Camere e tariffe

Chiudi
  • Per soggiorni superiori a 90 giorni, chiamate il numero +(1) 866 539 3446.
  • La prenotazione può essere effettuata con un massimo di 550 giorni di anticipo.
  • Ricontrollate le date.
1 camera 1 camere , 1 adulto 1 adulti , 1 bambino 0 bambini
Rated 4.1 out of 5 by 305 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Mit dem Komfort des Hotels waren wir sehr zufrieden. Besonders angenehm war das Bett. Ein sehr großes Schlafvergnügen. September 15, 2014
Rated 5 out of 5 by Super Hotel mit sehr freundlichem Service Zimmer sehr sauber,tolle Ausstattung,nettes Upgrade zum SPG Cub,kommen gerne immer wieder. August 26, 2014
Rated 1 out of 5 by Wird immer schlechter ich besuche dieses Hotel seit 2 Jahren und stelle fest, dass es immer schlechter wird. Minibar werden geleert, Dachschaden bestehen seit Monaten, Aufzüge sind eine Katastrophe. Und jetzt meldet das Hotel die Schließung von Pool und Sauna wegen Sanierung, obwohl dieser Bereich das ganze Jahr 2013 schon wegen Renoviereung geschlossen war. Das einzige, das gesteigert ist, ist der Zimmerpreis... August 15, 2014
Rated 2 out of 5 by Mängel für ein Hotel dieses Standards - Minibar ist absichtlich geleert worden - Aufzüge funktionieren nicht richtig (seit März 2014!!) - Dachschaden immer noch nit behoben (die Gehwege um herum des Hotels sind seit Monaten gesperrt) - stereoanlage im Badezimmer funktionierte nicht August 8, 2014
Rated 5 out of 5 by Tolle Ausstattung, nettes Personal Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und mit viel Stauraum für Kleidung ausgestattet. Bügelbrett und Bügeleisen waren vorhanden und täglich kostenfreies Wasser im Kühlschrank. Bademäntel und Hausschuhe lagen im Schrank bereit, falls man den schönen Wellnessbereich nutzen wollte. Das Personal erlebten wir durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Hotel können und wollen wir auf jeden Fall weiterempfehlen. August 7, 2014
Rated 4 out of 5 by Gutes Hotel mit Anbindung an U-Bahn Immer wieder gut hier zu sein.Gutes Preis-Leistungsverhältnis. zuvorkommendes Personal July 31, 2014
Rated 5 out of 5 by GesamtHaus Preis gut- Leistung Erstklassig July 29, 2014
Rated 4 out of 5 by Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter in allen Bereichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein Hotel dieser Klasse sehr gut; Angebote von Billiganbietern lagen nur geringfügig unter dem von uns gezahlten Preis. Minuspunkt war die Zimmerausstattung, der das Alter zum Teil anzumerken war. Möbel, Teppichboden und auch Fugen im Bad zeigten zum Teil deutliche Gebrauchsspuren, ohne dass allerdings die Sauberkeit zu bemängeln wäre. July 28, 2014
Rated 5 out of 5 by Super toller Service Das Personal ist wirklich super nett und zuvorkommend!!!! Wirklich Spitzenklasse. Manko: Club Lounge. Wir waren um ca. 21:00 Uhr in der Club Lounge. Es gab dort wirklich nichts mehr. Alles ratzekal leer. Es wurde dann um 22:30 eine wirklich Kleinigkeit nachgelegt. Wenn man wirklich dafür bezahlen muss, dann geht es eigentlich gar nicht!!!!! July 25, 2014
Rated 2 out of 5 by Den Zimmern in diesem Hotel haftet ein merkwürdig klammer Geruch an Leider macht der unangenehme Geruch in den Zimmern (mit Ausnahme der Suiten) eine gute Bewertung unmöglich. Selbst das freundliche Personal und die tolle Bewirtung in der Clublounge machen den geminderten Wohlfühlfaktor im Zimmer nicht wett. July 18, 2014
Rated 3 out of 5 by Durchschnitt Nach 3 Monaten folgendes Fazit: Nicht schlecht, aber zu diesem Preis gibt es bessere Hotels in München. Bei guter Belegung Aufzüge völlig überlastet. Beim Frühstück Personal nicht wirklich aufmerksam. Zimmer teilweise abgewohnt. Auswahl und Service im SPG Club verbesserungsfähig, vor allem wenn man es extra gebucht hat. Kostenloses Wlan nur in der Lobby ist nicht mehr zeitgemäß. July 11, 2014
Rated 5 out of 5 by Great View, friendly staff I have been a guest here multiple times over the years. Stayed here again twice this month. Front desk staff is very friendly and knowledgable. That has not always been the case in past years (3-4 years ago this was different). Congrats on fixing this. Recognition is nice, got an upgrade (once club room, once suite), nice view from the upper levels. Club room was queen bed, so a bit small, suite was king, very comfortable. The newly renovated Spa area is fresh and comfortable. Great view over Munich. Pool shaped a little strange, so more bathing than swimming, especially when lots of guests. Nice Fitness area, running while looking out the 23rd floor: did not try myself but looks really nice. Lounge quality has increased since the last time I used it. Very nice antipasti in the evening, good choice and good quality. Congrats on this. Breakfast in lounge is good as well. Don't be bothered by the aged looks from the outside. This hotel is definitely worth it's money. Only downside: Had the "Schnitzel" from the room service. Was a bit tiny and more breadcrumbs than meat. This was way better in the past. July 8, 2014
Rated 4 out of 5 by Das Hotel hat eine gute Ausstattung. Im Kühlschrank standen noch offene Getränke von anderen gästen. June 26, 2014
Rated 4 out of 5 by Ich komme immer wieder gerne her Hier ist der Empfang besonders herzlich und es bleiben kaum Wünsche offen. June 25, 2014
Rated 3 out of 5 by Grundsätzlich ok, mit negativem Abgang Aufenthalt am 19.06.14, Platinumstatus Zimmer und allgemeiner Service grundsätzlich ok, absolut unakzeptabel am Tag der Abreise: Tür offen, Reinigungspersonal im Zimmer, trotz privacy Schild, Schränke waren geöffnet sowie persönliche Gegenstände angefasst (wir hatten late check out und waren deutlich vor der Zeit zurück), Beschwerde beim Housekeeping u. Rezeption eher hilflose Reaktion, leider kein Wort der Entschuldigung, Frage nach E Mail des Managements (Herrn Blaauw):darf nicht herausgegeben werden, traurig June 21, 2014
Rated 4 out of 5 by Gutes Tagungshotel mit gutem Service Die Zimmer waren sehr schön, das Essen war sehr gut, die Veranstaltungsräumlichkeiten sehr großzügig und angenehm durch Tageslicht. Der Service war ebenfalls sehr gut. Ich bin daher mit der Wahl des Sheraton Arabellapark für unsere Veranstaltung sehr zufrieden! June 10, 2014
Rated 5 out of 5 by Zum Wohlfühlen Service und Ausstattung erfüllen immer wieder meine Erwartungen. June 8, 2014
Rated 4 out of 5 by Zimmer Update zweifelhaft Hatte ein DZ gebucht, ob ich ein Zimmer Update erhalten habe ist fraglich. Die Größe der Saunakammer ist ein Witz! Viel zu klein. Platzangst bei 4 Personen. June 4, 2014
Rated 4 out of 5 by Gesamtpaket Wir waren mit den Hotel und den Mitarbeitern der Rezeption vollkommen zufrieden. June 2, 2014
Rated 5 out of 5 by Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal Ausgesprochen freundliches Personal, bisher immer Upgrade erhalten, neu renovierter Spa-Bereich sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen May 29, 2014
Rated 1 out of 5 by Unser Clubzimmer war unreinlich + Personal nicht hilfsbereit Bei Ankunft im Clubzimmer der 22.Etage (mit tollen Ausblick!) fanden wir Papiermüll (vermutlich eine leere Kaugummiverpackung samt Kaugummipapier), eine angefangene Shampoopackung und einen Stift in einem der "leeren" Schränke. Bei einer groben Inspektion der Dusche fielen zwei dunkle Haare im Duschbereich auf, zudem funktionierte eine der Nachttischlampen nicht. Auf dem Sitz des WCs befand sich ein Fleck, den ich entfernen konnte. Anschließend ging die Spülung des WC dauerhaft (d.h. defekt), woraufhin ich endlich den Service des Hotels anrief, welcher sich trotz mehrmaliger Nennung der Probleme stets nur für die fehlerhafte Spülung interessierte. Der herbeigerufene Hausmeister/Klempner(?) (dauerte nur 15min - super!) reparierte das sehr schnell - jedoch fiel mir in diesem Moment ein benutztes Kosmetiktuch (o.Ä.) hinter (!) dem Badmülleimer auf, welchen ich noch nicht benutzt hatte. Der Klempner entfernte auch das. Nachdem er das Zimmer für ca. 5min verlassen hatte, kam er wieder, denn er hatte die Nachttischlampe vergessen. Im Laufe des Abends funktionierte die Spülung mehrfach(!!) nicht, welches mein Partner dann aber selber "reparierte" (ähnlich wie der Klempner: Aushängen). Beim Check-Out wurde sich zum ersten Mal bewusst und ordentlich für diese Mängel entschuldigt - jedoch, hinterfrage ich die Ernsthaftigkeit, wenn mir als Entschuldigung eine Tasse Kaffee oder eine Tageszeitung angeboten wird …. die kann ich mir gerade noch selber leisten und beides macht den Ärger (bei dem, bei der Buchung erhofften erstklassigen Service ) nicht unbedingt wett!! Für uns, werden es demnächst wieder andere Hotels werden, Sheraton hat zunächst "seine Chance" bei uns verwirkt ... May 26, 2014
Rated 4 out of 5 by gute Ausstattung Moderne Ausstattung, Sauber, Freundliches Personal, Gute Erreichbarkeit Innenstadt und hauptbahnhof über die U 4 May 21, 2014
Rated 2 out of 5 by Dieses Hotel wird immer schlimmer 1) In diesem Hotel sind seit Wochen (eigentlich seit Ende März 2014) 2 Aufzüge stetig in Wartung und können nicht bedient werden. 2) Minibar sind plötzlich nicht mehr vorhanden. May 16, 2014
Rated 5 out of 5 by Gesamtbetrachtung sehr gut Die Mitarbeiter des Hotels entsprechen den Erwartungen eines Gastes. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, das offene Ohr zu jeder Zeit und jeder Gelegenheit ist Top und kaum zu überbieten, egal ob am Empfang oder in der Sauna, die Reinigungskraft oder der Koch bzw. Abräumer...... bitte bewahren sie dieses Gut, denn es ist das Aushängeschild eines jeden Dienstleisters. May 14, 2014
Rated 5 out of 5 by Tolles Hotel mit schöner Aussicht Das Hotel bietet eine tolle Aussicht über München ! May 5, 2014
Rated 5 out of 5 by Super Hotel Alles bestens gelaufen, vom Empfang am Anreisetag, bis zur Abreise. May 5, 2014
Rated 5 out of 5 by münchen locker elegant geniessen ich komme immer wieder und sehr gerne in das hotel. es gibt in keinem bereich auch nur das kleinste zu kritisieren.gegessen habe ich im paulaner biergarten:auch hier sehr wohl gefühlt, ambiente, aufmerksamkeit, qualität der produkte und angemessenes preis-leistungsverhältnis. konzept ist stimmig.ich hatte neues zimmer,das wohl in den letzten 1-2 jahren erneuert wurde. empfehlenswert. May 4, 2014
Rated 5 out of 5 by Chiques, sauberes Hotel mit tollem Komfort Erstklassiges Frühstücksbuffet, Moderne, sehr saubere Zimmer, Leise, bequeme Betten May 1, 2014
Rated 4 out of 5 by Mein 15. Aufenthalt Zentral und doch angenehm ruhig. Guter Service. April 28, 2014
Rated 4 out of 5 by ein sehr angenehmes hotel ich bin nun bereits zum 3. Mal hier, da ich in der nähe geschäftlich zu tun habe, es ist immer sehr angenehm, die mitarbeiten sind extrem freundlich und zuvorkommend, das Zimmer angenehm, frühstück könnte nicht besser sein, das einzige was nicht ganz optimal war, war dass die Minibar zuerst sich nicht öffnen lies und als ich sie dann öffnen konnte war sie leer, das fand ich etwas ungewöhnlich für ein Hotel dieser Kategorie, aber da ich dieses mal nur 1 Nacht blieb, störte es mich nicht weiter. April 24, 2014
  • 2015-08-31T09:51:10.211-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_305, tr_305
  • loc_en_US, sid_145, prod, sort_default
<<prev 4 5 6 7 8 ... 11 next>>