Zimmer & Preise

Schließen
  • Falls der Aufenthalt mehr als 90 Tage umfasst, rufen Sie bitte unter +(1) 866 539 3446 an.
  • Sie können nur 550 Tage im Voraus buchen.
  • Bitte überprüfen Sie Ihre Daten.
1 Zimmer 1 Zimmer , 1 Erwachsener 1 Erwachsene , 1 Kind 0 Kinder
Rated 4.1 out of 5 by 111 reviewers.
Rated 3 out of 5 by フロントの人数が少ない 夜10時頃のチェックインでしたが、フロントに一人しかおらず、SPGカウンターでの対応もありませんでした。前に3人並んでいてチェックインまでに15分かかりましたのでフロントサービスの改善を期待します。 May 29, 2014
Rated 4 out of 5 by 酒店很有特色但美中不足的就是客房配了iPod基座插口却还是老的宽口插座不太适用,当然这也是很多酒店的通病 很满意的一次入住前台Summer特地安排了很好的房间,江景很好,房间也很舒适,还会选择交通便利,地理位置优越值得推荐 August 7, 2016
Rated 4 out of 5 by 早餐一般,东西比较少,总重复,酒店位置很好,吃饭方便 早餐一般,东西比较少,总重复,酒店位置很好,吃饭方便 August 6, 2016
Rated 4 out of 5 by 还不错总体上 酒店的大堂吧显得非常局促,后来才知道楼顶有一个高空酒吧平台,那里非常棒。 稍微提一下,大堂吧的鸡尾酒做的比较慢,做的也不专业,我们美国同事也没认可。 不过亮点是大堂吧的服务,有一位年轻女士的服务一直是微笑,眼睛大大的,她的服务大大加分。可惜忘了叫什么名字。 July 26, 2016
Rated 4 out of 5 by 宁波威斯汀美好的住宿经历 酒店地处三江口畔,宁波市黄金地段,交通方便,适合商务旅游。但那么好的位置能看到漂亮江景的房间不多。这是遗憾。总体环境服务达到威斯汀水准! May 21, 2016
Rated 4 out of 5 by 宁波威斯汀 不足:浴室备品很烂 达不到五星 满意:客服响应特快 2次都是2-3分钟就来了。房间景观好 硬件也还OK。行政酒廊食物丰盛。对白金会员识别度高。直接给大套房的升级。 特别感谢 行政酒廊的美女AWSA 和 MORGA的热情招待。 威斯汀下次就是宁波的首选 April 12, 2016
Rated 5 out of 5 by 三江口夜景不错 酒店高层房间基本上都能俯览三江口,落地窗很干净,景致挺好,如果拿到拐角的房间应该会更好。 地理位置很好,天一广场/和义大道逛一逛、晚上老外滩喝喝酒,很充实。 餐饮是westin一贯的标准,不错。 酒店大半房间朝北,几乎没有朝南的房间,可能会让人不舒服。 February 14, 2016
Rated 4 out of 5 by 位置很好 客房面积稍微小了一点,但是也井井有条。占据了宁波的绝佳位置, 逛街,吃饭都很方便, 距离宁波三江口等只有几百米之遥。 January 26, 2016
Rated 5 out of 5 by 酒店不错 唯独服务响应稍低,建议加强。地位位置处于宁波市中心区,周边配套齐全。 January 25, 2016
Rated 5 out of 5 by 酒店不错,不过没有达到预期 酒店很不错,位置好,房间也很干净,不过作为白金会员,没有将房型升级为套房,可能是我要求比较高,但是成为SPG白金会员以来是第一次碰到这种情况,其他都还挺不错的,床睡的也舒服,推荐这家酒店。 January 11, 2016
Rated 1 out of 5 by SPG管理有严重问题! 订的行政客房,一间有水果,一间没有,我们带宝宝恰好住在无水果房间,宝宝白天在奶奶房间看到果盘后,晚上也吵着要吃,于是电话前台很客气的请他们送一份水果来,然后就等啊等,等了几个小时,2岁宝宝不懂事,吃不到水果就不睡觉,我们催了几次电话都无反应,最后打SPG投诉电话5分钟后果盘就送到了!!!等了几个小时啊!!!记得好像一直等到快11点才送了水果!!!!下次去宁波不会再去,会换其他酒店! May 2, 2015
Rated 4 out of 5 by 总体不错,细节待改进 酒店位置很好,就在天一广场东侧,交通方便;夜里到店时拖着行李进门,无人招呼帮忙;check in时员工有推荐周边美食,很贴心;大堂设计上略显拥挤,更像一过道,且没有闻到威斯汀的白茶香氛;客房已升级至高楼层,进房间时已按要求开好夜床,满意;客房部分设施保养不当,有磨损;mini bar的茶包不是JING TEA而是立顿,很失望;酒店的无边泳池是一大亮点 April 1, 2015
Rated 2 out of 5 by Terrible Front Desk Staff but Club Lounge Gained Back Some Points Last time I stayed with them, I'd found terrible service from their front desk. I complained about it with their front desk manager who promised me such thing wouldn't happen again but seemed in vain. Again this time, I found their front desk staff very cold and indifferent, with no smile at all. This time my mum went so angry that she insisted that she talk to their manager on duty that day. We got their apology. But I still want to share with you the experience to really warn them to improve their service standard. Bad experience at front desk dictates a whole bad stay. It's really about time that you trained your team how to deal with people. You should really learn from the staff in Club Lounge who were extremely friendly and hospitable. I wish you would get better before my next stay. Last but not least, if this comment is again covered by someone that doesn't show up. I'll put as many as one-star comment as I can. March 31, 2015
Rated 5 out of 5 by 宁波蛮不错的酒店 宁波蛮不错的酒店,定的行政大床房。不得不说,威斯汀的床真的还是一如既往的舒适。前台相当礼貌客气,耐心回答了不少问题。周边交通也十分便利。唯一美中不足的是,从房内可以看到三江口景观,但是视线却被前方的房屋阻挡了部分,且可以看到它的屋顶。撇开这个因素不谈,其实还是很值得推荐的。 March 18, 2015
Rated 4 out of 5 by 这家酒店地理位置非常好 酒店地理位置非常好,在天一广场的旁边,购物,吃饭都非常方便。 唯一感觉不太好的地方,就是酒店标间里单人床不够大,稍微有点小,如果再大一点就更舒服了。 IPOD底座不支持最新的苹果手机,款式有点老,WIFI的速度也不够快。 February 11, 2015
Rated 5 out of 5 by Great During Non-peak Usually stay here for golden weeks which I feel very crowded during checkin checkout or breakfast. This is my first time stay here during a regular weekend, not very crowded and found all the employees so nice and trying their best to help. We were traveling with seniors and we were offered help multiple times during our stay. Great service! Unfortunately I did not bring the 'thank you card' with me, or I could just give them out all at once. February 1, 2015
Rated 5 out of 5 by 服务和床垫超级的好 早餐品名太少 威斯汀的服务实在是太好了 在我抵达酒店的同时 已经有服务生来帮我拿行李 虽然我只有2个书包 但是你们的服务生坚持帮我拿到前台 随同我办理入住 再把行李放到入住的房间 服务真是太好了 在退房的同时又帮我把行李拿到楼下前台,另外值得肯定的是你们的天梦之床超级棒 躺下去 非常的舒服 也大大提高了我的睡眠质量 让我有一种想把这个床买下来的冲动。 唯一欠缺的是早餐你们的品种太少,我下去吃早餐都不知道吃什么好 180元的早餐太不值了 不像上海威斯汀大饭店的早餐丰富 我觉得你们可以像上海威斯汀大饭店学习下 他们的早餐 太丰富了 他们的 我想如果你们的早餐能更加丰富的话 以后入住酒店 我肯定首选 威斯汀 December 1, 2014
Rated 4 out of 5 by 超出预期的入住经历 第一次来宁波入住威斯汀酒店,前台根据我的级别为我做出了相应的升级,表现的十分专业。中午去板烧餐厅吃了顿饭,服务员非常热情,服务也很周到,我感到非常满意,但是餐食确实一般。本次入住最让我印象深刻的是酒店的游泳池,高出地面的透明泳池,碧蓝的池水,让人非常有游泳的欲望。本以为来宁波会是一次很普通的入住经历,但是宁波威斯汀给我留下了深刻的印象,我相信自己一定会带家人来宁波并入住这里。 November 4, 2014
Rated 5 out of 5 by 地理位置佳 服务好 地理位置很好,市中心区域。酒店服务响应迅速,特别是酒店王10女士,协助我寻找手机,耗费大量时间及精力,仍旧微笑相迎,感受很好。 September 22, 2014
Rated 4 out of 5 by 行政酒廊服务很棒 行政酒廊服务温馨体贴,态度亲切,专业素养很高,成为我喜欢光临这家酒店的理由.每次都去. September 12, 2014
Rated 4 out of 5 by 位置好。景色不错。舒服! 环境和设施都还不错。位置也好。方便。房间真的算满意。 自助早餐也不错。你会喜欢的!哈哈。因为我推荐...... September 3, 2014
Rated 5 out of 5 by 无微不至 热情周到,无微不至,服务员兢兢业业,有求必应。带着儿子出差,在酒廊有阿姨照顾他,我可以放心出去办事,非常满意 August 24, 2014
Rated 5 out of 5 by 行政酒廊的姑娘们值的称赞 提前三小时预定,在行政酒廊CI时工作人员表示对没有提前安排房间表示抱歉,太客气了。最后给我一间豪华套房还表示楼层比较低,几句简单的对话,让顾客倍感亲切。接下来的一切就不怎么样了:拿衣服烫洗等了将近一个小时,泳池循环系统问题不能使用,早餐十点准时先收餐具,十分钟内基本把菜品也收拾干净了,效率极高。希望酒店在细节方面越来越好! August 22, 2014
Rated 5 out of 5 by 行政酒廊非常好 行政酒廊服务员彬彬有礼,服务态度非常好。食品的品种丰富。 房间设施很好,尤其是床睡的很舒服。 August 18, 2014
Rated 5 out of 5 by Nice bed The most comfortable bed I'd slept in all hotels. Nice room layout designing, easy and deluxe. But in my room, I can hear the voice from next room, it's better to check if the wall be sealed well between the windows. Anyway it's a very comfortable hotel for my week end in Ningbo. August 17, 2014
Rated 3 out of 5 by 酒店整体服务一般 入住酒店,安排了行政套房,但入住后发现套房里的设施整体清洁很是糟糕:客厅里的隔断玻璃有很大块白色凝结的污渍,浴缸里有头发,书桌的椅子上有红色污渍。床头柜侧面有一大块白色污渍,客厅及卧室出风口有黑色积灰,另套房中只有2包咖啡,无茶包,无梳子,叫了宾客服务中心,一直到晚上都没有送来,后来在开夜床留了纸条,才补上,酒店整体的保养需要跟进,卧室门背后已经不堪入目。酒店的酒廊服务主动,热情,即使在高峰时,服务人员能关注到每位客人的需求。 August 11, 2014
Rated 5 out of 5 by 总体不错,位置好 房间略小,餐饮好,交通方便.卫生不错。房间略小,餐饮好,交通方便.卫生不错。 July 31, 2014
Rated 4 out of 5 by 总体不错,服务有待改进 连续两天的早餐没有服务员领位置,只能自己找空着的位置,同时许多餐桌并未收拾干净。 前台在check-in 和check-out的时候不够热情,态度比较冷淡。而且前台并未认出我的SPG会员身份。 July 3, 2014
Rated 4 out of 5 by 餐饮下降严重!!! 很久不去 2 楼吃早饭,今天下去查看了一下,比起三个月前至少缩水一半,逛了一圈实在没啥可吃的又回 39 楼吃了。Happy hour也是,日式永远都是卷,连寿司也没有了,热食也很少,酒永远是 $6 的那几种,虽然是作为 cat 2 的酒店,但是这样的餐饮质量还是很让我失望。Room Service的牛肉面是最差的,看了半天也没发现几块牛肉。 希望改进。 BTW:业主脑动奇大,行政酒廊隔壁开酒吧,行政的客人马上可以享受双重音乐娱乐,呵呵。。。。。。 July 2, 2014
Rated 3 out of 5 by 中规中矩的商务酒店 酒店地理位置很好,就在天一广场旁边,穿过一条马路就到,入住时正值CHECK IN高峰,可前台的表现令人很失望,只有两个员工在办理入住,而且效率极低,态度也很一般,给人第一印象很差。入住的是行政楼层,但所谓的行政楼层其实跟其他房间并无其他分别,不知道行政二字意义何在,但客房服务很好,因为先生腰扭伤了在和客房服务反应后,他们马上提供了硬木板并且将床铺得很舒服,这点很令人满意。但酒店SPA不知道什么原因至今没有开放,让人很遗憾。此外,早饭和晚间小点都只能算中规中矩,没有出彩之处。 June 30, 2014
  • 2016-08-27 T12:03:41.405-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_111, tr_111
  • loc_en_US, sid_3398, prod, sort_default
<<prev 2 3 4 5 next>>