" hierfür erhielt ich jedoch einen Cocktail-Gutschein und einen kleinen F&B-Snack. August 2, 2013
  • 2015-07-06T14:07:38.789-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_158, tr_158
  • loc_en_US, sid_142, prod, sort_default
<<prev 2 3 4 5 6 next>>