长白山万达威斯汀度假酒店

  • 中国
  • 吉林,
  • 长白山
  • 抚松县长白山国际度假区,
  • 白云路 333 号
  • 邮政编码 134504
  • 地图

客房与房价

关闭

每房儿童数

此信息可帮助我们确定最适合举办您的派对的客房,并为您的到来做好准备。

请参阅客房条款与细则,了解有关折叠床和/或额外人员费用的信息。

年龄要求政策

客人必须年满 18 周岁并提供照片身份证方可预订客房。

Rated 3 out of 5 by 11 reviewers.
Rated 5 out of 5 by 没有想到能在长白山有这么好的酒店 酒店的服务员无论是门童还是前台已经客房服务都非常不错,房间也很舒适干净,唯一不足的就是客房提供的火柴盒实在是不好用,经常打不着火。以后去长白山滑雪都会住这家酒店 2013年2月22日
Rated 5 out of 5 by 服务很到位的酒店 入住这家刚刚开业1个月的酒店,本来预期有很多问题,不过此行在business louge收获一份惊喜。住了二天,在louge里,二个班的服务生都非常热情周到,我一年在全球SPG至少住上30天, 这是我遇到最好的服务之一。在大山里能训练出这样一批员工,钦佩! 但泳池的问题就比较多了。不过还是一家值得住的度假酒店。等滑雪场开了我们还会去! 2012年9月11日
Rated 4 out of 5 by Great vacation We spend Our Christmas holidays in westin Changbaishan and although it's newly opened hotel with expected normal minor problems here or there but the staff and specially Alexis Rodriguez the director of Rooms did a great job ,we could find him in each corner of the hotel helping out .over all we had great holiday due to the good facilities of the hotel and warm and generous hospitality from hotel staff at all levels. 2014年1月4日
Rated 4 out of 5 by 度假盛地,奢华酒店 酒店整体服务不错,工作人员服务都挺专业。可惜房间细节做得不够好,装修较为粗糙,音响声音竟然调不大。另酒店正门到大路的通道过划,只有车道,没找到专门人行通道。 2014年1月1日
Rated 4 out of 5 by 滑雪度假 这次去长白山度假就住在万达刚开的westin酒店。总体感觉良好。酒店去滑雪场很方便,景色优美,交通便利,服务还算周到。 2013年1月10日
Rated 3 out of 5 by 服务的细节上实在让人失望 1.第一天,自助早餐的餐盘居然没有洗干净,有明显的污渍; 2.第二天,自助早餐的碗、盘,居然都是湿淋淋的,底部都有明显的水渍; 3.无线网络太不稳定,经常断线;晚上有关于网络的技术问题,无人能提供服务; 4.快捷服务中心的电话居然会长时间无人接听; 5.酒店居然会没有转换插头或者多用插座,甚至连常用手机的充电器都无法给住客借用,真是不可思议!!!!! 6.酒店房间有胶囊咖啡机,但是从我入住第一晚到现在已经三天,从没看见咖啡胶囊的出现,即使我曾打电话到快捷服务中心询问。 7.在礼宾柜台询问旅游事宜,还未结束,柜台的两位穿黑西服的人员就已经转身同时进入后面的房间,再也没有出现过。 虽然说,在中国大陆,北方和南方的服务意识和态度不可同日而语,但是同为喜达屋旗下的wentin,本酒店的很多服务细节,实在是和其它城市的各家差距太大,实在让人失望。 2013年8月23日
Rated 1 out of 5 by Worst Experience ever Worst experience ever with SPG. Do not recommend at all. 2013年9月22日
Rated 1 out of 5 by 这家酒店目前很糟糕 6月9日晚,我与朋友及家人从长春租车自驾前往,从靖宇下高速后,一路上一直在修路,山路比较难开,甚至在离开抚松的一段路有禁行标志,打电话至酒店,得到的指示是只能朝前冲,由于高速公路施工,禁行路段非常危险和苦难,我认为酒店作为当地的一号项目的一员,完全有能力和当地政府沟通做好应急预案。快到长白山景区接近半夜11点半了,以为即将能够休息了,没有料到噩梦才刚刚开始。 1 我是按照谷歌地图搜索到长白山万达威斯汀度假酒店并导航,结果我在离酒店3公里的地方开叉了,跑到了接近长白山景区大门口了,来回多开了50公里,来回浪费了一个小时。不能说完全是酒店的责任,但喜达屋官网的地图导航合作伙伴就是谷歌地图,它上面的这种错误酒店完全有责任去发现和纠正。同时需要指出,一路上一个Westin的指路牌都没有,才会导致我在离酒店3公里的地方迷路了,我看了之前的评论,有客人也迷路了,酒店为什么不知道去改善呢? 2接着我干脆直接登录手机的SPG,按照官网的导航链接接着导航,终于来到了万达度假区的大门口,度假区还在施工,进了度假区,还是没有任何酒店的指路牌。正常车道结果是施工车道,开了一公里多发觉我只能退出去到大门口走到逆行车道才能进入酒店区(事后第二天发觉门口有个小小的指示牌,白天都找不见,晚上这个牌牌也没有灯光,很多初次进入这个地方的车都开错了),社区管理混乱至极! 3我以为这下总能抵达了,结果我又错了,按照官网的导航指引你去的是一个正在施工的别墅工地。再倒回来,在一个没有灯光的类似工地的门口(第二天我仔细观察,十点关灯,晚上十点就没有客人到了么?),我特意打偏方向靠着车灯终于看到了小小的喜达屋的标志。但由于不是Westin专用的大门,还是没有指路的灯光,石头上刻的westin标志躲在边上,根本不是你按照行车方向车灯能够看到的,进了大门后又有两个岔路口,官网导航迷惑的不确定,(次日观察第一个岔路根本没有路标,更荒谬的是这个岔路口左边进两个酒店的大堂,路很窄,右边仅仅是进其他区域的地面临时停车场,路却比较宽,晚上散步经过此路口,短时间内居然为两部车指路!)我进了出两次才抵达这家酒店。后两点完全就是酒店的管理问题。 本人开车十多年,精通找路,这么开错头一回。喜达屋酒店住过无数,没有遇到这种事。 由于酒店离长春380公里,有百多公里的山路,开车抵达一般都是很晚了,希望酒店不用联系我了,若真想道歉,酒店总经理能够自己独自按照一个陌生客人的心态深夜从靖宇往酒店自驾开一次。 真心建议在明年靖宇到长白山的高速通车前,各位勿开车自驾前往! 入住以后,感觉还是不好: 1关于客房,非常粗糙,3205房间的淋浴房的地砖居然下水口地势较高。洗澡要搞得一个卫生间的水漫出来。空调也非常差,不得不开窗睡,开了窗这个酒店的公共区域又非常吵,边上别墅工地又在连夜施工。这些类似问题绝非偶然,结帐或进出时经常可以看到其他客人在投诉。 2关于公共区域,我拍了一些照片,很多质量低劣的瓷砖都碎了,非常粗糙。停车库非常小,后来仔细观察才发现在隔壁区域侧有westin的地下停车场,亦没有指路标示。进出大堂的道路有上下坡道且非常窄,由于社区巴士非常多且大,一直很混乱且噪音很大,更要命的是一半的客房都会被其骚扰。绿化区都铺着盖子,像个工地一样,很难想象这个酒店已经开业快一年了。 3关于员工,这个酒店的员工我认为是中国喜达屋最有特点的。发生太多的事了,捡着说五件事: A我到达是深夜1点多了,当时车库停满了,大堂门口有车与大门平行停着,我就停在他边上了,地方小,我只能对着大门停了,不影响其他车通行,礼宾部人也看到了,也没说啥。第二天早上九点,我出发去长白山旅游时,礼宾部另一人居然对着我们嚷嚷:"找了你们一天了,我们老板开门做生意的,你知道不?做生意最忌讳车头对着大门了!"不协助客人停车,说这话是westin经过培训的员工? B自助餐厅,水果柜台后的积水很多,居然还将部分果汁放置在内侧,人走来走去,搞得非常脏,我向服务员说这样地砖滑,小孩非常危险,可得到的回答是水管临时坏了,下午就会抢修好。可我在想,为何不调整一下过果汁的摆放位置让大家不要踩水去倒果汁呢?第二天,水还在流,一切照旧。 C出发去长白山游玩时,由于酒店在新开发的西坡,网上攻略主要集中北坡,我就向一位戴眼镜黑黑的前台经理询问有西坡有几个主要景点,有没有地图?他却指着对过的一个柜台让我上那里去问,结果那里是万达的售楼柜台,让我去前台那边问。 D晚上和朋友散步回酒店,想再聊一会,我就和他一起去了行政酒廊,那时已是十点多了,推开门进去见到工作人员我就问了,您这里几点营业,有没有结束?可没有想到对方的回答是:”先生,我们这只接待VIP…”没等她讲完,我回答她:没有问题。她接着回答说:“先生,我们这里十点就结束了。”细节决定一切,这种回答的流程至少会让客人感觉非常不舒服,既然已经结束营业了就直接说就可以了,多使用一次她对客人的鉴定权会很愉快么? E退房时,由于三个房间且有小孩,我先下来结帐,家人五分钟后下来,前台要求先查房,我说了没有小冰箱消费,要求先按没有消费结帐开发票,我人不走,若查房有消费再结。前台就是不肯,一张脸拉得似乎我欠她钱似的,最后,我只能另外刷了一个6千多的消费,而当初的一万元预授权只能在他们查完房后取消了。对一个SPG白金卡客户,我第一遇到这样的遭遇。 我个人认为这个酒店,从硬件到软件,目前不具备开业条件。 2013年6月18日