Ayuda

Preguntas frecuentes: Ayuda con nuestro sitio

¿Cómo accedo a la información de mi cuenta?

Para acceder a la información de su cuenta, primero debe iniciar sesión en su cuenta en la parte superior de la página de inicio o en SPG.com.

¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

Para actualizar la información de su cuenta, primero debe iniciar sesión en SPG.com. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en Mis preferencias debajo de Mi perfil.

No puedo hacer o encontrar mi reserva en línea. ¿Por qué?

Los motivos más comunes son las barreras de control (firewall) de acceso a redes y la codificación de seguridad en línea (cifrado).

Barreras de control de acceso a redes (firewalls): Si accede a Internet desde la red de una empresa, probablemente haya un sistema de barreras de control (firewall) de acceso a redes. La configuración de las barreras de control (firewall) de acceso generalmente entra en conflicto con las transacciones seguras. En este caso, deberá comunicarse directamente con el hotel o con las Oficinas de reservas internacionales más cercanas.

Codificación de seguridad en línea (cifrado): El proceso de reserva se realiza en un sitio seguro y se utiliza codificación SSL (Secure Sockets Layer). Por razones de seguridad, el sistema de reservas en línea solamente puede tomar reservas de navegadores de Internet que acepten este tipo de codificación. Netscape 3.0, Microsoft Internet Explorer 3.0 y America Online 3.0 (y sus versiones posteriores) admiten el uso de SSL. Si tiene el último navegador y aun así no puede hacer reservas en línea, verifique la configuración del navegador para asegurarse de que SSL esté habilitado.

¿Por qué no puedo encontrar la reserva que hice en línea?

Hay dos razones por las cuales es posible que una reserva no aparezca en línea. En primer lugar, solamente las reservas hechas por medio del sistema de reservas en línea se pueden ver en Internet. Si realizó su reserva directamente con el hotel o a través de una oficina central de reservas, no podrá buscarla en línea. En segundo lugar, si el hotel hizo un cambio a la reserva en su sistema, nuestro sistema no podrá encontrar la reserva. En cualquiera de los casos, deberá comunicarse directamente con el hotel o con las Oficinas de reservas internacionales más cercanas.

¿Cuál es la mejor forma de modificar una reserva que hice en línea?

Puede modificar su reserva en línea o llamar al +(1) 888 625 5144 para hacer el cambio por teléfono. Los cambios están sujetos a restricciones, de acuerdo con los detalles de su reserva original.

¿Qué tipo de navegador es preferible para ver este sitio?

Para ver nuestros sitios web, lo más conveniente es utilizar la versión más reciente de cualquier navegador; sin embargo, como mínimo, recomendamos usar Internet Explorer 5.5 o superior para la mayoría de los sistemas operativos excepto MAC. Para usuarios de MAC, recomendamos usar Netscape 7.1 o superior o Safari 1.2.3 o superior. Lamentablemente, nuestros sitios no funcionan con versiones más antiguas de navegadores. Asegúrese de seleccionar la versión codificada de 128 bits (o segura) que es necesaria si desea hacer reservas.

¿Qué son las cookies? ¿Puedo deshacerme de ellas?

Las cookies son pequeños archivos de datos que se guardan en su disco duro y que contienen sus preferencias para un sitio web en particular. Las cookies son útiles en los sitios web de Starwood porque guardan su información personal y sus preferencias de hotel para que no tenga que volver a introducir esa información cada vez que haga una reserva. Las cookies también son necesarias para transferir información de una página a otra durante los procesos de varios pasos como, por ejemplo, hacerse socio de Starwood Preferred Guest® o reservar una habitación.

Si desea borrar las cookies de su disco duro, consulte las instrucciones de su navegador para obtener más detalles. Simplemente recuerde que al borrar una cookie se borrarán todas las personalizaciones que haya realizado en un sitio.