Atendimento ao cliente

Perguntar Perguntar
Podemos responder muitas perguntas aqui mesmo, neste momento. Experimente - clique em "Respostas rápidas," e responderemos imediatamente.

Mande-nos um email Mande-nos um email
Comentários sobre este site ou alguma experiência nos hotéis Starwood? Queremos ouvir a sua opinião.

Enviar um email>

Reservas internacionais Reservas internacionais
Para obter ajuda com as reservas Sheraton, disque 1-800-368-7764 nos EUA ou Canadá. Caso contrário, selecione abaixo o país de onde está ligando.
Reservas internacionais

null

Garantia de melhor tarifa

Sempre oferecemos a melhor tarifa disponível para reservas em nosso site. Se o hóspede encontrar uma tarifa publicada mais baixa, pode enviar uma reivindicação de garantia de melhor tarifa e honraremos a tarifa menor.

Detalhes sobre a garantia de melhor tarifa >

Profissionais de eventos e viagens Starwood

Planejando um evento? Basta ligar para os profissionais de eventos viagens Starwood  para obter ajuda. É possível também preencher uma solicitação de proposta online e os nossos escritórios de vendas responderão dentro de 48 horas.