Chambres et tarifs

Fermer
  • Pour des séjours de plus de 90 jours, veuillez appeler le +(1) 866 539 3446.
  • Vous pouvez réserver un séjour uniquement jusqu'à 550 jours à l'avance.
  • Veuillez vérifier les dates.
1 chambre 1 chambres , 1 adulte 1 adultes , 1 enfant 0 enfants
Rated 3.9 out of 5 by 169 reviewers.
Rated 4 out of 5 by good hotel poor network Very poor network connection capabilities in the room, wired and unwired anythingh other is ok and aligned to SPG standard maybe upper. December 17, 2011
Rated 5 out of 5 by Neti Subramanyam IBM - Stay 6/12/2011 to 9/12/2011 The Front office /Reservation desk staff very friendly and helpful., the standard room that is offered are with fruit basket ( 2 or 3 fruits) The superiod room is offered with Mini Bar included. Yet the fruit basket ( two or three small fruit souvinir) adds more delite. Hope you will do that., The rates offered are very best rates to corporate guests., Am Indeed pleased to stay with you in my next visit., Kindly add couple of indian dishes in the breakfast since you wil surely expect more guests from India for their exhibitions visitis and also business visits., May be you can start with twice a week some indian dishes during breakfast time., \ December 12, 2011
Rated 3 out of 5 by No SPG Recognition Restaurant good, breakfast is very well done and the restaurant staff are great. I stay at this hotel on a project rate every week. The hotel goes out of its way to deny any SPG PLT recognition. Over 40 stays this year, upgraded 4 times (only after complaining), I feel the front desk staff now see it as a joke, they know I should be upgraded but they never do. If you are looking for a hotel that recognizes SPG status....look elsewhere. October 26, 2011
Rated 3 out of 5 by Hotel mit Potential - etwas älteres Hotel - leider kein Zimmersafe (diese sollten in einem Sheraton Hotel und auch noch Congress Hotel vorhanden sein) - einige Sachen liefen im Restaurant (Abendessen und Frühstück) nicht zur vollsten Zufriedenheit. Habe mich vor Ort beschwert und man ist sehr positiv und gut auf meine Beschwerde eingegangen. Dies war sehr positiv und habe mich als Kunde "ernstgenommen" gefühlt. - die Zimmer sollten jedoch etwas überholt werden und evtl. noch mal die Mitarbeiter bezüglich Service und den angemerkten Punkten coachen. Da meine Beschwerden ernst genommen wurde und ich nach der Beschwerde ein gute Gefühl hatte (teilweise war der Service wie Tag und Nacht) empfehle ich das Hotel weiter. April 24, 2016
Rated 3 out of 5 by looks old fashioned No free WiFI in room. Control of temperature of room on low level. Temperature much too high February 11, 2016
Rated 5 out of 5 by Barbereich Diese Hotel hat einen hervorragenden Barkeeper January 22, 2016
Rated 3 out of 5 by Pool / Sauna Guten Tag Der Pool ist in keinem guten Zustand. Unter der Wasseroberfläöche ist eine Abdeckung herausgefallen?! Ausserdem gibt es anscheinend keine Hinweise in verschiedenen Sprachen das vor der Sauna geduscht werden sollte bzw. nach der Sauna nicht ohne abduschen in den Pool gegangen werden darf. Sehr ekelig! beste Grüsse November 20, 2015
Rated 5 out of 5 by Great value for your money When staying in Frankfurt I usually stay at the LeMeridien, but even though the Congress hotel is "only" category 3 - compared to category 4 of the LeMeridien - the Congress hotel comes in a close second. Although located a little further from the city center you can use the Tram, Bus or Taxi to get around easily. The standard rooms are convenient, but nothing special (I believe there were some renovations recently). Suites are nice, but there are presumably only 8 of these in the about 400 rooms available (so getting an upgrade might not be easy since the hotel usually has a high occupancy --> hence only the "average" on SPG recognition). The team was nice and helpful on all my stays. I never had trouble to find a parking spot on the Lyoner street (no cost). These are not part of the Hotel though. November 12, 2015
Rated 4 out of 5 by Wohlfühlcharakter Das Hotel liegt in Niederrad, also etwas abseits. Man kann es aber gut erreichen mit Taxi oder Tram. Leider war es bei meinem Aufenthalt nicht möglich, eine Suite zu bekommen, weil das Hotel gut gebucht war. Trotzdem war es ein schönes Zimmer, und sogar mit freier Minibar. Sehr ansprechend auch, das ungewöhnliche Welcome Präsent. Die Voucher zur Ermäßigung von Getränken/Essen war eine schöne Geste. Die Bar und sein Barkeeper lässt seinesgleichen suchen ! Top ! October 19, 2015
Rated 5 out of 5 by Tolles Business-Hotel mit exzellentem Mittagstisch Ich verbringe meine Aufenthalte in Frankfurt gerne in diesem tollen Sheraton-Hotel. Aufgrund eines engen Zeitplanes habe ich mich entschlossen auch das Restaurant-Angebot zur Mittagszeit in Anspruch zu nehmen. Das Ambiente ist eine sehr gelungen. Hier prallen zwei Welten aufeinander - Business-Hotel trifft uriges und sehr gemütliches Restaurant mit Beisl-Charakter und aussergewöhlich persönlichem Flair. Dies spiegelt sich in der Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit der Mitarbeiter wieder. Sehr empfehlenswert! Die Mittagskarte scheint sich im wöchtenlichem Turnus zu ändern und saisonale Schwerpunkte zu berücksichtigen. Ich habe mich für ein Wienerschnitzel mit Kartoffelspalten und einem kleinen Salat entschieden. Beides war sehr lecker, top Qualität und in ausreichender Portion. Zudem wurde mein Gericht rasch und ohne lange Wartezeit serviert. Das ist für mich insbesondere während der Mittagspause sehr wichtig. Ich komme gerne wieder, um den Rest der Karte auszuprobieren.Als Platinum-Gast habe ich zudem einen 30% Aktionsnachlass auf das F&B-Angebot erhalten. Somit passt das Preis- & Leistungsverhältnis umsomehr. July 24, 2015
Rated 5 out of 5 by Volle Punktzahl für dieses Sheraton-Hotel Ich besuche bereits seit mehreren Jahren dieses Hotel in Frankfurt Niederrad und kann mich in Sachen Kontinuität nur positiv äussern. Könnte man Servicequalität, Freundlichkeit und Dienstleistungswillen messbar machen und über einen Zeitstrahl legen, dann würde dieses Hotel eine horizontale Trendlinie im oberen Bereich des Schulnotensystem erhalten. Ich fühle mich sehr wohl und komme auch weiterhin gerne in dieses Sheraton Hotel. May 4, 2015
Rated 4 out of 5 by convenient business hotel, great value for money # special: amazing forest in the back of the hotel, a 5.5km running course around the gold course -> frankfurts golf club golf course just a footstep away from the hotel Had some issues to get the upgrade to a suite, because this property has just 8 suites on 400 rooms and always high occupancy. finally i got the executive suite - best room in house - very new and modern stylish sheraton suite - i saw other guest rooms (standard rooms and executive rooms / deluxe) these rooms are just average and very small 19 sqm, a bit old but absolutely clean and furnished with everything needed Location: 4/5 Spa/Fitness: 3/5 Value for money: 5/5 Platinum Upgrade: 4/5 Platinum Ambassador special request recognition: 3.5/5 What’s missing? - much more suites - executive lounge / sheraton club lounge _____________________ All in all: great value for money, convenient location around 7km to airport and 7km to city center April 19, 2015
Rated 4 out of 5 by Leistungen lassen nach Ich kam gegen 12.00 Uhr im Hotel an. Mir war klar, dass mein Zimmer eventuell noch nicht fertig sein würde. Die Dame an der Rezeption teilte mir dann aber mit, dass ich erst am späten Nachmittag in mein Zimmer könne, da der Gast SPG-Platin-Status hätte und immer erst sehr spät abreisen würde. Lt. eigenen Vorgaben ist die check in Zeit in diesem Hotel 14.00 Uhr. Ich fragte dann nach, ob nicht eine andere Suite frei wäre. Es stellte sich heraus, dass dies so ist und diese in ca. einer Stunde zur Verfügung steht. Ich verstehe es nicht, warum ich erst als Gast nachfragen muss um selbstverständliche Sachen in Gang zu setzen, zumal ich auch bei der Buchung angekündigt hatte, dass ich gegen 12.00 Uhr eintreffen würde. Insgesamt muss ich sagen, dass das Personal immer freundlich und entgegenkommend war, das hat sich nicht geändert. Geändert hat sich allerdings die Minibar. Es gibt nur noch eine Sorte Bier (im Jahr davon waren es noch zwei), Saft, Chips, Erdnüsse und Schokoriegel sucht man vergeblich, auch diese waren ein Jahr vorher noch da. Auch die Schreibmappe fiel scheinbar den Einsparungen zum Opfer. Summa summarum: Weniger Leistungen für das gleiche Geld. March 4, 2015
Rated 5 out of 5 by Das Team macht den Unterschied! Ich halte mich kurz: Das Hotelteam macht hier den Unterschied. Ich bin seit Jahren Stammgast in diesem Sheraton und kann ein kontinuierlich hohes Service- und Dienstleistungsniveau bescheinigen. Ich fühle mich hier rundum wohl und komme immer gerne wieder. February 20, 2015
Rated 5 out of 5 by Always nice Stayed here again this week for one night due to a business meeting nearby. As always, very friendly people at the reception, nice upgrade for Platinum, and very good at finding solutions for little problems should they come up. The breakfast team has improved, but still not up to the friendlyness and customer service the reception desk is showing. Just a little downside, when checking out first they did not offer a bill ("it's all settled"), and when they had the address was wrong (private instead of company), although this was requested the night before. Bottom line: the second most friendly SPG reception staff in Germany, and always good to be back here. January 16, 2015
Rated 4 out of 5 by Es sind die Mitarbeiter/innen An und für sich ist dieses Hotel ein ganz normales Business Hotel. Komfortabel, gute Zimmer, gut gelegen... Wodurch es sich aber deutlich abhebt, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen! Das fängt am Empfang an, über die Bar mit dem sensationellen Bar Maestro, beim Frühstück, wo selbst der Koch am Buffet immer freundlich ist und Frau Coletto! Das macht alle meine Aufenthalte viel angenehmer und man fühlt sich sehr wohl! Liebe Mitarbeiter/innen des Sheraton Congress, you are the 5 Stars! November 21, 2014
Rated 4 out of 5 by Freundlichkeit wird groß geschrieben Ich bin häufig Gast im Sheraton Congress Hotel und freue mich immer über die freundlcihe Begrüßung und die persönliche Ansprache beim Check-In. Heute möchte ich einmal Frau Coletto erwähnen, den freundlichen Geist beim Frühstücks Check-In. Sie hat immer ein paar freundliche Worte oder eine persönliche Ansprache parat. Da freut man sich auf das Frühstück! September 3, 2014
Rated 4 out of 5 by Sehr guter Service Sehr guter Service, rundum passt alles in diem Hotel. July 24, 2014
Rated 1 out of 5 by As a congress hotel a disappointment We have done a workshop with 30 people there. It was disappointing. The hotel wasnt prepared to serve 30 people ala carte at the evening. Even we had choosen the main course before the hotel wasnt able to provide the main course for all 30 people at once. Between the first and last main course served were more than 20 min.. I can not recommand this hotel for an event with more than 10 people. July 4, 2014
Rated 3 out of 5 by Normales Sheraton So wie alle Sheraton Hotel in denen ich in denn letzten Jahren und auch alle anderen zu der Gruppe gehörenden Hotels müssten die Zimmer mal auf den neuesten Stand renoviert werden ! July 3, 2014
Rated 5 out of 5 by die beste Mitarbeiter des Sheraton ich bin immer wieder gerne in dem Hotel June 26, 2014
Rated 4 out of 5 by Verbesserungsvorschlag Durch die Fleckenschutz-Decke, die über der Matratze (unter dem Laken) liegt, schwitzt man leider sehr stark beim schlafen. Vielleicht gibt es hierfür eine bessere Lösung. Die Matratze selber ist dagegen sehr gut. June 16, 2014
Rated 3 out of 5 by Für eine Übernachtung In der Nacht war es recht Laut wurden minst. 2 mal durch andere Gäste geweckt , sehr kleine Zimmer April 18, 2014
Rated 5 out of 5 by super alles sehr professionel und angenehm. Mein Lieblingshotel in Frankfurt. April 17, 2014
Rated 4 out of 5 by Toller Service Im Rahmen meines Reiseblogs, in dem ich Hotels der Starwood-Gruppe teste, habe ich hier für eine Nacht Station gemacht. Deutlich hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Profesionalität des Personals. Vom Check-In über den Besuch im Restaurant bis zum Check-Out ist es sämtlichen Mitarbeitern gelungen, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, sodass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Dank der SPG-Gold-Mitgliedschaft gab es ein Upgrade in ein Superior-Zimmer mit Balkon und Blick auf den Frankfurter Stadtwald. Leider ist das Zimmer, auch im Vergleich zu anderen Häusern die ich bereits besucht habe, mit 22 Quadratmetern eher klein geraten. So eignet sich der Schreibtisch kaum zur Arbeit mit dem Laptop und auch der Einbauschrank bietet für längere Aufenthalte zu wenig Platz. Leider unangenehm aufgefallen ist mir die mangelhafte Schallisolierung der Fenster. Da das Haus in der direkten Einflugschneise des Flughafens liegt, tut sich wer wie ich einen etwas leichten Schlaf hat ab ca. 5 Uhr morgens schwer. Hier besteht auf jeden Fall Nachholbedarf. Der Wellnessbereich im Untergeschoss ist sehr schön und bietet neben einer Sauna, einem Dampfbad und dem Fitnessbereich einen schönen großen Pool. Das Restaurant, das ich dank 15 % Nachlass für SPG-Mitglieder gleich zwei Mal genutzt habe, ist im bayrischen Stil eingerichtet und sehr gemütlich. Die Preise bewegen sich erfreulicherweise im normalen Gastronomiebereich. Auch die Qualität des Essens war durchweg gut. March 25, 2014
Rated 4 out of 5 by Habe mich sehr wohlgefühlt Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals - alles bestens! Leider fällt es langsam machnmal schwer sich mit dem Personal verständlich zu machen. So sprach das Zimmermädchen in einem Hotel in Deutschland kein Wort Deutsch und Englisch nur ansatzweise, so dass ich ihr meine Wünsche mit Gesten übermitteln musste. An einem Abend war der sonst immer diensthabende Zimmerkellner nicht da. Seine Vertretung sprach und verstand so schlecht Deutsch, dass ich anstatt einer Flasche Wein ein Glas Wein und anstelle einer Backkartoffel Bratkartoffeln zu meinem Steak bekam, was einem irgendwie die Freude nahm. Ich bin ja auch sehr fürs Sparen. Aber das Personal in einem Hotel dieser Kategorie sollte doch wohl die Landessprache fließend verstehen und sprechen. Ansonsten war alles bestens. March 4, 2014
Rated 4 out of 5 by Dieses Hotel hat meine Erwartungen erfüllt Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt, es lief alles reibungslos, alle waren freundlich,Zimmer war sauber, würde ich weiterempfehlen. March 3, 2014
Rated 5 out of 5 by Auf Kundenkritik reagiert - Ausgezeichnet! Nachdem ich bei meinem letzten Aufenthalt mit dem mir zugeteilten Zimmer nicht allzu zufrieden war und dies auch in meiner Bewertung zum Ausdruck gebracht habe, hat man dieses Mal alles richtig gemacht - ein RIESEN LOB an das Sheraton Hotel Frankfurt!!! Das Zimmer-Upgrade (oder besser Suite-Upgrade) hat sich diesmal mehr als gelohnt! Super Einrichtung, tolles Design, viel Platz - Wohlfühlfaktor 1! Freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt! February 20, 2014
Rated 5 out of 5 by Optimal für messe Gutes Restaurant, gute Hotelbar Personal OK January 28, 2014
Rated 5 out of 5 by Personal/Team Innerhalb einer Woche war ich 2 Mal zu Gast im Sheraton FRA Congress... Beide Male wurde mir eine äusserst zuvorkommende Aufmerksamkeit, angefangen von der Reception bis zum Sales Team zuteil. Freu mich aufs Wiederkommen... December 21, 2013
  • 2016-07-25 T16:13:06.272-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_169, tr_169
  • loc_en_US, sid_142, prod, sort_default
<<prev 3 4 5 6 7 next>>