Ayuda

Preguntas frecuentes: Organizar una reunión o un evento

¿Cómo organizo una reunión o un evento en Sheraton® Hotels & Resorts?

Sheraton Hotels & Resorts ofrece opciones de instalaciones para reuniones o eventos sociales para grupos de todos los tamaños, desde pequeñas reuniones de juntas ejecutivas hasta una convención anual de miles de asistentes. Disponemos de personal de ventas y de convenciones para ayudar a los organizadores a crear el evento perfecto. El personal de ventas de Starwood cuenta con la última tecnología para poder darle una respuesta inmediata sobre disponibilidad e información del hotel. Para conocer la manera más rápida de organizar su próximo evento, visite nuestra sección de Reuniones y eventos.

¿Cómo puedo organizar una reunión o un evento en línea?

La organización de una reunión o un evento en línea es muy simple. Haga clic en el botón Reuniones y eventos en la barra de navegación.