Aide auprès de St. Regis

Réservations internationales dans les hôtels St. Regis

Nous sommes impatients d’être aux petits soins pour vous. Pour effectuer votre réservation, appelez le +(1) 877 ST REGIS (+[1] 877 787 3447) depuis les Etats-Unis ou le Canada ou sélectionnez votre pays ci-dessous et nous vous communiquerons le numéro à appeler. Sinon, consultez la liste de tous nos numéros de téléphone.

Service clientèle Starwood Preferred Guest

L'enseigne St. Regis est fière d'être membre du programme Starwood Preferred Guest®. Pour contacter le service clientèle SPG, sélectionnez ci-dessous le pays depuis lequel vous appelez.

Professionnels du voyage et organisateurs d'évènements

Vous pouvez nous appeler directement au numéro +(1) 888 201 4482 depuis les Etats-Unis et le Canada. Pour obtenir les numéros de téléphone de nos bureaux de ventes mondiaux, de plus amples informations sur nos espaces dédiés aux évènements et notre formulaire de demande de proposition en ligne, cliquez ici.

Questions fréquentes

Consultez les réponses aux questions fréquentes à propos de l'enseigne St. Regis, des procédures de réservation des chambres en ligne, de la manière de retrouver votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe et plus encore.

Envoyez un email

Si vous souhaitez poser une question ou laisser un commentaire par e-mail, un membre du personnel St. Regis vous répondra dans les plus brefs délais.

Demandez-nous

Saisissez simplement votre question et nous devrions être en mesure de vous répondre immédiatement.

Discutez avec nous maintenant

Discutez en ligne dès maintenant avec un employé St. Regis.