Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4 out of 5 by 34 reviewers.
Rated 3 out of 5 by Spectacular building - but is it worth the trip? Maybe I was just the wrong person for this hotel. I arrived by taxi from the bus terminal, didn’t wear a suit and was unshaved. So the first thing I heard was: “Are you sure you have a reservation at this hotel?”. Later, when I came back from a walk, the guy at the gate even didn’t bother to ask whether I was a guest. He just said: ‘No entry’. And when I felt hungry I wanted to have the afternoon tea at the lobby lounge. It was 4:30, the finger food and the patisserie looked delicious. But I was not allowed to have it. Afternoon tea finishes at 5. As if, within half an hour, I wouldn’t be able to eat quite a bit of food that is already prepared. Nevertheless, I got a very nice and spacious room with two large beds, an equally large bathroom, a separate entrance area and two balconies (though only one could be used, the other one was closed). The numerous light switches were a challenge and it almost drove me crazy to switch off all the lights at bedtime. The building is spectacular, no doubt. Especially in the evening when the light show is on. Truly amazing. Next to the hotel is an area called ‘Fisherman’s wharf’. One or two restaurants are open as well as a few shops, but for the major part, the buildings are empty. So the whole area looks a bit dead. I had dinner at the hotel’s ‘Feast’ restaurant. The food was really tasty and nicely presented, and the service was attentive (a rare thing in China). What made me make a booking at the hotel was, besides the spectacular building, the promise of the hot springs. At least the hotel has ‘hot springs’ in its name. So I was looking forward to a few pleasant hours at the spa. However, I couldn’t find any information about the hot springs. Not in the room, not in the elevator, not at the gym. So at check-out I asked what the ‘hot springs’ in the name stands for. I was told that they have hot springs in an adjacent building. It had opened the previous month and there was even a special opening promotion. What a disappointment. How comes there is not information available in the hotel? The hotel’s website informs that the train station is 11 miles away. What it doesn’t say is that there are no taxis at the hotel. They have to come from the town, which takes at least 20 minutes and you have to pay them for the trip from the town to the hotel. Very strange for a five-star hotel not to have any taxis available. Luckily the concierge was able to organize a formula one taxi driver, so I made it in time to catch my train. I guess the hotel is perfect for domestic guests from Shanghai or so, who want to spend a few days at the lakeside. For western tourists visiting China it is not really worth the detour. May 1, 2014
Rated 4 out of 5 by 度假好去处 之前看了很多有关湖州喜来登温泉度假酒店的评论褒贬不一,但实际亲身经历还是蛮推荐此家酒店的。当时预订时得到很多预订部VERA的协助,通过邮件有问必答。这个必须要赞的。CI和CO都非常快!!管家服务也不错!如果是2到3家朋友聚会的话,极力推荐别墅!入住时准备的欢迎红酒和水果也非常贴心!院内温泉泡池好像比较脏,上面有层漂浮物,所以没泡。但温泉中心还是很赞的!总体来说,感觉还是非常不错的,正好赶上广场灯展。行政酒廊的菜肴非常可口,早餐非常丰富!室内泳池略小。下回有机会还会入住!!总体感觉价格还是蛮贵的。 March 6, 2016
Rated 5 out of 5 by Great Hotel Great hotel with great scene. Walk out of the hotel at night is amazing. Sunset of the Taihu lake is glorious also. Hot spring adds great value. March 4, 2016
Rated 5 out of 5 by 服务有明显提升 半年前来过两次,总体感觉很不错,但是没感觉到cat-6应有的服务。这次再来确实感觉服务有明显提升,热情主动得多。 酒店景色很不错,夏天来室外无边泳池很爽。但是娱乐设施比较欠缺,夏天还可以室外游泳,冬天就只剩下泡温泉这个项目了。这次来连住三天,后面已经比较无聊。在更多的娱乐项目开发出来之前,还是住一两天为宜。 February 11, 2016
Rated 2 out of 5 by 失望 看到不少评论,所以入住之前已经有心理准备,但是还是失望。如果是CAT3-4,800-1000元/晚的SPG酒店,也许可以评个4-5星。但是作为SPG CAT6,最低价格2000元/晚的酒店,实在是还不如一些SPG 1000多元/晚的酒店。 1.入住1*56房间,洗面池有下水道的气味,一直到退房都是如此。 2.行政酒廊太小,装修还不如一般的喜来登。 3.早餐在楼下吃,领位的小姑娘态度生硬,好似国营酒店。客人刚表示异议,转身就走,不做任何回答,好像她是老大。 4.温泉的票不会主动给你的,要去索要。而且温泉的消费虽然可以挂房账,但是CO以后,自己去温泉去要。这么远的距离,是不是挂账时候要事先对客人说?CO以后被告知,最后是懒得去拿发票。 5.一层餐厅这个季节已经很冷了,吃个早餐要多穿衣服的,这么贵的酒店,能把空调开起来吗?早餐种类还可以,但是很难吃,起码在国内的SPG酒店里算差的了。 当然,这家酒店有亮点。夜景漂亮;洗漱用品是欧舒丹:CI以后前台送到客房(可能因为我是白金卡)。 作为一个号称7星酒店,房价在国内SPG数一数二的酒店,很多问题是不能容忍的。根据这家酒店硬件和软件,如果以价格来评判,我认为不带早餐的最低价格应该在700元/晚左右。 软件不好比较,如果说硬件,成都瑞吉的硬件怎么都比这家好。比如,这家酒店浴缸是科勒的,面盆是TOTO的,马桶是乐家的。我也是醉了,不会是3个采购买的,或者是告诉我,乐家的马桶比TOTO好吧。 November 11, 2015
Rated 2 out of 5 by 大失所望,服务远不值房价 国庆节期间入住,一晚加早餐也要4000多。除了景色好以外,酒店硬件能算达标,而服务非常之差。可能因为国庆人多的因素,两间房下午两点打扫出来,一间房拖到下午三点以后尚未打扫好,前台永远围着一群人在吵架。早餐服务人员拦人态度差。退房时还遭遇算错帐的麻烦,跟服务人员理论的结果是,前台小伙明确表达了“16元只是小钱,没啥好计较”的态度,让人非常非常不爽。 酒店的景色是公共场景,并非入住客人才能欣赏,从这个角度来说,入住该地标实在没有意义。服务人员和服务水平达不到所标价格。 October 11, 2015
Rated 5 out of 5 by 很漂亮的酒店 夜景非常漂亮!可在太阳广场附近桥上观赏酒店夜景~~ 客服态度非常nice~酒店干净整洁~室外泳池很棒~推荐入住! September 6, 2015
Rated 5 out of 5 by 这家酒店绝对超乎你的想象 去到酒店得到了William经理很周到的照顾,给升级了一个湖景套房,感觉非常棒酒店很智能化,员工很有礼貌,走的时候还有温馨小礼品 June 10, 2015
Rated 5 out of 5 by 酒店很有特色耶 蛮喜欢的 酒店就在咱们湖州。。 很有特色 环太湖SPG又签了好几家酒店,希望在吴江 苏州 无锡 湖州之前开通一条穿梭太湖快艇 。肯定屌爆了 又吸引人眼球 我5月24号入住的stay 和500分肿么还木有到账呢 请更新关注 May 26, 2014
Rated 5 out of 5 by 外观设计很吸引眼球 外观设计很吸引眼球,是标志性建筑; 员工素质很好,反应很主动。 April 20, 2014
Rated 4 out of 5 by 服务要跟上 清明假期我们四家人踏青来到了湖州喜来登入住,四位男主人全部是SPG 喜达屋会员,而且三位是白金会员,,一位是金卡会员,酒店凭心而论,硬件设施确实棒,设计很有创意,景色极佳。 当然这家酒店价格也是一流的,可服务跟不上,最多三流。如电话叫送水,长达50分钟,团队培训要加强。 April 15, 2014
Rated 4 out of 5 by 不错的旅行纪念 酒店的外观非常特别 应该是当地特殊的地标性建筑 房间相对于其它旅游地的喜来登来说略小 不过装修得还是挺有特色的,美中不足的是外墙玻璃和阳台不是太干净,有点掉档次的感觉。推荐副楼的中餐厅,非常棒! February 6, 2014
Rated 4 out of 5 by 硬件设施还在完善中,软件服务得到认可 1年后来发现还是有很多设施没有完善,部分楼层,温泉,日本料理,行政酒廊,帝王别墅群。房间没有升级到标准套房,还是单间套,不过穿过湖底隧道的房型view更好些。令人失望的是早餐在烧卖里面咬到了碎瓷片,当即呕吐没胃口。当然事后的处理还是SPG的 优点,Ella及时解释了烧卖为外买,所以没有控制好食物的质量,道歉之余给小朋友一个礼物,还特地鲜榨了橙汁,这样的服务值得肯定。 January 28, 2014
Rated 4 out of 5 by 爱在1314喜来登 喜来登-太湖月亮酒店创意赢得芳心,她属于世界最有魅力的酒店之一; 喜来登-寓意已是温馨甜蜜的代言者,她钟情以此地感受他的浓情蜜意; 太湖上的指环,承诺着爱的温馨与浪漫,也许这是他们爱的起点! 夕阳-月光-星辰-烛影-晨曦-日出,人生完美的画卷在此展现…… 特别的日子属于爱他的人,属于他爱的人,也属于他们爱的「喜来登」…… 感谢您的一生一世爱相随! January 26, 2014
Rated 4 out of 5 by 豪华中细节差强人意! 入住过程中大部分都很完美,环境豪华优美,服务非常棒,食物可口,但双层停车位过矮且没有警示标志,让我的越野车后门向上开启时撞到了二层钢架,卧室衣柜的灯关不了,不停的自动开和关,让我没怎么休息好,希望能马上解决! October 7, 2013
Rated 4 out of 5 by 酒店硬件超乎期望,但是服务意识有待提高 十一黄金周携带家人入住该酒店,虽然酒店仍有部分设施处于建设中,但是整体硬件设施超乎期望,并且依山傍水,十分优美,可以说是我从06年以来住过所有SPG酒店里整体设计和设施最好的酒店之一,值得推荐。但是酒店的服务意识却是不敢恭维,有愧于类别4的高端酒店,我预定并再次确认上午10点入住,但是一直到下午3点才为我准备好房间,且整个办理入住和退房的次序十分混乱,有人插队前台也不管,这也是我住过的所有SPG酒店里服务最差的一家,希望仅仅是因为黄金周的繁忙所致。不过其中也不乏优秀的员工,在此我要感谢Johnson Tang在整个入住期间对我和家人的关怀,他的点滴照顾让我有勇气再次推荐该酒店给朋友,也希望酒店方可以培养更多Johnson Tang这样的员工,这才对得起类别4的酒店。 October 4, 2013
Rated 4 out of 5 by 不错酒店,但高峰期服务有待提高 的确是一家不错的酒店,从外部环境,到酒店设计,再到房间的布置以及服务人员的热情,都已经达到了五星级酒店的要求;工作人员还给升级到了顶级客房,更是超出意料。但是,还有些细节的地方,希望酒店可以进一步提高: 1、在入住和离店的高峰期,前台排队较为混乱,可考虑分一人来负责排队秩序; 2、查房人员不够仔细,用完的沐浴用品未及时补充; 3、泳池的储存箱太少,而且前一位游客用完以后没有及时补充毛巾和拖鞋,且泳池的地板很滑,这点其实有点危险; 4、房间蚊子太多,房间和阳台的玻璃门没有设置纱窗应该是蚊子进入的主要途径,作为湖边的酒店,还是建议做些必要的防蚊设施; 以上是一些细节方面的建议,但并不表示我对酒店服务不满,毕竟世间不存在完美,酒店整理服务已经让我非常满意了。 October 3, 2013
Rated 4 out of 5 by 值得推荐 宾客服务的黄小姐在我致电咨询酒店附近餐厅时,向我推荐了酒店的中餐厅,并介绍到主厨是从香港请来的名厨。抱着试一试的心态去尝试了一下,我的客人们觉得不管是环境还是菜品都很赞,让我非常有面子。黄小姐还邀请我加入了会员,在中餐厅不仅可以打折还可以积分,以后去其他地方我还会选择喜来登。 September 3, 2013
Rated 4 out of 5 by 热姜茶。。。 我们很惊喜,电话中接线员知道我老公胃有些不舒服,半小时后我接到了经理ms.jane送的热姜茶,很感谢很温暖! August 28, 2013
Rated 4 out of 5 by 期待下次入住有更多惊喜 前台一位姓张的主管和行李员服务很到位,希望下次来入住别墅区域能开放 May 14, 2013
Rated 4 out of 5 by 部分设施有待完善 办理入住的员工很热情有善,推荐了会员卡还介绍了酒店周边的信息,可惜酒店还有很多设施没开发,值得期待。 May 10, 2013
Rated 5 out of 5 by 总体不错 内部装修还没完全竣工,房间比较舒适,可以再大些。酒店服务质量很不错,水下的观光隧道好像还没完成 April 14, 2013
Rated 3 out of 5 by 服务细节和水平与华丽的外观及设施不符 交通很便利,还太湖的公路很好开车。外部造型以及内部装潢也非常吸引眼球。然而,除了大堂经理以外,其他的服务生似乎在业务水平上需要更大的提高,有些回答含糊不亲。当得知白金会员后,大堂经理亲自带上升级的套间,详细介绍酒店的情况和房间的高科技设施。套间是目前最好的房型,第二期还有200多件正在建造和装修。view确实不错,在私家阳台上可以将太湖一览无余。规划中的温泉和湖边别墅相信会提升酒店后期的人气和档次。中餐厅的口味不错,但是上菜速度不是一般的慢,结账的时候对会员打折等业务不是很熟悉,浪费了一些时间。另外,许多细节没有考虑到,比如房间内没有找到常规该有的纸袋,有迎宾水果却没有水果刀和叉子,洗脸盆墙边少了化妆小圆镜,问客房服务要电脑连接电视的线缆也没有,电梯按钮静电现象严重,淋浴房水温无法调到冷水,缺乏无障碍设施等。 March 9, 2013
Rated 5 out of 5 by Amazing Resort The Resort appearance is amzaing and unique, I never saw such great design before.the service of the hotel let me feel like back to home, I absolutely gonna back next time March 3, 2013
Rated 5 out of 5 by 月亮酒店,美丽月夜! 在情人节的晚上入住豪华的月亮酒店,感觉很舒适,很温馨,设施完善,各方面都体现了五星级酒店的尊贵和雅致,太湖的美景也尽收眼底,让人留恋在如宿在月宫中的美好时光! February 20, 2013
Rated 2 out of 5 by 非常非常失望 可以说是匆匆开张,酒店的硬件完全没有达到spg的标准。硬件配置上勉强可以,房间设计有些小新意,但是细节实在经不起推敲,太多可以吐槽的地方。其中最最关键的一点, 卫生!!!你能想象一个房价超过2000的酒店的窗户极其肮脏吗?能够想象阳台上竟然还堆着建筑垃圾吗?如果没有重大改进,绝对不可能再考虑这家酒店。 January 24, 2013
  • 2016-06-27 T12:29:51.626-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_34, tr_34
  • loc_en_US, sid_3414, prod, sort_default
<<prev2