Bitte wählen Sie aus dem Menü links Ihr Land aus, um mit einem Mitarbeiter zu sprechen.

Sheraton Anfragen

Wenn Sie mit einem Sheraton Mitarbeiter sprechen möchten, wählen Sie bitte:

Für den Bereich null können Sie folgende Rufnummer verwenden:
Sheraton
1-800-325-3535
Starwood Preferred Guest

Wenn Sie mit einem SPG Mitarbeiter sprechen möchten, wählen Sie bitte:

Wir rufen Sie zurück

Geben Sie Ihre Telefonnummer und eine für Sie günstige Zeit ein und ein Sheraton Mitarbeiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Rufen Sie mich an

Hinweis: Bei Rufnummern mit + müssen Sie möglicherweise einen internationalen Direktwahlcode (IDD) verwenden; es können Gebühren für Ferngespräche anfallen. Der IDD-Zugangscode lautet für die meisten Länder 00.