Perguntas frequentes: Ajuda com o nosso site

Como acessar as informações da minha conta?

Para acessar as informações da conta, é preciso primeiro entrar na conta em na parte superior da página inicial ou em SPG.com.

Como atualizar as informações da minha conta?

Para atualizar as informações da conta, é preciso primeiro entrar na conta em SPG.com. Depois de entrar, clique em Minhas preferências no Meu perfil.

Não consigo fazer nem localizar a reserva online. Por quê?

Os motivos mais comuns são firewalls de rede e criptografia segura online.

Firewalls de rede: Se o acesso à internet estiver sendo feito da rede de uma empresa, é provável que haja firewall da rede. A configuração de firewall costuma conflitar com transações seguras. Nesse caso, é preciso entrar em contato diretamente com o hotel, ou com o escritório de reservas internacionais mais próximo.

Criptografia segura online: O processo de reserva é feito em um site seguro, usando criptografia SSL (Secure Sockets Layer). Por razões de segurança, o sistema de reservas online só aceita reservas de navegadores que aceitam esse tipo de criptografia. O Netscape 3.0, o Microsoft Internet Explorer 3.0, e o America Online 3.0 (e as versões mais atualizadas) são compatíveis com SSL. Se o seu navegador é o mais atualizado e ainda não é possível fazer reservas online, verifique as configurações do navegador para se certificar de que o SSL está ativado.

Por que não encontro as reservas que fiz online?

Há dois motivos para que uma reserva não apareça online. Primeiro, apenas as reservas feitas pelo sistema de reservas online podem ser recuperadas online. Se a reserva foi feita diretamente com o hotel ou por um escritório central de reservas, não é possível acessá-las online. Segundo, se o hotel modificou a reserva no sistema dele, o nosso não conseguirá encontrar a reserva. Nos dois casos, é preciso entrar em contato diretamente com o hotel, ou com o escritório de reservas internacionais mais próximo.

Qual é a melhor maneira de modificar uma reserva feita online?

É possível modificar a reserva online ou telefonar para 1 888 625 5144 e fazer as alterações por telefone. As alterações estão sujeitas a restrições que dependem dos detalhes da reserva original.

Que tipo de navegador é melhor para ver este site?

A edição mais recente de qualquer navegador é a melhor para ver os sites; entretanto, no mínimo, recomendamos o uso do Internet Explorer 5.5 ou superior para a maioria dos sistemas operacionais, exceto MAC. Para usuários do MAC, recomendamos o Netscape 7.1 ou superior ou Safari 1.2.3 ou superior. Infelizmente os nossos sites não são compatíveis com navegadores em versões mais antigas. Lembre de selecionar a versão de criptografia de 128 bits (ou segura), necessária para fazer reservas.

O que são cookies? Posso me livrar deles?

Cookies são pequenas quantidades de informações retidas no disco rígido e que contêm as suas preferências sobre um determinado site. Os cookies são úteis para os sites Starwood porque armazenam as suas informações pessoais e preferências de hotel de modo que não seja preciso redigitá-las todas as vezes que uma reserva é feita. Os cookies também são necessários para levar informações de uma página a outra durante processos de várias etapas, como associar-se ao Starwood Preferred Guest® ou reservar um quarto.

Para excluir cookies do disco rígido, consulte as instruções do seu navegador. Vale lembrar que a exclusão de um cookie apaga toda a personalização que se tinha anteriormente no site.