Assistenza

DOMANDE FREQUENTI: Assistenza nell’uso del sito

Come accedere alle informazioni sul proprio account?

Per accedere alle informazioni del vostro account, dovete prima accedere al vostro account all'inizio della homepage, o su SPG.com.

Come aggiornare le informazioni sull'account?

Per aggiornare le informazioni del vostro account, dovete prima accedere a SPG.com Una volta che avete effettuato l'accesso, fate clic su Le mie preferenze.

È impossibile effettuare o reperire la propria prenotazione online. Perché?

I motivi più comuni sono i firewall di rete e la crittografia di protezione online.

Firewall di rete: se si accede al web da una rete aziendale, probabilmente è presente un firewall di rete. La configurazione del firewall spesso entra in conflitto con le transazioni protette. In tal caso, è necessario contattare direttamente l’hotel, oppure l’Ufficio prenotazioni internazionali più vicino.

Crittografia di sicurezza online: il processo di prenotazione viene effettuato su un sito protetto, che utilizza la crittografia SSL (Secure Sockets Layer). Per motivi di sicurezza, il sistema di prenotazioni online può accettare prenotazioni soltanto da browser web che accettano questo tipo di crittografia. Netscape 3.0, Microsoft Internet Explorer 3.0 e America Online 3.0 (e versioni successive) supportano SSL. Se si possiede il browser più recente e si continua a non riuscire a effettuare le prenotazioni online, controllare le impostazioni del browser e accertarsi che SSL sia attivo.

Perché non si riesce a trovare la prenotazione effettuata online?

Ci sono due motivi per i quali una prenotazione potrebbe non apparire online. In primo luogo, possono essere reperite online soltanto prenotazioni effettuate attraverso il sistema di prenotazioni online. Se la prenotazione è stata effettuata direttamente presso l’hotel o attraverso l’ufficio prenotazioni centrale, non è possibile visualizzarla online. In secondo luogo, se l’hotel ha apportato una modifica alla prenotazione nel suo sistema, il nostro sistema non è in grado di trovare la prenotazione. In tal caso, è possibile contattare direttamente l’hotel, oppure l’Ufficio prenotazioni internazionali più vicino.

Qual è il modo migliore per modificare una prenotazione eseguita online?

È possibile modificare la prenotazione online, oppure chiamare il numero 888-625-5144 per modificarla per telefono. Le modifiche sono soggette a limitazioni, a seconda dei dettagli della prenotazione originaria.

Quale tipo di browser è più adatto per la visione del sito?

Per la visione dei nostri siti web è consigliabile utilizzare la più recente versione di qualsiasi browser; come minimo, consigliamo l’uso di Internet Explorer 5.5 o successivi per la maggior parte dei sistemi operativi, tranne MAC. Per gli utenti MAC, consigliamo l’uso di Netscape 7.1 o successivi oppure di Safari 1.2.3 o successivi. Purtroppo i nostri siti non sono consultabili su versioni precedenti di tali browser. Assicurarsi di scegliere la versione crittografata (o sicura) a 128 bit, necessaria per effettuare le prenotazioni.

Che cosa sono i cookie? È possibile eliminarli?

I cookie sono frammenti di informazioni memorizzati sull’unità disco rigido che contengono le preferenze per un particolare sito web. I cookie sono utili sui siti web Starwood perché memorizzano le informazioni personali e preferenze sull’hotel, in modo che non sia necessario reinserire le informazioni ogni volta per effettuare una prenotazione. I cookie sono inoltre necessari per trasmettere le informazioni da una pagina alla successiva durante le procedure in più fasi, quali l’iscrizione al programma Starwood Preferred Guest® o la prenotazione di una camera.

Se si desidera eliminare i cookie dal proprio disco rigido, consultare le istruzioni relative al browser per ulteriori informazioni. È importante ricordare che, se si elimina un cookie, viene rimossa tutta la personalizzazione di cui in precedenza si è goduto su un sito.