Zimmer & Preise

Schließen
  • Falls der Aufenthalt mehr als 90 Tage umfasst, rufen Sie bitte unter +(1) 866 539 3446 an.
  • Sie können nur 550 Tage im Voraus buchen.
  • Bitte überprüfen Sie Ihre Daten.
1 Zimmer 1 Zimmer , 1 Erwachsener 1 Erwachsene , 1 Kind 0 Kinder
Rated 4.1 out of 5 by 13 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Great experience We had a wonderful stay at the Sheraton Beidaihe. We wanted to explore the beach town by ourselves but needed some guidance. Ms. Elena Zhang was very helpful - she was always smiling, ready to answer questions, and willing to find answers for anything we were looking for. Because of her, we quickly planned our route the night we arrived at the hotel and our tour went very smoothly. We hope she could get promoted soon for her positive attitude and energy toward her job. September 22, 2014
Rated 4 out of 5 by Good hotels for vacation The hotel is located close to the beach and designed specialized private beach for hotel guest. July 29, 2014
Rated 5 out of 5 by 酒店位置非常好 酒店位置太好了,往北2公里就是鸽子窝公园;往西500米就是刘庄饮食特色一条街;往东过马路就是奥林匹克公园;真的非常方便~ October 7, 2014
Rated 4 out of 5 by 一般的酒店 没有问候,且不知道是会员预订的房间,隔音很差,小孩子多,吵吵闹闹,客房送餐人员对菜品完全不熟悉,问什么都不清楚,有待加强! August 18, 2014
Rated 4 out of 5 by 北戴河唯一的国际连锁酒店 服务在北戴河景区应该是属于最好之列的了,但离海边有一定距离,价格旺季实在也不低呢。 August 3, 2014
Rated 4 out of 5 by 感谢! 感谢酒店前台 David Zhou 经理能在酒店房间紧张的前提下帮忙安排房间升级,为我们家庭出行带来便利,谢谢! 另外前厅服务人员中还有一位女孩子 帮我们提拿行李 服务很周到,人也很热情,还给我们家宝贝送了毛绒玩具,只记得她是“科师”的,也没有详细看到她胸牌上的姓名。 我住过了这么多酒店,这次是第一次评论,还是希望我的感谢能够通过这个平台传递到酒店管理层和酒店相应的同事。 June 26, 2014
Rated 3 out of 5 by 酒店较新,硬件还不错,有些地方还跟不上 1.订的行政楼层,没想到不能正常享受行政酒廊,除了happy hour时间,不能进去喝水吃东西。happy hour 的东西种类很有限。不过第二天明显比第一天有了改善。 2.酒店给我们的房间是面朝工地的,虽然之前电话联系过带婴儿,希望能给个好的朝向,但是并没有。阳台的门不能打开,打开的话,满屋都是尘土。 3.酒店比较新,之前淡季入住率很低,所以房间的味道还是不小,联系了工作人员,送来了两个空气净化器,好一些了。 4.入住第二晚,没有热水,我们都没能洗成澡,比较郁闷。 5.客房送餐,披萨很好吃。加钱还算合理。 6.自助早餐中规中矩,服务人员数量和经验明显不足,咖啡都要自己去倒。端午节的当日,都没有粽子吃。 7.工作人员的服务态度很不错,对提出的问题能够比较及时的做出反馈或处理。 June 3, 2014
Rated 3 out of 5 by 五一北戴河旅行 作为一个旅行爱好者,住过的国内外五星级酒店很多,这家酒店硬件设施达标,但软件方面还差很远,服务不能称之为五星,如房间送餐、服务员对客人需求的响应,出现问题时酒店的解决方式,均不令人满意。无法做到有求必应,主动服务,不能给人贴心和温暖的感觉。 另外,餐饮方面,食材还算不错,但餐厅服务、菜式的烹调都不精,亦无法想象是五星级酒店的餐厅。 希望酒店用心对待客人,提供五星级的服务,没有软件光有硬件,我是不会再光顾的。 May 4, 2014
  • 2015-07-30T21:14:44.588Z
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_3879, prod, sort_default
2 next>>