Rooms & Rates

Close
  • For stays longer than 90 days, please call 866-539-3446.
  • You can only book 550 days in advance.
  • Please double-check your dates.
1 Room 1 Rooms , 1 Adult 1 Adults , 1 Child 0 Children
Rated 4.3 out of 5 by 138 reviewers.
Rated 1 out of 5 by Poor dining service My worst experience in buffet breakfast. I reached your restaurant around 9:30 in the morning. No staff asked me whether tea or coffee is needed. What's worse, the food category is too narrow. I only picked up fried egg and Chinese noodles. Nothing else to choose, such a pity and worst experience in SPG. I would never back again. September 11, 2015
Rated 4 out of 5 by 前台接待人员态度傲慢 不明白为什么在这里开房竟然不能刷借记卡,当问其原因的时候,得到的答复竟然是:如果可以刷借记卡用作预受权的话那要信用卡来做什么?干脆你们直接规定无信用卡者不得入住本酒店就好啦。神一样的答复。 July 1, 2015
Rated 5 out of 5 by 优越的入住体验 入住是在生日的第二天,前台很温馨的给予了生日问候,对于SPG会员的识别度在整个入住过程中一直很好。因为第二天广州暴雨的原因导致航班取消又延住了一天,所以有充足的时间可以体验了一下酒店的健身房和行政酒廊,这些设施都给我留下了良好的印象。相信有机会再去广州出差,我会依旧选择这家酒店。 May 22, 2015
Rated 5 out of 5 by 广州行 在酒店的行政楼层办理的入住手续快捷很是热情周到,行政酒廊的风景很好值得体验。中餐厅及健身房都很不错推荐大家也去体验。 March 26, 2015
Rated 4 out of 5 by 酒店地理位置离市区有点远 jbl的音响和地暖给我留下了不错的印象,就是地理位置稍微离市区有点远。 March 10, 2015
Rated 4 out of 5 by 史上最完美的一次入住 月底的入住,订了一间乞丐房,酒店意外的给我升级了行政客房并给予了行政礼遇,第一次用上了行政酒廊,房间风景也很好,是一间拐角房间,可以直视广州塔和珠江新城,超赞,还送了早餐,虽然早餐很一般,茶点都是冷的硬的,不过酒店前台服务态度很好,总体是一次完美的旅程 March 7, 2015
Rated 5 out of 5 by 對會員非常厚道的酒店 自開業以來就經常住這個酒店,令人意外的是每一次都升級套房,在大陸,堪稱非常厚道的SPG酒店了。另前台服務質量好,管理到位,值得一讚。 November 16, 2014
Rated 5 out of 5 by 不错的westin 地理位置稍偏,但有地铁可以弥补 房间可以看到珠江,员工服务亲切,早餐质量OK,一家不错的westin。 October 30, 2014
Rated 5 out of 5 by Best Starwood Property In Town For Business Home away from home. Strategically located near major highways in and out of Guangzhou city. 15 mins drive to CBD. 10 mins drive to pub street. Cozy suite and relaxing executive lounge. September 10, 2014
Rated 5 out of 5 by 总体很满意,但是办理入住的时候态度恶略! 这是我第四次入住广交会威斯丁酒店!一点半到前台,说办理入住,前台说我们所有房间都是三点以后才能办理入住的,这点令我很不满意,因为之前沟通过的,我要提前办理入住,而且前一天客房都不是很满,肯定是有房间的!看都没看客人信息就说所有房间都是如此。。。太绝对!不过后来我跟他说已经提前打电话叫酒店安排的,他才办入住。。。行政酒廊和房间一如既往的好!那位男性的前台可能新来的,欠缺培训!以后还是会选择广交会威斯丁酒店的,只不过肯定不会让这位前台帮我办入住! August 18, 2014
Rated 5 out of 5 by 开启新旅程 本次来广州身心都比较疲惫,来到威斯汀感觉还是蛮不错,让我放松了。 August 4, 2014
Rated 5 out of 5 by 其实广交会westin度假也很合适! 这次去并不是参加广交会也不是商务出差,而是暑假带着孩子去度假,琶洲westin给我留下了非常深的印象,对待会员非常的厚道,前台mm也很尽职尽责,房间的整体感觉依然是一如既往的好,而且离长隆乐园也不远,强烈推荐! July 10, 2014
Rated 4 out of 5 by 行政酒廊餐饮有待改善 由于经常入住行政房间。都能享受行政酒廊服务。服务员是不错的。就简单的一个问题。行政酒廊餐饮无论是晚间鸡尾酒会或者早餐都过去西方化。一般晚间的酒会提供的餐费都是煎炸的食物,变化太少。早餐也如是。直白来说,在同类型的酒店,建议增加粤式餐饮元素,这酒店的行政酒廊餐饮变化实在太少。我认为这是让我考虑是否再入住此酒店的考虑因素之一。建议酒店根据当天的订房情况,根据客人的餐饮习惯适当作出调整。而且最好能根据广交会的时间,调整行政酒廊鸡尾酒会的时间,在广交会期间能延时。建议行政酒廊采用刷卡形式进入,方便客人在其他时间都能享用行政酒廊的服务。还需要提及的是每当展会过后,周边会出现的堵塞情况需要能尽快改善及弹性处理。建议酒店多方面能作出弹性的处理方式。值得表扬的是行政酒廊的韦皓蓝,能了解并记住客人的需要及习惯,能帮助客人解决问题。还值得一提的是经理Blues,人很好,待客人很真诚。 June 27, 2014
Rated 5 out of 5 by 很舒服的好酒店! 这家WESTIN有着一种低调的高贵感。特别是非展会时期,人少,安静,空间又大,让人容易得到放松!很舒服! June 23, 2014
Rated 4 out of 5 by SPG认可计划做得非常不错,行政酒廊很赞 入住过几次,都升级到了套房,而且行政酒廊的风景和Happy Hour的餐饮都很赞。属于比较推荐的酒店之一。唯一不足的就是每次升级的套房(比如2401)都有一股发霉的味道,可能是太久没有人入住了,另外天花板也有霉渍。 June 23, 2014
Rated 4 out of 5 by 我想解决问题,并非投诉 我2年前购买贵酒店会员卡,但今年特别不满意,短短3个月求助2次。请代为回复。我17号致电贵酒店要求查询21号的房价,因为我想使用我的酒店7折券,转了N次电话,回复我房价每日不同,需要后复,但我等了3日,没任何回复!!OK,我不订房了,但想使用自助餐券和蛋糕券,同样,转了N个电话,话餐饮部忙音,无法联系!我请求贵酒店电话联系我,你们答应了,但是,白等!!请问,我是会员吗?究竟怎样才能使用我的餐券,还有一日就是21号,我应该怎样安排我的时间去迁就你们? June 19, 2014
Rated 3 out of 5 by Unpleasant Stay The guy (Leo Li) who checked me offered me a "free upgrade" for my room. However, I ended up staying at the exactly same type of room I booked and but with worse view and facilities. There is no view at all, and all you can see is the root of the exhibition building!!! The toilet was dirty with an continues annoying sounds that goes all day and the water from the shower was either too cold or to hot. He also ignore my preference of non-smoking by giving me a smoking room. I felt fooled by this guy and the hotel and they rejected my request of changing room. What's worst, I only stayed two hours and went out watching world cup, and when I returned it was 6:30 in the morning the reception promise me late check out but still rang my room and woke me up at 12:00, it was really rude!!! This hotel is not recommended, I should have stayed at the Shangrila like I used to. 下次不会在来这家westin,说给我升级房间结果给了一个最矮层和我预订的一模一样的所谓的“河景”房间给我,什么也看不到就看到个大屋顶,而且还是吸烟房。房间设施还有很多有问题。热水器要不很冷要不很热,厕所还有前人的大便没冲干净,厕所旁边不知道一直发出什么声音非常扰人,要求换房无果。更甚的是,我外出看世界杯早上6点半才回酒店跟前台说late check out 2点得答应结果还是在12点把我弄醒,让我休息不足,非常不爽。下次来琶洲不会再住这间酒店。 June 13, 2014
Rated 5 out of 5 by 不错的体验 除了吃的,其他都非常好,以后会常来。日本餐厅的食物我觉得很一般 June 3, 2014
Rated 5 out of 5 by 酒店是我住过最好的一家,希望能保持下去! 中午十二点多到酒店,本来排的不是会员柜台,CI的时候经理还亲自过来帮忙办入住,得知收拾房间还需稍等,于是经理亲自送我到酒廊稍作休息;在酒廊办入住,给了套房,房间非常不错!酒店服务人员非常有礼貌,也很亲切,酒廊的食物也不错,给广交会WESTIN点好多个赞,希望继续保持,期待下次入住! June 3, 2014
Rated 4 out of 5 by 很好 酒店位置比较安静,适合商务人士,房间比较大,环境很好,但是不够智能化,停车场设计不够科学 May 29, 2014
Rated 5 out of 5 by Great hotel 是一家不错的SPG酒店!就是行政走廊早餐东西太少!房间水果只有苹果一种水果...相对其他同级别酒店显得不够用心! May 24, 2014
Rated 4 out of 5 by 综合水平比较好的酒店 这个酒店的服务水平不错。总体让人感觉满意。3个餐厅的食物质素和服务都不错。以中餐厅的出品让人比较满意。中国菜比较好特色,还能根据不同季节做不同的菜色让人每次都有新鲜感。房间总体满意,房间面积比较大,配备很齐全。但酒店设施还有改进的空间。酒店泳池在室内,不算恒温。没有按摩池或更衣室内没有热水按摩池感觉缺少了设施。最好能抽出小部分地方作为儿童游乐区。这是很独特的群体,将有可能成为SPG消费的新力量。服务员的服务水平总体比较高,但感觉效率还是需要提高。但需要改善的还有周边的交通问题。遇上广交会,总是在停车场出口堵塞。希望能进一步改善。 May 8, 2014
Rated 4 out of 5 by 可能是广州最好的SPG旗下酒店 无可挑剔的SPG酒店。 设施、景观、餐饮、房型、服务、员工等都很棒。远离闹市,房间宽大,景色优美,高效而亲切。 交通算一般,不过酒店员工会提前帮你叫车,其实也不是问题。 非广交会期间的广州SPG最佳选择。 March 12, 2014
Rated 5 out of 5 by 毗邻广交会馆 环境不错,离广交会馆很近,方便工作。房间设施很完美,我喜欢这里的浴缸,可以喝着红酒边看电视边泡浴。 February 26, 2014
Rated 4 out of 5 by 酒店位置偏远,房间设置不错,前台服务不好。 以前去广州玩一直住在海航westin酒店,因为靠近天河也很方便。但是听朋友说琶洲westin不错,套房有100平方米,而且设施很好。于是我就在2月14日情人节那天临时预定了这家酒店,由于临时预订,晚上8点多通过APP预订,11点半才到酒店。到达前台check in时,前台服务员竟然不知道我是白金会籍,跟我表示说房间上网需要收费不含早餐。随即我提出异议说我是白金会籍,然后前台才知道了,说可以去酒廊用早餐。好无语。 我打开APP看到还有换新套房,由于已经2月14日晚上的11点半左右了,我预计应该会给我升级套房吧,因为当天快过了并且还有空余的套房在出售。随即问下前台服务员能否给升级套房,因为是情人节,想体验好一点。结果,服务生告知我今晚套房入住满了,无法升级了,只能给我行政房高楼层。当时心里当然不愉快了,感觉有空房放着卖(2月14日都马上要跨过了)也不给白金会籍升级套房给白金会籍一个更好的体验。貌似跟SPG的政策不是很相符,当然我再三要求前台服务员能否查到空余套房的情况下,都被拒绝了,那我也就作罢啦…… 然后前台告知我会安排水果到我房间的,后来我放完东西就去酒吧了,从酒吧回来凌晨3点多也没看到水果,不折腾了,晚了,休息吧…… 虽然只是在酒店呆的时间不长,但是设施确实不错,行政房的面积也很大,整体而言这家酒店的硬件设备还是很好的,比海航westin要好。 就我个人的入住体验而言,我不会再去入住第二次:1、位置偏远,位于琶洲,出入不方便打车麻烦晚上在礼宾服务处等了10多分钟才等到一辆出租车。2、非广交会或者其他会议期间,入住率应该不高,并且各种房型放在APP卖却不给白金会籍升套房有点说不过去。我在海航wesitin每次至少都有换新套房。3、服务意识不够好,不能完成的事情不应随便答应客户,虽然仅仅是欢迎水果这样的小事…… February 16, 2014
Rated 5 out of 5 by 令人惊喜的酒店 因为春节人多,从香港过来入住已是晚上,令人惊喜的是被直接升级到行政楼层,房间很大,视野很开阔,沉沦在豪华柔软的天梦之床,睡到自然醒非常幸福。中餐厅服务很好,可惜没点对适合我们的菜。周边交通还算方便,出门走几分钟就有地铁和公交车,如果不是春节放假,可能附近有不少美食可供选择。 February 8, 2014
Rated 5 out of 5 by Good for access of exhibition. It's very convenient to stay here for attending the exhibtion in Pazhou. Need to improve the service of door boy. I was not served arriving or departuring with lugages... January 26, 2014
Rated 5 out of 5 by 这家酒店整体非常舒适 在到达之前客房部就已经安排好房,给白金客户升级了到了39层活力100平方套房,非常的舒适。从大堂到迎宾都非常的有礼貌。早餐允许在1层用餐,餐食质量也很高。如果非要提意见,就是早餐为什么不提供陈村粉/肠粉呢,这好像是广州的早餐特色。但是有个小问题,并没有提供欢迎水果,这个有点奇怪。 January 21, 2014
Rated 5 out of 5 by Great tour in Guangzhou The hotel is as comfortable as other westin. All staff shows a high standard of service.Especially the front desk, she upgrates the room for me. The scenery outside is great, but the windows really need to be cleaned. January 9, 2014
Rated 5 out of 5 by 舒适 琶洲会展区为数不多的五星级酒店,非展会期间性价比很高,超值。 January 8, 2014
  • 2016-09-23 T12:44:28.749-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_138, tr_138
  • loc_en_US, sid_3571, prod, sort_default
<<prev 2 3 4 5 6 next>>