The Westin Grand, Berlin

  • Friedrichstrasse 158-164
  • Berlin,
  • 10117
  • Germany
  • Map

Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4.2 out of 5 by 437 reviewers.
Rated 5 out of 5 by außergewöhnliches Hotel Mein Lieblingshotel in Berlin. October 1, 2014
Rated 5 out of 5 by Perfekt geführtes Hotel im Herzen Berlins Nach der kompletten Renovierung besticht das Westin Grand durch moderne Klarheit in einer repräsentativen Kaiserzeit-Fassade. Die riesige Freitreppe ist ein Highlight. Das Haus ist perfekt geführt und gibt dem Gast durch das aufmerksame und geschulte Personal ein heimisches Gefühl. Ich wohne hier immer wieder gern, wenn ich in Berlin bin. September 12, 2014
Rated 5 out of 5 by Tolles Hotel Mit die beste Lage in der Stadt. Das Frühstück ist großartig. Weiter so! September 4, 2014
Rated 5 out of 5 by Aufmerksame Mitarbeiter Während des Aufenthaltes viel wieder das äußerst aufmerksame Personal am Empfang, in der Lobby Bar und beim Zimmerservice auf. Wichtig dabei für mich, dass das Personal, so zum Beispiel Herr Mabrouk, für die Beständigkeit der Qualität des Hauses steht und so eine vertraute Atmosphäre geschaffen wird. September 1, 2014
Rated 4 out of 5 by Super Lage, schönes Hotel und sehr freundliches Personal Das Westin Grand in Berlin zeichnet sich durch die tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet, tollen Wellnessbereich sowie freundliches Personal aus. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, dass das Gym nicht 24h zugänglich ist. Ansonsten war die Matratze für mich etwas zu weich aber das ist Ansichtssache. Definitiv ein tolles Hotel mit perfekter Lage. August 30, 2014
Rated 2 out of 5 by Es gibt Alternativen - leider seit Juli14 nicht mehr wiederzuerkennen Es bleibt zu hoffen, dass alle Ereignisse nur mir als Gast zu Teil gekommen sind und ich im August einen fürchterlichen Zeitraum erwischt habe. Nach einem guten Aufenthalt während der Fashionweek in Berlin und zum Public Viewing war es selbstverständlich für vier Tage erneut das Westin Berlin zu buchen. Zur Überraschung dieses Mal keine Karte auf dem Zimmer, keine Lifetime-Platinum Amenities... auch kein Problem... (unüblich, aber o.k.) Das Zimmer wahnsinnig kalt (mit 15°C im August in Berlin kann niemand rechnen) - aber die Zimmer bleiben halt kalt... Eine Abhilfe (oder mobile Heizkörper) konnte nicht geboten werden - "Eventuell geht ab Morgen oder so die Heizung wieder" O-Ton Front-Desk... So weit so gut... Am ersten Morgen wurde man Punkt 8 Uhr von Baulärm und Presslufthammern geweckt, die die neben dem Hotel liegenden Gebäude bearbeitet haben. Dieses hielt erst einmal über mehrere Stunden an, so dass an Schlafen nicht mehr zu denken war... In der Hoffnung, dass es ein Einzelfall war, kehrte man gegen Nachmittag zurück. Das Bett nicht gemacht - die Handtücher nicht gewechselt, kein Problem - dank' Green Choice... nur Minibar bzw. Kaffee und Wasser wurden dieses Mal auch nicht mehr nachgefühlt... (im Juli war es noch anders...) Eine kurze Entspannungspause am Nachmittag wurde dann von "Opernkonzerten" versagt - in schönster Lautstärke wurden durchgehend Arien geprobt... (Nicht gut - aber laut!) Nächster Morgen... kurz vor 7 Uhr - Glascontainer direkt unter dem Fenster leeren... Perfekt... wieder ein individueller Weckruf... - Beim Frühstück stapelten sich, wie jeden Morgen, weiterhin die Teller, abgeräumt wurde nicht... zumindest wurde nach fünf Minuten nach einem Getränk gefragt... Die Pfanne für das Omelette wurde nicht ausgewischt, die Reste vom Vorgänger inkl. Zwiebeln etc. waren noch enthalten... Ob es einen Mitarbeiter gestört hat... nein, es kümmerte sich niemand darum und für den Koch auch kein Problem... Die Rückkehr am Nachmittag - gleiches Ergebnis - wieder mal keinen Kaffee nachgefüllt, kein neues Wasser... also ein Gang nach Rewe und Nespresso - der TurnDown Service konnte auch nicht helfen... Der dritte Morgen... und der beliebte Bohrhammer weckte wieder pünktlich um 8 Uhr... aber die Krönung beim Frühstück... schimmlige Pfirsiche im 5-Sterne-Hotels, hat was - (Achtung Ironie) eine ganz neue Geschmacksrichtung (Ende Ironie) - ein Mitarbeiter dafür zuständig, einen Hinweis beim Gang aus dem Restaurant.... die Reaktion (Schulter zucken...). Teller wurden natürlich erst beim Verlassen das Restaurants abgeräumt, als diese sich schon auf dem Nebentisch gestapelt haben... Das natürlich wieder kein Wasser, Nespresso-Kapseln, etc. nachgefüllt wurde, muss wohl nicht mehr gesondert erwähnt werden... aber man hat ja nun selbst vorgesorgt... Den vierten Morgen habe ich mir dann den Bohrhammer erspart und bin bereits um 07.00 Uhr abgereist... Es ist wirklich mehr als ärgerlich, wenn der gute Eindruck vom Juli durch so extreme Mängel auf einmal vernichtet wird. Hat man im Juli noch gedacht, dass Briefe und Pakete, die einem an die Hoteladresse geschickt wurden nur irrtümlich nicht gemeldet wurden (trotz Zimmernummer, etc.), so beschleicht mich nun auch in der Hinsicht ein anderer Eindruck... Die Frage die man sich als Gast nun stellt, ist der Baulärm zur Straße "Unter den Linden" - Großbaustelle U-Bahn - extremer als der Baulärm auf der Rückseite wegen dem Umbau der "Komischen Oper"... Nach einem durchschnittlichen Aufenthalten vor ein paar Monaten, einem guten Aufenthalt im Juli (den man vielen Menschen weitererzählt und empfohlen hat) und einem fürchterlichen Aufenthalt (gerade auch hygienisch) - muss ich beim nächsten Mal wirklich überlegen, wo ich übernachten werde. August 23, 2014
Rated 4 out of 5 by Suite fast ohne Fenster Das ich als Platinum SPG Member ohne Nachfrage ein Upgrade auf eine Junior Suite bekam ist positiv. Allerdings waren die ca. 45qm mit sage und schreibe einem (1) kleineren Fenster versehen. Im Schlafzimmer gab es zwar Vorhänge, das Aufziehen selbiger enttäuschte aber mit einem Blick auf eine Wand. Sicherlich ist das Bauartbedingt nicht anders zu lösen. Für meinen Teil, hätte ich aber dann gerne auf eine Suite verzichtet, wenn ich Licht ins Dunkle hätte bringen können. August 9, 2014
Rated 5 out of 5 by Tadelloses Hotel Das Hotel ist genau so, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Sauber, freundliches Personal, nichts zu bemängeln! August 1, 2014
Rated 5 out of 5 by Sehr guter Service Das Personal ist sehr gut geschult und motiviert. Zimmer in bestem Zustand, Lage perfekt. July 30, 2014
Rated 4 out of 5 by Gutes Hotel mit Top-Lage und prima Service Komme immer wieder gerne in dieses Haus. Die zentrale Lage, ausgezeichneter Service, Freundlchkeit der Mitarbeiter zeichnen es aus. Bei meinem letzten Aufenthalt viel mir auf, dass der Bezug des Sessels in meinem Zimmer mehr als deutliche Gebrauchsspuren hatte, ja als recht abgenutzt bezeichnet werden muss. Das ist für ein Hotel dieser Kategorie keine Empfehlung. Und noch ein Hinweis; Die Beleuchtung im Bad besonders die des Kosmetikspiegels ist unzureichend, wenn die verbessert würde, wären Ihnen viele Frauen bestimmt sehr dankbar. July 25, 2014
Rated 5 out of 5 by Ein elegantes Grandhotel Das Westin Grand Hotel Berlin zeigt seit vielen Jahren wieder den Charme eine "Grandhotels"... Über die letzten Jahre hat sich der Service und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter in vielen Bereichen kontinuierlich verbessert, so dass man dieses auch nach einem längeren Zeitraum unterstreichen kann. Es war nicht nur eine kurze Momentaufnahme an ein, zwei Tagen - sondern über mehr als zwei Wochen... Bei meinem letzten Aufenthalt im Westin Grand Hotel Berlin muss ich vor allem den Front-Desk hervorheben, der sich immer wieder perfekt um die Fragen und Wünsche bemüht hat. So fühlt man sich auch als Lifetime Platin Gast sehr wohl und gut umsorgt. Für mich eine sehr schöne Erfahrung, die ich mit meinen Bekannten bereits geteilt habe. Ich kann das Hotel in Berlin uneingeschränkt empfehlen! July 23, 2014
Rated 4 out of 5 by zuvorkommendes Personal Die Mitarbeiter sind immer extrem hilfsbereit, zuvorkommend und vermitteln das Gefühl, "Willkommen zu sein". July 17, 2014
Rated 5 out of 5 by Erste Klasse an bester Lage Das Westin Grand ist ein Hotel erster Klase an bester Lage in Berlin mit hohem Komfort, angenehmem Ambiente, sehr aufmerksamen Personal - und trotzdem fairen Preisen. July 15, 2014
Rated 3 out of 5 by Beste Lage für Shoppingwochenenden in Berlin Das Westin Grand befindet sich in bester Lage für Shopping- und Kulturausflüge nach Berlin. Das Personal ist überwiegend freundlich und die Zimmer sind sauber und zweckmässig ausgestattet. Insgesamt lässt das Hotel etwas den Charme vermissen, den man beim Anblick der tollen Lobby und dem grossartigen Treppenaufgang erwarten würde. Fazit: Solide aber durchschnittliche Hotelerie von der Stange. July 14, 2014
Rated 4 out of 5 by Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage! Super Hotel, einziges Manko: für Internetzugang im Zimmer muss man einiges bezahlen! July 6, 2014
Rated 2 out of 5 by Urlaub in Berlin Für einen längeren Aufenthalt ist das Zimmer 614 nicht geeignet. 1. Bett für 2 Personen zu schmal 2. nur eine Zudecke 3. Bei Bezug funktionierte die Beleuchtung im Bad nicht 4. WC Brille nicht fest 5. Wasserspülung hört nicht mehr auf 6. Fenstergriff nicht festgeschraubt 7. Zimmer wirkt im Ganzen sehr abgewohnt 8. Aufbewahrungesmöglichkeiten für Textil, Schuhe usw. zu gering Positiv: 1. die Lobby - ein Aha Effekt 2. Der Service und doie Mitarbeiter/innen 3. Die zentrale Nähe zu Berlins Mitte July 5, 2014
Rated 3 out of 5 by Dieses Zimmer war leider nur Durchschnitt Ich steige im Westin Grand sehr häufig ab, wenn ich in Berlin unterwegs bin, und hatte bei meinen letzten Aufenthalten jeweils sehr schöne Zimmer. Dieses Mal war das Zimmer maximal Durchschnitt und konnte den Preis m.E. nicht rechtfertigen: Es war sehr klein, dafür wurde mir der zugehörige Balkon angepriesen. Dieser war im Grunde aber überflüssig und nur dem Umstand der Architektur des Gebäudes gezollt. Er war klein und ungemütlich und hätte maximal einem Raucher gedient. Dass er dafür wahrscheinlich auch gedacht war, zeigte der Aschenbecher auf dem kleinen Balkontisch, der die gesamte Tiefe des Balkons einnahm. Auf Nachfrage wurde mit erklärt, dass das Hotel ausgebucht sei. Zwei Highlights rechtfertigen immerhin 3 Sterne: das Zimmer war ruhig und das Servicepersonal im Frühstücksbereich dieses Mal sehr freundlich bei professioneller Zurückhaltung (vielen Dank an Romen Santos). July 5, 2014
Rated 5 out of 5 by Nach Hause kommen! Da ich jede Woche 3 Nächte bei Ihnen im Haus verbringe, ist es mir wichtigt mich zu Hause zu fühlen - und das tut es! Danke July 4, 2014
Rated 4 out of 5 by Grandiose Zimmer zum Innenhof sehr gut, insbesondere wenn Zimmer zum Innenhof June 30, 2014
Rated 5 out of 5 by Gehobenes Business Hotel im Herzen von Berlin Sehr zuvorkommender Service, professionelle Kundenorientierung / Dienstleistungsverständnis, gehobene Ausstattung und empfehlenswerte Küche. Als sehr großer Mensch (197 cm) war das Bett für mich zu weich. Ansonsten ein sehr guter Komfort. June 28, 2014
Rated 3 out of 5 by Schade - Diesmal nur 3-Sterne Grundsätzlich mag ich das Westin durchaus und das Hotel gehört zu meinen bevorzugten Hotels in Berlin. Trotz eines Upgrade war dieser Aufenthalt jedoch gerade so befriedigend. Leider hatte ich anstatt eines Kingsize-Bett zwei Einzelbetten und anstatt in den höheren Etagen nur ein Zimmer im 2. Stock und dies ist ebenerdig zum Innenhof gelegen. Daher konnte ich in der Nacht die Fenster nicht komplett offen lassen. Trotz meiner Bitte nach einem anderen Zimmer, wurde diesem Wunsch nicht entsprochen, da das Hotel angeblich ausgebucht gewesen sei. Angeboten wurde mir jedoch eine Suite mit einer Zuzahlung von € 70,-. Sorry - das ist aber nicht mein Verständnis der Kundenbindung. Als Platinum-Guest hätte ich mir mehr Flexibilität vom Hotel gewünscht. Ansonsten war der Aufenthalt wie immer absolut ok. Gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer und ein bequemes (wenn auch zu kleines) Bett. Mein Fazit: Ich weiß, dass es das Hotel besser kann und freue mich auf den nächsten Aufenthalt. June 22, 2014
Rated 5 out of 5 by Dieses Hotel ist wundervoll Das Hotel, The Westin Grand Berlin, ist wundervoll, alles ist perfekt, der Standort, der Komfort, die Leute, alles. Wir sind sehr glücklich in The Westin Grand Berlin gewesen, wenn wir nach Berlin zurückfahren, zweifeln wir nicht, wir werden zu The Westin Grand Berlin gehen. Nur sage ich ein Wort: Perfekt! June 13, 2014
Rated 4 out of 5 by Zimmerausstattung, Duschbereich müssten modernisiert werden Zimmerausstattung und Preis driften langsam auseinander, Modernisierung in diesen Bereichen scheint notwendig. June 12, 2014
Rated 4 out of 5 by Personal Das Hotel verfügt über sehr freundliches und aufmerksames Personal. June 2, 2014
Rated 5 out of 5 by Das Hotel ist ein Traum Unsere Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen! Nicht zuletzt durch ein sehr schönes Upgrade in die Sanssouci Suite. May 21, 2014
Rated 2 out of 5 by Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient Lieblos eingerichtete juniorsuiten Lange Wartezeiten zum Check in Sehr netter einparkservice Generell kein Upgrade möglich Bahnhofartiger Frühstücksraum Sehr! Lange Wartezeiten auf Eierspeisen ,einem Azubi das allein zu überlassen ist nicht durchdacht Netter Service im Restaurant Zimmerreinigung nach 15.00 Uhr schlecht April 1, 2014
Rated 4 out of 5 by Mein Lieblingshotel in Berlin + Perfekte, zentrale Lage + freundliche Mitarbeiter + subere Zimmer + Nette Bar + Schönes Upgrade als Platinum Member erhalten Ich komme gerne wieder :-) March 30, 2014
Rated 4 out of 5 by Top Hotel in zentraler Lage Immer wieder sind wir bei Berlin-Besuchen im Westin Grand. Die zentrale Lage und der hohe Service-Level war immer sehr zufriedenstellend. March 24, 2014
Rated 5 out of 5 by Traumhafte Betten Wieder einmal durfte ich Gast in diesem fabelhaften Haus sein - die Betten sind immer wieder ein Traum. March 21, 2014
Rated 5 out of 5 by Alles top Angefangen mit den freundlichen Empfangsdamen war der Aufenthalt genau was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Das Zimmer war geräumig, der Hotel Empfangsbereich spektakulär, und ansonsten hat irgendwie alles gut gepasst. March 20, 2014
  • 2015-08-30T09:07:13.030-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-12, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_437, tr_437
  • loc_en_US, sid_1105, prod, sort_default
<<prev 10 11 12 13 14 ... 16 next>>