The Westin Grand Munich

  • Arabellastrasse 6
  • Munich,
  • 81925
  • Germany
  • Map

Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4.1 out of 5 by 348 reviewers.
Rated 4 out of 5 by schönes hotel, gut gelegen Die Handdusche in Zimmer 1418 war nicht zu aktivieren, nur die Schwalldusche. Im Schwimmbad ließ sich links neben dem Treppeneingang die Gegenstromanlage nicht abstellen. Dadurch war während der gesamten Zeit eine lästige Strömung im Becken. September 8, 2015
Rated 5 out of 5 by Freundlicher Service Ein Grand Hotel dem man seinen Charme von außen nicht ansieht. Innen jedoch eine sehr schöne, elegante Lobby, verbunden in offener Bauweise mit Bar und Restaurant. Tolle Aussicht von den leider etwas zu kleinen Zimmern. Die Juniorsuiten bieten jedoch im neu renovierten Wohnraum viel Platz und eine schönere Atmosphäre als zuvor. Auch das Angebot in der Clublounge hat sich etwas verbessert. Man fühlt sich an allen Ecken im Hotel, ein willkommener Gast zu sein. June 19, 2015
Rated 1 out of 5 by Dieses Hotel ist nicht für Business Traveler geeignet Keine Steckdose am Schreibtisch Dreckiger Teppich Telefon am Schreibtisch defekt Kein Kofferständer Mehrfache Störung (ein Mitarbeiter bringt Kofferständer, ein weiterer später eine Mehrfachsteckdose) June 10, 2015
Rated 4 out of 5 by Hotel OK Frühstück zu Teuer ich fahre Jedes Jahr 5 Mal in Urlaub und habe so ein Teueres Frühstück nicht erlebet Für zwei Personen 38,-€ Sonderpreis . Das zweite Frühstück am Abreisetag haben wir ein Autobahnraststätte vorgezogen. April 20, 2015
Rated 4 out of 5 by Sehr gutes Hotel mit kleinen Macken Man könnte sagen: Innen hui, außen pfui. Es ist halt ein typischer 70er-Jahre-Bau, aber das Innere entschädigt auf alle Fälle! Es war alles soweit in Ordnung, die Mitarbeiter freundlich, das Essen sehr gut, das Zimmer sauber und bequem. Dennoch: von einem 5-Sterne-Hotel erwartet man etwas mehr als nur den Durchschnitt. Dazu gehören z.B. angeschlagene Armaturen im Bad oder nur 1 gemütliche Sitzgelegenheit im Zimmer. Und beim Frühstück gab's Engpässe bei der Butter! Wo gibt's denn so was? Dennoch: Die Lage ist einmalig, der Ausblick in den oberen Stockwerken gigantisch. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert! January 6, 2015
Rated 5 out of 5 by Das Hotel ist mit wenigen Beanstandungen top ! Wir hatten Zimmer 1325. Das Bett scheint seine besten Tage schon länger hinter sich zu haben und eine Wand ist stark verschmutzt, für ein Haus der Oberklasse eigentlich kein Zustand ! Sonst alles wie immer sehr gut. January 2, 2015
Rated 5 out of 5 by Die Damen am Empfang waren super. Service im Paulaner's lies zu wünschen übrig, war in früheren Jahren schon besser. December 29, 2014
Rated 2 out of 5 by Great Hotel - Bad Experience My family and I stayed in the hotel while we were visiting Munich for the Christmas Markets. The hotel is wonderful on the inside, the staff is adequate, and the location is fantastic. Easy subway, tram to most all the city. Heavenly beds are always welcome when staying at hotels in Europe. Our experience was disappointing because we had a plumbing problem and awful sewer odor in our room the entire stay. We reported it three different times and again at checkout to no avail. Switching rooms was not offered or agreed to when I asked. The maintenance staff were diligent in trying to resolve the problem but were unable. They recognized the smell and kept putting a citrus deodorizer in the drain that lasted a couple hours then the smell came back. We had to sleep with the window open to keep the smell at bay while we were int he room at night. I asked guests if they had this problem and they said no so I am hoping and assuming it was isolated to our room. I am disappointed that they did not offer us another room. I was not looking for an upgrade just a similar room that did not smell. I was clear explaining that. I was using points for this stay that I had earned staying 100's of time at SPG properties through the last 5 years, so I wonder if that is why they were not accommodating. I would not like to think that when you use the rewards you earn that you are treated differently. Nice hotel - bad experience, and disappointing they would not help. December 8, 2014
Rated 5 out of 5 by elegantes 5*-Hotel mit persönlicher Note! Ich vergebe fünf ehrliche Sterne! November 30, 2014
Rated 5 out of 5 by Super Hotel Dieses Hotel hat meine Erwartungen wieder zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Werde es jederzeit weiterempfehlen. November 25, 2014
Rated 5 out of 5 by Fantastisches Hotel mit super Mitarbeitern - fast wie zu Hause Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet, die Bahnstation ist in der Nähe, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und kreieren ein Gefühl wie in einer Familiären Pension November 7, 2014
Rated 4 out of 5 by Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln Ich bin regelmässig im Westin in München Gast. Erfahrungsgemäss lässt die Sauberkeit in den Zimmer zu wünschen übrig. Die Fotos der sehr verdreckten Lavabos habe ich direkt an das Guest Relation Team weitergeleitet. Die Executive Zimmer sind sehr schön. Auch die Lounge ist ideal. Jedoch ist die Qualität der Speisen mangelhaft und wenig Abwechslungsreich. Was mich besonders gestört hat, ist , dass das Guest Relation Team von der Lounge abgezogen wurde. Es fehlt jeglicher Kontakt. Für Anliegen, Wünsche, CheckOut, Reservierungen etc. muss man extra an der Rezeption anstehen. Ein Ansprechpartner in der Lounge ist PFLICHT liebes Management Team! Das macht euer Haus aus! Sollte hier nicht reagiert werden, werde ich mir überlegen wieder zu kommen - denn das ist unter Guest-Relation zu verstehen! October 30, 2014
Rated 5 out of 5 by Super tolles Hotel mit sehr feundlichem Personal und exzellentem Frühstücksbuffet!!! Das Westin Grand München ist ein Hotel der Luxusklasse mit sehr freundlichem Personal und super tollen Zimmern. Es wird einem jeder Wunsch sehr schnell bei absoluter Freundlichkeit erfüllt! Das Frühstücksbuffet war der absolute Hammer. Haben selten sooooo lecker und abwechslungsreich gegessen. Man kann das Hotel jedem UNEINGESCHRÄNKT empfeheln!!!!! WIR KOMMEN WIEDER!!!!!! October 14, 2014
Rated 5 out of 5 by Dieses Hotel ist einfach perfekt. Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl. October 13, 2014
Rated 5 out of 5 by Super Hotel in München sehr gutes Hotel mit Spa, Bayrischer Gaststätte und Bar, sehr schöne Lobby und sehr nettes und hilfsbereites Personal October 1, 2014
Rated 4 out of 5 by altes Hotel mit tollem Komfort, Superb employees great location, staff really super friendly at 99%, breakfast buffet is a MUST and i don't think many hotels could compete with the WESTIN. Rooms are as old as they are and if windows are open for fresh air = it will be a bit louder due to traffic. SPA is a MUST see and use as it offers all you need to relax and even in the mroning hours it;s open for your pleasure. Bar is nice and always a busy place. Complaints are handled the professional way and even at night help is just a call with the ExpressLine "99" away, GREAT! September 29, 2014
Rated 5 out of 5 by Dieses Hotel bietet jeglichen Komfort Das Westin Grand gehört zu meinen Lieblingshotels, da ich hier alles finde was ich brauche, Spa, Fitness, sehr gute Restaurants und eine schöne Bar. Eine gute Anbindung auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt. September 24, 2014
Rated 3 out of 5 by Schönes Hotel, unerklärlich laut Bin vorerst weiterhin im Westin Grand zu Gast, hoffe jedoch sehr, ein Zimmer fern ab des 3. Stocks zu erhalten. Zugegeben: Es fand zur gleichen Zeit eine Messe statt (daher vllt. nicht der Normalzustand), aber der Krach im Gang und während der Nacht war sehr unangenehm. Zimmer sind gut, jedoch ohne "Wow" Effekt, durchwegs sauber und in einem guten Zustand. September 12, 2014
Rated 4 out of 5 by schönes 5-Sterneambiente Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nicht gefallen hat mir, dass zu wenig Plätze für das Frühstück zur Verfügungs standen. Die Tische stehen sehr eng beieinander. Das Schwimmbad war relativ kühl. Sonst gibts nichts zu meckern. August 26, 2014
Rated 1 out of 5 by Absolute Vollkatastrophe Ich war zwei Nächte im Westin in München, die Begrüßung war nett und freundlich. Die Lobby sieht recht schön aus. Das Zimmer allerdings eine Vollkatastrophe. Ein Ledersessel wie aus dem Altenheim, übersäht mit Flecken. Das Zimmer verdreckt. Feuersprinkler komplett eingestaubt, zwischen Wand und Decke zentimeterdick Staub, Ablagen klebrig, Haarknäuel auf dem Boden. Staub wo man hinsieht. Badezimmer: Die Toilette sah für meine Begriffe nicht sauber aus, ebenso wenig die Dusche -> Wand voller Wasserflecken. Die Krönung war ein an der Wand klebendes Schamhaar. Zimmer also fluchtartig verlassen und ein neues verlangt. Darauf hat man mich "upgeradet". Das neue Zimmer lag ein paar Etagen höher, direkt gegenüber dem Betriebsraum für die Aufzüge. An Schlafen nicht zu denken, die ganze Nacht Lärm von den Aufzügen. Bis auf eine Nadel, einer Pistazienschale und einer alten Traube auf dem Boden war's okay, entsprach aber in keinem Fall 5-Sterne-Niveau. Reinheit muss deutlich verbessert werden, auch ist eine Erneuerung des Zimmerinventars längst überfällig. August 26, 2014
Rated 4 out of 5 by Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis Schöne Zimmer,ausreichend grosses Bad mit Dusche und Wanne, hervorragendes Bett ! August 17, 2014
Rated 3 out of 5 by Reception ist völlig überfordert Bereits beim Einchecken fällt auf, dass - in Bezug auf die Anzahl Zimmer - viel zu wenig Receptionisten am Werk sind. Unzumutbar lange Wartezeiten hinterlassen bereits bei Ankunft einen schalen Eindruck. Noch viel schlimmer ist es dann beim Auschecken. Wer auf eine bestimmte Zeit am Flughafen sein sollte, sollte mindestens eine Stunde früher einkalkulieren! Andernfalls verpassen Sie mit Bestimmtheit Ihren Flug oder Ihren Zug. Mitarbeiter erscheinen wenig interessiert. Frühstücksraum ist ebenso unzumutbar klein für so viele Gäste (über 620 Zimmer!). Das ganze SPG-Kartensystem scheint nicht zu funktionieren. Letzte Uebernachtungen wurden mir nicht in Punkten gutgeschrieben. Die SPG-Zentrale bzw. das E-Mail dazu ist eine echte Zumutung und funktioniert überhaupt nicht. Liebe Leute, so geht es nicht!!!! August 8, 2014
Rated 4 out of 5 by Gutes Businesshotel Es funktioniert das meiste reibungslos . Als Businesshotel zu empfehlen. Gute Anbindung an ÖPNV . Der Rezeptionsbereich könnte etwas flotter sein . Kostenloses WLAN + Drucker. Sehr gut. Zimmersauberkeit ist deutlich verbesserungswürdig. Lounge zu empfehlen. August 8, 2014
Rated 5 out of 5 by Nettes Hotel in München Das Hotel bietet alles, was man für einen Städtekurzurlaub benötigt, inkl. einem guten Wellness-Angebot! Sehr freundliches Und hilfsbereites Personal. August 4, 2014
Rated 5 out of 5 by sensationelle Aussicht Ein Zimmer im 22. Stock garantiert eine Aussicht über die gesamte Stadt München, wie man das sonst nirgends sieht. Von aussen zwar ein hässlicher Block, aber drinnen alles sehr gepflegt und schön. Tolles Erlebnis. Gerne wieder. August 2, 2014
Rated 2 out of 5 by eines Westins nicht würdig! das zimmer war schlecht geputzt, das personal unfreundlich und wenig kompetent. keine zeitungen am morgen und die begrüssungskarte war auf einen falschen namen ausgestellt... July 31, 2014
Rated 1 out of 5 by Aussen hui - innen pfui! Beim Check inn (in der sehr schönen Lobby!) wurde mitgeteilt, dass das Schwimmbad - welches für uns ein Kriterium beim Buchen war - renoviert wird, diese Information hätte bei Buchung erfolgen müssen! Die Zimmerbar war nicht aufgefüllt und wurde auch trotz mehrfacher Nachfrage und Bitte nicht aufgefüllt, weil dies erst ab dem 14. Stock so gemacht werde! (Zweiklassensystem?) Der Wasserkocher wurde ebenfalls erst nach einem Tag nachgeliefert. Trotz Belegung mit 2 Personen gab es nur einen Bademantel, dieser Umstand wurde bis zur Abreise nicht behoben. Der Zimmersafe war defekt, auch hier wurde keine Abhilfe geschaffen. Die Fenster waren so schmutzig, dass ein Durchsehen kaum möglich war. Das Mobiliar abgenutzt, zerschrammt, fleckig. Die Regale im Schrank teilweise extrem schmutzig. Schuhe wurden vom Personal in unseren Koffer geworfen (auf Kleidungsstücke). Kein kostenfreies W-Lan im Zimmer, dies sollte aber Standard sein. Das Frühstück mit € 29 maßlos überteuert. Wenn man etwas positives finden will, dann war es die Freundlichkeit des Rezeptionspersonales, das dennoch keine Lösungskompetenzen aufwies, bzw. ein Upgrade durchgeführt hätte. Wir sind beruflich viel unterwegs und hätten unter anderen Umständen die Westin-Hotels sicherlich öfter gebucht. So bleibt nur zu sagen:Einmal und nie wieder! July 30, 2014
Rated 4 out of 5 by always a nice place to spend some quality time Service is good Gym / Wellness Area are really nice Unfortunately Quality of Food and Service in the Exec Lounge is DECREASING July 30, 2014
Rated 4 out of 5 by Toller Service in sehr guter Münchner Lage Der Comfort, der Service und die sehr zentrale Lage in München macht dieses Hotel zu einen meiner bevorzugten Aufenthalte. Gewohnt hohe Westin-Qualität mit sehr guter Infrastruktur. Hervorzuheben ist der tolle Service und das dezente Auftreten des Personals, immer höflich und zuvorkommend! July 28, 2014
Rated 4 out of 5 by 5 Sterne sind zuviel Dusche und Toiletten nicht sauber Minibar nicht bestückt July 28, 2014
  • 2016-02-14 T06:14:06.681-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-8, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_348, tr_348
  • loc_en_US, sid_274, prod, sort_default
<<prev 6 7 8 9 10 ... 13 next>>