Perguntas frequentes: Tarifas e reservas

Como reservar um quarto online?

É rápido e fácil. Primeiro, pesquise o hotel desejado na área "Quartos e tarifas" da página inicial. Depois de digitar as datas da viagem, será exibida uma lista de tipos de quarto e tarifas. A reserva poderá ser concluída com algumas etapas simples.

Se eu mudar a reserva ainda receberei a mesma tarifa?

Os dados pessoais e do cartão de crédito usados para reservar o quarto podem ser modificados sem alteração na tarifa do quarto. Contudo, para alterar qualquer outro aspecto da reserva, por exemplo, datas ou características do quarto, é preciso cancelar a reserva anterior e fazer outra que atenda os novos critérios. Consequentemente, a tarifa original do quarto cotada não é garantida porque a nova tarifa depende do que estiver disponível na data da nova reserva.

De que modo cancelar uma reserva?

Para cancelar uma reserva online, clique em Reservas na barra de navegação global. Siga as etapas para recuperar sua reserva e clique em Cancelar. Guarde o número de cancelamento para referência futura. Além disso, é possível cancelar a reserva pelo telefone +(1) 888 625 5144 nos EUA e Canadá. Hóspedes de outros locais podem encontrar o número de telefone apropriado na seção Reservas internacionais.

O meu cartão de crédito será cobrado se eu esquecer de cancelar a reserva e não ficar no quarto reservado?

Sim. As reservas são automaticamente garantidas com o cartão de crédito. Para evitar a cobrança, as reservas devem ser canceladas de acordo com a política de cancelamento de cada hotel específico. A política de cancelamento fica na página em que o hóspede seleciona o quarto no hotel escolhido, no link de Termos e detalhes.

O que é uma reserva garantida?

Se a reserva é garantida, significa que o hóspede forneceu os dados do cartão de crédito ou outra forma de pagamento no momento da reserva e que o hotel manterá o quarto até o horário do check-out no dia seguinte ao da chegada programada. Se o check-in não for feito, o hotel fará a cobrança em seu cartão de crédito de acordo com as regras da tarifa da reserva. Contudo, como acontecem não-comparecimentos (no-show), às vezes os hotéis fazem o chamado overbooking. Se chegarem mais hóspedes do que a capacidade de acomodação e o hotel não puder oferecer o quarto reservado, o hotel tentará providenciar acomodação de categoria semelhante para o hóspede que fez a reserva, por conta do hotel e na mesma região, referente às diárias reservadas, e pagará o transporte até a acomodação alternativa além de uma ligação telefônica.

O que é uma reserva com pagamento integral antecipado, não reembolsável e sem direito a modificação?

Trata-se de uma reserva que deve ser paga integralmente no momento em que for feita e não pode ser alterada pelo hóspede nem cancelada sem multa, como descrito nos regulamentos da tarifa reservada.

Por quanto tempo as informações da reserva são mantidas?

Para conveniência do hóspede, mantemos as informações da reserva por 30 meses.

De que modo saber se a minha empresa ou organização tem uma tarifa empresarial com a Starwood?

Para saber se a sua empresa tem uma conta Global Preference (GP), Starwood Executive Traveler (SET), SET Preferred ou Europe Preferred conosco, entre em contato com os serviços de viagem, recursos humanos ou departamento financeiro da sua empresa. Em alguns casos, as empresas providenciam uma tarifa empresarial especial em um hotel específico. Consequentemente, é preciso ligar diretamente para o hotel para fazer reservas.

Posso fazer a reserva da tarifa empresarial da minha empresa online?

Sim, na maioria dos casos. Se a sua empresa tiver uma conta Global Preference (GP), Starwood Executive Traveler (SET), SET Preferred ou Europe Preferred conosco, basta incluir o número da conta no campo "SET ou número da conta empresarial" na tela de solicitação de reservas. Isso garante que o hóspede receberá as tarifas GP/SET corretas.

Contudo, se a sua empresa negociou tarifas com um hotel específico, será necessário fazer reservas por telefone, porque as tarifas contratadas localmente nem sempre são carregadas no sistema central de reservas para reservas online.

É possível reservar tarifas de grupo, de agente de viagem e de certificado de hotel e companhia aérea online?

Infelizmente, no momento, não é possível confirmar reservas online usando-se certificados de hotéis (por exemplo, United Mileage Plus), descontos de agentes de viagem ou tarifas de grupo. Para confirmar essas tarifas, é preciso entrar em contato diretamente com o hotel ou com o escritório de reservas internacionais mais próximo.

É possível reservar tarifas para funcionários públicos online?

Sim. Tarifas para o setor público podem ser reservadas online para funcionário público em viagem a trabalho individual (não em grupo). Os funcionários qualificados são funcionários públicos estaduais e federais dos EUA, funcionários municipais, militares da ativa, funcionários da Amtrak e funcionários das províncias canadenses. É necessário apresentar a identificação adequada no momento do check-in. Apenas um quarto pode ser reservado por funcionário público. Selecione “Funcionário público” na tela de pedido de reservas para reservar essas tarifas.

É possível reservar online preferências de quarto especiais – por exemplo, quartos interligados ou check-in cedo?

Sim. Ao fazer a reserva online, o hóspede pode solicitar quartos interligados, check-in mais cedo e fazer outras solicitações especiais - basta usar o campo “Solicitações especiais” na página em que inserir seus dados pessoais e do cartão de crédito O hotel fará o máximo possível para atender às solicitações dos hóspedes, mas elas não podem ser garantidas antes do check-in. Qualquer solicitação será honrada de acordo com a disponibilidade no momento da estadia.

É possível reservar mais de um quarto de uma vez?

Sim. É possível reservar até nove quartos de uma vez, desde que sejam todos do mesmo tipo. Se forem necessários vários tipos de quarto, ligue para +(1) 800 325 3589 nos EUA ou Canadá para obter ajuda com a reserva. Se estiver em outros países, ligue para um de nossos escritórios de reservas internacionais.

É possível reservar vários tipos de quartos na mesma reserva?

No momento, o nosso sistema não reserva vários tipos de quarto na mesma reserva, mas esperamos oferecer esta opção no futuro. Para reservar vários tipos de quarto, ligue para +(1) 888 625 5144 nos EUA ou Canadá para obter ajuda com a reserva. Se estiver em outros países, ligue para um de nossos escritórios de reservas internacionais.

Onde encontrar o número 800 para reservas na minha região?

A área de Ajuda de nosso site contém lista completa de todos os escritórios de reservas internacionais em todo o mundo.

Como encontrar informações de contato de hotéis específicos?

O endereço e os números de telefone e fax ficam no início de todas as páginas de apresentação dos hotéis. Se um hotel possui acesso direto por email, o endereço também estará ali.

Como encontrar mapas e instruções para chegar de carro ao hotel?

Há um link para mapas e instruções para chegar de carro à esquerda de cada página da região local do hotel.

Pode-se ganhar milhas do programa de fidelidade pela estadia num hotel Starwood?

Sim. Como Starwood Preferred Guest®, o hóspede se beneficia de uma taxa de câmbio de 1 Starpoint® para 1 milha aérea nas principais empresas aéreas. Pode-se optar por receber crédito pela estadia na conta do programa de fidelidade ou na conta Starwood Preferred Guest. Entretanto, não é possível receber créditos Starpoints e do programa de fidelidade pela mesma estadia.

Pode-se ganhar milhas de programa de fidelidade em empresa aérea depois da minha estadia?

Sim, no caso de estadia qualificada Starpoint com a opção de depósito direto em companhias aéreas da conta Starwood Preferred Guest.

Para receber milhas de programa de fidelidade em empresa aérea depois da estadia, o hóspede precisa estar inscrito no programa Starwood Preferred Guest com a opção de depósito direto em empresas aéreas. Acesse www.spg.com/moremiles para criar a opção de depósito direto em empresas aéreas na conta, se necessário. Se a estadia for qualificada para crédito Starpoint, ele pode ser lançado na conta do hóspede e automaticamente transferido para o programa de fidelidade da empresa aérea indicado na conta Starwood Preferred Guest. Mencione os créditos de estadia em falta nas contas Starwood Preferred Guest para processar esta solicitação.