Sheraton Hefei Xinzhan Hotel

  • 1666 North Tong Ling Road
  • Hefei,
  • Anhui
  • 230011
  • China
  • Map

Rooms & Rates

Close

Children per Room

This information enables us to identify the rooms that will best accommodate your party and to prepare for your arrival.

See room terms and details for information about rollaway and/or extra person charges.

Family Plan Policy

Children under the age of 17 stay free in existing bedding in the guest rooms.

Age for Registration Policy

Guests must be 18 years or older with photo identification to reserve a room. Minors must check in with a guardian.

Rated 4.1 out of 5 by 19 reviewers.
Rated 4 out of 5 by 比較的に良いホテルだった ロビーのスタッフの対応は素晴らしかった。7階の部屋にもかかわらず、地蜈蚣と呼ばれるゲジが1匹いた。それ以外に小さい飛ぶ虫を見かけた。 朝食は結構良かった。けれどもレストランの客が多くなるとサービスが雑になる。食器がなかったり注文したコーヒーや紅茶が来なかったり。和食レストランは高くてマズかった。 合肥現地出張には最適だと思うが、周辺があまり賑やかではないので観光には向いていないかもしれない。 October 16, 2013
Rated 5 out of 5 by 满意的一次旅行 国庆第一次入住这家酒店 受到了酒店很好的款待 以及对于SPG会员的良好态度 酒店设施比较新 泳池设计的很漂亮 早餐中规中矩 另外特别感谢下预订部的工作人员们 让我留下了美好的回忆 只是这次行政酒廊装修 下次再去体验 October 7, 2013
Rated 4 out of 5 by 需要再加油~~~ 首先, 酒店主動在訂房當天一早聯繫我相關住房的情況, 這點很不錯, 不過來電的人應該瞭解我的訂房情況就更好了! 酒店位於合肥北部的新站開發區, 未來這邊就有不少與光電相當的產業進駐, 對於在此商務出差的人相當便利! 不過, 酒店並不好找, 入口處的設計, 車輛停管都要加強! doorboy的能力應對要加強! 前台是我認為最要改進的, 流程不清楚, 動作緩慢, 面對突然增加的住客, 並沒有相互支援的機制! 外語能力也待加強! 房間很標準, 不過才開業半年的酒店, 房間內有些地方已經有毀損, maintanance 要加強! 餐飲的收費跟一線城市一樣高, 但是水平差很多! 酒店四週的設施還不健全, 住客多選擇在酒店內消費, 應該趁此加強競爭力! January 14, 2013
Rated 5 out of 5 by 服务和硬件都非常好 不好意思评论有些晚了。但是一直还是想上来评论一下这家酒店。这是一家让我觉得宾至如归的酒店,也是一家可以让我有些小感动的酒店。之前有一次开了两间房,和父母各住一间,因为当时是冬天,可能我比较怕冷,而且之前一次入住我有随口说了一句房间有些冷,所以在这次入住的时候,经理就提前一天打电话问我几点入住,她帮忙提前设定了温度,并且亲自查房,保证温度符合我的预期。这些小事很多,不胜枚举,这样的贴心小服务对于常出差的人来说是非常感动的。谢谢。 August 5, 2013
Rated 5 out of 5 by 一家要求不断自我进步的酒店 虽然在check in的时候没有享受到专业的前台服务,虽然游泳池的水温太低,虽然sheraton lounge搞得好像是一个热闹的餐厅而不是snack的休息室,但是还是值得推荐,因为在lounge的无意间的评论,回到房间竟然接到特别的问候,希望给予酒店设施服务的建设性意见,这大概就是喜欢SPG的原因吧,细节和态度决定一切,客户的满意和意见才是不断进步和提高的原动力 August 5, 2013
Rated 5 out of 5 by A fresh Sheraton experience Everything about this hotel was wonderful. The pool is one of the nicest I've seen in China, the service is exceptionally friendly and the food was great. It kinda felt like Sheraton's cool younger brother-more high energy. That being said it is still luxurious, but without any degree of pretentiousness. I will definitely be back. May 27, 2013
Rated 3 out of 5 by 性价比不错 酒店离合肥火车站很近,车程大概几分钟的样子,但由于所处的区域还是较偏的,打车并不方便,需要等很久才有车。CI时前台服务员态度很nice,lobby bar的bartender技术实在是无语,调酒竟然还要参照本子上的option来操作。feast餐厅的自助餐看似种类繁多,但口味真心一般。yue中餐厅服务员很nice,口味很不错,值回票价的感觉。泳池很不错,早上游泳的人少。 May 2, 2013
Rated 5 out of 5 by 非常好的酒店,非常好的服务 工作人员非常热情,特别是销售经理刘瑾给我们的入住提供了很多便利。 June 5, 2013
Rated 5 out of 5 by 酒店服务很好 从大堂到前台酒店的每个员工都很热情。硬件设施也不错,相比较合肥另一家国际集团的五星级酒店感觉要好很多。 May 22, 2013
Rated 1 out of 5 by 极度失望,非常差的客户体验 卫生条件让人极度失望,严重影响SPG形象。 发生问题,管理人员敷衍了事,处理结果无下文。 体验非常差,不能再差了 May 10, 2013
Rated 5 out of 5 by 很新,感觉也很清新 很新,感觉也很清新. 房间到达太晚,水果送完了,服务经理专门送来一杯热牛奶和小点. 早上taxi不好打专门派商务车送到火车站。 May 5, 2013
<<prev2