The Westin Sendai

  • 1-9-1 Ichibancho, Aoba-ku
  • Sendai,
  • Miyagi
  • 980-0811
  • Giappone
  • Mappa

Camere e tariffe

Chiudi
  • Per soggiorni superiori a 90 giorni, chiamate il numero +(1) 866 539 3446.
  • La prenotazione può essere effettuata con un massimo di 550 giorni di anticipo.
  • Ricontrollate le date.
1 camera 1 camere , 1 adulto 1 adulti , 1 bambino 0 bambini
Rated 4.4 out of 5 by 73 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Great location and excellent overall hotel I really enjoyed my stay at the Westin Sendai. It was a great value. Very upscale hotel from all aspects. I would stay there again. June 29, 2014
Rated 5 out of 5 by Best hospitality in Sendai This time, as a business trip, I arrived at 1pm, and my booked room was not ready to check-in. Front receptionist suggested me to upgrade the room and vacant room was better one. Finally I am a member of SPG, and it was upgraded easily and I could check-in. In order to have a medicine, I needed to have ice cube in the bottle. Staff prepared ice cube for me. June 28, 2014
Rated 4 out of 5 by Needs WiFi for free Main criticism is lack of free WiFi. Ten dollars for one day. In my travels in Japan even small hotels and Onsens have free WiFi. Westin needs to change its policy. It does matter in choice if hotel now a days. Also, food very expensive so we ate out. May 8, 2014
Rated 5 out of 5 by Possibly the best Starwood hotel I've visited This is possibly my favorite Starwood hotel to date (and I've visited about 100 worldwide). Definitely my favorite Westin, and my favorite in Japan. In addition to an amazing location (the top floors of the tallest building) within Sendai, Japan (itself a wonderful city), the hotel itself is a combination of well thought out design and immaculate maintenance. But the hotel itself isn't even the best part -- the staff at the hotel are highly professional while also being warm and friendly, and will do anything they can to make your stay perfect. The hotel is about 5 minutes walk from the Sendai train station, and the first few floors of the building are high end retail with lots of great restaurants. The hotel itself also has one of the best "haute cuisine" Kyoto-style Japanese restaurants in the region, and an excellent French restaurant (although I only ate in the hotel for breakfast this visit.) I would recommend visiting Sendai for work or pleasure, and if you do, staying at the Westin Sendai. October 15, 2013
Rated 5 out of 5 by Great hotel Westin influences across all of the hotel. It starts on your entrance and reception on the 26th floor. Staff are in over supply ( doing there bit for he Japanese economy) and are there to accommodate. You will be beaten to the lift every time by staff to have the doors open just as you get to the lift. The hotel lounge has great views of Sendai. The room was appointed with all the standard Westin products found in the Asia area. Room was extra large with a full width floor to ceiling window with panoramic views of downtown Sendai. The view was very beautiful at night. The room itself was of the very high standard expected of Westin. A few little design features are improvements on other older Westin properties but this should be expected as it is only three years old. Having stayed at a few Sendai hotels, this is definitely the best. My only complaint was the curtain behind the bed did not go all the way to the wall so the morning light at 5am woke me up and no matter what I tried I could not darken the room completely. An important oversight by the hotel. Access to station and stores is only a short walk away. I would also recommend you visit one of the best yakiniku restaurants in the country. When I say the best I am not joking. It is even better than the famous Jojoen in Tokyo. I make trips out from Tokyo just to eat at this restaurant. It's name??? KUROGEWAGYUUITTOUGIRIDATENARI. Just google it!!! Order the shiro karubi for utter indulgence at a great price. July 14, 2013
Rated 5 out of 5 by The best hotel in Sendai This is our 2nd visit to this hotel after last 2 years, and we were happy to be at this hotel. This hotel will not let u down. The hotel has a well designed, well equipped room and super clean room. We were upgraded to the corner room, not the available suite room. Breakfast is excellent with many variety of foods. Executive lounge is one of the best in starwoods hotel I have visited in any places around the world, in terms of size, food, and services. The only thing to be improved is the internet speed which is so slow and disconnected often for wifi in room. I would recommend this hotel to everyone. April 10, 2013
Rated 5 out of 5 by Best hotel in town The hotel is on one of the tallest building in town and you dont need to visit any other observatory if you stay here. Hotel is newly decorated and furnished. Typical high standard rooms and amenities as one would expect of any Westin worldwide. Ask for the City view room as its facing the East and you can see almost all of downtown Sendai at night and enjoy the beautiful sunrise. Only downside is location, it is a little off the main train station but the walk is still within 10 mins. Highly recommended. February 28, 2013
Rated 4 out of 5 by 仙台ではダントツのホテル 駅からのアクセスは少々不便ではあるが、とても快適なホテル。スタッフの対応もとてもよく気持ちよく滞在ができた。 March 26, 2015
Rated 3 out of 5 by 設備は良いがスタッフがイマイチ 高層階にホテルエリアが有るため、眺望はいいのですが「駅から徒歩で向かうとホテルエントランスが遠い&フロント階で客室エレベータ乗り換えがそこそこ歩く」「駅から徒歩10分程度だが送迎バスはない」「ホテルスタッフのた対応が全体的にイマイチ(杓子定規的)」というのを感じました。 設備は良い��ですが、設備以外がイマイチなのが残念ですが逆に言えばこれからスタッフが熟練してくると過ごしやすいホテルになるのではないか?と期待しています March 21, 2015
Rated 4 out of 5 by スタッフの親切に感謝 仙台では定宿にしております。 いつもとても綺麗な部屋と、親切なスタッフの皆様に囲まれて快適に過ごさせて頂いております。 先日朝食の際、テーブルに案内された後、席に戻ると妊娠中の妻用に、クッションとひざ掛けが置いてありました。 スタッフのお気遣いに妻がとても癒されておりました。 当たり前と言えばそこまでですが、さりげなさにとてもセンスを感じ、温かい気持ちになりました。 今後も仙台の定宿として利用させて頂きます。 December 19, 2014
Rated 5 out of 5 by 最上級のおもてなしでした。 エグゼクティブクラブルームに滞在致しました。大変快適で上質なお部屋でした。36階からの眺望も素晴らしかったです。スタッフの皆様の応対も良く、笑顔でおもてなし頂きました。朝食も豊富なメニューでとても美味しかったです。 November 4, 2014
Rated 3 out of 5 by とてもレベルの低いラウンジ係員 前回は褒めちぎりましたが、今回は最悪の結果となりました。 クラブラウンジにチョコレートがあると思って、3歳の子供 に「ラウンジにチョコレートもらいにいこうね」と言ってし まい、昼ごろ行ったら飲み物以外まったく何もなくて泣かれ ました。 係員に聞いたら「チョコレートはティータイムにしかありま せん」とだけ言われ、至極冷たい対応でした。 子供に泣かれたわたしは、自分もあまりに悲しくて泣きたい 気持ちになりました。 P.S. なお、その前に食べたクッキー(たぶん前日のティータイム だったのでしょう)は湿気っていました。飲食物に関しては とてもレベルの低いラウンジです。 October 9, 2014
Rated 5 out of 5 by 心地よいホテル 久々に素敵なホテルに出会うことができました。今回は学会のため滞在時間が少なくて残念でしたが、次回はゆっくりと滞在してホテルライフを楽しみたいと思います。 September 22, 2014
Rated 5 out of 5 by 快適な時間を過ごせました. 連泊させて頂きましたが,2日目の朝早くホテルを出なくてはならず朝食をインルームダイニングに変更してくださったのは助かりました.スタッフの対応も素晴らしかったです.また宿泊したいと思います.よろしくお願いします. September 22, 2014
Rated 4 out of 5 by 予想以上に寛げました クルーズの後泊として、前々から宿泊してみたかったウェスティンホテル仙台を選びました。 入り口から始まった丁寧な応対にわくわくしながら案内されたお部屋が素敵過ぎて。。 わずか17時間の滞在でしたが、BGMを聴きながら、大きな窓から刻々と変化する風景を眺めて過ごしました。 スタッフはいつも私のリクエストに親身にかつ的確に対応してくださるので、安心してリラックスできました。 おかげさまで客船とはまた別の贅沢を堪能することができました。 ありがとうございました! September 20, 2014
Rated 4 out of 5 by セキュリティがしっかりしている まず、ホテル入口にあたるトラストタワ-1階のエントランス自動ドアにスタッフが2名、その奥のカウンタ-に1名待機していらしたので挨拶をかわしました。 そのうちのお一人が私共の用件を尋ねてくれて、エレベ-タ-までエスコ-ト。 ホテルロビ-は26階ですが、この時点ですでにチェックが入っていました。 外出の折も、どこからということもなく見守られている感があって、とても安心して過ごすことができました。 スタッフの皆様は礼儀正しく優雅な対応でした。 September 15, 2014
Rated 5 out of 5 by 高コストパフォーマンスの宿 仙台では並ぶものがないホテル。 日本での他の地域のSPGホテルに比べても、コストパフォーマンスに勝る。 設備:比較的新しいホテルの為申し分ない。モダンな為重厚感は低い。 眺望:仙台で最も高層なホテル。 レストラン:眺望が良いことはもちろん、宿泊者価格でコース料理がいただける(フルコースではない) ) 室内:最も低いモデレートでも30㎡以上あり、ワンランク上以上だと40㎡を超える。 朝食:十分な品数があり、地域の名産等もある。残念なのはオムレツがプレーンのみ選択。 September 3, 2014
Rated 5 out of 5 by 最高のホテル! いつも利用させていただいているが、国内はもとより海外を見渡してもこれほど快適なホテルはない。 到着から出発まで、直接・間接にかかわってくださるすべての��タッフの方々のフレンドリーでありながら大切な客として持てなしていただいていることが伝わってくる。 クラブラウンジでも細かく気を遣っていただくだけでなく、コンシェルジュの方々からいろいろなお話も聞くことができ、わざわざ外へ出ようという気持ちがなくなるくらいアットホームな気分すら味わえる。 レストランでも、地元の味を味わわせていただける素晴らしい朝食がゆっくり食べられる。 私にとっては世界で一番素晴らしいホテルです。 September 2, 2014
Rated 4 out of 5 by 居心地のよいホテル 地方都市の仙台には、都市の規模のわりによいホテルが少ないなという印象をもっています。そんな中、ウェスティンホテルは群を抜く水準のホテルだと思います。 September 1, 2014
Rated 4 out of 5 by セキュリティ、安全面での配慮 客室へのエレベーターは、ルームキーを使用し、かつ、そのルームキーに記憶された階層にし��停止しないシステムの為、外部からの侵入者が単独で客室に��ち入ることが出来ない。 また、連泊時の客室清掃の際にも、半ドアではなく、しっかりと扉を閉めての清掃作業なので、不審者が室内に入る不安や、大切な荷物の紛失盗難の心配もない。 August 11, 2014
Rated 5 out of 5 by 素晴らしいホテルです。 4年振りに利用させて頂きました。 施設、お部屋の清潔感は勿論のこと。スタッフに皆様のお気遣いに4年前の宿泊と少しも変わることなく感激いたしました。また是非利用させてください。 August 6, 2014
Rated 5 out of 5 by 快適な一泊 眺めもきれい、浴室も豪華、ベッドも気持ちよくて快適な一泊でした。朝食もおいしくいただきました。また、お願いします。 July 28, 2014
Rated 5 out of 5 by 快適に過ごせました。 部屋の広さは十分。 高層階なので、窓からの眺望も素晴らし。 また、宿泊したい。 July 22, 2014
Rated 4 out of 5 by 清潔で綺麗なホテルだった 現代的で落ち着いたホテルでした。���内は十分なスペースで、満足できました。 新聞はJapanTimesをお願いしたのですが、日曜日なのに土曜日の新聞が届きました。理由はわかりません。 July 22, 2014
Rated 3 out of 5 by このホテルは設備が充実しているかもしれない ホテルが新しく清潔な気がする アンケートの入力することが大変面倒ですね。 July 9, 2014
Rated 5 out of 5 by 初めての宿泊でした 親友とのお泊りでした 私も友人も大満足でした。ラウンジも期待してた通りです。仙台駅から遠い位置にあると聞いていましたが・・・タクシーで1メーターな距離で何の問題もありませんでした。36階のクラブルームに泊まりましたが・・・繊細で掃除の行き届いたお部屋です。 足に持病を持ってる友人との宿泊でしたが・・・エキストラベッドも寝心地がよさそうでかなり喜んでいました。 大満足でした。年間に仙台に行くことは2~3回しかありませんが必ずここを利用いたしますね。 朝食はラウンジではなく隣のレストランでいただけるとのことでした・・・量も質も・・・申し分のないものでした。 一つ一つに手の行き届いたシェフのこだわりを感じました。まったく手抜きをしないホテルなのだとうれしくなりました。spgホテルの中でも・・・1.2を争うホテルですね。 また参ります。 July 4, 2014
Rated 5 out of 5 by 子供を差別していなく優しい。これがいちばん重要。 2010年の創業日から数回は(忘れましたが10回近く?)お世話にな っていますが、クラブルームには今回初めて宿泊させていただきま した。そこで以下にはクラブラウンジに関することを書きます。 【+の点】 ・子供を差別していなく優しい。これが私たちにはいちばん重要。 わたしは各ホテルのクラブラウンジで、夕方や夜に3歳の子供と の会話が楽しみですが、夕方以降に子供の入場をさせないホテル も多く率直に申して立腹ものです。これはサービスの悪い日系な らありがちですが、サービスのよい外資系でも、けっこう存在す るようです(最大手外資系ホテルなど)。スターウッド系は非常 にいいです。 ・部屋や設備も、係員の方���皆様も雰囲気がとてもよい。 今回は100%レジャーで宿泊しましたが、以前ビジネスで宿泊した ときにもPC印刷を円滑に行えて大変助かりました。プリンタまで は持参しないのでこれも非常に重要ポイント(クラブルーム宿泊 ではありませんでしたが、数ページの印刷を無料で許可していた だきました)。 【-の点】 ・アフタヌーンタイム、イブニングタイムとも軽食がたいへん貧弱。 ほとんどないと思ったほうがよい。最近、クアラルンプールの中 華系S ホテルのクラブルームに泊まりましたが、どちらもなかな かで(それでも要望はつきませんが)、昼食や夕食を別にとる必 要がないくらいでした。ただし私のようにビジネス時は昼・夜と も比較的軽めで済ませる方は...という意味ですけれども。 ここは大幅に改善しないと、クアラルンプールのウェスティンさ んは中華系S ホテルに完敗しますね。実際、わたしも比較して後 者を選びました(クラブルームの無料レイトアウトや、チェック アウト後のラウンジ利用などが、深夜フライトに���適)。 今回は予定の関係で早くつきすぎましたが、十分な対応をしていた だき、家族ともどもお礼を申し上げます。デザートビュッフェも3 歳の娘をはじめ、家族全員がとても楽しんでいました。 すばらしい眺望やサービスを総合して、こちらのホテルへの宿泊自 体が、仙台の観光のひとつになるのではないかと感じています。 でも、高級ホテルの競争の皆無な仙台で、(名古屋Mホテルのように) あまり「天狗」になられても料金が高くなったりして困りますので、 もうこれ以上は誉めないことにします。 June 29, 2014
Rated 5 out of 5 by 居心地最高 部屋も広く、ベットサイドにはコンセントも備えられ、便利に過ごせる。国内のSPGの中では、サービスやラウンジ、部屋の設備など上位にランクされると思う。 ただ、ターンダウンが無かったのが残念。リクエスト制なのか、そもそもターンダウンを行っていないのか、案内が欲しかった。 ラウンジのスタッフは、とてもフレンドリーで大切にされてるって感じが伝わってきた。 仙台に行く際��、ウェスティン仙台以外に浮気はできないほど、心地よく過ごせた。 June 22, 2014
Rated 4 out of 5 by 窓からの眺め+ 客室全面の窓ガラスから眺める景色は、早朝が最高でした。夜景や夕景の良さは想像できましたが、明け方の仙台はお勧めです。 ベッドの快適さ これは、仙台だけではありません。いつも熟睡をありがとうございます。寝心地もホテル品質の最大チェックポイントです。 May 14, 2014
Rated 5 out of 5 by 従業員の応対が素晴らしい! 従業員の皆さんが笑顔で気持ちよく挨拶をしてくれて、とても心地よく、誠実におもてなしをしてくれていると感じられた。 Westinの掛け布団は少々重く感じられる。 May 11, 2014
  • 2015-06-30T13:05:56.694-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_73, tr_73
  • loc_en_US, sid_3453, prod, sort_default
<<prev2 3 4 next>>