Chambres et tarifs

Fermer
  • Pour des séjours de plus de 90 jours, veuillez appeler le +(1) 866 539 3446.
  • Vous pouvez réserver un séjour uniquement jusqu'à 550 jours à l'avance.
  • Veuillez vérifier les dates.
1 chambre 1 chambres , 1 adulte 1 adultes , 1 enfant 0 enfants
Rated 4.1 out of 5 by 314 reviewers.
Rated 2 out of 5 by Anonymes Hotel mit Schwachstellen im Service Beim Sheraton Arabellapark handelt es sich um einen relativ großen, alten Hotelturm, welcher mittlerweile renoviert wurde. In unserer Suite mussten wir direkt nach der Ankunft feststellen, dass der Brausekopf der Dusche defekt war und das Wasser in alle Richtungen spritzte... Ferner sind die Fenster und Terrassentüren undicht so, dass es in den Bereichen davor unangenehm kalt wird. Standardmäßig gibt es in den Zimmern keine Badeslipper. Ich musste zweimal bei Guest Service anrufen, bis diese nach über 50 Minuten endlich geliefert wurden... Während des mehrtägigen Aufenthaltes wurden wir von keinem einzigen Housekeeping-Mitarbeiter gegrüßt bzw. eines Blickes gewürdigt. Eine wirkliche Katastrophe ist allerdings die Club-Lounge auf der 22. Etage. Generell ist sie für ein Hotel dieser Größenordnung viel zu klein dimensioniert. Während unseres Aufenthaltes war sie regelmäßig so gut gefüllt, dass wir keinen Platz finden konnten... Ferner ist das Angebot der Lounge meiner Einschätzung nach absolut unterster Standard, wenn man ihn mit anderen Club-Lounges vergleicht. Beispielsweise werden Abends keinerlei warme Snacks angeboten. Um unser Frühstück einzunehmen mussten wir (da die Lounge vollbelegt war) in das Restaurant ausweichen, wo man mir auf Nachfrage keinen koffeinfreien Cappuccino machen konnte. (O-Ton der Mitarbeiterin: Nehmen's einfach einen Espresso, da ist eh nicht so viel Koffein drinnen) Alles in Allem ein recht frustrierender Aufenthalt. December 31, 2014
Rated 5 out of 5 by Ein schönes Hotel! Vom check in bis zum checkout war super. Die Mitarbeitern war sehr professionell! November 24, 2014
Rated 4 out of 5 by Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Als Geschäftsreisender bin ich auf der ganzen Welt unterwegs. Dieses Personal ist extrem freundlich, zuvorkommend, höflich und hilsfbereit. Das Essen ist excellent. Das findet man nicht überall! Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel gerne weiterempfehlen. November 20, 2014
Rated 5 out of 5 by Über den Dächern von München Ein wirklich unglaublich tolles Hotel, super Aussicht und der Pool und Fitnessstudio im obersten Stockwerk ist ein Traum. Tolle Zimmer und das Essen ist sehr gut. November 19, 2014
Rated 4 out of 5 by Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hiflsbereit Das Hotel ist über die A9 sehr gut zu erreichen. Ein Parkhaus ist gleich nebendran. U-Bahn, Bus und Trambahn sind fußläufig. November 17, 2014
Rated 4 out of 5 by Etwas in die Jahre gekommen Der Name steht eigendlich für Luxus, allerdings hat uns die Realität gezeigt das es nicht so ist. Das Zimmer hat uns zum Thema Sauberkeit sehr enttäuscht. kaputte und abgerissene Gardinen, undefinierbare Flecken im Teppich vorm Bett diverse Schleif und Kratzspuren an Wänden und Decken sowie klebrige Flecken am Schreibtisch um einiges zu nennen.Personal,Empfang,Frühstück Top November 17, 2014
Rated 5 out of 5 by Entspanntes Urlauben mit Clubvorteilen Wir wurden sehr nett im Hotel begrüßt. Ein tolles Zimmer im 23. Stock mit grandioser Aussicht auf München. Besonders hat uns der Bad und Duschbereich mit riesen Regendusche gefallen. Alles war sauber und elegant. Nach den Stadttouren haben wir im Pool entspannt, ehe wir den Abend im Club ausklingen konnten. October 28, 2014
Rated 4 out of 5 by Erstklassiges Restaurant Bemerkenswert ist das Speisenangebot zum Frühstück und das schöne Spa. October 20, 2014
Rated 4 out of 5 by Sehr gutes Tagungshotel Wenn Sie zu einer Tagung in das Arabellapark Hotel eingeladen sind (oder dort eine Tagung veranstalten), können Sie sich freuen: beste Tagungsräume und Facilities in Kombination mit einem sehr guten Hotelkomfort. Maximal aufmerksame und hilfreiche Mitarbeiter. Nicht versäumen sollten Sie die Recreation im Schwimmbad und Fitness-Center im 21./22. Stock mit faszinierendem Blick über München, Die Lage des Hotels ist verkehrsgünstig. October 13, 2014
Rated 5 out of 5 by Mit dem Komfort des Hotels waren wir sehr zufrieden. Besonders angenehm war das Bett. Ein sehr großes Schlafvergnügen. September 15, 2014
Rated 5 out of 5 by Super Hotel mit sehr freundlichem Service Zimmer sehr sauber,tolle Ausstattung,nettes Upgrade zum SPG Cub,kommen gerne immer wieder. August 26, 2014
Rated 1 out of 5 by Wird immer schlechter ich besuche dieses Hotel seit 2 Jahren und stelle fest, dass es immer schlechter wird. Minibar werden geleert, Dachschaden bestehen seit Monaten, Aufzüge sind eine Katastrophe. Und jetzt meldet das Hotel die Schließung von Pool und Sauna wegen Sanierung, obwohl dieser Bereich das ganze Jahr 2013 schon wegen Renoviereung geschlossen war. Das einzige, das gesteigert ist, ist der Zimmerpreis... August 15, 2014
Rated 2 out of 5 by Mängel für ein Hotel dieses Standards - Minibar ist absichtlich geleert worden - Aufzüge funktionieren nicht richtig (seit März 2014!!) - Dachschaden immer noch nit behoben (die Gehwege um herum des Hotels sind seit Monaten gesperrt) - stereoanlage im Badezimmer funktionierte nicht August 8, 2014
Rated 5 out of 5 by Tolle Ausstattung, nettes Personal Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und mit viel Stauraum für Kleidung ausgestattet. Bügelbrett und Bügeleisen waren vorhanden und täglich kostenfreies Wasser im Kühlschrank. Bademäntel und Hausschuhe lagen im Schrank bereit, falls man den schönen Wellnessbereich nutzen wollte. Das Personal erlebten wir durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Hotel können und wollen wir auf jeden Fall weiterempfehlen. August 7, 2014
Rated 4 out of 5 by Gutes Hotel mit Anbindung an U-Bahn Immer wieder gut hier zu sein.Gutes Preis-Leistungsverhältnis. zuvorkommendes Personal July 31, 2014
Rated 5 out of 5 by GesamtHaus Preis gut- Leistung Erstklassig July 29, 2014
Rated 4 out of 5 by Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter in allen Bereichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein Hotel dieser Klasse sehr gut; Angebote von Billiganbietern lagen nur geringfügig unter dem von uns gezahlten Preis. Minuspunkt war die Zimmerausstattung, der das Alter zum Teil anzumerken war. Möbel, Teppichboden und auch Fugen im Bad zeigten zum Teil deutliche Gebrauchsspuren, ohne dass allerdings die Sauberkeit zu bemängeln wäre. July 28, 2014
Rated 5 out of 5 by Super toller Service Das Personal ist wirklich super nett und zuvorkommend!!!! Wirklich Spitzenklasse. Manko: Club Lounge. Wir waren um ca. 21:00 Uhr in der Club Lounge. Es gab dort wirklich nichts mehr. Alles ratzekal leer. Es wurde dann um 22:30 eine wirklich Kleinigkeit nachgelegt. Wenn man wirklich dafür bezahlen muss, dann geht es eigentlich gar nicht!!!!! July 25, 2014
Rated 2 out of 5 by Den Zimmern in diesem Hotel haftet ein merkwürdig klammer Geruch an Leider macht der unangenehme Geruch in den Zimmern (mit Ausnahme der Suiten) eine gute Bewertung unmöglich. Selbst das freundliche Personal und die tolle Bewirtung in der Clublounge machen den geminderten Wohlfühlfaktor im Zimmer nicht wett. July 18, 2014
Rated 3 out of 5 by Durchschnitt Nach 3 Monaten folgendes Fazit: Nicht schlecht, aber zu diesem Preis gibt es bessere Hotels in München. Bei guter Belegung Aufzüge völlig überlastet. Beim Frühstück Personal nicht wirklich aufmerksam. Zimmer teilweise abgewohnt. Auswahl und Service im SPG Club verbesserungsfähig, vor allem wenn man es extra gebucht hat. Kostenloses Wlan nur in der Lobby ist nicht mehr zeitgemäß. July 11, 2014
Rated 5 out of 5 by Great View, friendly staff I have been a guest here multiple times over the years. Stayed here again twice this month. Front desk staff is very friendly and knowledgable. That has not always been the case in past years (3-4 years ago this was different). Congrats on fixing this. Recognition is nice, got an upgrade (once club room, once suite), nice view from the upper levels. Club room was queen bed, so a bit small, suite was king, very comfortable. The newly renovated Spa area is fresh and comfortable. Great view over Munich. Pool shaped a little strange, so more bathing than swimming, especially when lots of guests. Nice Fitness area, running while looking out the 23rd floor: did not try myself but looks really nice. Lounge quality has increased since the last time I used it. Very nice antipasti in the evening, good choice and good quality. Congrats on this. Breakfast in lounge is good as well. Don't be bothered by the aged looks from the outside. This hotel is definitely worth it's money. Only downside: Had the "Schnitzel" from the room service. Was a bit tiny and more breadcrumbs than meat. This was way better in the past. July 8, 2014
Rated 4 out of 5 by Das Hotel hat eine gute Ausstattung. Im Kühlschrank standen noch offene Getränke von anderen gästen. June 26, 2014
Rated 4 out of 5 by Ich komme immer wieder gerne her Hier ist der Empfang besonders herzlich und es bleiben kaum Wünsche offen. June 25, 2014
Rated 3 out of 5 by Grundsätzlich ok, mit negativem Abgang Aufenthalt am 19.06.14, Platinumstatus Zimmer und allgemeiner Service grundsätzlich ok, absolut unakzeptabel am Tag der Abreise: Tür offen, Reinigungspersonal im Zimmer, trotz privacy Schild, Schränke waren geöffnet sowie persönliche Gegenstände angefasst (wir hatten late check out und waren deutlich vor der Zeit zurück), Beschwerde beim Housekeeping u. Rezeption eher hilflose Reaktion, leider kein Wort der Entschuldigung, Frage nach E Mail des Managements (Herrn Blaauw):darf nicht herausgegeben werden, traurig June 21, 2014
Rated 4 out of 5 by Gutes Tagungshotel mit gutem Service Die Zimmer waren sehr schön, das Essen war sehr gut, die Veranstaltungsräumlichkeiten sehr großzügig und angenehm durch Tageslicht. Der Service war ebenfalls sehr gut. Ich bin daher mit der Wahl des Sheraton Arabellapark für unsere Veranstaltung sehr zufrieden! June 10, 2014
Rated 5 out of 5 by Zum Wohlfühlen Service und Ausstattung erfüllen immer wieder meine Erwartungen. June 8, 2014
Rated 4 out of 5 by Zimmer Update zweifelhaft Hatte ein DZ gebucht, ob ich ein Zimmer Update erhalten habe ist fraglich. Die Größe der Saunakammer ist ein Witz! Viel zu klein. Platzangst bei 4 Personen. June 4, 2014
Rated 4 out of 5 by Gesamtpaket Wir waren mit den Hotel und den Mitarbeitern der Rezeption vollkommen zufrieden. June 2, 2014
Rated 5 out of 5 by Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal Ausgesprochen freundliches Personal, bisher immer Upgrade erhalten, neu renovierter Spa-Bereich sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen May 29, 2014
Rated 1 out of 5 by Unser Clubzimmer war unreinlich + Personal nicht hilfsbereit Bei Ankunft im Clubzimmer der 22.Etage (mit tollen Ausblick!) fanden wir Papiermüll (vermutlich eine leere Kaugummiverpackung samt Kaugummipapier), eine angefangene Shampoopackung und einen Stift in einem der "leeren" Schränke. Bei einer groben Inspektion der Dusche fielen zwei dunkle Haare im Duschbereich auf, zudem funktionierte eine der Nachttischlampen nicht. Auf dem Sitz des WCs befand sich ein Fleck, den ich entfernen konnte. Anschließend ging die Spülung des WC dauerhaft (d.h. defekt), woraufhin ich endlich den Service des Hotels anrief, welcher sich trotz mehrmaliger Nennung der Probleme stets nur für die fehlerhafte Spülung interessierte. Der herbeigerufene Hausmeister/Klempner(?) (dauerte nur 15min - super!) reparierte das sehr schnell - jedoch fiel mir in diesem Moment ein benutztes Kosmetiktuch (o.Ä.) hinter (!) dem Badmülleimer auf, welchen ich noch nicht benutzt hatte. Der Klempner entfernte auch das. Nachdem er das Zimmer für ca. 5min verlassen hatte, kam er wieder, denn er hatte die Nachttischlampe vergessen. Im Laufe des Abends funktionierte die Spülung mehrfach(!!) nicht, welches mein Partner dann aber selber "reparierte" (ähnlich wie der Klempner: Aushängen). Beim Check-Out wurde sich zum ersten Mal bewusst und ordentlich für diese Mängel entschuldigt - jedoch, hinterfrage ich die Ernsthaftigkeit, wenn mir als Entschuldigung eine Tasse Kaffee oder eine Tageszeitung angeboten wird …. die kann ich mir gerade noch selber leisten und beides macht den Ärger (bei dem, bei der Buchung erhofften erstklassigen Service ) nicht unbedingt wett!! Für uns, werden es demnächst wieder andere Hotels werden, Sheraton hat zunächst "seine Chance" bei uns verwirkt ... May 26, 2014
  • 2016-07-01 T14:58:40.075-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_314, tr_314
  • loc_en_US, sid_145, prod, sort_default
<<prev 4 5 6 7 8 ... 12 next>>