Assistência no St. Regis

Reservas internacionais no St. Regis

Estamos ansiosos para prestar excelentes cuidados ao hóspede. Para reservar, ligue para 1-877-ST-REGIS (1-877-787-3447) nos EUA e Canadá, ou selecione abaixo o seu país e lhe informaremos o número correto. Ou consulte a lista de todos os nossos números de telefone.

Atendimento ao cliente Starwood Preferred Guest

A St. Regis tem orgulho de pertencer ao Starwood Preferred Guest®. Para falar com o atendimento ao cliente SPG, selecione abaixo o país do qual está ligando.

Agentes de viagem e planejadores de eventos

Ligar diretamente para 1-888-201-4482 nos EUA e Canadá. Para os números dos escritórios de vendas globais, informações detalhadas sobre espaços de eventos e a Solicitação de proposta online, clique aqui.

Perguntas frequentes

Encontre respostas para as perguntas frequentes sobre os hotéis St. Regis, como reservar quartos online, recuperar seu nome de usuário e senha e muito mais.

Mande-nos um email

Se quiser compartilhar uma consulta ou um comentário por e-mail, um funcionário da St. Regis responderá imediatamente.

Perguntar

Receba respostas rápidas para muitas das perguntas.

Falar conosco pelo bate-papo

Converse online e em tempo real com um funcionário da St. Regis