Perguntas frequentes: Serviços e comodidades

O que é a experiência do Link@Sheraton com Microsoft®?

O Link@SheratonSM é o centro de conectividade da nossa experiência do lobby, para que o hóspede possa trabalhar, relaxar, socializar e se alimentar. Como portal de conectividade do nosso lobby, os hóspedes podem navegar pela internet, assistir a um jogo com os amigos, tomar emprestado uma revista ou jornal ou até mesmo enviar um cartão postal em vídeo para amigos e familiares.

Os hotéis Sheraton têm academias de ginástica?

Sim, o programa de ginástica da Sheraton foi criado em parceria com renomados especialistas em ginástica, nosso programa de fitness Core® Performance mantém os hóspedes em atividade a todos os momentos. Os hóspedes podem aproveitar academias de ginástica de última geração, especialidades gastronômicas no quarto ou nos restaurantes e um site personalizado com programas de ginástica online e muito mais.

O que é o piso Sheraton Club?

O Sheraton Club oferece aos hóspedes a possibilidade de upgrade para um nível superior de conforto e conveniência. Quando visitam o Club, eles descobrem um lugar próprio para ser mais produtivo, conversar com amigos, desfrutar de café-de-manhã de cortesia ou servir-se de lanches durante todo o dia.

Quando se pesquisa por acomodação em nossos hotéis, pode-se notar que oferecemos diferentes tipos de quartos; os quartos Club são frequentemente listados como um dos tipos de quartos disponíveis. Não deixe de procurar o “Piso Club” na descrição das comodidades para reservar um quarto Club.

Os hotéis Sheraton têm spas?

Sim, muito hotéis e resorts Sheraton contam com spas e a maioria é exclusiva do local.

Shine Spa for Sheraton
Em sua próxima estadia no Sheraton, fique de olho no Shine Spa for Sheraton; nossa nova marca de spa estreou no Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa em 2009 e será implantada em outros hotéis ao redor do mundo em 2010.

Nossa filosofia de spa
A experiência de spa no Sheraton é oferecida para facilitar a necessidade fundamental de recarregar as energias quando se viaja.
Os hóspedes da Sheraton apreciarão os cuidados com tratamentos exclusivos influenciados pelos sabores locais e oferecidos num ambiente acolhedor.

O que é a cama Sheraton Sweet Sleeper?

A cama Sheraton Sweet SleeperTM é encontrada em todos os nossos quartos e oferece lençóis de alta qualidade, edredom de luxo, seleção de travesseiros hipoalergênicos e de plumas e um colchão Sealy personalizado.

Posso comprar uma cama Sheraton Sweet Sleeper?

Os hóspedes podem desfrutar do conforto da cama Sheraton Sweet SleeperTM na sua própria casa. Encomende o conjunto completo Sweet Sleeper Bed em www.sheraton-hotelsathome.com.

O Sheraton está preparado para hospedar famílias?

Sem dúvida! Suas crianças são nossas crianças. Os filhos menores de 17 anos hospedam-se gratuitamente no Sheraton Hotels & Resorts* , desde que acompanhem um adulto e usem as camas do quarto. E a maioria dos hotéis Sheraton oferece a conveniência de serviços de babá, seja através de funcionários do hotel ou de um serviço vinculado, dando aos pais a liberdade de desfrutar de um pouco de tempo sozinhos. Os resorts Sheraton oferecem uma grande variedade de atividades locais para toda a família, desde golfe e tênis até esqui na neve, esportes aquáticos e spas extravagantes.

*Outras políticas podem ser aplicadas em propriedades fora da América do Norte. Entre em contato com a propriedade para obter mais informações.

Gostei muito dos produtos de banho oferecidos no hotel. Posso comprá-los?

A Shine for SheratonTM, linha de comodidade de banho criada exclusivamente para a Sheraton, traz shampoo, condicionador, sabonete e hidratante com fragrância de tangerina e menta, oferecido nos quartos do Sheraton. Infelizmente, os produtos Shine for Sheraton não estão disponíveis para compra no momento.

Os hotéis Sheraton aceitam animais de estimação?

Sim, aceitamos cães nos hotéis Sheraton Hotels & Resorts. Os cães podem acompanhar os hóspedes em seus quartos, de acordo com os códigos de saúde locais, sem a cobrança de taxa (não há necessidade de depósito). Sem taxas adicionais, os cães podem recebem uma cama para cachorro Sheraton Sweet Sleeper, se desejado, acompanhada de um kit de boas-vindas com informações e produtos úteis para hóspedes que viajam com cachorros. O hotel reserva-se o direito de cobrar do cartão de crédito do hóspede despesas adicionais de limpeza danos em excesso causados por cães.

Como fazer solicitações especiais referentes à estadia?

Solicitações especiais podem ser feitas durante a reserva online ou solicitadas diretamente com o hotel. Queremos saber, por exemplo, se o hóspede vai precisar do serviço de despertador, serviço de quarto na chegada ou se vai querer flores no quarto para a chegada. Nem toda solicitação pode ser atendida, mas faremos o máximo possível.