Hilfe bei St. Regis

Weltweite Reservierungen bei St. Regis

Wir freuen uns darauf, Ihnen besten Service zu bieten. Wählen Sie für Reservierungen die Telefonnummer +(1) 877 ST REGIS oder +(1) 877 787 34 47 (USA und Kanada) oder wählen Sie unten Ihr Land aus, um die Telefonnummer zu erhalten. Oder zeigen Sie eine Liste mit allen Telefonnummern an.

Starwood Preferred Guest Kundenbetreuung

St. Regis ist Mitglied von Starwood Preferred Guest®. Um die SPG Kundenbetreuung zu erreichen, wählen Sie unten das Land aus, aus dem Sie anrufen.

Reisebüros und Veranstaltungsplaner

Sie können sich direkt unter +(1) 888 201 44 82 aus den USA und Kanada an uns wenden. Die Telefonnummern unserer weltweiten Verkaufsbüros, weitere Informationen zu Veranstaltungsflächen und das Onlineformular zur Angebotsanforderung finden Sie, wenn Sie hier klicken.

Häufig gestellte Fragen

Antworten zu häufig gestellten Fragen über St. Regis Hotels, Online-Reservierung von Hotelzimmern, Anfragen zu Benutzernamen und Kennwort und vieles mehr erhalten Sie hier.

Senden Sie uns eine E-Mail

Wenn Sie uns eine Anfrage oder einen Kommentar per E-Mail senden möchten, wird Ihnen einer unserer St. Regis Mitarbeiter so schnell wie möglich antworten.

Fragen Sie uns

Geben Sie einfach Ihre Frage ein – wir können sie vielleicht ganz schnell beantworten.